2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. リッシュ(RICHE)   >

ダツモウアンドフェイシャルアンドソウシン ライフビューティーサロン リッシュ

• 東京都大田区大森北1-17-6 ACN大森駅前ビル4F
  • 大森駅東口3分☆女性専用サロン【脱毛・VIO・顔脱毛・痩身・フェイシャル・毛穴】大森

ひっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 13:31:46.0

今回から新しくララピールをお願いしました。
    肌が弱く合わないかも?と少し不安がありましたが、何も起きず、化粧水の入っていく感覚が実感でき、終わった瞬間はもちろんですが、10日以上経った今も日焼け止めと少しのメイクでファンデ何使ってるの?と言われるくらいです!
    迷ってる方がいたら絶対やった方が良いに1票です!
    また次回もよろしくお願いします♪

韓国「肌育」ピーリングが日本でも◎つるんと潤い美肌へ!¥13000(会)¥11,700

脱毛&フェイシャル&痩身 Life Beauty Salon RICHE 【リッシュ】からの返信コメント

ひっく様

いつも当サロンRICHEをご利用ありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

はじめてのララピールで効果を実感していただけて嬉しいです(*^-^*)

肌の深部にまでララピールを入れ込むので、3日から1週間後もお肌もちもちでトーンアップした状態が続くと思います♪自分自身の肌体力もつくので乾燥もしずらくなったのではと思います!

肌の薄い、敏感肌のひっく様にはピッタリのお手入れだと思います(*^-^*)
    2回目、3回目とまた肌が変わりますので、次回も楽しみにご来店くださいませ☆

RICHE おび

• 愛花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:18:16.0

店内の雰囲気、清潔感、接客、施術すべてがとても良かったです。
    初めてのエステで緊張しましたが、とても丁寧に説明をいただけて、安心できました。
    また当日、もともと予約していたメニューから、肌診断の結果を踏まえて私個人に合った施術に変更してもらえたりと、ホスピタリティ溢れる接客に大満足です。
    施術に関しても大満足で、肌はトーンアップし、顎ラインがすっきりしました。
    理想の肌になるために、定期的に通いたいです。

【人気NO1☆】毛穴黒ずみ徹底洗浄☆AI搭載肌分析付◎ハイドラコース¥14300→

• りつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 16:23:32.0

初めてのエステで緊張して伺いましたが、とで居心地の良い空間で、施術も接客もとても良かったです。終わった後にすぐに肌に艶と張りが出たのが驚きでした!しばらく通って様子をみたいと思いました。

渡韓しなくてもツヤツヤな水光肌に☆ララピール&最高級ゲルマスク¥13,000→

• りつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 16:17:30.0

施術、接客、店内の清潔感、全てが良いです!
    2回目のララピールもとても肌が白くなり、効果があります!次回も楽しみにしてます。

• まぐもぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:20:18.0

いつもお世話になってます。久しぶりのハイドラでしたが化粧ノリが全然違いました。お化粧をして時間が経つと、眉間やアゴの辺りがガビガビになってくるのですが一気に改善されて古い角質のせいだったのかと驚きました( ゚д゚)!またよろしくお願いします!

【毛穴汚れ+たるみ改善+保湿】ハイドラコース¥14,300/(会員様)¥13,000

• やまぶきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:01:54.0

今回も中学生の娘がお世話になりました。
    更にすべすべ感を実感できているとのことで、嬉しそうに帰って来ました。夏休み中にもう一度行きたい!と言っています^ ^ いつも優しく丁寧にご対応頂き、ありがとうございます!安心してお任せできるご担当者さまです。次回もよろしくお願い致します!

【小・中・高生限定】両脚・両腕・両脇or背中3か所脱毛 ¥8900(都度払いOK)

• みみっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 14:05:25.0

サービス/施術ともにいつも最高です!力加減など完璧で、毎回リラックスできるのを楽しみにしています。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 18:25:31.0

何度も寝てしまうくらい気持ちよく、施術後のフェイスラインもすっきりしました。

【シミしわたるみ改善&ニキビ予防】BBL光¥11,000/(会)¥9,900

えみ様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

施術中リラックスして頂いて嬉しいです!
    レモンボトル一度で効果実感して頂けて良かったです♪
    様子を見ながらしばらく続けて頂くとさらに効果を実感できると思います

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

RICHEおび

• じゃすみそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:52:19.0

単発で脱毛できるので、気になった時に使えて便利です。丁寧にやってくださるのでありがたいです。

【選べる3部位脱毛】肘下、膝上、背中、VIO等、全身19部位から選択

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:27:56.0

とても良かったです。
    また行きたいと思いました。

• オーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 20:37:07.0

丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。
    お話も楽しく、タイミングなども適切でとても快適でした。

オー様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

サロンでリラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    定期的にお手入れすることで、肌の新陳代謝が正常になり、ニキビもできずらくなります♪
    楽しみにお通い下さいませ(*^-^*)

次回もオー様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

RICHE 小尾

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:44:41.0

毎回お肌の調子が整って気分も上がります。
    担当してくださるスタッフさんとのお話が楽しくて、気づけばあっという間に時間が過ぎています。
    肌の状態に合わせた丁寧な施術で、安心してお任せできます。
    施術後は顔色も明るくなって、気持ちまでリフレッシュできます!
    これからも定期的に通いたいお気に入りのサロンです。

【今月お誕生日の方限定】自分へのご褒美に☆選べるスペシャルコース¥15500~

まゆ様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    また口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます☆
    先日は久しぶりの再会に、私も思わず会いたかったなんて言ってしまい失礼いたしました(;^ω^)
    でもお元気そうで以前お話しした会話も覚えていてくださり嬉しかったです!
    お肌の方も、以前よりとても肌質が良く、赤みや毛穴が改善されていて私も嬉しくなっちゃいました♪
    気持ちまでリフレッシュと言っていただけて本当に光栄です(*^-^*)
    動画もあの後すぐ見ました!(笑)
    またいろいろなお話し&メニューのご提案をさせていただければと思います♪
    次回のまゆ様のご来店も心よりお待ちしております!
    RICHE福元

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 16:09:37.0

施術中も気持ちよく施術後の肌の状態も良くなります!

しほ様

いつも当サロンRICHEのご利用ありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミ投稿も毎回ありがとうございます(^^)/

BBL光でコラーゲン・エラスチンの生成を促しますので、お肌の内側からしっとりふっくらするかと思います(*^-^*)
    お肌の変化などまた教えてください☆

ご自宅でのホームケアもしっかりされているので、引き続きしっかり保湿して頂ければと思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

RICHE おび

• よっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 06:36:29.0

初めて伺いましたが、店内は清潔感があり、スタッフの方もとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    また伺いたいです!

【韓国美肌】韓国人気美容ララピール&レモンボトル☆お得なセット¥21,600→

よっさん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    口コミ投稿のご協力もしていただきありがとうございます(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    よっさんのお肌の場合、赤みが出やすいので、はじめは少しヒリヒリ感じたり皮むけもするかと思いますが、肌質改善のための好転反応となりますので、回数を重ねて様子をみていただけたらと思います♪
    ララピールは回数を重ねれば重ねる程、変わっていくのを実感しやすいので今後も楽しみにしていただければと思います!
    レモンボトルに関してはよっさん様は元々細身でいらっしゃるので、今回の2ccでも十分すっきりされたと思います(*^-^*)
    効果は半永久的ですので、また他にも気になる部分が出てきましたら、ララピールにオプションとして付けていただければと思います!
    次回のご予約もありがとうございます☆またお会いできるのを楽しみにしております!
    RICHE福元

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 16:08:43.0

オプションでレモンボトルを初めて付けました。
    術後すぐでも効果が目に見えたのでララピールと一緒に続けようと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

いつも当サロンRICHEのご利用ありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

新メニューのレモンボトルの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    2回、3回と続けていただくとさらに効果を実感して頂けると思います(*^-^*)

大切なイベントのためにこれからもしっかりお肌をお預かりいたします☆
    次回もご来店お待ちしております!

RICHE おび

• オーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 13:51:47.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明・施術していただき安心しました。
    またその後の痒みやヒリつきなどもなく過ごせており、満足しています。

オー様

初めての脱毛に当サロンをお選びいただき、ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけたとのことで、こちらもとても嬉しく思っております^_^
    その後のお肌の調子も良好とのことで安心いたしました。
    今後も丁寧な施術とご説明を心がけてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしております☆
    RICHE 中井

• ロビン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 09:08:29.0

長い期間通わせていただいていますが、流れ作業ではなく細かいところまで丁寧に光を当てて下さるので効果が高いです!ありがとうございます。

ロビン☆様
    何時もご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    長く通っていただけていること、そして施術にご満足いただけていることが何よりの励みになります♪
    今後も一つひとつ丁寧に、ロビン☆様に寄り添った施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております^_^
    RICHE 中井

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 16:37:39.0

初めましてでしたがありがとうございました!また機会あればお願いします~

ぽよ様
    ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿へのご協力もありがとうございます☆

先日は何時も担当させて頂いてる小尾に変わり、施術に入らさせて頂きました。
    こちらこそ、ありがとうございました^_^
    ララピール後のお肌、うる艶肌で素晴らしかったです♪
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

ぽよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:29:46.0

2回目ですが、1回目より効果を感じました。
    次の日の肌の調子がとても良かったです。
    施術中いつも楽しく、あっという間に感じます。
    またよろしくお願い致します。

なぁ様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    また口コミ投稿も毎回ご協力いただき嬉しいです(*^-^*)
    ありがとうございます☆
    効果の方もさらに実感していただけたようで私も嬉しいです!!
    ララピールは回数を重ねていけばいくほどお肌にハリとツヤが出て来て、持続性も高いです♪
    なぁ様のお肌がより一層キレイになるよう次回もしっかりとお手入れさせていただきます(^^)
    お話し、私もいつも楽しみにしてるので次回もお会いできるのが楽しみです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    RICHE福元

• かいとママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:07:34.0

2回目なのでまだ、分かりやすく実感はありませんが、翌日のメイクはのりが良く肌の調子が良かったです。
    暫く続けていきたいと思います。

かいとママ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    ハイドラコースは繰り返し施術してあげる事で、お肌悩みを改善に導いていくものとなっております。翌日のお肌の調子が良かったとの事で、とても嬉しく思います^_^
    かいとママ様の理想のお肌に近づける様に、これからもしっかりとお手入れさせて頂きます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あおこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 01:25:44.0

はじめてのフェイシャルでしたが、AI肌診断からオススメの施術を提案していただき、とても効果を感じました。
    肌の改善に向けて引き続きお願いします!

あおこん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのサロンはとても緊張しますよね。
    あおこん様のお悩みに寄せ得たならとても嬉しく思います。
    RICHEでは肌診断をしてから、お客様一人一人のお悩みにあった施術をご案内しております!

これからも、あおこん様のお肌のお手入れのお手伝いをしっかりとさせて頂きます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 21:56:34.0

レモンボトルが気になり、ララピールとのセットでお得だったのでお願い致しました。
    ビフォーアフターの写真も撮って頂いて、一回でもスッキリした感じがありました。何回か続けてる方のビフォーアフターのお写真も見せて頂いたんですが、変化にびっくりしました。私も何回か続けてやってみようと思いました。
    ララピールも終わった後、艶がでて私の肌にはあってるのかなと思いました。
    とても、大満足なコースでした。ありがとうございました。

にこ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿のご協力もしていただき嬉しいです(*^-^*)
    今回レモンボトルは口ポニョの部分をメインに入れさせていただきましたが、もたつきや影がスッキリされましたね!!フェイスラインの部分も流していきましたので、全体的なスッキリ感を感じて頂けたのではと思います。
    ララピールも施術後はツヤが出ましたね☆
    こちらも回数を重ねていけばいくほど水光肌を目指せますので、次回も楽しみにしていただければと思います(^^♪
    RICHE福元

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:54:27.0

毎回腹筋を鍛えながら、生活リズムや食生活まで多岐に渡って相談に乗ってもらえるのが本当に心強いです。
    体を鍛えたりダイエットも一人だとなかなか続かないけれど、
    毎回相談に乗ってもらえることで、諦めることなく頑張れています。

【安心の都度払い】自分では落せなくなった脂肪にアプローチ¥8000(会)¥6300

じゅんこ様

いつも当サロンRICHEのご利用ありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

普段から運動されているので、マグフォースの効果もかなり早く出てきています!
    運動していてもなかなか減らないお腹を中心にマグフォースをしていますが、少しずつ腹筋が付いてくるので、相乗効果で反り腰や腰痛解消にも効果を感じやすいと思います(*^-^*)

理想のボディーラインを目指して一緒に頑張りましょう!!

RICHE おび

• ぴ~こさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 20:26:59.0

ララピールを継続して、トーンアップした感じがします!
    友達には、肌がツヤツヤしてるねって言われました
    これからも、継続したいです
    BBL光、レモンボトルなども気になります。

また次も宜しくお願い致します!
    いつも、ありがとうございます♪

ぴ~こ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆

ララピールの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また、ご友人からのお言葉はとても嬉しいですよね。
    これからも、ぴ~こ様の理想のお肌に近づける様にお手入れさせて頂きます!
    次回、BBL光フェイシャルでのご予約もありがとうございます♪
    もっちり、しっとりお肌を実感できると思います☆

び~こ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• やまぶきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:59:26.0

中学生の娘がお世話になりました。今回も大変丁寧に対応して頂きました。今から次回の利用を楽しみにしているようです。ご担当者さまのファンでもあり、『綺麗でとても優しく、安心できる』と毎回言っています。いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します!

やまぶき様
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    以前もかわいくて礼儀正しい娘様でしたが、1年振りにお会いしたら少しお姉さんになられてて、成長を嬉しく感じちゃいました♪
    娘様もそんな風に思っていてくれてたなんて!嬉しすぎますー(*^-^*)
    いつも私が聞きたいことにも丁寧に答えてくれるので、いろいろと知る事ができて私も嬉しいです♪

前回初めての脱毛でしたが熱さや痛みもなかったとのことで安心しました。
    3回目ぐらいから変化を感じる方が多いのでそこまで楽しみにしていただけたらと思います☆
    次回のご来店も大事な娘様をお預かりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!RICHE福元

• edaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 21:09:01.0

親切に色々説明をしてくれました。エステも丁寧にやっていただきました。落ち着いた&清潔感があるサロンで安心しました。

eda様
    口コミ投稿もご協力いただき嬉しいです!
    ありがとうございます(^^♪
    自国でもいろいろと美容をされていたとのことで、とても美意識が高いeda様☆
    お悩みの乾燥や赤みについては1度での改善が難しいので定期的にトリートメントを受けていただけたらと思います。
    またお時間できましたら当サロンへお越しください。
    お待ちしております☆
    RICHE福元

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 14:59:38.0

いつもお世話になっております。毎度お肌ツルツルになって満足しています。施術中も楽しくお話しできて大満足です。ありがとうございます!

【学割U24】ニキビケアに◎原因を徹底除去!毛穴洗浄+BBL光+美容液導入¥8800

ありちゃん様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

お肌ツルツルになりましたね☆
    ざらつきも取れて肌もトーンアップしましたね!
    定期的にお手入れすることで肌体力が付きますので、また来月お待ちしております♪

またお話しできるのも楽しみにしております(^^)/

RICHEおび

• チョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 16:46:32.0

雰囲気はいい感じでした。

チョウ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます☆
    また口コミ投稿のご協力も本当にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌診断でコース変更させていただきチョウ様に合った施術をさせていただきました☆
    お悩みの皮脂のつまりやニキビに関しては定期的に受けていただき改善する必要がありますので、また近いお日にちでご予約いただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
    RICHE福元

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 01:50:01.0

いつも丁寧に施術して頂いてます!

【平日10:00~16:00受付限定】全身脱毛(顔・VIO込み)¥22000→¥19000

しほ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口きましたねありがとうございます(^^)/

だいぶ気になるところは少なくなってきましたね☆

こらからもお身体とお顔をしっかりお預かりいたします(*^^*)
    毎回楽しいお話しをありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

RICHE おび

• ロビン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 15:34:51.0

久しぶりに行きましたが、肌がモチモチになりました。またしばらく通わせて頂きますので、宜しくお願いします。

ロビン☆様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

また、ご来店頂きロビン☆様にお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    これからも、しっかりとお手入れさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

リッシュ(RICHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー