3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロンモリ(Mori)   >

コガオ ケアナセンジョウ ビハクケアサロン サロンモリ エステティックサロン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目10ー1 グローリー心斎橋5F
  • 長堀橋駅徒歩3分/心斎橋駅徒歩5分/堺筋本町徒歩12分/日本橋駅/なんば駅から徒歩16分
  • とっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 14:59:28.0

デコルテとベッドスパメニューでしていただきまさした、とても肩と頭がスッキリして楽になりました。

【極上リラックス効果】*デコルテマッサージ&ヘッドスパ*7000円→4000円!

小顔・毛穴洗浄・美白ケアサロン Salon Mori esthetic salon【サロンモリ】心斎橋からの返信コメント

とっしー様

この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
    効果をすごくご実感して頂いているご様子で私たちスタッフも大変嬉しく思います♪
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• ヒロスケ~さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 12:16:31.0

すごくよかったです。またきます。

ヒロスケ~様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    男性でも入りやすいと感じて頂け良かったです♪
    当サロンはキレイになりたい全ての方にご来店頂けるよう心掛けております!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:34:49.0

2時間たっぷりと施術していただき、マッサージもとても気持ちよくすっかり寝てしまっていました。仕上がりもつるつるで1回でこんなに変わるんだと驚きです。また来させていただきます。

【トータルケア】乾燥/タルミ/シミ/毛穴…全て改善したい!25000円→12500円

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:58:42.0

すごくよかったです!!
    所要時間、90分とあったので施術時間は60分ぐらいかなと思ってたら90分しっかり施術して頂けました。
    肌の状態も教えて頂き、自分では気付かなかったシワに気付くことができました。
    教えて頂くことで対策ができるのでとても有り難かったです。
    また行きたいです。
    本当にありがとうございました!

【栄養導入】美白・シワ・シミ・潤いなど必要な成分を導入*6000円→3000円

まゆみ様

このたびは数あるサロンの中からサロン森をご利用頂きありがとうございました!
    ご本人様が気にされているところはもちろん、エステティシャンから見た肌状態をお伝えし改善して行くことが大切と思っていますのでお伝えさせて頂きました^^★
    サロン森を気に入って頂けて嬉しく思います♪
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!!

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 18:27:31.0

フェイシャルをしていただき、とてもツルツルでもちもちのお肌になりました。店内も綺麗でマッサージもとても気持ち良く、リラックスできる空間で癒されました。
    またお願いいたします。

≪2回目クーポン≫*黒ずみ予防*毛穴洗浄*6000円→4500円

ひよこ様

今回もサロン森をご利用頂きありがとうございました!
    効果面・店内を気に入って頂けて嬉しいです♪
    またいつでもケアしますので気になった時にご利用ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね!!

• SKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 16:38:44.0

初めて利用させて頂きました!
    毛穴洗浄と全身脱毛です。
    雰囲気も良くリラックスしながら
    私がアトピー持ちの敏感肌なのですが、
    肌の状態に合わせて施術して頂きました。

【初回】全身脱毛(顔&VIO込)*1回お試し価格*7000円(女性)

SK様

このたびは数あるサロンの中からサロン森をご利用いただきありがとうございました!
    サロン森ではお肌の状態に合わせて無理なく施術できるよう心掛けております♪
    安心してまたご利用ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 14:46:00.0

親身に肌の調子をみていただいてマッサージもしていただけて、肌も潤って良かったです!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【乾燥&美白】*イオンスキンコース*6000円→3000円

このたびは数あるサロンの中からサロン森を選んでいただきありがとうございました!
    快適なお時間を過ごしていただけたご様子で良かったです♪
    私も楽しい時間を過ごすことができました^^◎
    また機会がございましたらご利用ください☆
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!!

• のださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 18:22:15.0

気持ちよすぎて寝てしまいました
    お肌もとても綺麗になりました!

【角質&角栓除去】ソフトピーリング×毛穴洗浄12000円→6000円

のだ様

この度は数あるサロンの中からサロン森をご利用頂きありがとうございました!
    リラックスして頂き、お肌の状態も良くなり私たちも嬉しく思います♪
    心地の良い時間は本当に大切です!!
    またゆっくりされたい時やお肌の状態が気になった時にご利用ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております◎

• Nachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:18:30.0

毛穴洗浄コースで、肌がすっきり綺麗に仕上がりました。
    急遽の予約で初めての来店でしたが、満足です!

Nachan様

急なご予約も大歓迎です☆
    いつでも気になった時にご予約下さい^^◎
    ご満足頂けてよかったです♪
    またのご利用も楽しみにお待ち致しております!!

[投稿日] 2022-08-02 14:19:56.0

肩首がしんどかったですが、フェイシャルしてもらうだけでもすごくスッキリになりました。お肌もツルツルもちもちになって嬉しいです!!
    店内は落ち着いた雰囲気で入りやすいです!!無理な勧誘も全然なくて、安心です!
    またお願いします!^_^

【栄養導入×高周波】ターンオーバー促進!シミケア★*12000円→6000円*

ポニョウくん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    効果面のご実感、店内の雰囲気も気に入っていただいているようで嬉しいです♪
    サロン森では無理な勧誘もせず、お客様に寄り添ったご提案をさせていただいております。
    都度払い・回数券なども選べますのでこれからも安心してご利用ください☆
    次回も楽しみにお待ち致しておりますね!!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:20:03.0

毛穴の汚れとザラザラした肌が嫌でした(TдT)
    今回毛穴洗浄とピーリングを受けて、肌がツルツルになって嬉しかったです!

のん様

この度はサロン森をご利用頂きありがとうございました!
    お肌の触り心地にご満足いただけて嬉しく思います♪
    またお肌のザラつきが気になりましたらご利用ください★
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• ピンクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 16:17:34.0

90分たっぷりして頂いてビックリしました
    正直60分ぐらいで30分ぐらいは営業あるかなって覚悟してきたのですが90分たっぷり施術して頂いて肌がモッチモチなりました
    あと、肩こりから来る浮腫みがとれてスッキリリフトアップもできて顔が少し引き締まって嬉しいです!
    贅沢なお時間、自分のご褒美にまた来ます!
    ほんとありがとうございました

【お肌の修復&ハリツヤUP】*高濃度プラセンタ導入*6000円→3000円

ピンク様

このたびはサロン森をご利用いただきありがとうございました!
    当サロンではお客様のご希望に寄り添った接客と技術、そしてコースをご提案させていただいております!
    無理な営業などはしていないのでご安心ください^^♪
    良いお時間を過ごして頂けたご様子で良かったです★
    ぜひまたご利用下さい!!
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております◎

• noyouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:15:58.0

全身パイラソードをお願いしました。自分の凝りや冷えがひどすぎてMAXでしていただきましたが、とても軽くなりました!!お写真も撮っていただき、左右で違いが分かりました。大変満足です。ありがとうございました!!

【全身痩せ集まれ!】*お顔なし*30000円→15000円

noyou様

このたびは数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    効果面についてご満足頂けて嬉しく思います^^♪
    また凝りや冷えなどお悩みがございましたらご利用ください★
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!!

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 13:10:39.0

2回目の来店でした
    乾燥も気になってましたが施術後は
    もちもちになりました!

あいな様

今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
    これからもあいな様のお肌のケアをさせて頂きますのでお任せください★
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• tamamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:46:57.0

絶妙に気さくなスタッフさんで、施術も大変丁寧でした。
    あれだけ凝り固まっていた首周りが、
    施術直後は細くスッキリなりました!
    肌も整い毛穴も薄くなりツヤツヤです。

ドライヤーもアイロンもお借りでき、非常に満足です。
    また通いたいです。

*大人気*リフトUP/タルミ改善&小顔◎スッキリラインへ★19800円→9800円

tamami様

とても嬉しいコメントをありがとうございます^^♪
    効果面も満足頂けて嬉しく思います☆
    そして、良い案もいただき新しくクーポンも掲載しますので見ていただけると嬉しいです◎
    まだまだほぐしたい気持ちもいっぱいですのでぜひまたいらしてください!!
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2022-07-13 00:45:58.0

週1回くらいに通ってて頬のシミは最初よりすごく薄くなった気がします!本当に嬉しいです^_^ありがとうございます

≪2回目クーポン≫モテフェイシャル19800円→12000円

ポニョウくん様

いつもサロン森をご利用頂きありがとうございます♪
    そうですね、初めて来られた時よりもすごく薄くなり、目立ちにくくなっていると思います^^
    これからもしっかりと美白のケア~ボディのトリートメントまでさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:28:07.0

肩と首のこりが気になって来店しました、店内は清潔感があって、施術中はうとうとするくらいリラックスでき、
    頭もスッキリしました!!

なつ様

肩と首のコリはすごく辛いと思いますので、またしっかり流してほぐさせて頂きますね★
    今回リラックスして受けて頂けて良かったです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 14:23:53.0

初めて利用させて頂きました。
    サロンはオシャレで、キレイで清潔感もありました。
    担当してくださった方が、とても親身にカウンセリングしてくださり安心できました。
    施術もとても気持ちよく、肌の変化も実感できたので、また利用させていただきたいです。

【ニキビケア&毛穴】*黒ずみ予防*毛穴の開き改善*毛穴洗浄6000円→3000円

はるちゃん様

この度は数あるサロンの中からサロン森を選んで頂き、ありがとうございました!
    店内や接客についてのコメントも嬉しく思います♪
    技術面に関して、やはり効果や気持ち良さはとても大切ですよね!!
    これからも安心してご来店頂けますよう努めて参ります^^
    またのご来店を楽しみにお待ち致しておりますね☆

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 09:26:44.0

お肌の悩みを相談すると、悩みに合わせたコースを提案してくださったり、一緒に考えてくださるなど、とても丁寧に対応してくださいました。
    フェイシャルが終わった後はとてももっちりお肌になりましたし、マッサージもしっかりとしていただけて、とても気持ちよかったです。
    店内もとても清潔で、またお願いしたいと思います。

ひよこ様

この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
    もっちりお肌になって良かったです^^★
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:10:38.0

1回で顔のトーンも明るくなり、とても気持ちよかったです!写真で比較写真もみれるので施術後の違いもわかりました。また利用したいです。

り様

一度での変化をご実感され良かったです^^◎
    施術前後のお写真でも違いを感じられて嬉しく思います♪
    お肌の状態を今回よりも更に良くしていきたいのでまた近い間にご利用ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★

• くりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:17:56.0

2回目来店で、毛穴洗浄していただきました。
    お肌の相談にも丁寧に応えて下さり、施術も丁寧でとても気持ちよかったです。
    とてもリラックスして、過ごすことが出来ました。

くりこ様

2回目のご来店、ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです^^★
    また、お肌のお悩みやホームケア方法など気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    次のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね!!

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 17:10:56.0

肩凝りがひどく、頭痛もするのでスタッフさんに聞いたところ丁寧に説明してくれてこちらのメニューを紹介してもらいました!
    首や肩の硬くてしんどいところをわかってくれて施術後とても楽になりました♪
    ヘッドスパの時には途中意識がないくらい気持ちよかったです笑
    また受けたいメニューでオススメです!!

≪2回目≫*デコルテ&ヘッドスパ*7000円→5000円!

た様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    すごくお疲れのようでしたので、このメニューを受けられて本当に良かったと思います!
    また肩周りがしんどくなられましたらぜひ受けてください★
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• セキちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 19:05:10.0

技術もいいし、マッサージもすっごく良いから、薦めます。

セキちゃん様

オススメして頂きありがとうございます^^♪
    また機会がございましたらご利用ください★
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:18:08.0

1回の施術でも肌の色が明るくなったのがわかりました。
    瀬術中のお話も楽しかったです。
    アドバイスもありがとうございました。

ゆ様

一度での効果のご実感を頂けて嬉しく思います♪
    施術中も楽しんで受けて頂けて良かったです^^★
    また機会がございましたらご利用くださいね!
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております◎

• らんらんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 19:04:54.0

お店の雰囲気や接客がとても素敵でした。
    ニキビ跡が改善され肌がとても白くなり驚きました。
    マッサージも気持ち良く香りも凄く良かったです。
    肌質が改善されました。また利用したいです!!!

らんらん様

この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
    いろんな効果面を感じられて良かったです^^★
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• miuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:49:37.0

デコルテとベッドマッサージで伺いました。
    お店の雰囲気がとても上品で素敵で、リラクゼーションのやんわりしたマッサージをイメージしたのですが、とても力強く凝りをほぐしてくださって、いい意味の意外性がありました!!
    デコルテ・肩・首・頭をかなりしっかりとほぐしていただけて、重い肩こりがすっきりしました。
    最近寝付けなくて悩んでおり、ヘッドマッサージに期待していたので、よく眠れるようになると嬉しいです!

miu様

嬉しいコメントも感激です♪
    サロン森ではその方一人一人に合ったマッサージを担当スタッフがさせて頂いておりますので、お手入れ後は体もお気持ちもスッキリできると思います★
    良い意味の意外性と言っていただいて私たちも嬉しいです!!
    良く眠れるようになっていたらより嬉しいです^^◎
    ぜひまた機会がございましたらご利用ください!
    楽しみにお待ち致しておりますね☆

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:53:06.0

気持ちよかったのと、毛穴が引き締まったのが感じられてよかったです!

みっこ様

リラックスしたお時間と毛穴の引き締まりをご実感をされよかったです♪
    かなりお体の疲れも出ていたようなので、またいつでもリフレッシュしに来てください★
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております^^!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 13:59:16.0

来店した時も施術後も飲み物を出してくださり、終始接客が丁寧でとても気持ちの良い空間でした。
    悩みなどもしっかり聞いていただき、施術後は毛穴のザラつきがなくなり、ツルツルになりました。
    行ってよかったです。本当にありがとうございました!

【ニキビ&毛穴】*黒ずみ予防*毛穴の開き改善*毛穴洗浄6000円→3000円

心地の良いお時間を過ごして頂けましたこと、すごく嬉しく思います♪
    効果面、サービス面ともにご満足頂けて良かったです^^◎
    またいつでもお気軽にお越しください★
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!!

• mikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 15:39:33.0

ここ2~3年前からシミが気になりだし、初めてエステサロンに行きました。業務的な質問で対応されるのかと思っていましたが、気さくな感じで簡単なアンケート、気になっている所など聞かれすぐ始めてくれました。
    落ち着いた雰囲気で緊張をほぐしてくれる会話もあり、とても心地良く時間が流れました。
    帰ってからも肌がしっとりとしてほうれい線も薄く成っている様に思います。たった一回の影響に驚きました。
    2回目も考えています。

【くすみ・シミ改善&美白ケア】イドラホワイトニングコース15000円→8800円

miki様

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    私たちサロン森はお客様一人一人に寄り添って入らせて頂いておりますので安心してご来店くださいませ^^◎
    一度の効果もご実感頂けて嬉しく思います!!
    またぜひ2回目も楽しみにお待ち致しております★

[投稿日] 2022-06-15 17:51:11.0

お腹周りの脂肪がずっと気になってましたが、ダイエットってなかなか難しいですね^_^

でも、ここに使ってる機械は本当にすごいですね!
    1回ってこんなに効果が出るのがびっくりしました!
    友達にも紹介していきますね!

*痩身エステ*1部分お好きな箇所*8000円→6000円

ポニョウくん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    そうですね、、ダイエットは精神的に負けそうになる時もありますが根気強く向き合えばきっちりと成果は表れます◎
    無理なダイエットをしてリバウンドをしてしまうのは避けたいので、私たちもしっかりとアドバイスさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!
    お食事だけで厳しい部分はサロン森でマシンとハンドテクニックでサポート致しますのでこれからどんどんスッキリ軽くなっていきましょうね★

サロンモリ(Mori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー