3. エステサロン関西トップ   >
  5. 毛穴ケアサロン そらな   >

ケアナケアサロンソラナ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町63-1 シャンポール山科20G
  • 山科駅から徒歩3分/京都東インターから車で5分
  • さとうーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:40:45.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    長年小鼻の黒ずみが気になっておりましたので、伺いました。
    エクストラクションは初めてだったので少し痛みが、施術後は自分でも効果がわかるくらい綺麗になっておりました!
    ハーブピーリングについても興味があり、色々質問させて頂きましたが、的確に回答して頂けたので納得できました。
    サロンの居心地も良かったので、続けて通ってみようと思えました。次回もよろしくお願い致します!

【史上最高の美毛穴に】毛穴洗浄エクストラクション&ソフトハーブピーリング

さとうー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    エクストラクションの効果を
    実感して頂けてとても嬉しいです^ ^

これから、エクストラクションとハーブピーリングの
    組み合わせで美毛穴をキープして頂けるよう
    お手伝いさせて頂けたらと思っておりますので
    よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• コスメさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 13:44:00.0

孫の結婚式を控え綺麗にしていただこうと勇気を出してエステサロンデビューしました。
    店内に入った途端、スタッフの皆様が温かくお迎え下さり緊張していた心がスッと消えてしまいました。
    施術の説明もわかりやすく安心してお願い出来ましたが、何より長年のお手入れ不足のお肌には勿体無いくらいお肌が変わりました!10歳は若くなったかと密かに思ってます。
    諦めていた若返り…これを機会に100歳の美魔女を目指して?お世話になりたいと思います。
    皆さまよろしくお願いします!

【圧倒的ツヤ肌美人】毛穴洗浄エクストラクション&顔脱毛フェイスワックス

コスメさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    エステサロン、緊張する場所でもありますよね。

そんな中でも一度のエステで美肌実感していただけたようで、とても嬉しく思います^^
    是非100歳まで美肌のお手伝いをさせていただけたらと思います♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております^^

毛穴ケアサロン そらな

• 舞さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 19:42:29.0

初めて来店させてもらいましたが、担当の方もとっても親切で、施術前の説明もしっかりしていただき、施術も丁寧で、痛みが無いか等とても気にかけて聞いてくださり、気持ち良く過ごせました☆
    仕上がりも、今まで他店でしていた時のものより断然に綺麗になっていて、凄く感動しました!!
    次回は他メニューもお願いするのですが、楽しみです♪
    ありがとうございました☆☆☆

【いちご鼻改善!毛穴お掃除】二刀流エクストラクション◆美鼻コース

舞様

先日は数あるサロンの中から、当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

エクストラクションエステの技術だけでなく、カウンセリングに関するお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    エステ後の仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です。

是非、毛穴のお掃除でさらに美肌へのお手伝いをさせていただけたらと思います♪
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

またお会いできるのを心より楽しみにしています。

毛穴ケアサロン そらな

• まどりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 19:40:16.0

やってみたかったWax脱毛。毛穴の汚れも気になっていたので同日にできるのが良かったのでお願いしました。担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、今のお肌の状態を分かりやすく説明してくれました。Waxはちょっぴり痛いところもありましたが最後は寝ちゃうくらいでした(^^)仕上がりは鏡を見てびっくりするほどツヤツヤに♪取れた汚れた生毛も見せてくださいました。こんなに感動したエステは初めてです。今度はシミ取りお願いしたいです!ありがとうございました。

まどりん様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    毛穴汚れと顔のフェイスワックスのコースに艶感などの変化を、すぐに実感していただけたようでとても嬉しいです^ ^
    確かに顔の産毛が多い箇所は、少し痛みを感じる場合もあるのですが
    ワックスは回数を重ねると毛が細くなったり、量も減る方がほとんどなので痛みはだんだん感じなくなると思います!!

もし何か心配なことなどございましたら、お気軽にお声がけくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

毛穴ケアサロン そらな

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 01:04:48.0

毛穴エクストラクションとハーブピーリングをしていただき、毛穴もお肌もツルツルになって大満足です!
    取れた汚れを見せてもらい、感動しました。
    お肌の色がワントーンアップし、肌の調子が良くなったのでとても嬉しいです。
    山科駅からも近く行きやすかったので、また行かせていただきたいと思います^^

◎ツルピカたまご肌◎毛穴洗浄エクストラクション&ハーブピーリングSP

ひとみ様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。

毛穴洗浄エクストラクションとハーブピーリングの組み合わせは、当サロンのイチオシメニューなので喜んでいただけてとても嬉しいです^^

是非、これからも美毛穴キープのためのアドバイスをさせていただけたらと思いますので
    よろしくお願いいたします。

嬉しいクチコミもありがとうございました^^

毛穴ケアサロン そらな

• ミルクママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:30:47.0

初めておじゃましました、場所はマンションの一室で場所的には早く分かったのですが、階段が独立型なので、間違えるとまた隣の階段へとなります。
    猛暑の中しずかな室内で落ち着いて受けれました、とても感じがよい方だったので追加メニューもお願いいたしました、ハーブピーリングも初。。毛穴について1か月くらい色々調べてたので、楽しみでした。
    インスタでは痛い声もあるようですが、
    私は大丈夫でした凄い気を使ってもらいました(笑)
    デコルテも柔らかく流してもらってすっきりしましら

何より毛穴が、、、使用前、使用後の写真が違いました、ハーブピーリングの
    おかげで顔色も明るくなり
    かえってシミが目立つかも・・・
     またお世話になる予定です。

毛穴ケアサロン そらなからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からそらにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのエクストラクションでしたが、効果を実感して頂けたこと、お痛みがあまりなかったこと安心致しました♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

毛穴ケアサロン そらな

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 12:53:40.0

初めてお世話になりました。

20年近く鼻の角栓が気になっていて、最近は特に黒ずみが気になりいろいろ検索した結果辿り着きました。

施術は多少痛みはあるものの、我慢できる範囲でこれなら通えるなという感じでした。ツルツルになって大満足です。

毛穴ケアサロン そらなからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

なかなか毛穴悩みが改善されなかったということでしたが、今回エクストラクションで効果を感じていただき嬉しいです♪

痛みを感じたとのこと、驚かせてしまいましたら申し訳ありません。
    回数を重ねるごとに毛穴が柔らかくなり汚れも取れやすく、お痛みも感じなくなる方がほとんどですが、細かい調節が可能ですのでお申し付けくださいませ♪

定期的なエクストラクションで、更に美毛穴になっていくと思いますので今後もお手伝いできれば幸いです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

毛穴ケアサロン そらな

• みちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:00:44.0

極上の時間でした!毛穴洗浄後にハーブトリートメントをしていただき、肌のハリがすごかったです。トリートメント中もデコルテを流していただき、パソコン仕事でカチカチに固まった肩や首がすっきりして軽くなりました。ありがとうございました!次回までに肌のハリを保てるよう日々のケアも行っていきます。

【敏感肌◎ふっくら肌へ】毛穴洗浄エクストラクション&ハーブトリートメント

毛穴ケアサロン そらなからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのハーブトリートメントということでしたが
    汚れを除去した後にトリートメントを行うことで毛穴がキュッと
    引き締まり、お肌のハリ感を実感していただけたかと思います^ ^
    また、ホームケアも習慣付けて下さっているのでより効果が
    出やすくなったのではないかなと思います♪

またデコルテ・肩周りがお疲れのようでしたのでしっかりほぐさせて
    頂きましたが、マッサージに対してもお褒めの言葉とても嬉しいです♪

今回は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
    またお肌のお手入れのお手伝いをさせていただければ幸いです♪

毛穴ケアサロン そらな

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:59:04.0

初めてハーブピーリングとエクストラクションをしましたが
    施術後の小鼻周りの黒ずみや毛穴が凄く綺麗になっていて満足です!
    なによりも肌もトーンアップしていて艶がすごかったですし、気になっていた顎のザラつきも無くなっていました!
    普段使っているスキンケアや、クレンジングなどカウンセリングも丁寧にしてくださり、あらたな提案もして頂けてとても良かったです!

【肌質改善・ニキビケア】毛穴洗浄エクストラクション&ハーブピーリング

毛穴ケアサロン そらなからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのエクストラクションとハーブピーリングとのことでしたが、お肌の艶感や気にされていた顎のざらつきがなくなったと実感していただけて嬉しいです^ ^

定期的な毛穴洗浄・ハーブを受けていただくことで、更なる美肌効果を感じていただけるので是非また美肌のお手伝いをさせていただけたらと思います♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

毛穴ケアサロン そらな

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:41:03.0

初めてのエステでしたが、効果を感じられて良かったです。施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

あおい様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのエステをお楽しみいただけたようで良かったです。
    毛穴洗浄エクストラクションは一度でも喜んでいただける内容となっておりますが
    継続していただくことでさらに美肌ケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお会いできますこと、心より楽しみにしております。

毛穴ケアサロン そらな

• ミユさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 15:58:19.0

毛穴黒ずみやざらつき・シミ肝斑も気になって今までクリニック・エステサロン様々なものを試してきましたが、はっきりとした実感を得られることはありませんでした。

そんな時にSNSで話題になっている毛穴ケア・ハーブトリートメント方法に興味を持ち、今回こちらのサロンに伺わせて頂きました。

場所は山科駅から徒歩3分マンションの一室でわかりやすくアクセス !!
    説明の通り伺うと店名もドアにわかりやすく掲示されていました。

呼び鈴を鳴らすと中から柔らかい雰囲気の担当スタッフさんが迎えて下さいました。
    雰囲気の良い可愛いお部屋に案内され、施術に関する説明を受け、準備をし施術を受けました。

私はそんなに痛みは感じなく毛穴の詰まりが押し出されていく感覚が快感!

それ以外のデコルテ・頭皮マッサージやハーブトリートメント寝落ちするほど癒され一言で言うと、至福のひとときです!

施術後、鏡を見るとお肌が艶々として黒ずみが気にならなくプルプル一度でこんなに黒ずみが綺麗に取れてすごく嬉しいです。

お肌も毛穴も綺麗になり、心身ともに癒されました。
    来月もお世話になります。

【憧れの女優肌へ】毛穴洗浄エクストラクション&最新光フォト美顔

ミユ様

今まで様々な施術を受けていらっしゃるとの事でしたが
    エステの内容やスタッフ・サロン内の雰囲気や施術の内容までたくさんお褒めの言葉をいただき、大変光栄です^^

毛穴洗浄エクストラクション・フォト・ハーブ全て、一度でも喜んでいただける内容となっておりますが

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお会いできますこと、心より楽しみにしております。

毛穴ケアサロン そらな

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 17:14:43.0

初めてハーブピーリングを受けたのですが、
    毛穴の開きに効果があり続けていきたいと思いました(^^)

【肌荒れ・毛穴悩みなら!】毛穴洗浄エクストラクション&ハーブピーリング

毛穴ケアサロン そらなからの返信コメント

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    今回は初めてのハーブピーリングメニューでしたが、毛穴の開きに効果を実感して頂けたようで嬉しく思います(^^)

定期的なハーブピーリングで、さらに毛穴も引き締まると思うので是非続けて頂けたらと思います♪

いつもクチコミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:38:15.0

質問に対して詳しく説明してくださり、わかりやすかったです。
    オイルマッサージがとても気持ちよかったです
    施術後とても綺麗になっていたので感動しました!

ひな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    マッサージもエステも気に入って下さり
    とても嬉しく思います♪

毛穴洗浄とハーブを同時にすることで
    エステの効果も持続するので
    しばらくの間は美毛穴を堪能して頂けると嬉しいです!

また、ご不明点などございましたら
    お気軽にお声掛け下さいませ^_^

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 18:05:51.0

エクストラクションとハーブピーリングを初めてしてもらいました。私はニキビ肌で炎症ニキビも多くあったのですが、自身で作られているピーリングやクレンジングで、1回の施術で炎症ニキビがだいぶ治りました。
    細かくカウンセリングもしていただき、お肌のケア方法まで教えていただきました。担当スタッフさんの雰囲気も良く、お肌も効果的を感じることができてとても満足です。ありがとうございました!!またお願いしたいです!

毛穴ケアサロン そらなからの返信コメント

先日は当サロンへのご来店ありがとうございました♪
    炎症していたニキビが落ち着いたとのことで嬉しいです^ ^

定期的なエクストラクションでどんどん毛穴汚れが少なくなり、
    ハーブピーリングで活性&引き締まることで
    治りにくいニキビも減少します♪

またスキンケアについてなど何でもご相談くださいませ^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

毛穴ケアサロン そらな

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:44:52.0

エクストラクションとハーブピーリングを受けました。施術後は目に見えて効果がわかるので大変満足しております。とても良い雰囲気で丁寧にかつ、楽しく接客して頂けますので、とても居心地が良かったです。
    次回もまた、宜しくお願い致します。

やまちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    エクストラクションとハーブピーリングのメニュー
    気に入って頂けてとても嬉しいです( ;  ; )

毛穴洗浄・ハーブで更に美肌のお手伝いが
    できたらと考えておりますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:38:40.0

初めてハーブピーリングのエステをしました!
    説明の時から、明るく丁寧に話してくださったのでとても居心地が良く肌の悩みなども聞いてアドバイスを下さるのでとてもよかったです!実際ハーブピーリングをしてから、ずっと気にしていたニキビ跡や赤みが綺麗に消えて肌もツルツルになっていてとても嬉しいです!大満足です。

あやね様

先日は当サロンへのご来店ありがとうございました^ ^
    頬のニキビ跡や赤みが綺麗になったとのことで嬉しいです!!

ハーブピーリングは定期的に受けていただくと
    お肌の活性化によりニキビになりにくく、赤みも残りにくくなる方が多数です♪

是非、毛穴のお掃除とハーブピーリングを続けてみて下さい(^ ^)

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

毛穴ケアサロン そらな

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 18:15:19.0

半年ほど前からお世話になっております。
    施術していただいた後はツルツルでツヤツヤになり、毛穴の汚れをゴッソリと取り除いてくださいます。
    施術したら終わり!ではなく、お家でのケア方法も細かく教えてくださるので、お客さま皆様に親身に向き合っておられることがすごく伝わってきます。

【いちご鼻改善】二刀流エクストラクション 美鼻コース¥8500

ま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    エクストラクション後のツルツル、ツヤツヤ感を
    実感して頂けているようでとても嬉しいです♪

お家でのケア方法などまたわからないことが
    ございましたらお気軽にお声がけ下さい^ ^

更に美肌になって頂けるよう
    これからもお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• りえごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:29:59.0

3回目のエクストラクションとハーブピーリングでした。施術後の肌のツルツル感は最高です!学生のころからいちご鼻に悩んでいて、鼻はザラザラしているのが当たり前になっていました。こんなにツルツルなの何十年ぶり!?子供の時以来かも!?って思うぐらい綺麗にしていただけます!マッサージもとても気持ちがよくて毎回行くのが楽しみです。これからも毛穴ケア続けていこうと思います!

りえごん様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    エクストラクション後のツルツル感、
    マッサージも気に入って頂きとても嬉しいです(T ^ T)

定期的なエクストラクションで毛穴汚れが少なくなり
    ハーブピーリングで毛穴も引き締まっていきますので
    ぜひ続けて頂けたらと思います^_^

これからも美肌のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 15:37:37.0

2回目で前回はエクストラクションだけだったのですが、ハーブピーリングに興味があったので今回は両方してもらいました。ハーブピーリングのおかげか肌がツルツルしていて、皮剥けもないので施術後もストレスがなくすごくよかったです。

まこ様

ハーブピーリング後のツルツル感を実感頂けて
    とても嬉しいです(^_^)
    施術後のストレスもなかったようで
    安心いたしました♪

更に美肌になって頂けるよう
    またお手伝いさせて頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• ムーンライトさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 21:19:43.0

3日後に息子の結婚式を控え、鼻の毛穴詰まりが何とかならないかと焦っておりました。
    そんな時そらなさんを見つけ予約!
    何をするのかもよくわからないまま予約しましたが、とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
    毛穴汚れをすっかり取り出してもらい、生まれて初めてとてもキレイな毛穴になれました!
    その後のハーブピーリングは痛みもなく、式当日はハリとツヤがとても出ていて最高に調子の良いお肌で臨むことが出来ました。
    定期的に伺いたいと思います。
    次回またよろしくお願いします(^^)

ムーンライト様

先日はご多忙の中、ご来店いただきありがとうございました。
    お子様の結婚式という、一大行事に向けてのお手伝いをさせていただきとても嬉しかったです^^

ハーブピーリングは毛穴のお掃除後の方が、絶大な効果を発揮します!!
    結婚式の時に美毛穴&美肌をご実感いただけたようで光栄です♪

是非、毛穴お掃除エクストラクションとハーブピーリングの組み合わせエステをご継続下さいませ。

この度は嬉しいクチコミもありがとうございました!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております^ ^

毛穴ケアサロン そらな

• ゆいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-01 12:47:33.0

自分の肌の状態に合わせて、予約していたメニューと違うメニューの方が良いと提案していただき、とても良かったです。

【全顔つるつる!徹底毛穴洗浄】二刀流エクストラクション◆美鼻&全顔コース

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、ありがとうございました^^

メニュー変更のご提案にも喜んでいただけた様で光栄です。
    その日のお肌の状況や、お悩みに応じてお力になれたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しいクチコミもありがとうございました。
    またお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしています^^

毛穴ケアサロン そらな

• kazさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 00:12:32.0

3回目のフォトでした。回数を重ねるごとにシミや肝斑が薄く小さくなってきていてとても嬉しいです。毎回before・afterの写真を見せて頂き、結果が目に見えてとても励みになります!エクストラクション、ハーブトリートメント、フォトを一度で受けることができるので、施術後の毛穴の引き締まり・くすみの取れ方がすごいです!!また来月もよろしくお願いします!

【本格シミケア】毛穴洗浄エクストラクション&最新フォトシミケア徹底コース

kaz様

いつも当サロンへご来店いただき、ありがとうございます。

当サロンは繊細で難しい機器なのですが、結果には自信があります!!
    kaz様にもシミケアで効果を実感していただけて本当に嬉しいです^^

毛穴洗浄・フォト・ハーブの同時施術でさらに美肌のお手伝いができたらと考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

いつも嬉しいクチコミもありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

毛穴ケアサロン そらな

• てんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:36:24.0

知り合いの紹介で来店しました。初めてのエステで不安な部分もありましたが、自分に合った施術を行っていただき、仕上がりにとても満足しています。

【メンズ】感動の毛穴洗浄!二刀流エクストラクション/鼻のみコース¥10000

てん様

この度は当サロンへご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのエステということで緊張されていたと思うのですが、満足していただけたとのことで大変嬉しく思います^^

これから毛穴汚れがたまりやすくなる季節ですので、是非毛穴のお掃除を継続されてみてください。
    毎回感動していただけるよう頑張ります!!

このたびは嬉しいクチコミもありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしています♪

毛穴ケアサロン そらな

• みちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 19:17:57.0

スタッフの方は元気よく、話しやすかったです。施術もとても丁寧で心地よかったです。また次も行きたいです。

みちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当サロンへご来店いただきありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変光栄です^^
    当サロンでは毛穴ケアがメインですが、トリートメントやほぐしにも喜んでいただけてとても嬉しいです!!

是非、毛穴のお掃除を定期的に受けていただいて
    毛穴トラブル改善へのお手伝いをさせていただけたらと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしています^^

毛穴ケアサロン そらな

• ヒロキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 13:15:41.0

緊張せずリラックスした状態で施術を受けることができたので良かったです!

【学割U24】驚きの美鼻へ!二刀流エクストラクション鼻の毛穴お掃除コース

ヒロキ様

毛穴エステ、緊張されていたかと思うのですが
    リラックスしていただけたようで安心しました^^

定期的な毛穴お掃除でさらに美毛穴になりましょう☆

この度は嬉しいクチコミもありがとうございました。
    来月もお待ちしていますのでよろしくお願いいたします!!

毛穴ケアサロン そらな

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:22:00.0

ハーブピーリングをおすすめしてもらい、今回お願いしました。説明で聞いていた通り少しかゆみは出ましたが、数日でおさまり、エクストラクションだけの時よりもツルスベ肌が続きました。継続して通うことで毛穴も小さくなってきたのを実感できているので、今後もお願いしたいなと思っています。またよろしくお願いします。

まゆみ樣

いつも当サロンへご来店いただき、ありがとうございます。

エクストラクションとハーブピーリングの組み合わせコースで、すぐに毛穴の引き締まりをご実感いただくことができてとても嬉しいです^^
    ハーブピーリングによる痒みも数日で落ち着いたとのことですので、次回のお手入れ時には痒みなどは起きにくいと思います!
    次回のお手入れ時にお肌の状態もお聞かせくださいませ。

嬉しいクチコミもありがとうございました。
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

毛穴ケアサロンそらな

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 23:57:57.0

痛かったですが、毛穴がスッキリしました。

りさ様

初めてのエクストラクションは痛みを感じる方もいらっしゃるのですが、回数を重ねると毛穴が柔らかくなり痛みを感じなく方がほとんどです!
    細かい調節が可能ですので遠慮なくお申し付けくださいませ^^

毛穴がスッキリした!との嬉しいお声もありがとうございます。

毛穴ケアサロン そらな

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 21:10:47.0

ずっとザラつきが気になっていたので初めてお邪魔しました!終わった後は鼻と顎がツルツルになりました!マッサージも気持ち良くリラックスできました!ありがとうございました!

【テカリ対策!毛穴洗浄】二刀流エクストラクション◆美鼻・眉間・顎コース

ma様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、ありがとうございました。
    毛穴洗浄エクストラクションで肌のザラつきが解消されたとのこと、トリートメントに関してもお褒めの言葉をいただき大変光栄です^^

これから暑くなる季節は、毛穴詰まりが起きやすくザラつきも気になるシーズンになります。
    そしてエクストラクションを継続すると、目に見えて毛穴汚れが少なくなります♪
    是非またお手入れにお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!!

毛穴ケアサロン そらな

• しょこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:57:34.0

エクストラクションとハーブピーリングを続けていて、みるみる毛穴が小さく目立たなくなってきました。
    今まで毛穴のエステはいくつか体験しましたが、大満足の毛穴ケアです☆
    ハーブピーリングのお肌がスベスベでなめらかでたまりません( ´∀`)
    次回も楽しみです!

しょこちゃん様

いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます。
    エクストラクションとハーブピーリングの組み合わせは、毛穴にお悩みの方へ自信を持ってオススメできるエステですが肌実感いただけて光栄です♪

これからますます毛穴レスなお肌になりましょう☆
    嬉しいクチコミもありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしています。

毛穴ケアサロン そらな

• くぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 16:57:01.0

今回は2回目のエクストラクションでしたが、1回目と比べて毛穴の汚れが減っていて、ちょっとザラザラしていた肌もツルツルになりました。定期的に行うことの大切さに気づきました。お化粧のノリもよくなってとても嬉しいです!

【毛穴キュッと綺麗】二刀流エクストラクション美鼻・眉間・顎コース¥10000

くぅ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。

2回目ということでさらに効果を実感頂けたようで嬉しく思います^^

定期的なエクストラクションで毛穴汚れは少なくなり、さらに毛穴も引き締まると思いますので是非続けていただけたらと思います♪

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
    さらにご満足いただけるよう、努めますので今後ともよろしくお願いいたします!!

毛穴ケアサロン そらな

毛穴ケアサロン そらなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー