旅行中に伺いました。
力強く行うマッサージではないと説明を受けましたが、ご担当のセラピストさんはとても柔らかい手をされていて、心地良かったです。大人になると誰かに大事に扱われるというのは少くなりますが、まるで眠りにつく前に母親に寝かしつけてもらっているかのような安心感がありました。そんな口コミをしようかなと考えているうちに爆睡…。沖縄に行く際はまた行かせてもらいます。
【6月女性限定クーポン】90分ご褒美コース(ヘッドスパ60分+膝下オイル30分
極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 那覇泉崎店からの返信コメント
しも様
ご来店誠にありがとうございます。
その後、お身体の様子はいかがでしょうか。
心地の良いお時間をお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
そして、セラピスト冥利に尽きる素敵なお言葉をありがとうございます。とても嬉しいです♪
これからも精進して参りますので、また沖縄にお越しの際はぜひお越しくださいませ!
しも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
担当 鈴木
優しいタッチですぐにリラックス出来ました。
施術後は、肩周りから浮腫みがとれたようで首も細くなったように思います。
血行が良くなったのか夜まで身体がポカポカでした。
また行きたいと思います。
【仙豆スタンダードコース】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,600→¥5,200
はじめのヘッドスパでしたが、とてもリラックスできました!
店内も良い香りと優しい音楽に包まれ、とても良い雰囲気です。
店舗は予約5分前にしか入れなあので、初めて入店される方は若干戸惑うかもしれません。
しかし、お客さん同士が鉢合わせようにとの対応との事で、細かな気配り感じました。
良かったです!
【ヘッド集中コース☆】30分ドライヘッドスパ¥3,630→¥3,300
気持ち良くてはじまったらすっと寝てしまいました。
丁寧なソフトタッチ施術でしたが、強もみ派な自分は個人的には物足りなさを感じました。
【仙豆スタンダードコース】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,600→¥4,900
初めてスパに行ってみて、今まで人に身体の一部を触られた状態で、寝てしまうなんてことがあるのかと思っていたんですけど、店内の照明、明るさ、マッサージで実際に寝てしまっていたので、私自身も驚きました。終わった後や、次の日も身体の軽さを感じたため、これからも疲れた時は行くべきだと感じました。
施術後に、自分で出来ることを教えて頂けたのが嬉しかったです(^^)スタッフさんの雰囲気が素敵でした。また機会があればお願いします。
たもりーヌ様
その後、睡眠の質のご様子はいかがでしょうか。
私も、たもりーヌ様の笑顔に癒されました♪
ご自身のお身体のことをとてもよく分かっていらっしゃいましたので、お疲れ具合に合わせていつものケアにプラスしてお試しくださいませ。
睡眠に乱れを感じた時や、一息つきたい時など、お気軽にご利用ください。
たもりーヌ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
2回目の利用ですが施術後はスッキリして軽くなったと思います。丁寧にして頂き今回も満足です。
また利用させて頂きます。
【スタッフお勧め☆】首肩・脚が辛い方に◎75分ドライヘッドスパ¥8250→¥6300
トシ様
2回目のご利用誠にありがとうございます。
その後、お身体の様子はいかがでしょうか。
今回も肩周りがとてもお疲れでしたのでスッキリと軽くなったご様子、大変嬉しく思います。
お疲れ溜め込む前に、またぜひご利用くださいませ。
トシ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 鈴木
初めて伺いましたが、ゆったりとリラックスして過ごせるような店内の雰囲気づくりがされていて快適でした。
施術自体もとても心地よく、気がついたら寝ていました。
終了の際に、日常生活でできる頭皮のほぐし方を教えていただいたので実践しています。
大変満足しました。
【スタッフお勧め☆】首肩・脚が辛い方に◎75分ドライヘッドスパ¥8250→¥5900
なな様
ご来店誠にありがとうございます。
その後、目のお疲れはいかがでしょうか。
リラックスして快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しいです。
セルフケアは、お疲れの具合が変わってくるかと思いますので少し続けてみてくださいね(^^♪
次回ご来店の際にも、心地の良いお時間を過ごしていただけるよう精進致します。
なな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
初めて利用させて頂きました。
最近睡眠の質が悪くなっていたので少しでも改善出来たらと思い利用させて頂きました。
雰囲気も暗く眠りを誘うようでとても意心地良かったです。
施術開始からもうすでもポカポカ気持ちよく
眠気が出てきて最後は爆睡でした。
次の日の朝起きて頭がスッキリしてたのが凄く嬉しかったです。
また次も利用させて頂きます。ありがとうございます。
【当店人気No.1!】全身のお疲れ解消☆90分全身コース ¥9,900→¥7,300
さくら様
その後、睡眠の質のご様子はいかがでしょうか。
心地の良いお時間をお過ごしいただけて、次の日にもドライヘッドスパのスッキリ感をご体感いただき、大変嬉しく思います。上質な睡眠は、日中のパフォーマンスアップへとつながります(^^♪
質の良い睡眠の習慣化へのお手伝いをさせていただきますので、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。さくら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
ドライヘッドスパ自体が初めてでしたが、腕や肩周りなどのマッサージからはじまり、リラックスして過ごすことができました。また、耳がかたいとのことで自分でもできるケアを教えていだだきありがたかったです。
また利用したいと思います。
ざき様
ご来店誠にありがとうございます。
その後、後頭部のお疲れや頭痛の様子はいかがでしょうか。
初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しいです!
ドライヘッドスパを定期的にお受けいただくと質の良い睡眠の習慣化にもつながります。
お時間ある時にぜひセルフケアもお試しください。
またいつでもお気軽にご利用くださいませ。
ざき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
すごく気持ちよかったです。ちょこちょこ起きてしまう浅い睡眠が続いてたんですが、施術を受けた日はぐっすり眠れました。
ok様
ご来店誠にありがとうございます。
その後、頭痛や睡眠の質はいかがでしょうか。
すごく気持ちよかった、と嬉しいお言葉をありがとうございます。
当日はぐっすり眠っていただけたとのこと、とても安心致しました。
変わりやすいお天気の日も多いのでok様の頭痛の様子も気にかかりますが、無理せずお過ごしくださいね。また沖縄へお越しの際はぜひご利用ください。
ok様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
ここ最近、寝不足が続いておりスッキリしたくてこちらのお店に行くことにしました。
店内は静音・遮光がされていてリラックスできました。
施術も丁寧で、深い眠りについていたわけではないのに終わった頃にはスッキリでした!
強い圧が苦手な私にとっては物足りないこともなく、心地よかったです。
ご来店誠にありがとうございます。
その後、睡眠はいかがでしょうか?当店は定期的にお受けいただくと質の良い睡眠の習慣化のお手伝いをさせていただいております。
定期的に通うのが難しくても、今回の様にスッキリしたい時やリラックスするのもいい過ごし方だと思います。
お忙しいとは思いますが、あや様のまたのご利用をお待ちしております。
担当 謝花
いつもとても丁寧にほぐしてくれて大満足です。
適度な圧なので揉み返しもなく、すっきりします!
【スタッフお勧め☆】首肩・脚が辛い方に◎75分ドライヘッドスパ¥7500→¥6000
みや様
いつもご利用誠にありがとうございます。
その後、睡眠の質や肩周りのお疲れの様子はいかがでしょうか。
大満足、とのお言葉とても嬉しく思います!
当店でお過ごしいただくお時間が、みや様の心地の良いお時間となっていただけていたら幸いです。
またいつでもお気軽に一息つきにお越しくださいませ。
みや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
2回目の来店でした。普段はデスクワークが中心で肩こりとそれに伴う頭痛がつらく、今回もヘッドスパをお願いしました。
施術では、丁寧にリンパを流していただき、終わった直後から頭がスッキリと軽くなっているのが実感できました。
特に目の周りの疲れがひどかったのですが、「目の疲れからもコリが出ている」と教えていただき、自分でもケアできるようにとセルフリンパの流し方についてもアドバイスしてもらえてとても参考になりました。
施術中もリラックスできる雰囲気で、技術も接客も本当に安心して受けられます。今回も心身ともにリフレッシュできました。またぜひ伺いたいと思います!
もも様
いつもご利用誠にありがとうございます。
その後、目のお疲れはいかがでしょうか。
スッキリ軽くなっていることを実感いただき、とても安心致しました。
ドライヘッドスパは眼精疲労の緩和も期待できます。お時間があるときにはぜひセルフケアもお試しくださいませ。またいつでもお気軽にリフレッシュしにいらしてください♪
もも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
初めて利用させて頂きました。不眠に悩んでいたのですが、
事前のカウセリングがとても丁寧で、感動しました。
施術が始まってからは、いつの間にか深い眠りについていて、60分コースでしたが、体感ではもっと長い時間寝ていたように感じ、多幸感を得られました。
施術後も今後の不眠対策やマッサージ方法など親身になって教えて頂き、大満足で帰宅する事ができました。
次もまた施術を受けたいです。ありがとうございました。
あいちゃん様
その後、睡眠の質のご様子はいかがでしょうか。
深い眠りをご体感していただけて、大満足とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
質の良い睡眠を習慣化し、最高のパフォーマンスでお仕事やプライベートのお時間を過ごせるお手伝いができたら幸いです。
次回お越しの際もまた睡眠のご様子お聞かせくださいませ。
あいちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
はじめてリラクゼーション系のヘッドスパを受けて、気づいたら寝落ちするのもとても久しぶりで60分間がすごくあっという間に感じました!また次回も時間作って行きたいです!ありがとうございました!
【仙豆スタンダードコース】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,500
うぽんぬ様
その後、睡眠の質のご様子はいかがでしょうか。
ドライヘッドスパを定期的にお受けいただくと質の良い睡眠の習慣化へとつながり、日中のパフォーマンスアップにもつながります。
寝落ちの感覚、とても心地良いですよね(^^)ホッと一息つきたい時や、睡眠の乱れを感じた際はまたいつでもお気軽にご利用くださいませ。
うぽんぬ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
初めてのドライヘッドスパでしたが施術内野の説明も丁寧にしていただき安心してお任せできました!
なかなか寝付けない時にと耳のマッサージも教えてもらったので寝る前に取り入れてみます!
体も心もすっきりなご褒美時間でした!
【スタッフお勧め☆】首肩・脚が辛い方に◎75分ドライヘッドスパ¥7500→¥5500
moe様
ご来店誠にありがとうございます。
その後、肩や脚のお疲れはいかがでしょうか。
体も心もすっきりなご褒美時間、とのお言葉大変嬉しいです!
睡眠で気になることがある時や、ゆっくり過ごしたい時はいつでもご利用くださいませ。
またmoe様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
とても満足です
【短い時間でスッキリ♪】45分ドライヘッドスパ ¥4,500→¥3,800
ぼうし屋様
いつもご利用誠にありがとうございます。
その後、睡眠の質の様子はいかがでしょうか。
とても満足とのお言葉、とても嬉しいです!
スコールが多いお天気が続き、ぼうし屋様の頭痛の様子も気になりますが、無理せずお過ごしくださいませ。
またゆっくりお過ごしになりたい時には、ぜひご利用くださいませ。
ぼうし屋様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
指圧の力が丁度良く、リラックスできました。
施術前の説明も丁寧で、また伺いたいと思います。
YANO様
ご来店誠にありがとうございます。
その後、睡眠の質の様子はいかがでしょうか。
力加減をお気に召していただきリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです。
質の良い睡眠は日中のパフォーマンスアップにもつながります♪
ゆっくり過ごしたい時には、またぜひご利用くださいませ。
YANO様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
いつの間にか眠ってしまうほど、とても気持ち良かったです!
施術後は頭もスッキリして大満足です。
また利用させてもらいます。
ゆうちゃん様
その後、肩周りのお疲れはいかがでしょうか。
とても気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しいです(^^♪
ドライヘッドスパを定期的にお受けいただくと質の良い睡眠の習慣化へとつながります。
またお時間が出来た際は、いつでもお越しくださいませ。
ゆうちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
ドライヘッドスパは初めてでしたが、とてもリラックスできました。
おそらく半分くらいは寝てしまっていたような…
また伺います!
体の状態と日々のアドバイスもありがとうございます
しば様
ご来店誠にありがとうございます。
その後、睡眠はいかがでしょうか?
当店でお過ごしのお時間、リラックスして寝てしまっていたのは嬉しいお言葉です。
日々、お仕事でお忙しいとは思いますが、お時間がある時、また眠りづらい時などご来店いただければと思います。
口コミのご協力ありがとうございました。
担当 謝花
睡眠が浅い日が続いていたので、ヘッドスパを受けたくて予約しました。
頭だけでなく、足や腕、肩甲骨周りや肩、首もしていただき、ずっと気持ちよさを感じていたかったですが、何度も意識が飛び、気づいたら終わっていました(笑)
施術後の体のスッキリ感がよかったです。
また予約させてもらいます!
【当店人気No.1!】全身のお疲れ解消☆90分全身コース ¥9,900→¥6,900
Mican様
ご来店誠にありがとうございます。
その後、身体の様子はいかがでしょうか。
ゆっくりお過ごしいただき、施術後のスッキリ感をご体感いただき嬉しく思います。
生活リズムがお身体に馴染むまで少し大変かもしれませんが、また睡眠の質が気になった際はぜひご利用くださいませ。
Mican様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
とても久しぶりに利用しました。
日常を忘れさせてくれるような空間で、入店時から気持ちを落ち着かせてくれます。
足のオイルマッサージは、強すぎず弱すぎず、適度な力加減で血行を促してくれて、足のマッサージの時点でうとうとしてしいました。
ヘッドの方は、頭全体に加えて首や肩まで丁寧に施術してくださいます。頭もおでこも解していただき、全体的に重たく感じていた身体が、全身とてもスッキリしました。
夜の睡眠も質が上がってぐっすり眠れました。
定期的に行くことで、睡眠の質がとても改善されると思うのでまた近々利用したいと思います。
このサービスのクオリティで、この価格は破格です!
ひな様
いつもご来店誠にありがとうございます。
ご来店の際にも頭が重たい感じと仰ってましたが、全身スッキリ出来てこちらも嬉しく思います。
当店では優しい圧での施術となりますが、その日の体調やお身体の状態に合わせ、力加減を微調整しております。
施術中はリラックス出来て、夜は睡眠もぐっすり眠れたようで嬉しいお言葉ありがとうございます。
日々お忙しいとは思いますが、ひな様のまたのご利用をお待ちしております。
担当 謝花
初めてのヘッドスパで期待したけど気持ちよくなかったです!次はないですね
オサ様
ご来店誠にありがとうございます。
当店のドライヘッドスパは優しい圧での施術となっております。
指圧や揉みほぐしでの施術は行っておらず、満足いただける施術とならず申し訳ございません。
担当 謝花
初めて利用させて頂きましたが親切丁寧にして頂き満足しております。
また利用させて頂きます
トシ様
ご来店誠にありがとうございます。
その後、首や肩のご様子はいかがでしょうか。
ご満足いただけたのとのお言葉、大変嬉しいです(^^)
またゆっくりと過ごしたいときには、お気軽にお越しくださいませ。
トシ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
いつの間にか眠ってしまうくらい気持ちよくて終わったあとはスッキリしました。自分で気づかなかった部分が固いと言われ、解すといいと教えてもらって助かりました。また利用したいと思います。
ア様
ご来店誠にありがとうございます。
その後、肩のお疲れや頭痛の具合はいかがでしょうか。
ゆっくりお過ごしいただけて、スッキリ感もご体感していただけた様子、大変嬉しく思います。
セルフケアもスッキリすると思いますので、お時間ある時にぜひお試しくださいね(^^)
次回のご予約もありがとうございます。
次回お越しの際にまたお身体のご様子をお聞かせくださいませ。
ア様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
旅行で利用させていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で良かったです。
マッサージがゆっくりで圧もちょうど良かったです。
ヘッドの側頭部の引き上げる感じがものすごく気持ち良かったです。
沖縄らしい黒糖のおもてなしも旅行者にしてみたら嬉しいですね。
くんちゃん様
その後、肩周りのお疲れはいかがでしょうか。
心も身体も心地の良いお時間を過ごしていただけるよう心掛けておりますので、
カウンセリングやドライヘッドスパをお気に召していただけて、大変嬉しく思います(^^♪
ドライヘッドスパは質の良い睡眠やリフトアップも期待できます。
また沖縄へお越しの際はぜひご利用くださいませ!
くんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
指圧の力が私には程よい感じで、リラックスできました。
施術後は頭も体も軽くなったので、また伺いたいです。
mnxx様
ご来店誠にありがとうございます。
その後、肩周りのお疲れや睡眠習慣の様子はいかがでしょうか。
力加減が程よくリラックスできたとのこと、とても嬉しいです!
当店でお過ごしいただくお時間が心身共にゆっくりとお過ごしいただけますよう、心を込めて施術致します。
質の良い睡眠を習慣化することで、日中のパフォーマンスアップにもつながります。
次回お越しの際も、睡眠のご様子をお聞かせくださいませ。
mnxx様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
リラックスできて良かったです。
Ri★様
ご来店誠にありがとうございます。
リラックス出来たと嬉しいお言葉ありがとうございます。
Ri★様のお時間のある時、リラックスしたい時、リフレッシュしたい時などまたご来店いただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。
担当 謝花
事前の説明も丁寧で分かりやすく、施術もとてもよかったです
M様
その後、肩周りのお疲れはいかがでしょうか。
施術がとてもよかったとのお言葉大変嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます。
定期的にドライヘッドスパをお受けいただくと質の良い睡眠の習慣化へとつながります。
次回お越しの際もまた、睡眠やお身体のご様子をお聞かせくださいませ。
M様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
仙豆のちから 那覇泉崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー