3. エステサロン関西トップ   >
  5. 毛穴ケアサロン そらな   >

ケアナケアサロンソラナ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町63-1 シャンポール山科20G
  • 山科駅から徒歩3分/京都東インターから車で5分

チサトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:42:57.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!通っているうちに少しずつ毛穴が目立たなくなり、とても嬉しいです。
    元々赤みとニキビ跡が気になっていましたが、赤みは治っておりニキビも出来にくくなってきました。
    細かくカウンセリングもしていただき、お肌のケア方法まで教えていただきました。担当スタッフさんの雰囲気も良く、お肌も効果的を感じることができてとても満足です。ありがとうございました!!

◎透明感あふれる素肌美人◎毛穴洗浄エクストラクション&ハーブピーリングSP

チサト様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    定期的に毛穴のお掃除とハーブピーリングを受けてくださっているので、毎月美肌が更新されていてこちらも嬉しいです(^^)
    エステ前からすでにお肌の赤みが引いておられますし、顎のニキビ跡も解消されてきていますね♪

いつもエステ中も楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪今後も美肌のお手伝いをさせていただければ幸いです。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

毛穴ケアサロン そらな

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:48:30.0

初めてのエステだったのでとても緊張していましたが、まず私は施術やカウンセリング、お話を聞いてもらえるお部屋の空間がとても落ち着いた雰囲気で、リラックスできたので緊張せず受けることができました!
    施術後はすでにお肌にツヤがでて、とても満足する事ができました!

【全顔つるつる!徹底毛穴洗浄】二刀流エクストラクション◆美鼻&全顔コース

M様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのエステって少し緊張しますよね(*´-`)
    当店はカウンセリングにも重きを置いておりますので、サロンの雰囲気含め嬉しいお言葉ありがとうございます!

毛穴のお掃除で汚れを除去してからハーブピーリングをしたので、よりつやっとしたワントーン明るいお肌になっておられました☆

回数を重ねることでより肌質が変化しニキビ跡等も改善されていきますので、今後も美肌のお手伝いができれば幸いです♪

また次回お会いできますのを楽しみにしております!
    この度はご来店ありがとうごさいました♪

毛穴ケアサロン そらな

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:15:28.0

今回は初めてハーブピーリングを受けました。予約をしていたのはソフトピーリングでしたが、ハーブピーリングとの違いや私の肌の状態をみてすすめてもらいました。担当スタッフさんはとても知識が豊富な方でとても安心して施術が受けれますし、美容についても教えていただけるのでとてもありがたいです。ハーブピーリングは触れられるとチクチクと少し痛みを感じますが、問題なく受けることができました。仕上がりは赤みもなくなり透明感がありとても驚きました。目に見えてわかる効果はとっても嬉しいです!また、受けたいなと思います。ありがとうございました。

◎敏感肌OK!ツヤ肌へ◎毛穴洗浄エクストラクション&ソフトハーブピーリング

なー様

いつも当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    今回は初めてのハーブピーリングをさせていただき、
    エステ直後から肌の透明感をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います!!
    これからもご満足いただけるよう、技術の向上に努めます。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお会いできますことを、心より楽しみにしています。

毛穴ケアサロン そらな

• teさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:48:49.0

初めてwax脱毛&エクストラクションうけました。
    普段から気になっていた小鼻汚れ、産毛、顎のザラザラ
    が目に見えて綺麗になりお肌がツルツルになりました
    ありがとうございます^^
    次の日の朝の洗顔からお肌の触り心地の違いと、スキンケアが浸透しやすくなっているのが分かりました!
    ファンデーションやお化粧もヨレにくくなって
    施術から数日経った今でもお肌の調子が最高です!
    担当していただいたスタッフさん説明も丁寧にしていただきました^^
    凄く綺麗で素敵な方でした。
    また宜しくお願いいたします!

《即・美毛穴へ♪》毛穴洗浄エクストラクション&顔脱毛フェイスWax(全顔)

te様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!

翌日のお肌の変化や調子が良くなっているのを
    実感して下さっていて大変嬉しく思います!

継続することで毛穴の詰まりも少なく
    美肌効果も続きますので
    またお肌のお手入れのお手伝いができれば幸いです♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:16:16.0

初めてエステを受け、何も知らない状態で緊張してましたが丁寧な説明で、お話もたくさんできて、とても楽しい時間を過ごせました!とにかくスタッフさんが優しかったです!!
    日頃のスキンケアや肌の悩みも答えて頂きました!!
    お肌も、以前と比べると、ツルツルで鏡を見る時間が増えました!!
    本当にやって良かったです!ありがとうございました!!

◎肌質改善・ニキビケア◎毛穴洗浄エクストラクション&ハーブピーリング

あおい様
    この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのエステってなんだか緊張しますよね(o^^o)
    当店はエステ前のカウンセリングも重視してますのでじんわりリラックスしていただけたようで嬉しいです♪

毛穴の奥から汚れがすっきり取れたのと、ハーブピーリングで毛穴がキュッと引き締まり、手触りもつるつるでお化粧やスキンケアも楽しみになります☆鏡を見る時間が増えたとのことでとっても嬉しいです♪

またわからないことがあればお気軽にお問い合わせくださいませ^^

毛穴ケアサロン そらな

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:00:42.0

仕上がりに大満足でした!!
    説明も丁寧にして頂き、分かりやすかったです!

【全顔つるつる肌へ】二刀流エクストラクション 美鼻&全顔コース¥14500

毛穴ケアサロン そらなからの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足とのことで嬉しいです☆
    毛穴汚れがすっきりし、ハーブをさせていただいたのでつやっとした美肌になられていました♪

ハーブピーリングを定期的にすることで、毛穴の開きやくすみが軽減されていきますのでこれからもお手伝いさせていただければ幸いでございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    この度はありがとうございました!

毛穴ケアサロン そらな

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:01:50.0

初めて全顔のwax脱毛をしたので、経過をもっとみてみないと効果は分からないけれど施術直後でも十分満足しています。

《別人級の毛穴美人》毛穴エクストラクション&顔脱毛フェイスWax(全顔)

あゆ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

初めてのフェイスワックスとのことでしたが、直後でも仕上がり気に入っていただけてありがとうございます♪
    お手入れ後すでにつるつる美肌になられていました♪
    永久制ではありませんが、繰り返すごとに毛の生えるスピードが遅くなったりスキンケアの浸透も段違いになります(^^)

次回はフォトのご予定ですね!より、お肌悩みや体感に合うお手入れを一緒に見つけれればと思います♪

この度はありがとうございました!

毛穴ケアサロンそらな

• Danptyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:37:46.0

肌をしっかり見て、本当に必要で肌悩みに合っている施術を提案してくださってありがとうございます!
    通い続けてホームケアも頑張ります!

【学割U24】驚きの美鼻へ!二刀流エクストラクション鼻の毛穴お掃除コース

Danpty様

いつも当サロンへご来店いただき、ありがとうございます^^

エステ当日のお肌状況と、お客様のご希望に応じてエステのメニューは提案させていただいております!!ご提案に喜んでいただけたようで大変光栄です♪
    未来のお肌も毛穴レス・美肌になっていただけるよう、今後も頑張りますのでよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

毛穴ケアサロン そらな

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:45:31.0

施術中の痛みはなく、直後でもお肌の変化が分かり、何よりとっても丁寧にみていただけるので満足度が高いです!
    毛穴もシミもくすみも、、肌悩みがたくさんあるので、1度で全てケアしていただけて嬉しいです♪
    これからのお肌の変化が楽しみです!

\本格シミケア/毛穴洗浄エクストラクション&最新フォトシミケア徹底コース

この度はご来店ありがとうございました!

その後、お肌の変化はいかがでしょうか?^ ^
    フォトは様々なお肌悩みにアプローチできるので
    エクストラクションと一緒に続けて頂くと
    毛穴もお肌も変化を実感して頂けると思います♪

これから更に効果を実感して頂けるように、
    お肌を見ながらエステをさせて頂けたらと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

毛穴ケアサロン そらな

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:50:52.0

初めてフェイシャルワックスを受けました。
    まずワックスで産毛や古い角質を取ってからのフォトがより効果的だと聞いたので追加でワックスをお願いしました!
    今までカミソリでしかケアしたことなかったのですが、根本からスッキリ産毛が取れてスキンケアの浸透が良くなるのを実感しました♪

フォト中も加減を都度確認しながらしてくれるのでリラックスして受けられました。
    シミ改善に回数はかかるみたいですが、1回でも肌が白くなったと実感して家族にも艶がすごい!と言ってもらいました♪

またお願いします、ありがとうございました(^^)

この度はご来店ありがとうございました!

お肌の表面に余分なものがない状態でフォトを受けると、より効果を感じていただきやすいのでワックスもご提案させていただきましたが、スキンケアの浸透が良くなったとのことでよかったです♪

フォトはお肌の奥へアプローチできるので、お肌の内側からふっくら元気なお肌になってくれます(^^)

今後もお肌のお手入れのお手伝いができれば幸いです♪
    この度はご来店誠にありがとうございました!

毛穴ケアサロン そらな

• みちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 13:12:44.0

今回も最高の時間でした!ありがとうございました。WAXした後の肌がとてもツヤツヤで、自分の肌がこんなになるなんて、と感動でした。毎日の毛穴クレンジングのおかげで、汚れも溜まりにくくなってきているのか、スタッフの方に褒めていただけたのが嬉しかったです!がんばろう、と思えました。私の肩と首の異常なコリも、しっかりほぐしていただき、血行がよくなって有難かったです。

【いちご鼻改善】毛穴洗浄・二刀流エクストラクション 美鼻コース¥9500

みちゃん様

感動する程効果を実感していただけたようで嬉しく思います!

おでこのワックス脱毛で透明感が出ただけでなく
    化粧ノリも良くなっているかと思います^^

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 21:21:51.0

先日は、ありがとうございましたm(__)m
    毛穴、全顔ワックス、ハープピーリングを全て一度にして頂きました。施術も丁寧で赤みもなく、とても良かったです。その後のスキンケアの浸透も良いです。
    スキンケアの受け入れ準備として、とても大切だと感じました。また、よろしくお願いいたします

超最強素肌♪毛穴洗浄エクストラクション&顔脱毛Wax全顔&ハーブピーリング

まこちゃん様

毛穴のお掃除と顔脱毛フェイスワックス、ハーブピーリング後でも
    赤みなどのダウンタイム少なく肌の調子も良いとのこと、大変嬉しく思います(^^)

スキンケアにこだわる方こそオススメのメニューですので
    是非、定期的なケアとして取り入れていただけたらと思います♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    また、まこちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしています^ ^

毛穴ケアサロン そらな

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:10:13.0

初めて行ったのですが、効果が実感出来て良かったです。

みみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのエクストラクションとのことでしたが、効果を実感していただき嬉しいです♪

フェイスワックス後は、お顔の産毛や古い角質なども除去してくれるので、つるつるなもっちりしたお肌&スキンケアの浸透も良くなります♪

また是非お会いできますことを楽しみにしております☆

毛穴ケアサロン そらな

• ジューさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:22:17.0

先日は丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    まず完全個室で落ち着いた空間がとても嬉しかったです。
    施術も一つ一つ優しく声をかけて下さり、エステ初心者でも安心して受けることが出来ました!
    久しぶりに会った知人や家族に「肌キレイになったね!」と言われるぐらい効果抜群です☆自分でもビックリするぐらいツルもち&化粧ノリが良くて以前より化粧するのが楽しくなりました!
    ケアの仕方や肌の状態など教えて下さり自分の肌を見つめ向き合うことが出来ました!ホームケアをしっかりして行こうと思います♪至福の時間をありがとうございました!

ジュー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

Wax脱毛によりお肌が綺麗になったことを実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    ホームケアも頑張って頂くともっと綺麗を実感できるかと思います^^

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

毛穴ケアサロン そらな

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:14:26.0

初めてのエクストラクションでそこそこ痛かったのですが、本当につるつるになって驚きました!
    全顔wax、ハーブピーリングでスキンケアが以前より浸透するのを感じて嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのエクストラクションは痛みを感じる方もいらっしゃるのですが、回数を重ねると毛穴が柔らかくなり痛みを感じなく方がほとんどです♪
    お痛み驚かせてしまいましたら申し訳ございません。
    細かい調節が可能ですので遠慮なくお申し付けくださいませ(^○^)

フェイスWax後はお肌の産毛がなくなることで、スキンケアの浸透も上がってハーブピーリングの効果もUPしますので、実感いただき嬉しいです♪

定期的なお手入れでどんどん毛も生えにくく、毛穴詰まりも起きにくくなりますので是非またお手入れにお越しいただければ幸いです♪

毛穴ケアサロン そらな

• いぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 10:37:54.0

ワックス脱毛が初めてで痛くないだろうかと不安でしたが、
    剥がす回数を分けてくださったり、すぐに冷やしてくれたりとケアも同時進行で行って頂けたので多少の痛みは剥がす時もちろんありましたが、その後の痛みなどは思っていたより痛くなくてとても安心しました。
    終わったあとの肌は赤みは出ましたが本当にツルツルモチモチでとても嬉しかったです。

ま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ワックス脱毛の効果でツルツルモチモチを感じていただけてよかったです^^

痛みも想像よりも無かったとのことで安心致しました。
    継続することでみるみる毛穴が小さく&美肌も続きますので是非またお待ちしておりますね♪

毛穴ケアサロン そらな

• イズモトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:03:42.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!通っているうちに少しずつ毛穴が目立たなくなり、メイクを薄くできるようになりました。自分の悩みを伝えると的確にアドバイスをくださるのでとても信頼させていただいております。完全個室で落ち着くので居心地が良いです^_^

毛穴ケアサロン そらなからの返信コメント

毛穴汚れがどんどん減って、ベースメイクも薄くなったとのことで私も嬉しいです♪

毛穴汚れが少なくなると、毛穴もどんどん小さくなるのでこれからも美毛穴のお手伝いができれば幸いです♪

そして、いつもサロンの雰囲気や置いている小物類までお褒めいただいてありがとうございます(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

毛穴ケアサロン そらな

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 06:04:31.0

初めてエステを体験しましたが最高でした!
    自分が悩んでいることにも丁寧に説明して頂き
    アドバイスもたくさん貰えたので大満足です!

◎ツルピカたまご肌◎毛穴洗浄エクストラクション&ハーブピーリングSP

あず様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    お肌のお悩みもとその時のお肌の状態によって
    メニューもご提案させて頂きますので
    またご不明点などございましたらお気軽にお申し付け下さい^ ^

あず様のお悩みが解消できるよう
    お手伝いさせて頂きますので
    これからよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

毛穴ケアサロン そらな

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:03:08.0

施術後に鼻がつるつるしていて感動しました。
    また自分の毛穴の種類やケアの仕方も丁寧にしてくださって今後の勉強にもなりました。ありがとうございました。

ま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

エクストラクションの効果をご実感いただけたようで嬉しく思います^^

毛穴悩みは人それぞれケアの仕方が違いますので、
    是非参考にしていただければ幸いです。

毛穴ケアサロン そらな

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:21:19.0

毛穴の黒ずみとニキビが悩みで今回初めてエクストラクションとハーブピーリングを受けさせていただきました。施術後、鼻の毛穴が気にならなくなり、顔もワントーンアップしたように感じました。他にも日頃のスキンケアについてもアドバイス頂き、とても感謝しています。また行かせていただきたいなと思いました!

M様
    この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのエクストラクションとハーブピーリングとのことでしたが、早速効果を実感していただき嬉しいです♪

施術後はお悩みだった毛穴詰まりがスッキリし、さらにハーブで艶々のお肌になっておられました♪

日々のお手入れもポイントになりますので、気になることはまたぜひご相談くださいませ(^^)

また次回M様にお会いできるのを楽しみにしております!

毛穴ケアサロン そらな

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:22:08.0

最初のマッサージからすごく気持ちが良く癒されました。
    終わった後、毛穴が本当にふっくらして,肌のトーンもすごく上がってくすみが取れて嬉しかったです!
    月1で通いたいです!!!

さーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    マッサージもお褒めいただきありがとうございます♪
    エステならではのリラックスタイムを楽しんでいただけて嬉しいです♪

初めてとのことでしたが、施術後お肌の内側からふっくらすることで毛穴も閉じ、ワントーン明るいお肌になりましたね♪

フォトとエクストラクションは続けることでさらに美肌をキープできるので定期的なお手入れがおすすめとなっております(^^)

またさーちゃん様の美肌のお手伝いができれば幸いです。
    ご来店ありがとうございました♪

毛穴ケアサロン そらな

• みちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:12:57.0

めっちゃ気持ち良かったです!首と肩がパンパンだったのが、施術後は体が熱くなるほど血行の通いを感じました。今回は初めてWaxのメニューを顔全体にしてもらい、めちゃツヤツヤになりました。化粧水や乳液の吸収具合がいつもと違う感じでした。次回までこの状態をキープできるよう、日々のお手入れ励みます。ありがとうございました。

みちゃん様

かなり肩首が凝り固まっていたので少し強めに解させていただきました(^^)気持ちよかったとのことで嬉しいです♪

オプションで追加WAXもありがとうございました!
    初めてのWAX脱毛とのことでしたが、艶感やスキンケアの浸透の違いを感じていただけてよかったです!お顔の産毛と古い角質が取れてくすみも取れて更に美白になられてました♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

毛穴ケアサロンそらな

• まーたんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 02:51:54.0

サロンは山科駅からすぐの場所で助かります。

丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中も
    何度も声をかけてもらって安心できました。

毛穴の汚れをとってからシミケアをしてもらえるので
    効果が期待できます。そのうえ、デコルテも流してもらえるので更に効果があがるのではないかな、と思います。

数日経ち、シミが薄くなってきました。
    また是非お願いしたいです。

施術も丁寧なのにテキパキとしていただき
    安心感があります。

まーたんママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

毛穴洗浄・シミケア、そしてデコルテトリートメントに関しても効果をご実感いただけたようで嬉しく思います^^
    特にシミケアに関しては、照射方法などその時のお肌の状況によって細かく調節しています。
    またお肌を見ながら結果が出るエステをさせていただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

毛穴ケアサロン そらな

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 16:45:42.0

鼻の黒ずみとお肌のハリの無さにうんざりしていたところこちらのサロンを見つけたので初めて伺いました。毛穴の汚れを見せていただいたのですがびっくりする程取れていて見た目だけでなく気持ちもスッキリしました。フォトも一緒にしていただいたのですが気になるシミがスタッフさんのおっしゃてた通り浮き上がっています!このシミがどんどん減っていきそうな予感ぎ楽しみです!ありがとうございました。次回もまた、よろしくお願いします!

みいちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    毛穴汚れは意外と取れる方も多いです^^
    取れた汚れをご覧頂くと、美肌のためには毛穴のお掃除が重要だと感じますよね!!

今回はフォトによるシミケアもさせていただきましたが、こちらもお肌の実感をいただけたようで大変嬉しく思います^^
    シミケアは定期的なお手入れが特におすすめですので、次回もまたお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

毛穴ケアサロン そらな

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 08:09:14.0

めちゃくちゃ大満足です!!毛穴の開きが長年の悩みでしたが、周りの人から綺麗になったね、どこのエステ?など聞かれるようになりました!これからもお願いしたいと思います(*^^*)ありがとうございました^^

みか様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    ハーブピーリングは毛穴の引き締めにかなりの効果が期待できるのですが、みか様のお肌でも実感していただけてとっても嬉しいです^^

周りの方に肌変化を気づいていただけるのって、本当に嬉しいですよね!!
    毛穴のお掃除後エクストラクション後のハーブピーリングで、また美肌のお手伝いをさせていただけたらと思います♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

毛穴ケアサロン そらな

• モモココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 12:04:53.0

初めて伺いました。道に迷ってしまい、遅刻してすみませんでした。
    毛穴処理が少し痛かったですが、丁寧に施術して下さり、仕上がりがキレイで満足しました。シミケアは反応している部分もあったのですが、継続するとより一層効果が期待できるのかな、と思いました。また同じコースでお願いしたいです。

モモココ様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました!!
    当サロンのエステを満足頂けたようでとても嬉しく思います^_^

書いて下さっている通り、続けていただくことで
    より一層シミや毛穴の変化を実感して頂けるかと思います!
    是非また同じメニューでモモココ様の美肌へのお手伝いを
    させて頂けたらと思います(*^_^*)

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

毛穴ケアサロン そらな

• mikiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 23:37:29.0

エクストラクションもWax脱毛も少し痛みが出るかもしれませんとの事でしたが、私は痛み少なかったです!こまめに、「痛くないですか?」と声をかけてくださり、安心して施術を受けれました。顔のくすみがとれて、真っ白ツルピカになりました!続けることで毛穴もキュッとしまってくるとのことなので、続けて通いたいと思います!施術してくださった方が、とても明るくて楽しく話してくださったのであっという間の時間でした!ありがとうございました!

miki様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    痛みに関して個人差があるのですが、かなり少なかったとのことで安心しました。

そしてエステ直後から美肌実感していただけて、とても嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

毛穴ケアサロンそらな

• mvn1bvさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:27:02.0

初めてフェイスWaxをしてみて長年気になっていた頬の黒ずみ、毛穴の開きが気にならないようになりました。施術当日の夜、スキンケアがみるみる浸透していくのが気持ちよかったです!今日の肌艶も最高です。せっかく綺麗にするなら同時にしてもらえるので1回で済んですごくありがたかったです!

mvn1bv様

先日はありがとうございました!!
    毛穴のお掃除をエクストラクションで行ってからの、産毛処理フェイスワックス、スキンケアの浸透がクセになっちゃいますよね^ ^

これからの乾燥シーズンにもおすすめの毛穴ケアです☆
    毛穴の開きもますますキュッと締まってくれると思います♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

毛穴ケアサロン そらな

• みちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:24:34.0

今回も最高にリラックスできた時間でした。ありがとうございました!
    気持ち良すぎて途中らへんは寝ていたと思います。仕事の疲れと夏の暑さの疲れもあってか、肩がとてもこっていたので施術後はめちゃすっきりしました。頭もすごいスッキリして、体って繋がってるんやなと感じました。毛穴の詰まりもしっかり取ってもらったので、この状態を保てるようにお手入れもしていきます。次回も楽しみです!

みちゃん様

この夏は特にお仕事でお疲れということでしたので、マッサージもしっかりほぐさせていただきました♪お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^

お家でのケアも行っていただいておりましたので、より毛穴も効果が目に見えてわかりやすかったかと思います♪
    定期的なサロンのお手入れで、さらに美毛穴へとなるようお手伝いさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

毛穴ケアサロン そらな

• さとうーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:40:45.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    長年小鼻の黒ずみが気になっておりましたので、伺いました。
    エクストラクションは初めてだったので少し痛みが、施術後は自分でも効果がわかるくらい綺麗になっておりました!
    ハーブピーリングについても興味があり、色々質問させて頂きましたが、的確に回答して頂けたので納得できました。
    サロンの居心地も良かったので、続けて通ってみようと思えました。次回もよろしくお願い致します!

【史上最高の美毛穴に】毛穴洗浄エクストラクション&ソフトハーブピーリング

さとうー様

エクストラクションの効果を
    実感して頂けてとても嬉しいです^ ^

これから、エクストラクションとハーブピーリングの
    組み合わせで美毛穴をキープして頂けるよう
    お手伝いさせて頂けたらと思っておりますので
    よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

毛穴ケアサロン そらなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー