4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. こころ整体院 さかえ通り院   >

こころ整体院 さかえ通り院

ココロセイタイイン サカエドオリイン

• 東京都新宿区高田馬場3-5-7
  • 高田馬場駅2分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/頭痛/筋膜リリース/マッサージ]

KEIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:30:16.0

安くマッサージ感覚で行く人や、お試し感覚の人には合わないと思います。
    逆に定期的にしっかり通って身体を良くしたい!姿勢を良くしたい!という方に合う整体院です!
    私も定期的に通ったかいもあり慢性的な肩こりと偏頭痛が全く感じなくなりました!
    先日も病院では四十肩と言われた症状も施術してくださり、かなり動くようになり、助けられました!
    家族も腰痛と産後骨盤矯正で通ってますが症状が改善されて、本当に感謝しています!!
    施術と合わせてEMSでインナーマッスルも一緒に鍛えられるので、身体の良くなるスピードが早いのを実感しています!
    高田馬場駅からも近くて、通いやすいです!
    これからも引き続き定期的に施術に行こうと思ってます!

KEI さん

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます!!
    症状が良くなっていることや、しっかり通って良くしていくという考えを共感していただき、
    大変嬉しく思います!!

引き続き、皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• Remiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:46:56.0

もう3年くらい通っています。毎週1回から始まって落ち着いて来てからは月1回のコースにしています。腰と股関節の痛みがあり、月1のメンテナンスしています。1回20分ですがこのメンテナンスがないと今頃ぎっくり腰にでもなっていると思います。時々3歳の子連れで行かせていただいていますが皆さん優しく迎えてくれて雰囲気もとても良いです。いつもありがとうございます!

【VIP会員様限定】整体+矯正(骨盤矯正/筋膜リリース/肩こり/頭痛/腰痛)0円☆

Remi さん

3年間しっかり通って、頑張ってくれてほんとに感謝しています!
    Remiさんのお身体が良くなっていくのと同時に、お子さんの成長も見ることが出来て
    いつも嬉しく思います!!

今後ともよろしくお願い致します!

• ごんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:50:45.0

産後骨盤矯正でお世話になりました(^^)
    ベビーカー来店可能で抱っこ紐であってもバウンサーに入れて頂いて安心して施術を受けることができました。

自身の身体を知ることができてとても良かったです。

ごんた さん

お子様が一緒でも、安心して産後の骨盤矯正を受けていただけて
    私たちも嬉しく思います!!
    また何かあればいつでもご相談下さいね!

今後とも宜しくお願い致します!

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:07:04.0

週1回のペースで通っています。治療日の体の調子に合わせて重点的に施術頂く箇所を決めてもらっていてストレッチ法なども教えて頂けます。駅近なのも通いやすいポイントだと思います!

ちなつ さん

週1回定期的に通っていただきありがとうございます!!
    しっかりストレッチなども頑張ってくれて感謝しています(^^)
    駅から近く、通いやすいというポイントも満足して頂けて良かったです!

今後ともよろしくお願い致します!

• アヤノさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 15:35:57.0

猫背矯正でお世話になっています。
    駅近で、スタッフの皆さんも明るく対応してくださり、雰囲気がいいです。
    猫背も最初の頃より改善されているので、これからも通い続けようと思います!

アヤノ さん

猫背の状態が良くなってきて、私たちもとても嬉しいです!!
    定期的にしっかり通ってくれているおかげですね!!
    引き続き、お身体しっかりと診させていただきます!

今後ともよろしくお願い致します!

• atchan15さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 20:23:16.0

肩と腰の痛みがひどいため、来店しました。説明も丁寧で、施術も痛気持ちよくできました。一度でとてもよくなりました。継続していこうと思います。

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

atchan15さん

口コミありがとうございます!
    身体が良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• まりこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:45:40.0

半年程前から通院しています。肩こりや腰痛がひどく施術をお願いしていますが、施術後は痛みもなくなり大変満足しています。家でできる筋トレや生活上の注意を教えていただけるのもありがたいです。

まりこちゃんさん

今後とも宜しくお願い致します!

• かしょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:26:31.0

頭痛で通い始めて、効果が良くて、改善されました。

かしょさん

今後とも宜しくお願い致します!

• chaccooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 15:38:36.0

産後の骨盤整体でお世話になっており、歪みが気になっていましたが、パンツがすっとはけるようになりました。
    現在も子供の抱っこで腰や背中が痛くなりがちですが、施術の後は少し楽になります。どのスタッフの方も丁寧に親身になってくださいます。明るい雰囲気で子供と通うことができるのも大変助かっています。

chaccooさん

今後とも宜しくお願い致します!

• てぃーてぃーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 17:27:20.0

普通のマッサージとは違って深く押してもらえるので最初は痛かったですが、通っていくうちに徐々に痛みも消えて、だいぶ楽になりました。

てぃーてぃーさん

今後とも宜しくお願い致します!

• おゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:38:37.0

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
    施術後かなり体が楽になって動きやすくなるので週一で通ってます。
    スタッフの方の雰囲気も良くて居心地がいいです。
    これからもお願いします。

おゆさん

今後とも宜しくお願い致します!

• タニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 16:47:19.0

治療していただきありがとうございます。
    最初はマッサージかと思って整体院にお伺いしましたが、トリガーポイントって言ってかなり効果のありそうな治療をしてもらいました!実際に肩こりも楽になって毎日快適に過ごせてるので良い感じですね!矯正もしてもらいましたが、あんなに骨が鳴るのはとても気持ちが良かったです。

タニさん

今後とも宜しくお願い致します!

• しーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:44:33.0

相談に丁寧にのってくださり、わかりやすい説明で安心して受けられました。施術もスムーズで的確でした。

しーたさん

今後とも宜しくお願い致します!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:49:28.0

整体に通ったことは初めてでしたが丁寧に説明していただいて、肩こりがかなり楽になりました!通い始めて三ヶ月ほど経ちましたが姿勢が良くなったのを実感しています!

もえさん

今後とも宜しくお願い致します!

• sunyonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 16:33:50.0

数年前から肩こりが酷く何ヶ所か通ったけど、ここは雰囲気もよく姿勢からしっかり改善してくれて、背骨矯正後すぐに姿勢の良さとか実感できるので頑張って通おうと思います!!

sunyonさん

今後とも宜しくお願い致します!

• りっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:27:11.0

こころ整体院に通ってお身体が良くなりました!特に頸の矯正がとても上手で頸がとても軽くなりました!
    マッサージを求めている人は合わないかもしれないです。しっかりと身体を治したい人におすすめです!!

りっきーさん

今後とも宜しくお願い致します!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:37:02.0

首の矯正をして頂いた次の日の朝、首の付け根が寝違えたようになり、右を向けませんでした。
    怖いです…

咳や鼻水をすすりながら施術をされたことも気になりました。

初めての整体!猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】 ¥9900→¥2900

さくら さん

この度はこころ整体院高田馬場さかえ通り院を選んで頂き、また口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足頂けるようなご対応が出来ず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    好転反応(施術数時間後から翌日に怠さや稀に痛みが出ること)の説明等もご理解いただけるようにお伝え出来ず、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術・ご対応ともに満足して頂ける様、今回さくらさんから頂いたお声を元に業務改善をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• レオさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 12:17:56.0

ギックリ腰になって通わせて頂きましたが2回ほど通いよくなりました。
    今は再発防止のための治療とトレーニングで通っています。とても丁寧にアドバイスをくれ親身になって考えてくださいます。
    オススメです。

レオさん

[投稿日] 2023-07-01 18:49:56.0

肩や首のだるさを感じたので施術をうけました。首が特に凝っていたようで、終わった後はかなりすっきりしました。
    またお願いしたいと思っています。

今後とも宜しくお願い致します!

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:24:42.0

毎週欠かさず利用させていただいてます。
    ガチガチで痛かった腰が徐々に痛みがなくなり、4ヶ月経った今ではかなり改善されてることを実感しており、継続的に通える方にオススメです。
    根本的な治療を重視しており、悪いところへの継続的なアプローチをしていく事で痛みやだるさだけでなく姿勢の改善も期待できます。
    しっかりコミュニケーションとって施術していただけるのもオススメのポイントです。

くまさん

[投稿日] 2023-06-17 17:27:19.0

凝っている自覚がそんなになかったのですが、施術頂いたあと、身体が軽くなりました。またお願いしたいです。

今後とも宜しくお願い致します!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 09:29:09.0

股関節の痛みで通い始めましたが痛みも取れ楽になりました。今は週1ペースで通院してますが毎回身体がスッキリして軽くなっています。姿勢も良くなってきました。

ゆきちゃんさん

今後とも宜しくお願い致します!

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 17:44:16.0

初めて整体を体験してみました。最近体調を崩していたところに、肩の鍵盤断裂が重なり日常生活に支障をきたしていました。病院に通いリハビリでなんとか肩を動かす事が出来るようになりましたが昔から酷い肩こり、首のこりがあり、また手の痺れも感じるようになり、こちらに通うようになりました。こちらで治療をして1回目から姿勢が良くなることを体験しました。もっと良くなりたいと考え、続けて通っているうちに肩こりや手の痺れまでも軽減してきているように思います。楽トレではインナーマッスルを鍛えて良い姿勢の維持に役立てたいと思いトレーニングも兼ねて頑張っています。これからもどうぞよろしくお願いします。

まゆさん

口コミありがとうございます!
    肩やしびれが良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-05-06 16:55:55.0

最近背中の凝りがまた酷くなってきたので間隔を詰めて通うようにしていますが、痛みがだいぶんマシになってきました。自分一人でもできるストレッチも教えて頂けるので、毎日欠かさずストレッチしようと思います。

今後とも宜しくお願い致します!

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:19:15.0

初めての整体でしたが、一つ一つ丁寧に説明していただき一回の施術でもスッキリした感じがあってとても良かったです!

骨格から女性らしいシルエット作り!【60分】美容整体コース ¥9900→¥2900

mmさん

今後とも宜しくお願い致します!

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:23:01.0

週2回施術を受けて一か月程度経ちますが、足の痺れが無くなり、肩こりからくる頭痛の頻度も少なくなりました。
    良くなってきたら、少しずつ通う頻度を減らしたちと思います。

ともよさん

今後とも宜しくお願い致します!

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 18:55:55.0

本日もありがとうございます!(´▽`)
    いつも楽しくお話しながら施術して貰えて嬉しいです(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

今後とも宜しくお願い致します!

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 20:03:42.0

丁寧な施術で、体のメンテナンスが行えました。

【在宅ワークの腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

ゆうきさん

今後とも宜しくお願い致します!

• Haluさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:41:33.0

体が楽になって、とても良かったです。

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥2900

Haluさん

[投稿日] 2023-04-15 17:19:07.0

かなり疲労が溜まっていたようで、首周りや肩周りを重点的に施術頂いたあと、肩がとても軽くなりました。また通いたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します!

こころ整体院 さかえ通り院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー