5. リッシュ(RICHE)   >

ダツモウアンドフェイシャルアンドソウシン ライフビューティーサロン リッシュ

• 東京都大田区大森北1-17-6 ACN大森駅前ビル4F
  • 大森駅東口3分☆女性専用サロン【脱毛・VIO・顔脱毛・痩身・フェイシャル・毛穴】

ぴきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 23:47:25.0

前回初めてハイドロフェイシャル&BBLを受けて効果&変化を実感できたので、2度目の施術となりました。前回同様丁寧な施術で次にやる行為に対してきちんと説明があり、安心しておまかせできました。アラフィフになり次々と気になる箇所が増えてきますが、今気になる悩みをお話すると、そこを重点的にやってくださり、結果前回以上の満足度となりました。この施術は、直後は顔のくすみがなくなり透明感がアップし、またフェイスラインがシュッと上がり引き締まりを感じられます。1番効果を実感できるのは1週間後です。できてしまった法令線の深さ、眉間やおでこのシワが明らかに薄くなり、肌にハリがでてきて、やって良かったと鏡を見ると嬉しくなる効果を実感できます。回数を重ねる度に効果が実感できるので、また次回もとても楽しみにしております。

脱毛&フェイシャル&痩身 Life Beauty Salon RICHE 【リッシュ】からの返信コメント

ぴきちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます(^^♪
    また口コミ投稿もたくさん書いていただき嬉しいです。ありがとうございます!
    前回よりも効果実感していただけて本当に良かったです!
    イベントもおありでしたので、しっかりとお手入れさせていただきました♪
    お手入れ回数を重ねていくごとに肌質も改善されていきますので、これからもっとご自分のお肌に自信が持てると思います(*^^*)
    またホームスキンケアでヒト幹細胞シリーズの“セルビオ”使っていただくのもオススメです!
    トライアルキットが今SALE中なのでよろしければお試しください♪
    次回もまたしっかりとお手入れさせていただきますね!
    ぴきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-06-18 12:50:52.0

声掛けながら施術してくれるので無理なく出来てます!
    またよろしくお願いします!!

【2回目以降何度でも】自分では落せなくなった脂肪にアプローチ¥7000→¥6300

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 06:22:10.0

最後にAIカメラで撮影することで、今後の課題が見えてきます。
    施術後はいつもながら小顔になれて満足!

• ぴきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 10:42:26.0

こちらでの定期的な施術はアラフィフの私にとって必要不可欠なものとなっています。こちらに通うようになってもう少しで1年になりますが、顔全体のたるみ、眉間のシワ、ほうれい線、何よりも肌全体の質感がかなり改善されたように思います。これからも欠かさずに続けていきたいと思っています。

【再来】フェイシャルスペシャルコース☆究極なお肌ケア◎¥19800/(会)¥18000

• mizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:35:23.0

前回に引き続きBBL光フェイシャルをやってもらいました。
    さらに2つメニューが選べるということで、やってもらいたかったヘッドスパをやってみました。
    結構たっぷりやっていただき、終わったあとは頭の血行が良くなり目も開きやすくなった気がします。
    すごくスッキリしました!
    仕事ですぐ凝ってしまうと思うので、またヘッドスパやりたいと思います。

【肌質改善】選べるフェイシャル/BBL光+オプション×2/贅沢90分コース¥15800

• らんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 16:18:27.0

久しぶりに来店したらまた肌診断してもらえて比較できたのがよかった。気にしていた小鼻のざらつきが解消され、自分へのごほうびが叶った。施術後にはお茶ももらえて嬉しい。

乾燥・毛穴悩み・たるみ改善のトータルケア/通常¥18300→¥14000

らん様
    先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもご協力いただき嬉しく思います^_^
    お肌の調子も以前よりよくなられていて
    ザラつき改善も実感していただけて良かったです!
    お忙しい日々ではあるかと思いますが、また毛穴の詰まりやざらつきなど感じましたら、ご褒美や息抜きに是非いらしてください(o^^o)
    心よりお待ちしております☆

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:06:07.0

2ヶ月ぶりに予約しました。たくさん相談にのっていただきありがとうございました。今回はBBLと毛穴吸引、プラセンタ導入を行いましたが肌が生き返りました。大満足です!
    また伺います。

インスタ広告☆肌状態で選択◎BBL光+選べるオプション2つ90分コース/¥15,800

[投稿日] 2024-06-04 09:25:37.0

施術終了後は丁寧に説明してくださるので安心です!

【平日10:00~16:00受付限定】全身脱毛(顔・VIO込み)¥22000→¥19000

しほ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    また口コミ投稿もお忙しい中、いつもありがとうございます(^^)/

全身脱毛も目標のゴールまで近づいてきましたね!
    今後は当てる周期を空けたり、気になるところだけを続けていきましょう♪

今後もしっかりお手入れさせていただきます!

[投稿日] 2024-06-04 09:23:13.0

色々アドバイスもしてくださり嬉しいです!

しほ様

いつもRICHEにご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もご協力ありがとうございます☆

マグフォースには少しなれましたでしょうか?
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪

これからも綺麗になるお手伝いをさせてください(^o^)

次回もしほ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:47:22.0

2回目のハイドラと初めてBBL光を受けました。
    施術翌日ですが早速肌が綺麗になった気がして化粧ノリが良くて嬉しいです。
    施術中もスタッフの方とお話してとても楽しく癒される時間でした。
    次回も楽しみです。

まゆ様
    先日は楽しくお話ができて、私も嬉しかったです!
    定期的に来ていただきありがとうございます♪
    BBL光の良さも実感していただけてよかったです^_^
    ハイドラとのセットですと毛穴や角質汚れも取り除きながら、光を入れていくので、より一層効果を実感していただけます。
    改善期をすぎれば安定期になりトラブルも起こりにくくなっていきますので、楽しみにしていただければと思います。
    また次回もまゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• 夏蜜柑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:50:39.0

これまで月1ペースで通わせていただいていたのですが、諸事情により半年間ほど間が空いてしまいました。
    そんなわけで今回半年ぶりのエステだったのですが、久々のフェイシャルのマッサージがとても気持ちよくて…!!
    最近顔のむくみやフェイスラインのたるみが気になっていたのですが、施術後はあきらかに顔がシュッとしてました(笑)
    翌朝起きたときも、あごのラインがいつもよりスッキリしていて、ハンドフェイシャルエステの底力を感じました。
    やはり自分でできるお手入れには限界があるなーと実感した次第です。
    プロの方の力を借りるのは大切ですね。
    また間が空かない頃に伺いますので、よろしくお願いいたします!

【再来】《毛穴洗浄》毛穴の黒ずみ・ごわつき徹底ケア¥7,480(会)¥6,800

夏蜜柑様
    いつもRICHEをご利用いただきありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

お手入れの効果を実感していただき嬉しいです(^^)
    背中もとってもお疲れでツボをグリグリと押してしまいました♪
    翌朝もフェイスラインがシュッとしていたとの事!老廃物が流れた証拠ですね!!

いつも県外からわざわざ通っていただきありがとうございます☆
    ホームケアもご自宅でいつもしっかりとやっていただいてますので、月に一回はプロの私たちにお任せください。
    引き続きしっかりお肌を預からせていただきます♪

次回も夏蜜柑様お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 15:58:33.0

月に1度の自分へのご褒美dayに通うのを楽しみにしています!ハイドラをお願いしていますが、追加のオプションもその月のお得なものを提案して下さったり、安くなるプランを教えて下さったりとお客さんファーストなところが安心して通えるメリットの一つだと思います。
    いつもありがとうございます!!

【毛穴汚れ+たるみ改善+保湿】ハイドラフェイシャル¥14,300/(会員様)¥13,000

りこ様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    また口コミ投稿もお忙しい中、ご協力いただきありがとうございます☆
    りこ様の肌診断結果的にBBL光の方が合ってらっしゃる事もあり、お得なプランをご提案させていただきました♪
    また時季によってお肌の状態も変わってくると思いますので、オプションもその都度ご相談していただければと思います(*^^*)
    私たちスタッフも月1りこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    次回も楽しみにしています☆

• なぁ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 00:22:55.0

前回のフェイシャルがとても良かったので、リピートです!
    前回やっていただいた、ヘッドスパがとても気持ちよかったので、今回はオールハンドフェイシャルとハイドラフェイシャルのセットでお願いしました。
    肩こりが酷いことを伝えると、デコルテから肩、背中までしっかりとほぐして頂けました。とても気持ちよく終始リラックスでき、定期的に是非お願いしたいと思いました。
    ハイドラフェイシャルとセットなので、肌質も改善でき、疲れも取れるので一石二鳥で大満足です。
    担当してくれたスタッフさんもとても素敵な方で、前回担当してくださったスタッフさんも含めとても感じが良いサロンさんだと改めて感じました。
    これからも色々とお世話になります。

なぁ~様

いつもRICHEをご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

リピートありがとうございます(^^)
    フェイシャルマッサージはリラックス効果はもちろん、お肌の新陳代謝が正常化して健康的な美肌を目指せます☆
    スチーマーとマッサージで毛穴を開かせた後にハイドラを付けると、毛穴洗浄の効果がさらに高まります!

クレンジングなどを使って行うセルフフェイシャルマッサージでは逆に摩擦を与えすぎて色素沈着やたるみの原因になったりもします。

マッサージはプロの私たちにお任せくださいね☆
    次回もなぁ~様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 00:20:19.0

リピーターです♪
    毛穴が気になるので、ハイドラコースでしっかり毛穴洗浄をしてから、シミケア、たるみケアしてもらいました!
    やってもらっていつも感動しちゃうのですが、ツルツルでベタつきはなくなります!
    スタッフの方々はみんな優しくて、楽しいお話もしてもらえるので、RICHEに行った日は元気ですごせます!ありがとうございます♪次はオプションでドライヘッドスパもやってみたいです。
    次回も楽しみにしています!

まー様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もお忙しい中、ご協力いただきありがとうございます!
    続けて来ていただいているので、お悩みの毛穴も良くなられてきてますね(*^^*)
    肌診断で改善がみられて良かったです!
    引き続きホームケアも頑張っていただき、理想のお肌へ近づけるよう、私たちも精いっぱいトリートメントさせていただきますね!
    次回もま様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• はちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 06:29:02.0

とても丁寧な仕事でした。また利用したいと思います。

【小・中・高生限定】両脚・両腕・両脇or背中3か所脱毛 ¥8900(都度払いOK)

はちゃ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    毎回、私もお話しできるの楽しみにしております♪
    施術の事などで気になる事があればいつでもご相談下さい。

はちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• びびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 19:40:22.0

ヘッドはスッキリしました

【新生活応援】たるみ改善/眼精疲労◎ドライヘッドスパ&マイクロ¥9100→¥7800

びびちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

マイクロカレントでフェイスラインがすっきり引きあがっていましたね♪
    肩も首も頭もとってもお疲れでこっていたので、ドライヘッドスパでスッキリされて良かったです☆

次回は是非オールハンドフェイシャルもオススメです☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• もかかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:28:45.0

2回目でした!
    特に気になってた鼻の毛穴の黒ずみが薄くなって嬉しかったです!
    施術中も肌についての相談ができたり、他にも楽しくお話もできてそれで肌も綺麗にしてもらえてすっかりお気に入りです!!

【シミしわたるみ改善&ニキビ予防】BBL光¥10,000/(会)¥9,000

もかか様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もご協力いただき嬉しいです(^^♪
    2回目にして毛穴の状態が良くなられているのが分かり私も嬉しかったです。
    来店ペースもしっかりと守っていただきありがとうございます。
    これからもしっかりとお手入れさせていただきますね(*^^*)
    次回もお話楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-21 10:46:55.0

話しかけながら強さも調整してくれるので無理なく出来ました!次もまたよろしくお願いします。

タイパ&コスパ最高♪骨盤底筋+お腹の2部位同時施術☆ヒップアップ効果も◎

しほ様

またお忙しい中口コミ投稿も毎回ありがとうございます(^^)/

マグフォースの筋肉痛はいかがですか?

筋肉がついてくると、代謝がアップするので消費カロリーも増えてダイエット効果も得られます♪
    また筋肉がつくと筋肉がポンプの役割をするので、老廃物が身体にたまらずに流れていくのでむくみづらくなります(^^)/
    家での腹筋も頑張ってください☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしています(^^)/

• なべさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:26:39.0

3回ともBBLフェイシャルを施術してもらっていますが、徐々に肌に艶とハリが出てきて、化粧ノリも良くなってきた気がします!
    落ち着いた空間で施術して頂けるので、リラックスもできて心地いいです^ ^
    また宜しくお願い致します。

なべさん様
    先日は3回目のご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿もお忙しい中ご協力いただきありがとうございます!
    少しづつ肌質が変わってきてらっしゃるようで、実感もしていただけて嬉しいです(*^^*)
    なべさん様の場合皮脂づまりはほとんどありませんが、ニキビ・肌質改善の為に毛穴洗浄も一緒にやっていく必要があるかと思いますので、次回BBLと一緒にやらせていただきますね♪
    また肌診断もいつでもできますので、よろしければ次回やらせて下さい(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:49:54.0

毛穴に悩んでいてハイドラを受けられるサロンを探していたのですが、毛穴の汚れがとれてスッキリしました!
    接客や説明も丁寧で安心して受けられました。
    AIの肌診断もしていただけて、自分の今の肌状態が分かって良かったです。
    また次回も楽しみです。

【人気NO.1】皮脂詰まり・毛穴汚れならハイドラコース¥14300→¥7500肌診断付

まゆ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます☆
    また口コミ投稿も早速ご協力いただきありがとうございます。
    毛穴すっきりして良かったです(*^^*)
    肌診断でなぜ毛穴が開いてるのか、正しいスキンケアはできているのかなど、今の状態が分かるので受けて頂いて良かったです!
    まゆ様の場合BBL光との併用が良さそうでしたので、次回はそちらを試してみましょう♪
    次回もまゆ様のお悩み改善に力になれるよう、しっかりとお手入れさせていただきますね!
    またお会いできるのも楽しみにしております!

• なぁ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 22:37:06.0

前々から気になっていたサロンさんで新しいクーポンが出ていたのでお願いしました。
    店内はとても綺麗でとてもリラックスできる空間でした。
    今回は悩み別に選べるコースだったので、肌診断の結果、スタッフさんと相談して毛穴洗浄とマイクロカレントを選びました!終わった後のお肌はもちもちスベスベで、次の日の化粧のノリの違いにビックリしました。
    スタッフさんも皆さん親切でカウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。
    これからも、こちらのクーポンで続けていきたいと思います。毎回選べるので次は毛穴洗浄とヘッドスパでお願いしようと思います。

【新】お悩み別☆選べるフェイシャル/BBL光+オプション2個/90分コース¥15,800

なぁ~様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます(^^♪
    また口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます!
    お褒めの言葉もたくさんいただき嬉しいです。
    新しくできた新クーポンは、BBL光フェイシャルにお好きなオプションが二つ選べるお得なクーポンとなっております。
    その都度、お肌の状態に合わせてお選びいただけるので、毎回どれにしようかと考える楽しみが増えると思います♪
    どれをつけようか悩んでしまう時は、また肌診断していただいても大丈夫です!
    一緒に考えましょう(^^)
    次回はヘッドスパで頭もしっかりとほぐしていきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 12:46:14.0

今回はマッサージ、マグ、フェイシャル、脱毛のフルコース。
    どれも大変満足。
    自分へのご褒美デーになりました!

えみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はスペシャルなコースでしたね(^^)
    毎回、楽しいお話しを私も楽しみにしております♪
    今月中なら、マグフォースは何度でもお得にご利用いただけますので、お時間合いましたらまたお待ちしております。

次回もお会いできるの楽しみにしております(^-^)

• はちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:19:12.0

楽しく会話をしながら施術をしていただけました!
    とてもよかったです。

はちゃ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

楽しく、リラックスして施術を受けて頂けて私も嬉しく思います(^^)
    また、お話できるのを楽しみにしております♪

はちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• suさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:55:36.0

いつも丁寧に対応していただいてます。ありがとうございます。

su様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもsu様の理想に近づける様にお手伝いさせて頂きます(^^)
    何かありましたら、いつでもご相談下さいね♪

su様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:02:27.0

施術を受けるのは1年振りぐらいになってしまいましたが、夜の化粧水の入り方が全然違く驚きました!!
    肌の測定も1年振りにていただいたら、糖化が良くなっていてこちらで購入しているセルビオの化粧水乳液を愛用している効果でしょうか^^
    手でクレンジングやスキンケアをしていただきますが、それがとても気持ち良く癒されます♪

mi様
    先日は久しぶりに施術させていただきありがとうございました!
    お悩み改善に少しでもお役にたてて良かったです☆
    セルビオシリーズも継続して使っていただきありがとうございます。
    3種のヒト幹細胞入りなので、サロンで回復したお肌もキープしやすくしてくれます(^^)
    またホームスキンケアのアドバイスも次回いらしたときにさせていただければと思いますので、またご予約入れていただければと思います♪
    次回もmi様にお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

• いるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:27:42.0

施術も説明もとても丁寧に対応していただきました!これから通って経過が楽しみです!

いるか様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    これからも、いるか様のお肌のお手入れのお手伝いをさせて頂きますね。
    また、季節の変わり目などに肌診断をして、お手入れしていきましょう!

いるか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-10 08:41:38.0

今回も丁寧に施術して頂きました。施術中のお話も楽しいです♪

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

全身脱毛の周期を守って、しっかり来て下さるので効果もしっかり出てますね!
    あともう少し頑張りましょう☆

いろいろなお話をさせて頂いて、お会いするのが毎回楽しみです(^^♪
    脱毛以外にフェイシャルやマグフォース、ネイルやまつ毛など気になる施術があれば是非ご相談ください。
    よりキレイになるお手伝いをさせていただきます(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております☆

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:29:47.0

月に1度のお楽しみとして、こちらでケアをお願いしています。いつも丁寧に施術して頂けるので安心してお任せできます!
    お陰様で肌の調子も良いと思います。

りこ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿も毎回ご協力いただき嬉しいです☆
    今回、肌診断で比較させていただき、お顔のトーンアップや毛穴の改善があり、肌質も改善されてきていると思います(*^^*)
    お食事も気をつけていただいてるので糖化も改善されていて良かったです!
    引き続き保湿も気をつけていただき、またサロンでもしっかりとお手入れさせていただきますね☆
    次回もお会い出来るのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪

• ちろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:06:30.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!

インスタ広告掲載☆寝てるだけ!30分で腹筋5万回相当の筋収縮♪

ちろ様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

痩身のマグフォースとフェイシャルのハイドラコースでお手入れさせていただきました!

マグフォースは、30分寝ているだけで腹筋15000回分の筋収縮で筋肉をつけて基礎代謝をアップさせます!
    運動が苦手な方にもおすすめです☆

フェイシャルでは、普段の洗顔では取り切れない汚れもハイドラの毛穴洗浄でスッキリしましたね☆
    電子美容で導入やコリほぐし、引き上げも出来ますのでまた是非お待ちしております♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:21:14.0

とても丁寧に施術していただけました!
    施術後はお肌の変化も感じられました。
    肌診断ではケアしていくべきポイントが分かり、参考になりました。

y様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌診断では、今のお肌のお悩みから、最適なメニューまで診断できます。
    これからのお手入れに是非、役立てて頂ければと思います(^^)

y様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

リッシュ(RICHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー