今回から新しくララピールをお願いしました。
肌が弱く合わないかも?と少し不安がありましたが、何も起きず、化粧水の入っていく感覚が実感でき、終わった瞬間はもちろんですが、10日以上経った今も日焼け止めと少しのメイクでファンデ何使ってるの?と言われるくらいです!
迷ってる方がいたら絶対やった方が良いに1票です!
また次回もよろしくお願いします♪
韓国「肌育」ピーリングが日本でも◎つるんと潤い美肌へ!¥13000(会)¥11,700
脱毛&フェイシャル&痩身 Life Beauty Salon RICHE 【リッシュ】からの返信コメント
ひっく様
いつも当サロンRICHEをご利用ありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
はじめてのララピールで効果を実感していただけて嬉しいです(*^-^*)
肌の深部にまでララピールを入れ込むので、3日から1週間後もお肌もちもちでトーンアップした状態が続くと思います♪自分自身の肌体力もつくので乾燥もしずらくなったのではと思います!
肌の薄い、敏感肌のひっく様にはピッタリのお手入れだと思います(*^-^*)
2回目、3回目とまた肌が変わりますので、次回も楽しみにご来店くださいませ☆
RICHE おび
去年から通わせていただき、お肌の調子がとても良くなりました。トーンアップして、お肌が柔らかくなりました。
毎回落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術、接客していただき、満足しております。ララピールやハイドラフェイシャルなどお肌の状態によってメニューが選べて、初めての方も安心して通える場所だと思います。次回もよろしくお願いします。
【毛穴汚れ+たるみ改善+保湿】ハイドラコース¥14,300/(会員様)¥13,000
初めて毛穴洗浄をしました。その日から化粧のりもよく、毛穴汚れもスッキリ!before/afterも体験できて、肌が綺麗になったと実感。白くなった感じもあり満足でした。
《ハイドラ洗浄》贅沢美容液で3ステップ☆毛穴のお悩み解決!¥7,480→¥4,800
トーンが明るくなり、お肌の調子上がりました。
毛穴も目立ちにくくなったように感じます。
【人気NO1☆】毛穴黒ずみ徹底洗浄☆AI搭載肌分析付◎ハイドラコース¥14300→
bambina様
先日は数あるサロンから【RICHE】をお選びいただきありがとうございます☆
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
一回で効果を実感していただきとても嬉しいです(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます☆
定期的に続ける事で、持続力も長くなりますので、次回も楽しみにお通いくださいませ!
しっかりお肌を預からせていただきます!
RICHEおび
今回も丁寧に施術していただき満足しています。
ずっと気になっていたララピーリングをやっていただきました。
しっかりカウンセリングをして下さり安心して受けることができました。
翌日もお肌がしっとりしていて、続けてみようと思いました。またよろしくお願いします。
渡韓しなくてもツヤツヤな水光肌に☆ララピール&最高級ゲルマスク¥13,000→
毛穴洗浄でお世話になりました。
終始楽しくお話しもでき、美容施術になれている事もあり出力も高めで丁寧にやって下さいました。ありがとうございました。
全然痛くなく、スタッフさんも気さくで優しかったです!
【部分脱毛人気NO.1】 両わき脱毛 通常一回¥4,000円→¥3,000
〇〇様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
口コミ投稿のご協力も嬉しいです☆
ありがとうございます♪
脱毛も痛みなかったとのことでよかったです!
当サロンの脱毛は蓄熱式なので熱さ痛みは感じにくいものとなっております。
毛周期関係なく最短で3週間ごとのお手入れが可能となってますので、またそのころにご予約いただければと思います!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
RICHE福元
ハイドラコースを初めて受けました。説明も丁寧で施術もすごく良かったです。一度で肌がツルツルになりました。次回もまた受けたいと思います。ありがとうございました。
Marley様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^_^
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
ハイドラコースは当店1番人気のメニューで、毛穴洗浄から美容液導入、リフトアップまでトータルケアができ、施術後のお肌はトーンアップしツルツルなお肌へ導きます(^^)
Marley様にもハイドラの良さを実感して頂けて良かったです♪
Marley様のまたのご来店心よりお待ちしております。
RICHE 中井
しっかりカウンセリングして色々と提案してくれました!
安心して施術受けられてよかったです!
み様
先日は数あるサロンの中きら当サロンをお選び頂きありがとうございました☆
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
RICHEでは全てのお客様に安心して施術をして頂けるように、スタッフ一同お客様に寄り添い最善の施術をしっかりとカウンセリングをして、ご案内させて頂いてます。
み様も安心して頂けたならとても嬉しく思います。
み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
いつもありがとうございます!!またお願いします^_^
ぼよ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
最近はララピールを続けて入らせていただいてますが、肌荒れが落ち着いて、乾燥しづらくなったと感じます!
肌体力が付いて来てますね!
毎日お仕事忙しいですが、RICHEにいらした時はゆっくりリラックスもしていただけるようにこれからもしっかりお肌をお預かりいたします!
RICHEおび
お誕生日スペシャルクーポンとても、満足してます。
1週間過ぎても、うるおいと透明感ある感じがします!
とても良かったです!
次も宜しくお願い致します。
【今月お誕生日の方限定】自分へのご褒美に☆選べるスペシャルコース¥15500~
ぴ~こ様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます☆
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
お誕生日おめでとうございます!
BDクーポンは年に1回お使い頂ける、とてもお得なクーポンになっております(^_^)/
定期的な施術でお肌の状態も長くキープできていいるんだと思います♪
次回もぴ~こ様の理想に近づける様にしっかりとお手入れさせていただきます(*^-^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
RICHE中井
初めての来店。
お店も綺麗で静かでとてもゆっくりと出来ました。
ララピールも初めての体験でしたが、丁寧に説明して頂き安心して体験できました。
終了後は肌が明るくなり翌日もしっとりとしていて効果を感じました。月1の自分のご褒美として継続していきたいと思います。
かいとママ様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます(*^-^*)
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのサロンは緊張しますよね。
ゆっくりと過ごして頂けたなら良かったです!
また、ララピールの良さも実感して頂けてとても嬉しく思います。
ララピールは続けていく事で肌を育てていくトリートメントです♪
次回もしっかりとケアさせて頂きます(^_^)/
かいとママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
RICHE中井
今回初めてのメニューでしたが、気になる目元のケアもできて、とても良かったです。少し赤味が出るかも…と言われましたが、私は大丈夫でした。しばらく続けてみようと思います。
なぁ様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿もいつもご協力いただきありがとうございます!
ララピール初めてでしたが、赤みもそこまで出ずお肌全体的にもトーンアップされていたので良かったです!ララピールは首込み、まぶたのケアもできるので、目元の色素沈着や小じわ、首のシワの改善にも繋がってきますので、これから楽しみにしていただけたらと思います(^^♪
いつも楽しいお話しもありがとうございます!
次回もなぁ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
RICHE福元
先日もありがとうございました。
今回でララピール2回目で、1回目の時と比べると今回はヒリつきを感じ、翌日には若干皮むけがありました。
元々肌が弱いので特に気にしてないですが、保湿を徹底して様子見ていきたいです。
クチコミというより報告みたいになってしまいました。
すみません。
また次回もよろしくお願い致します。
あ様
先日は3回目のご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿のご協力もいつもありがとうございます(^^)/
今回皮むけがあったとのことで、ご心配おかけしております!
ララピールも低刺激ピーリングと言われていますが、肌育、肌質改善していくうえでそのような症状が出る方がいらっしゃいます。
数回続けていくと皮むけや赤み、ヒリヒリ感等少なくなり、お肌の方も安定してくるかと思います!
次回はまた違ったメニューの光フェイシャルも入ってきますので、仕上がりも比べていただけたらと思います☆
あ様の大事なイベントに向けて私たちも精一杯お手入れさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
RICHE福元
丁寧なご施術ありがとうございました!
自分の肌状態についてAI診断をもとにご説明いただき新たな発見がありました。
また、普段から気をつけた方がいいことなどのアドバイスもいただき大変ありがたかったです…!
施術後は気になっていた黒ずみも少し取れて、お肌もつるつるになったようが気がしてテンションが上がりました。
今後ともよろしくお願いします^ ^
とうもろこし様
また口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます☆
お肌の調子よくなられて良かったです(*^-^*)
ハイドラコースは美容液での毛穴洗浄となるので、仕上がりもつるつるになり、化粧水等の浸透率も高まります♪
酸化してしまった皮脂や汚れに関しては定期的に洗浄する必要がありますので、次回もしっかりとお手入れさせていただきますね!
初回にも関わらずたくさんお話し聞かせていただき嬉しかったです(^^♪
とうもろこし様のご来店次回もお待ちしております☆
RICHE福元
ララピールの4回目でした。回数を重ねる度につやが増しているように感じます。今回は、底からの輝きがあるように感じ、驚きました!!
鏡を見るのが楽しみになっています♪いつもありがとうございます!
りこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
ララピールは回数を重ねる毎に肌艶、潤いが出てより好奇を実感して頂けるメニューとなっております☆正に【肌育トリートメント】です^_^
りこ様にも効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
次回もしっかりとお手入れさせて頂きますね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
今回が初めてでしたが、AIの肌分析で現在の肌の状態を知ることができ、肌の状態を踏まえて丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。
施術後は肌がかなりもちもちになりました。毛穴については継続して施術していき、効果を実感できればと思います。
あみ様
口コミ投稿もご協力いただき嬉しいです☆
ありがとうございます(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
もちもち感持続しているといいなと思いますが、はじめの3ヵ月程は改善期となりますので、定期的に施術を受けていただけたらと思います!
次回は光フェイシャルと毛穴洗浄ですので、また違った仕上がりを楽しみにしていただけたらと思います
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
RICHE福元
とても満足です!
【平日10:00~16:00受付限定】全身脱毛(顔・VIO込み)¥22000→¥19000
しほ様
いつも当サロン【RICHE】のご利用ありがとうございます☆
また、お忙しい中毎回口コミもありがとうございます(*^-^*)
満足して頂けて本当に嬉しいです♪
お身体とお顔と、これからもしほ様に満足していただけるようにしっかりお手入れさせていただきます☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)/
RICHEおび
いつもありがとうございます!!化粧水つかってます^_^
ぽよ様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます(^^)/
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
最近お仕事がますますお忙しそうで、肩や首、お顔もこってましたね!
ララピールにオプションでマイクロカレントをつけていただきお顔のコリが取れたかと思います☆
次回もしっかりお肌をお預かりいたします(^^♪
セルビオのお化粧水もお肌に合っているようで嬉しいです!
保湿頑張りましょう♪
RICHEおび
今回もララピールをして頂きました。
生理前の乾燥しがちな肌質だったのに、ララピールをするようになってから酷く荒れることがなくなった気がしてます!
まさに継続は力なり!という結果が出てる気がします♪
次回もよろしくお願いします^ ^
ひっく様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
継続してララピール入らせて頂いてますが、本当に乾燥知らずの肌になりましたね♪
肌体力がついて、トラブルが改善されて嬉しいです♪
ホームケアもご自宅で頑張っていただいているので相乗効果で肌育されていると思います(^^♪
次回もしっかりとお手入れさせていただきますね☆
RICHEおび
先日はありがとうございました。はじめてのララピールでしたがとても丁寧にご説明いただき安心して施術を受けられました。肌も調子良くツヤツヤでうれしいです。他にも色々なメニューがあったのでまた試してみたいと思いました。来月もよろしくお願いします。
mio様
こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿も早速ご協力いただきありがとうございます☆
元々キレイなお肌をされていらっしゃたので、いろいろと聞いてしまってすみません(;^ω^)
でも効果を実感していただけて良かったです!さらにツヤツヤお肌になられましたね!
次回もしっかりとお手入れさせていただきますので、mio様のご来店心よりお待ちしております♪
RICHE福元
初めてでしたが全ての対応が優しく丁寧で緊張せず施術を受けることができました。毛穴の効果は今後も通い続けて実感していきたいとは思いますが、施術も気持ちよく肌がモチモチになりました。ありがとうございました。
K様
また口コミ投稿もご協力いただき嬉しいです☆
ありがとうございます(^^)/
お褒めの言葉もリラックスしていただけたことも大変嬉しいです(*^-^*)
毛穴洗浄は定期的に受けていただくことでキレイな状態もキープしやすくなります。
これから皮脂分泌も増える時期になりますので、次回もしっかりとお手入れさせていただきますね♪
次回もK様のご来店心よりお待ちしております!
RICHE福元
本日もありがとうございました。
毛穴洗浄初めて受けました。
肌弱いので赤みなど出ないか少し不安でしたが、術後鏡で確認すると赤み出てなくて安心しました。
小鼻の部分はスッキリと汚れがとれた感じがします。
今後は前回行ったララピールで回数重ねて様子みていきたいです。
次回もよろしくお願い致します。
【再来】《毛穴洗浄》毛穴の黒ずみ・ごわつき徹底ケア¥7,480(会)¥6,800
あ様
先日もご来店ありがとうございました。
初めての方は毛穴洗浄の吸引力に驚かれる方もいらっしゃいます!不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。美容液でお肌に優しく毛穴洗浄するので敏感肌の方も安心して施術できますが、次回入る時もレベルは調整いたします!
ララピールを続けていくと、肌のサイクルが整い肌体力が付くため敏感肌も徐々に改善していきます♪
これからも楽しみにお通い下さいませ(^^♪
あ様のお肌をしっかりお預かりいたします!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
RICHEおび
初めて伺いましたが、しつこい勧誘などもなく、施術も丁寧で気持ち良く過ごせました。
ナミ様
また口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます☆
お褒めの言葉も嬉しいです(*^-^*)
改善期でしっかりお手入れしていただくと、その後安定期に入りトラブルやお悩みも改善しやすくなりますので、次回もしっかりとお手入れさせていただきます!
ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
RICHE福元
仕上がりの肌がワントーン上がって引き締まり
とても満足できました。
【シミしわたるみ改善&ニキビ予防】BBL光¥11,000/(会)¥9,900
メイプル様
先日は2回目のご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もご協力いただき嬉しいです☆
効果も実感していただけて良かったです!
お肌悩み的には前回のララピールもオススメですが、恐らくメイプル様にはBBL光の方が合っていらっしゃるかと思いますので、次回のBBL光でさらにお肌が改善されるといいなと思います!
次回もメイプル様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
RICHE福元
初めてララピールをしました。
剥離なくツルツルになれたので肌負担もなく良かったです!
肌診断を無料でしていただけて、自分に合った施術を教えていただけたのもありがたかったです。
エステあるあるのメニューの強引な勧誘は全くなく、純粋に専門家としての知識を教えてくださったのが好印象でした!
nana様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
当店RICHEでも【ララピール】は大人気のメニューとなっております。
剥離なく満たすピーリングとして敏感肌の方やニキビ肌の方でも施術可能なピーリングになります。
RICHEではお客様一人一人に合った施術をご案内し、お客様の理想のお肌に近づけるようカウンセリングからしっかりとお手入れさせていただきます。
次回もnana様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
RICHE 中井
肌診断、丁寧なカウンセリングののち施術していただきました。施術後の肌のトーンアップを実感でき、また伺おうと思います。
もえ様
また口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?肌診断の結果ではハイドラコースの方もよさそうでしたので、次回も楽しみにしていただけたらと思います(^^)/
前回は初めてのご来店にも関わらず、たくさんお話し聞かせていただき嬉しかったです!
またお会いできるのも楽しみにしております♪次回もしっかりとお手入れさせていただきます♪
RICHE福元
いつも癒しの時間をありがとうございます。BBL光を受けると翌日から肌の調子が格段に良くなり、肌のなめらかさ、トーンアップが目に見て分かるので虜になります!
また時間を見つけてお伺いしたいです。
選べるフェイシャル☆BBL光+オプション2つ☆90分/¥17,500(会)¥15,800
chi-ka様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます(^^)/
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
BBLの効果も実感して頂けて、とても嬉しく思います。
ご来店されてお客様に素敵な時間を過ごして頂けるように、スタッフ一同心がけております。
chi-ka様が少しでもリラックスして癒しの時間を過ごして頂けたならとても嬉しいです♪
chi-ka様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
RICHE 中井
清潔感があり、施術も丁寧でした。仕上がりもとても良かったです。毛穴のざらつきがなくなり、つるつるになりました。
また、ぜひ来院したいと思います。
りらこ様
先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
また、効果も実感して頂けて良かったです☆
続けてあげる事で効果も更にキープ出来るようになって来ます♪
これかも、りらこ様の理想のお肌に近づける様にお手伝いさせて頂ければと思います☆
またのご来店心よりお待ちしております^_^
RICHE 中井
リッシュ(RICHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー