3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 毛穴ケアサロン そらな   >

毛穴ケアサロン そらな

ケアナケアサロンソラナ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町63-1 シャンポール山科20G
  • 山科駅から徒歩3分/京都東インターから車で5分
  • hitomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 21:17:31.0

娘がお世話になりました。長年の毛穴の悩みを少しでも解消して頂き,とても満足して帰宅しました。
    全てが初体験だったので,緊張と少しの痛みがありましたが我慢出来たようで,仕上がりを見て納得してました。
    商品の押し売りもなく,娘がバイト代で購入出来るクレンジングを教えて頂き,親切だと言ってました。
    また機会があればお世話になりたいと思っています。

【いちご鼻改善!毛穴お掃除】二刀流エクストラクション◆クイックコース

毛穴ケアサロン そらなからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

満足して頂けていたようでとても安心致しました^ ^
    エクストラクションは回数を重ねていくごとに
    毛穴や角栓が柔らかくなり詰まりも減りますので
    お痛みも初回より感じにくくなるかと思います!

日々分泌される皮脂などで毛穴が詰まってしまうので
    クレンジングの見直し、お家でのケアを
    頑張ってみて下さい♪

また是非、イベント前や普段のお手入れにお越し下さいませ!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ゆうちょさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 18:55:49.0

顔の毛穴汚れを綺麗にしてもらいました。
    やってもらった直後驚くくらいに肌が柔らかく綺麗になっているのがわかり嬉しくなりました。

施術はエステを受けること自体初めてということで自分の要望を聞いた上で適切な施術を提案してくださりとてもスムーズでした。
    お店やスタッフさんの雰囲気も良く緊張しすぎることなくリラックスできました。

【メンズ】二刀流エクストラクション◇スタンダードコース¥10000

ゆうちょ様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。

初めてのエステということで余計に緊張されたかと思いますが
    お褒めの言葉をいただき安心しました^^

当サロンは男性も大歓迎ですので
    また毛穴の汚れが気になりましたらお気軽にご来店くださいませ♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!!

毛穴ケアサロン そらな

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:46:38.0

長年悩んでいた鼻や眉間の毛穴がエクストラクションで驚くほど改善しました!汚れを見せていただけるので効果も実感しやすいです。
    一緒にしていただいたトリートメントは肌がツルツルになり気持ちよかったです。これからも定期的に通いたいと思います♪

本格エイジング!エクストラクション&リアボーテ幹細胞トリートメント

Y様

いつも当サロンご来店いただき、ありがとうございます。
    初めてお会いした頃より毛穴の黒ずみが目に見えて改善されていますね♪
    Y様にもご実感いただけて嬉しく思います!!

これからも【結果と癒し】にこだわるサロンであり続けたいと
    思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

毛穴ケアサロン そらな  スタッフ一同

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:17:07.0

いつもありがとうございます^^
    毛穴にずっと悩んでたのですが一回のケアでもすごく綺麗になってほんとに驚きでした!これからも定期的に続けて綺麗になるのが楽しみです♪

【二刀流エクストラクション】スタンダードコース¥10000

毛穴ケアサロン そらなからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    1回目から綺麗になったと喜んで頂けて
    私もとても嬉しいです^ ^
    定期的なケアで汚れも少なくなっていきます!
    更に効果を実感していただける様
    精一杯お手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

risa様にまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• みなみさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 16:50:51.0

これまで鼻の毛穴が大きく目立ち、ざらつきのある肌質だったんですが、施術後の毛穴が綺麗でなんといっても肌がツルツルになったことに感動しました。
    多少の痛みはありましたが定期的に通い
    綺麗な肌を目指していきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

毛穴ケアサロン そらなからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!

終わった直後のツルツル感に感動して頂き
    とても嬉しいです♪
    これから更に効果を実感していただける様
    精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• いとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:59:11.0

エクストラクションを別の所で一度受けたことがありますが、こちらは痛みが思っていたよりもなく毛穴がすっきりしました。
    トリートメントもして頂いたのですが、毛穴が引き締まり日に日にお肌まで綺麗になっていくのが2週間近くわかりました。

また受けさせて頂きます。

いとう様

この度は当サロンへご来店頂き、ありがとうございました。

エクストラクションだけでなく幹細胞トリートメントに関しても
    毛穴に対する効果をご実感いただくことが出来て、嬉しいです^_^

幹細胞トリートメントはエクストラクション後に行うことで
    エステの効果が格段に上がります!
    また是非、イベント前や普段のお手入れにお越しくださいませ。

この度は嬉しいクチコミを、ありがとうございました。

毛穴ケアサロン そらな スタッフ一同

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 03:48:12.0

毛穴のケアは諦めかけていましたが、エクストラクション一回の効果に驚きました。終わった後の空っぽの毛穴を見るのが楽しく、手触りもツルツルで嬉しいです

【二刀流エクストラクション】全顔コース¥12500

かんな様

いつも当サロンご来店頂き、ありがとうございます。
    毛穴ケアは、セルフがなかなか難しいですがエクストラクションは一度でしっかり汚れが取れてスッキリしますよね(^-^)
    仕上がりやツルツルにご満足頂けて嬉しいです!

またお会いできることを、心より楽しみにしております♪

毛穴ケアサロン そらな スタッフ一同

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 23:29:46.0

長年悩んでいた毛穴の汚れひらき。ツルツルなんて諦めてた時もあったけど、二刀流エクストラクションすごいです!
    やっぱり汚れは取らないと毛穴小さくならない!毎回とれた汚れ見て驚き。まだ3回目だけど最初の頃と写真みたら違うの一目瞭然。確実に毛穴小さくなってます。嬉しい!
    トリートメント効果もすごくて、終わった後はお肌つやつやピカピカのワントーンクリアになった自分の顔を嬉しくて何回も見てしまう感じです。
    いつも楽しいお話をしながら、あっという間に時間たちます。
    毎回楽しみです。いつもありがとうございます!

m様

いつも当サロンへご来店頂き、ありがとうございます。
    エクストラクションの必要性やトリートメントの良さをご実感頂き
    大変嬉しいです!

今の時期は夏の紫外線ダメージにより
    肌荒れを起こしたり、くすみやすくなったりしますので
    幹細胞トリートメントは最適でしたね(^-^)

毛穴汚れもだんだんと少なくなってきていて、とても良い状態でした!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

毛穴ケアサロンそらな  スタッフ一同

• しょこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:23:27.0

移転した新しいサロンへお邪魔しました。
    お部屋の雰囲気が素敵で、居心地が良く感じました。
    肝心のエステは新しいトリートメント付きのコースでお願いしましたが、最高(^-^)
    エクストラクションの毛穴掃除もすごいです、幹細胞トリートメントと合わせると
    一度でこんなに効果を感じるエステははじめてだったので感動!!
    来月も予約しましたのでよろしくお願いしますね。

しょこちゃん様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。
    新しいサロンに関して、そして新メニューに関しても嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。

幹細胞トリートメントはエクストラクションと組み合わせることで効果や結果に違いが出ます!!
    お肌の状態によっては単体でのエステもオススメです^^

来月も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

毛穴ケアサロン そらな  スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:53:48.0

毎月エクストラクションをして頂いてます!
    毛穴詰まりが少なく毛穴自体も小さくなっているのを
    実感しています!
    エクストラクションだけでも綺麗になりますが
    トリートメントをするとより綺麗でびっくり。
    くすみや赤みがなくなり毛穴がより小さくなっているのと
    肌のツヤ感が綺麗で肌の調子がとても良いです!
    途中のマッサージも気持ちよくて
    毎月受けたいと思えるエステです^ ^

m様

いつも当サロンご来店頂き、ありがとうございます。
    だんだん毛穴詰まりが少なくなり黒ずみは、ほぼなくなりましたね!
    エクストラクションに加えて、幹細胞トリートメントもご実感いただくことが出来て
    大変嬉しいです(^-^)

これから寒くなりますので、ベッドもお部屋も暖かくして
    トリートメントのお時間も更にご満足頂けるよう努めます。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

毛穴ケアサロン そらな スタッフ一同

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 16:03:24.0

今回で6回目でした!
    段々毛穴も気にならなくなってきて、施術後はいつもツルツル!
    マッサージも気持ちいいしお姉さんとのお話も楽しくさせてもらってます!

【二刀流エクストラクション】クイックコース¥7500

毛穴ケアサロン そらなからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

定期的なエクストラクションと
    お家でのケアも頑張って下さっているのもあり
    毛穴の詰まりも減ってきていますね(^_^)
    変化も実感して頂けている様で大変嬉しいです!

私もいつもお話を楽しくさせて頂き
    みい様とお会いできるのがいつも楽しみです♪
    これからも更にご満足頂けるよう努めますので
    よろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:04:28.0

特に技術力に大変満足!他のエクストラクションも受けたことがありますが、そらなさんの方が私は気に入っています。
    エクストラクションの説明と
    その時の肌のコンディションに合わせて提案して下さるので心から信用しています
    そしてマッサージに癒される!ずっとお世話になるつもりです。

しおりん様

いつも当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミも頂き感謝いたします。

毛穴のお悩みがなかなか解決しない。とのことでしたが
    お手入れを重ねるごとに目に見えて毛穴詰まりが
    少なくなっていらっしゃいます^^

今後も毛穴お掃除に加えてトリートメントタイム
    ご堪能頂けるようつとめますので
    末永くよろしくお願いいたします(^-^)

久後 麻衣

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 17:57:05.0

長年毛穴の黒ずみやざらつきに悩んでおり、何をやっても効果がなく困っていたところにこちらのサロンに出会いましたが、施術後のトーンアップしたツルツルな自分の肌に感動しました。
    店内の雰囲気も良く施術中のお話も楽しくて、定期的にお世話になる予定です。

【いつでも同価格!!】二刀流エクストラクション◆全顔コース ¥10200

毛穴ケアサロン そらなからの返信コメント

長年の毛穴のお悩みが解消され喜んで頂き
    私も本当に嬉しいです^ ^
    定期的なエクストラクションで綺麗な毛穴を継続して
    頂けるよう一生懸命お手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    またゆうか様にお会いできるのを
    楽しみにしています(^^)/

• あちゃのすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 13:59:03.0

接客も良く仕上がりも満足でした。
    無理に商品を押し売りしてくることもなく
    居心地のいいお店でした。
    これからも通いたいお店ナンバーワンです。

【いちご鼻と決別!】二刀流エクストラクション◆クイックコース

先日はお忙しい中
    そして遠くからのご来店
    有難うございました!

感動して下さりありがとございます。
    お鼻もツルツル~と喜んで
    頂けて素敵なお時間になりました。

またお待ちしていますね!

• かわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 00:37:11.0

優しく丁寧に気遣いながら施術して下さりました!
    仕上がりもとっても満足で、是非通いたいと思っています。

毛穴ケアサロン そらなからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです(^ ^)
    しっかり毛穴改善して頂けるよう
    これからもお手伝いさせて頂きます!

またかわ様にお会いできるのことを楽しみにしています♪

山本

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:20:07.0

長年悩んできた鼻の黒ずみ。いろいろ試したけど取れずこちらに辿り着きました。
    ホントに行って良かった!大正解でした。鼻だけでなく、顎も頬も綺麗になりました。
    痛くないとは言えませんが、黒ずみ取れるなら全然我慢できるレベル。スタッフさんも非常に感じが良くて、楽しい時間でした。
    これからも通わせていただいて、毛穴を綺麗にして行きたいと思います。よろしくお願いします

【いちご鼻改善に◎】二刀流エクストラクション◆全顔コース ¥9700

ミホ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    長年のお悩みが解消されたとの事で、私も本当に嬉しいです!
    これからも綺麗な毛穴を継続していただけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!
    私こそとても楽しい時間でした^ ^
    この度はお忙しい中、ステキな口コミを頂き、
    本当にありがとうございました!
    又次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^
    草木ゆかり

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 17:19:59.0

初めての毛穴サロンでした。またリピートさせてもらいますので、宜しくお願いします。

【6月末まで!】二刀流エクストラクション◆クイックコース

あーちゃん様

たくさん色々なお話が出来て嬉しかったです^^

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています。
    この度は口コミ投稿も頂き、ありがとうございました!!

高間 鈴菜

毛穴ケアサロン そらなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー