疲れが限界で初めてお邪魔しました。
上半身が辛いと思っていましたがお尻や脚も疲れていたようでしっかりほぐしてくださいました。店内は近くに他のお客様がいても静かで綺麗で入りやすい雰囲気でした。またぜひ伺いたいです。お年玉のクーポンも嬉しかったです♪
初回限定☆体の奥迄届く♪満足改善効果◎ほぐし(40分)【¥2,980→¥2,500】
先日は,、リフレッシュサロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もいただきありがとうございます。
ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
今後もご期待に沿えるサービスの為に、精進して参りますので、
今後共に当店を宜しくお願い致します。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
肩と首のコリが強くて、痛くて、行きました。はじめ、全身をほぐしてから、施術されました。痛みの強さを聞きながら、寒くないか、度々、確認してくれました。お店によっては、寒いところもあるので嬉しかったです。料金も良心的、時間も満足の85分。時間が過ぎても最後までしっかり、施術してくれて、大満足です!!帰りに次回、利用できる500円引きのクーポンもいただきました。
必ず、リピートしたいと思います。ありがとうございました。身体も軽くて、スッキリしました!
初回限定☆肩コリ・腰痛スッキリ◆ほぐし+整体(85分))【¥5,980→¥5,000】
頭痛がひどかったのですがとても楽になりました。ありがとうございます。
《当店オススメ》【全身じっくり】肩コリ・腰痛◎ほぐし+整体(60分) ¥3,900
久しぶりに伺いましたが、とても良かったです!!!強すぎず私にはちょうど良いです。途中痛いなぁと思う時、すぐ気にかけて声をかけてくださったり、ちょっと寒かったのですがそれも気づいてくださり、タオルをかけてくれたり、至れり尽くせりでした。
また伺います!!
腰がとても辛かったのですが、施術後にすごく楽になりました。
強さもちょうどよく、終始気持ち良かったです。
疲れがほぐれました
また利用させていただきます
1ヶ月ぶりの訪問で今回も全体的に強めにお願いしました。少し痛いぐらいが気持ちいいのでとても良かったです。
痛気持ちい施術が好きな友達から教えてもらい伺いました。
85分5500円と、周りに比べると破格でしたが、友達の言った通り痛気持ちい施術に大満足でした。
途中、足が攣ってしまった時もお湯を掛けると良くなるからと、足にお湯を掛けてくださり直ぐに良くなりました。
中国出張に行った際に立ち寄っていたマッサージ屋さんを
思います本格的な技術に、満身創痍だった身体も軽くなるほど改善されました。また伺います。
【平日限定15:30迄OK】肩こり腰痛満足感◎整体(85分)【¥5,980→¥5,500】
男性スタッフさんでしたが常に声を
かけて下さり強過ぎないか気にかけて
頂き気持ち良く利用させて頂きました。
サービスチケットまで頂きました。
また伺いたいと思います。
初回限定☆肩こり腰痛にも満足改善効果◎ほぐし(40分)【¥2,980→¥2,500】
85分、しっかり強めにやっていただきました。とても良かったです!
【全身じっくり】肩コリ腰痛◎スッキリ疲労回復◎ほぐし+整体(85分)¥5,900
今回、プールで転んで、右の腰、お尻を強打し、動作により、激痛が走るので、お世話になりました。
良く話しも聴いて下さり、痛みの強いところは、お気遣い頂きならがらの施術、時間が経過するごと、身体がほぐれて行くのが、とても良くわかりました。
友人の紹介通りの施術で、とても身体だけでなく気持ちもリラックスする事が出来ました。
しばらく、お世話になります。
宜しくお願い致します。
スッキリしました。
肩こり・腰痛・頭痛・疲れスッキリ★体の奥まで届く◎ほぐし(40分)¥2,900
疲れがたまりにたまって、身体がガチガチでしたがほぐしてもらってすごくスッキリしました。
私の反応を見て、力加減も調節してくれていたので気持ち良かったです。
とても気持ちよくて、力加減も最高でした!!
初回限定☆いた気持ち良い◎ほぐし+アロマケア(85分)【¥6,980→¥6,000】
肩と腰の凝りがひどく、つらかったのですが、施術後、体が軽くなりスッキリしました!やってほしい箇所を的確にマッサージしてくれるので本当に気持ち良かったです!
とても良かったです! いつも行ってます
肩や首、背中が辛い時にいつもお願いしています。
時間めいいっぱい、しっかりほぐしてもらえます!
施術着に着替えられるのでどんな服装でも行けるところも良くて、新しくなった施術着はとても着やすくてお気に入りです。
妙典から浦安まで色んなマッサージサロンや整体がありますが、ずっと通っているのはここだけです。
痛気持ち良いマッサージでした
だいぶ長めの時間を予約しましたが、気持ち良くてあっという間に終わった感じです
《リピーター割》全身じっくりご褒美★整体+フット(90分)【¥6,980→6,500】
色んなマッサージ方法があると思いますが、今までにないタイプのやり方でした。だいぶスッキリしましてその日はよく寝れました。ありがとうございました!
凝りが酷いのでいつも助かります。また宜しくお願いします!
辛かった肩や首以外も実は凝っていたことがわかりました。全身が楽になりました。またよろしくお願いします。
いつもコスパ良く大満足です。また宜しくお願いします。
ちから強い施術が気に入り通っています。もちろん加減してくれます。身体が軽くなりリフレッシュできます。
何度もお世話になってます。
最初、背面全体を強めに揺らしてほぐしてくれます。
指圧はしてないのに背中が緩みパキッとなり、楽になります。
その後は強めの指圧で、ツボにハマり痛気持ちいい施術が続きます。
ゴリゴリだった身体が緩みました。
辛くなってから行くので、簡単にはスッキリしませんが、ほんとに楽になりました。
他にお客さんがいなかったので、お話も出来て良かったです。
割引券も頂けたのでまた伺います。
いつもとても気持ちいいです。リラックスできるし、仕事終わりにも行ける時間までやっててくれるのでとても助かります。
リフレッシュできました!
お盆休み前半昨日のゴルフ練習で疲れた身体を癒しに予約。
いつもの通り丁寧な施術で満足です。
強めがいた気持ち良い◎美肌美脚・血行促進・保湿◆アロマケア(60分) ¥4,980
疲れが酷かったのですが、思いっきりほぐしていただきました。とてもすっきりしました!
全身ほぐしてもらいすっきりしました。
また近々行きたいです!
初回限定☆いた気持ち良い満足感◎整体+フット(80分)【¥5,980→¥5,000】
リフレッシュサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー