3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. リュミエール デスポワール(Lumiere d'espoir)   >

Lumiere d'espoir

リュミエール デスポワール

• 静岡県静岡市葵区鷹匠2丁目10-7パサージュ鷹匠304
  • 新静岡セノバ徒歩4分/日吉町駅徒歩3分/静岡駅徒歩10分/パサージュ鷹匠3F 当日予約OK!

ふさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 04:52:14.0

昨日は、ありがとうございました。

毛穴洗浄は、3月以来にやりました。日々のホームケアをしていたとしても汚れは日々蓄積してしまうと再び認識したので、定期的に洗浄してもらいに行こうと思いました!

ハーブピーリングは、初めてやりました。肌をマッサージしながらハーブを練り込んでいく感覚は不思議でした!
    寝て起きてからの感想になるのですが、寝起きは肌の脂そこそこでて顔洗おうって思うんですけど、それが抑えられつつ肌の水分量はあがっているので花粉症の私が鼻下の乾燥を気にしなくていい朝ができたこと、本当にありがとうございます!

フェイスワックスは、タブレット端末でワックスの写真を拡大しないとわからないほどの小さな毛が化粧水の浸透と花粉症の天敵であることを知ったので今後も定期的にやっていきたいと思いました。

お客様に寄り添ってくださるとても気持ちの良い環境でとても良いお店を見つけたなと思いました。保湿頑張ってまた、通わさせていただきますね!

【GW明け7.8.9日限定】鼻毛穴洗浄無料+ハーブピーリング ¥16500→¥11000

ふ様
    先日はお忙しい中ありがとうございます!
    とても詳しい口コミ、そしてそう思っていただけてとても光栄です!
    ありがとうございます♪♪
    お仕事大変だと思いますが、お肌を綺麗にするのはもちろんのこと
    更に癒しのお時間を提供出来るよう精進致します

• Krさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 00:30:36.0

間違えたメニューを選択しちゃったのですが、カウンセリング後に自分の肌に合った施術をしていただきました。
    丁寧な説明、施術をしていただきありがとうございました。

オールメニュー無料カウンセリング0円

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:30:11.0

初めて施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングと内容説明があり、安心して受けることができました!
    肌も触っても、鏡で見ても効果がわかりとても感動しました!定期的に通いたいと思います!

【いちご鼻撃退】鼻毛穴洗浄無料+ハーブピーリング+リフトup¥16500→¥11000

り様
    先日はお忙しい中ありがとうございました
    終わったあとのお肌の全然違いましたねー!
    お肌を細胞ごと変えてくことが出来るのでお肌はどんどんキレイになりますよ
    早速次回ご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:27:14.0

ハーブピーリングずっと気になっていて
    口コミが良かったので伺わせていただきました。
    鼻の毛穴をとっても念入りに洗浄してくださいました。
    3日目で肌の変化がわかってきたので
    定期的に通いたいとおもいました。

【GW来店限定】鼻毛穴洗浄無料+ハーブピーリング ¥16500→¥11000

ゆき様
    やった直後からお肌変わってさらに数日後に分かっていただけて良かったです

• まりこみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:47:05.0

今回初めての施術で顔のワックス脱毛とハーブピーリングをやってもらいました。
    施術後は肌の艶が出てトーンアップもしておりとても満足です。施術中は良い香りがして癒されてました。次回もよろしくお願いします♪

【人気沸騰中ピーリング効果抜群】フェイスワックス!ハリ艶水光肌へ¥11000

まりこみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    フェイスワックスはただ毛を抜くだけでなく
    目に見えない細かい産毛や毛穴に詰まった皮脂や角質まで
    取り除くことが可能です!
    終わった後はくすみもなくなり肌自体が発光しているような
    ツルとっとした美しい肌になります

• かほり57さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:57:26.0

初めての施術でしたが、内容をわかりやすく丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    プラズマは事前に痛いとの説明もあり、施術時はこまめに声掛けしてくださり、ありがとうございました。
    顔全体に連射で打ち、そのあとはピンポイントで打ちましたが、本当に痛かったです。我慢できる痛さでもあり、ダウンタイムもないので、効果があったらまたお願いしたいです。
    その後の鎮静パックなどとても気持ち良かったです。
    ハーブピーリングも気になるので、また行ける日がありましたら、よろしくお願いします。

【毛穴/シミ/シワ/ニキビ/たるみ/赤ら顔ケア】プラズマ+幹細胞エクソソーム

かほり57様
    嬉しい口コミもありがとうございます
    プラズマは痛み伴いますが、ダウンタイムがなく根本的にお肌を変えていくことが
    出来ます!またお会いできること楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-05-06 18:21:39.0

今回で3回目のハーブピーリングと毛穴洗浄でしたが、いつも施術後に鏡を見て仕上がりに驚いています。
    肌からは艶が出て、何よりニキビ跡が薄くなっているのがとても嬉しいです。毛穴洗浄は鼻の黒ずみが取れて、肌が明るく見えます。
    ニキビ跡が段々と目立たなくなってきていて毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
    施術中は良い香りがしていつも癒されています。
    いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。次回もよろしくお願いします…!

み様
    先日はお休みのところわざわざ遠方からご来店いただきありがとうございます
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌変わってくれると嬉しいですよね
    ハーブピーリングは幹細胞により細胞そのものの活力を与え
    根本から改善してくれるので
    どんどんキレイになりますよ
    早速次回ご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:43:36.0

施術の手順など事前に教えていただきわかりやすかったです!スキンケアの方法なども詳しくお話していただきとても参考になりました。施術自体もとても丁寧で良かったです。

ねね様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    何を毎日使うかでお肌は応えてくれるようになります
    フェイスワックスしていただいたことでさらに基礎化粧品やお化粧ノリが
    変わっていただけると思います
    定期的にやっていただくとさらに効果が出ますよ

• あやおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:10:09.0

ハーブピーリング2回目で今回はオプションを入れて施術してくれました。
    仕上がりが一段とツヤツヤで大満足してくれました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

あやお様
    先日はお忙しい中ありがとうございました
    前回に比べてオプション追加していただいたおかげで
    効果抜群でしたね!
    早速次回ご予約もありがとうございます
    お忙しいとは思いますが、お会いできること楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 07:17:31.0

かなり久しぶりのエステ楽しみに伺いました。
    気になっていたハーブピーリング。自分では気にしてなかったくすみが抜けてワントーン明るくなっていたことにビックリ!鼻洗浄もツルツルになっていて嬉しかったです!
    他のメニューや化粧品についてもかなり詳しく教えてくださり知識があり信頼できます^^他のメニューも気になりますが、ホームケアを頑張りつつまたハーブピーリングで近々伺いたいなぁと思います。ありがとうございました!

nana様
    嬉しい口コミもありがとうございます
    1度でパッと変わると嬉しくなりますよね!
    ホームケアのご購入もいただいたので
    毎日の積み重ねを頑張っていただくと更にお肌は活性化され
    お肌は整いやすくなりますよ♪

• まほさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:00:25.0

1回行っただけですが、効果が目に見えて実感できて
    良かったです。

バラのパックがいい香りでした!

【4月予約限定】鼻毛穴洗浄+カーボキシー+生パック肌悩み別カスタム可◎

まほ様
    先日は遠方からのご来店いただきありがとうございました
    エステ初に当サロンをお選びいただきとても嬉しく思っております
    一度で効果がわかるって嬉しいですよねー♪
    継続していただくと更にお肌は変わってくれますよ
    バラのパック気に入っていただけて良かったです

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:22:20.0

2回目ですが、いつも毛穴が綺麗になる度に感動します!!
    悩みなども聞いていただき、わざわざ調べていただいたりして、とても嬉しかったです。
    次は違うメニューにも手をつけて、ツヤツヤな肌を目指したい。。

【その場で効果実感毛穴レス】ハイドラ毛穴洗浄ピーリング+パック13200→9900

りんご様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    その後お悩みの方はいかがでしょうか??
    早く解決出来るといいですね!
    洗顔ご購入いただいてホームケアも頑張っていただけると
    お肌はさらに応えてくれるようになります

[投稿日] 2024-04-27 08:45:36.0

2回目のハーブピーリングと毛穴洗浄でしたが、前回次の日からニキビ跡が薄く小さくなっていたので、今回の施術をとても楽しみにしていました。
    今回も、次の日の朝鏡を見るとニキビ跡が薄くなり、毛穴洗浄で鼻に黒ずみが無いので、肌が明るく見えました。
    脱毛も前回施術して頂いてから、毛の生えるスピードが明らかに遅くなりとても満足しています。
    施術も丁寧で安心して受けられます。また来月もよろしくお願いします…!

【肌悩みゼロ理想肌へ】毛穴洗浄+ハーブピーリング¥15400→¥13200

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    改善には回数ほ必要になりますが
    今よりもっともっとキレイになっていきますよ!
    遠方から大変だと思いますが
    また来月お会いできること楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:21:03.0

毎月お願いしているサロンです。
    毎回丁寧に施術してくださりますし、詳しく教えてくださります。次回もよろしくお願いします。

自分で選べる【部分脱毛Sパーツ】1箇所 ¥3300

わかな様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    ご来店時は暑かったですねー
    これからもっと暑くなってきますので
    水分補給しっかり摂ってくださいね
    来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:17:32.0

初めてでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でリラックスできました!
    月1のご褒美で肌改善していきたいと思います!

【4/18-4/30来店限定】鼻毛穴洗浄無料+ハーブピーリング ¥16500→¥11000

こうた様
    先日はお休みの中ご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    初めてのエステは緊張したかと思いますが、リラックス出来たとのお言葉をもらえて
    とても嬉しく思います!
    ご褒美としてまたお会いできること楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• あやおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 10:14:50.0

バイト先から近い場所にあるのと毛穴洗浄が気になりお伺いしました。
    素敵なサロンでゆったりと施術を受けることが出来ました。
    毛穴汚れのビフォーアフターも見せて頂き更に綺麗になりたいと思いました。

【いちご鼻撃退!】毛穴洗浄+ハーブピーリング+リフトup¥15400→¥11000

あやお様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    その日に効果実感できるのはいいですよね♪♪
    綺麗になるのはもちろんリラックスしてゆったり過ごせる空間づくりに努めていますので
    またお時間ある時にお会いできること楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:42:54.0

だいぶ久々に施術してもらいました!
    鼻の毛穴洗浄とハーブピーリングで、だいぶ毛穴汚れがあって、終わった後の濁り具合を見せてもらうと本当に汚かったです、、、それと、今回は写真でビフォーアフターも見せてもらったのですが、ハーブ終わってスキンケアする前の写真がとにかく鼻がつやんつやんに光ってて!発光してて!!!!驚きました!!毛穴洗浄もここが1番綺麗になります!!!他のお店とは全然違う仕上がりでほんとに嬉しくなります!もう少しスパン空けず来れるようにします!ありがとうございました!

【4/8-4/14来店限定】鼻毛穴洗浄無料+ハーブピーリング ¥16500→¥11000

ゆきこ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お久しぶりでしたね!
    お肌の状態大変でしたね
    でもやる前とやった後全く違うお肌になっていただけて
    とても嬉しいです♪♪

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:46:15.0

初めて施術をしていただきました。
    内容を説明してもらい、そのうえでおすすめの施術も紹介してもらい、私自身もその方が良いと思ったため、その場でメニューを変更してもらいました。
    また実際に汚れを見れるし、触ってみても、顔を見て見ても、変化がわかりました。
    また行きたいです。ありがとうございました!

【今年こそ本気の肌質改善】韓国うる艶美肌ハーブピーリング¥11000→¥9900

りんご様
    嬉しい口コミもありがとうございます
    当日お悩みに合わせてメニュー変更させてもらいましたが
    お肌の土台を整える為には増す第1に汚れを落とすことがとても大事になります
    終わった後、今現在のお肌の状態が分かっていただけたと思います
    定期的にケアしてあげるとお肌は応えてくれますよ

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:17:03.0

いつもお願いしています。丁寧にやってくださります。
    次回もお願いします!

自分で選べる【部分脱毛Sパーツ】1箇所 ¥3300

わかな様
    他の箇所の脱毛も気になってくださり嬉しいです
    次回ご予約もありがとうございます!

• ゆうゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:53:22.0

ワックスは痛みはあったけど、もみあげやおでこ周りの産毛が取れて綺麗になったので、やってよかったです!

ゆうゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    もみあげなどの目に見える産毛はなくなることで雰囲気はめちゃくちゃ変わりますよね!
    次回ご予約もありがとうございます
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:52:24.0

時間の希望に合わせてくれて
    とても助かりました!
    毛穴洗浄して汚れがすごい取れてるのが
    わかりました!
    当日追加してもらいましたが、
    やってよかったです。

【毛穴/ニキビニキビ跡撲滅】高濃度炭酸カーボキシ¥13200→¥8800

まな様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    お肌の土台となるところが毛穴になりますので毛穴の汚れが残った場合と取った後ですと
    どうしてもその後の施術や普段お使いの基礎化粧品の浸透力が変わります!
    やってよかったと思えていただけてよかったです
    次回ご予約もありがとうございます♪♪
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:21:01.0

初めてのハーブでしたが、カウンセリングもしっかりしていて施術がとても良かったです。
    途中まで起きていたのですが、いつの間にか眠ってしまうぐらい気持ちよかったです!!

【平日当日割】超音波イオン毛穴洗浄+ハーブピーリング+リフトアップ

たけ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    美容Dayの1日にこのサロンを選んでいただき
    リラックスしてもらえとても嬉しいです

[投稿日] 2024-03-30 19:29:27.0

初めてのエステでしたが、一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    取れた汚れを見せて下さり、目に見えて効果を実感することが出来ました。
    肌がモチモチしていて、自分の肌じゃないみたいでした。
    また来月もお願いしたいです…!ありがとうございました。

【3月限定肌悩みアプローチ】お好きなメニュー3つ選択コースウルツヤ水光肌

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました
    初めてのエステは緊張しますよね
    でも効果実感していただけてよかったです♪♪
    回数重ねていただくと更に自分のお肌ではない陶器のようなお肌に変わっていきますよ!
    早速次回ご予約もありがとうございます!
    4月楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:49:06.0

気になっていた小鼻のザラつきもツルツルになり、全体的に水分量が上がりモチモチの肌になりました。
    お店の雰囲気もすごくオシャレでいい香りに癒されました。
    また伺います。

【当日予約限定】鼻毛穴洗浄+カーボキシー+生パック肌悩み別カスタム可◎

あ様
    先日は遠方からご来店いただきありがとうございました
    1度で変化を体験出来るのはいいですよねー!
    汚れ取った後のカーボキシーとハイドロジェリーマスクはお肌をより効果抜群になります
    継続していただけると更にお肌は生まれ変わってくれます

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:24:32.0

すごく丁寧に説明してくださって、飲み物までありがとうございました!ツヤ肌になって、うれしいです。またお願いしたいです。

みぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    うぶ毛が取れることで一気にトーンアップして艶々のお肌になりましたね♪
    継続していただくことで毛だけでなくお肌もキレイになっていきます
    次回他のメニューのご予約もありがとうございます
    お会いできること楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• kanonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:12:01.0

初めてで少し緊張していましたがとっても居心地がよく行ってよかったです!またお願いします!

【意外と見られてる後ろ姿美人へ♪】うなじ脱毛¥3300

kanon様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    初めてのところは緊張しますよね
    居心地よく思っていただけて光栄です
    脱毛は回数重ねないと毛はなくならないので
    定期的にケアしていただくといいですよ!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:29:17.0

初めて伺いました!
    急な予約だったのにありがとうございました。
    カーボキシ初めてやりましたが、終わった後の肌がぜっっんぜん違い過ぎて感動でした。また大事な日の前とかにお願いしたいです。ありがとうございました。

【新!毛穴撲滅毛穴レス肌◎】針を使わない高濃度カーボキシ¥13200→¥6600

つき様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    施術後のお肌めちゃくちゃ変わりましたね!
    何度も鏡見て驚いていただけてとても嬉しかったです!
    マスクもしたくないって言葉も印象的でした
    定期的にやっていただくと更に効果が出てきます

• ぴけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 06:43:34.0

毛穴洗浄+ハーブピーリングは本当に肌が変わります!
    1回目、2回目をやるごとに肌がキレイになるので通いたくなります。

【リピート率90%サロン人気No.1】毛穴洗浄+ハーブピーリング+リフトup付き

ぴけ様
    先日はお忙しいところありがとうございます!
    お久しぶりでしたね
    やはり毛穴の詰まりがどうしても毛穴がある以上は詰まりやすくなります
    普段洗顔では落ちない汚れは毛穴洗浄でやっていただいたことで
    その後のハーブピーリングの相乗効果はやはり抜群でしたね!
    ご予定前に次回ご予約出来なくて申し訳ございません
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:55:52.0

いつもありがとうございます。初毛穴洗浄で、肌のざらつきがなくなりました。とれた汚れを見ることができるので、現状把握できてよかったです。これからも洗顔さぼらずやろうと思いました!
    プラズマは前回より痛みを感じず、翌日には、もともと色素が沈着していたところがかさぶたのように浮いてきて、さっそく効果を感じました。またよろしくお願いします。

【毛穴/ニキビケア/シミシワアプローチ】毛穴洗浄+プラズマ+エクソソーム導入

まる様
    嬉しい口コミもありがとうございます
    毛穴洗浄とプラズマ気に入ってくださり
    効果も実感していただけてとても嬉しいです
    定期的にケアしてあげると更に底上げしてくれます
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みかん星人さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 00:55:30.0

施術後数日経ちますが、肌状態が非常にいいです。初めてのカーボキシ、初回から効果を感じています。対応はとても丁寧で説明も分かりやすかったです。ぜひまた利用させていただきます。

みかん星人様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    カーボキシーは皮膚の皮下組織まで届くことが出来るので
    お肌の外側と内側に効果があります
    回数重ねていただくとより効果を実感していただけると思います

リュミエール デスポワール(Lumiere d'espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー