3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ニーナ 銀座 有楽町(nina)   >

ギンザユウラクチョウ ニーナ マツエク マツゲパーマ アイブロウセンモンテン

• 東京都中央区銀座1-6-6 銀座アローズ7F
  • 銀座駅A13出口4分・銀座一丁目駅5・7番出口1分・JR有楽町駅D8出口4分 銀座/銀座一丁目

おりょうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-20 09:38:16.0

先日はとても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    お手紙もありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

[銀座 有楽町]nina(ニーナ) マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門店からの返信コメント

おりょう様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「先日はとても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    久しぶりのまつ毛パーマと初めての眉Waxでしたがとても親切に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも私の悩みに合わせてデザインして下さり次の日から自分でメイクしていてもとても扱いやすかったです!お手紙もありがとうございました!またよろしくお願い致します!」

嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    今回、まつ毛パーマは緩めのカール感で上がりすぎないようにかけさせていただき、眉毛は元の形を活かしながら左右差がなくなるようにお仕上げさせていただきましたが、おりょう様にとてもお似合いでした♪

また、東京へ来る機会がございましたら是非ninaへいらしてください。
    おりょう様にお会いできますことを楽しみにしております^ ^

石川

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 13:11:16.0

初めてのまつげパーマでした。
    緊張しましたが丁寧に説明と提案、こちらの話も聞きながら進めてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中も声をかけながら進めてくださったところもとても良かったです。
    定期的に通うことで理想に近づけたら嬉しいです。
    今後もお世話になりますがよろしくお願いします。

メニューに迷ったらこちら《ナチュラル仕上げ》カウンセリング提案♪ 銀座

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 22:09:34.0

初めて伺いましたが、目やまつ毛の左右差も考慮して希望通りに丁寧に仕上げてくださり、とてもよかったです。またお願いしたいと思います。

まつ毛に優しい《1.5倍長持ちアミノ酸まつげパーマ》上のみ8250⇒6800 銀座

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 14:27:22.0

施術後の仕上がりは、まさに理想通りでした。何度もまつ毛パーマを経験してきましたが、正直、今までで1番感動しました。自分のまつ毛が長く見える気がして、嬉しくなりました。
    技術はもちろんのこと、スタッフの方の対応も素晴らしく、とても気持ちよく過ごすことができました。今後の経過も楽しみです。ありがとうございました。

nami様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「初めての訪問でしたが、こちらのお店を選んで本当に良かったです。カウンセリングでまつ毛の状態をとてもよく見てくださり、私が気になっていたことや要望を一つ一つ丁寧に聞き取ってくださいました。その上で、私のまつ毛の状態や目の形などから最適な提案をしていただき、その内容にも説得力がありました。施術後の仕上がりは、まさに理想通りでした。何度もまつ毛パーマを経験してきましたが、正直、今までで1番感動しました。技術はもちろんのこと、スタッフの方の対応も素晴らしく、とても気持ちよく過ごすことができました。今後の経過も楽しみです。」

数あるサロンの中からニーナをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

今回は、瞼に刺さらないように丸みをつけ立ち上げさせていただきましたが、もう少しストレート感のあるデザインもお似合いになると思いますので、是非次回の参考にされてみてください♪

また、nami様にお会いできますことを楽しみにしております☆

石川

• tyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 10:04:52.0

カウンセリングも丁寧にしていただきました。

垢抜け眉ワックス(ティント仕上可)+アミノ酸まつげパーマ上 16500⇒14800銀座

ty様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします。」

数あるまつ毛サロンの中からニーナをお選びいただきまして

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    そのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!

今回は上まつ毛パーマとアイブロウワックスの施術で
    まつ毛は根元に丸みをつけつつ毛先にかけてスッと仕上げるデザインと
    アイブロウは元の形を活かして周りの余分な毛をお取りしたお仕上がりが
    ty様にとてもお似合いでした♪

目尻部分を外側へ流すパーマデザインもお似合いになるかと思いますので
    是非次回のご参考にされてみてください^_^

山木

• にゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-21 11:24:00.0

にゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「初めてのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、丁寧な説明と好きな香りに包まれてリラックスして施術を受けることが出来ました。品良くナチュラルに仕上げて頂きありがとうございました。お薦め頂いた美容液でまつ毛の成長が楽しみです。」

初めてのまつ毛パーマの施術にニーナをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    施術中リラックスしていただけたとのことよかったです!
    また、仕上がりも喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

今回は、初めてのまつ毛パーマとのことで丸みのあるデザインにてお仕上げさせていただきましたが、にゃん様にとてもお似合いでした!!
    他にも色々なデザインがございますので、次回は別のデザインをご提案させていただけましたらと思います。

次回もにゃん様にお会いできますことを楽しみにしております♪

石川

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:45:01.0

今までで一番の仕上がりで、本当に感動しています!
    元々まつ毛が上がりにくく、黒目にかかってしまうのが悩みでしたが、今回はアップリフティングマツエクのメニューを選んだところ、瞳がしっかり見える理想的なデザインに仕上げていただきました。
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。

《パーマせず上がるマツエク》アップリフティング両目100本14300⇒9800 銀座

S様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「今までで一番の仕上がりで、本当に感動しています!元々まつ毛が上がりにくく、黒目にかかってしまうのが悩みでしたが、瞳がしっかり見える理想的なデザインに仕上げていただきました。カウンセリングも丁寧で、施術中もとても心地よくリラックスして過ごせました。仕上がりの綺麗さはもちろん、朝のメイクがとても楽になり嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。」

お仕上がり喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います!!

今回は、当店オリジナルのアップリフティングラッシュでしっかり自まつ毛を上げ、S様のお目元に合うようぱっちりとした印象になるデザインでお仕上げさせていただきました。
    経過にて自まつ毛の下がりが気になるようでしたら、もう少し本数を増やすのもおすすめですので、ご相談いただけましたらと思います♪

次回もS様にお会いできますことを楽しみにしております!

石川

• Himawariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 09:50:50.0

程よい濃さ《上がるマツエク》アップリフティング両目100本14300⇒12800 銀座

Himawari様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「個人に合わせたデザインの提案もしてくださりきれいに仕上げていただきました。満足しています。またお願いしたいです。」

誠にありがとうございます。

お目元をしっかり確認し、お一人おひとりに合わせた
    デザイン提案を心がけておりますので、
    満足しているとのお言葉を伺えて大変嬉しく思います!

今回はアップリフティングラッシュの施術で
    全て同じ長さのデザインにてお仕上げさせていただきましたが、
    黒目の上を長くするデザインもHimawari様にお似合いになるかと思います。
    是非次回のご参考にされてみてください♪

何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談いただけましたらと思います^_^

山木

• pancontomate15さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 19:48:42.0

pancontomate15様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「キレイなサロンでびっくりしました!お手洗いも清潔でアメニティーもしっかり用意してくださっていてうれしくなりました。
    説明も丁寧で、仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします。」

丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、お仕上がり等
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

「ビルの入り方がわかりづらい点だけが残念です(わからなくてお電話してしまいました)」

ビルの入り方がわかりづらくご不便おかけし申し訳ございません。
    記載方法など改善に努めてまいります。
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

今回はお目元の左右差が出ないようロッドのサイズを調節して
    根元を立ち上げカールがつくデザインでお仕上げしております!
    お目元やまつ毛の状態に合わせたご提案をさせていただきますので
    お過ごしいただくなかで気になることございましたらご相談下さいませ♪

また、pancontomate15様にお会いできますことを楽しみにしております!

大塚

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 17:37:40.0

まつ毛パーマ(上のみ)で初来店でした。
    以前は他のお店でパーマ利用したことがありましたが、

説明で安心感がありました。

施術内容も、想像通りの仕上がりでした。
    事前カウンセリングで伝えた通りに仕上げてくださり
    またお世話になりたいと思います。

お店の雰囲気も、清潔感と高級感があり
    心地よく過ごせました。

まつ毛ケアの方法も教えてくださり、
    マツ育美容液も早速購入しこれからが楽しみです。

また、お願い致します。

《濃く長いまつげに》アミノ酸まつげパーマ(上のみ)8250⇒7800 銀座

もえ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「他のお店でパーマ利用したことがありましたが、カールが強すぎて、ナチュラル派の私には少し好みではなかった中で、HPが良かったので予約してみました。第一印象として、担当スタッフさんの対応がとても丁寧且つ分かりやすい説明で安心感がありました。また、お時間の確認など、細かな部分まで気にかけてくださるところがより安心感につながり、最後まで気持ちよく過ごせました。事前カウンセリングで伝えた通りに仕上げてくださりまたお世話になりたいと思います。」

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    安心して施術が受けられたと知ることができ、とても安心しました。
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います♪

今回は、あまり立ち上げすぎず緩めのカールデザインにさせていただきましたが、もう少しカールを強くしたデザインも、もえ様にお似合いになると思いますので、是非次回の参考にしてみてください!

また、もえ様にお会いできますことを楽しみにしております☆

石川

• AAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 15:52:12.0

お店もキレイで接客も丁寧で、カウンセリングも目元に合わせて細かくおこなって下さいました。
    とても感激しました!ありがとうございました。

超特【10/8まで平日限定】上向きマツエク両目100本LED変更◎14300⇒10800銀座

AA様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「まぶたの厚みが左右で違うため、今まで通常のエクステだと仕上がりにどうしても左右差が出ていましたが、その悩みが解消されました。
    とても感激しました!ありがとうございました。」

数あるまつ毛サロンの中からニーナをお選びいただきまして
    嬉しいお言葉を伺えて、大変嬉しく思います!

アップリフティングラッシュの施術をさせていただき
    目頭から目尻にかけて長さを揃えたデザインと、左右差を解消する為に
    エクステの長さを左右で少し変えてお仕上げいたしました。

今回のデザインもAA様にとてもお似合いでしたが、
    黒目の上を長くする華やかなデザインもお似合いになるかと思いますので

山木

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 18:34:35.0

予定の間に隙間ができてしまい土壇場で伺いましたが、すぐ対応していただけました。カウンセリングも丁寧で、上がりすぎるのが嫌等とお伝えしたのですが、希望通りのまつ毛にしていただけました!またお願いします。

ち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「予定の間に隙間ができてしまい土壇場で伺いましたが、すぐ対応していただけました。」

誠にありがとうございます。

「カウンセリングも丁寧で、上がりすぎるのが嫌等とお伝えしたのですが、希望通りのまつ毛にしていただけました!またお願いします。」

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    ご希望通りのお仕上がりとのお言葉も伺えて
    大変嬉しく思います!

今回は根元から毛先にかけて緩くカールをつける
    ナチュラルなパーマデザインで仕上げさせていただきましたが、
    目尻部分を少し外へ流してお目元の横幅をだすデザインも
    ち様にお似合いになるかと思います!
    是非次回のご参考にされてみてください^_^

山木

• joeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 20:25:14.0

ninaさん独自のアップリフティングラッシュ100本を限定価格で体験しました。
    大親友の結婚式参列を控えているので、柔らかく華やかな印象になるようリクエストしました。一重で切れ長なため、まつ毛だけ浮くのも嫌で長さも細かくすり合わせてくださって、もうとっても大満足です:)
    そして、もう彼女のお人柄が素敵すぎます!笑
    接客内容による付加価値ってこうやって付くんだなあと実感して、とても温かい気持ちで退店しました。
    正直通常価格でメンテ続けるのは少し負担が大きいし、今回試してみるだけでまたパーマに戻そうかと思ったんですが、まんまと次回予約をして帰りました。笑

超特【9/29まで平日限定】上向きマツエク両目100本LED変更◎14300⇒10800銀座

joe様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「大親友の結婚式参列を控えているので、柔らかく華やかな印象になるようリクエストしました。」

数あるお店の中から、大切なご予定前にninaをお選びいただき誠にありがとうございます。

「そして、もう彼女のお人柄が素敵すぎます!笑
    ややコンプレックスだった目元をもっと好きになれるようなデザインにしていただけてとっても感謝です!ありがとうございました!」

このような嬉しいお言葉をいただけて光栄でございます!
    メンテナンスがご負担にならずご自身のお目元をより好きになれるよう、
    またメイクが楽しくなるようなデザインをご提案させていただきます(*^^*)
    ご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

大塚

• ジェロニモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-29 21:37:17.0

仕上がりもとても綺麗で、満足です。

メニューに迷ったらこちら《濃いめの仕上げ》カウンセリング提案♪ 銀座

ジェロニモ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「初めてでしたが、丁寧に説明と対応していただき、施術中もリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗で、満足です。
    次回もよろしくお願いします。」

誠にありがとうございます。

施術中もリラックスできたとの事と
    仕上がりもご満足いただけたとのお言葉を伺えて
    大変嬉しく思います。

今回はアップリフティングラッシュでの施術で
    久々に目尻長めの華やかなデザイン仕上げさせていただきましたが
    上向きまつ毛の華やかな仕上がりがジェロニモ様に
    とてもお似合いでした♪

黒目の上を長く仕上げるデザインもお似合いになるかと思いますので
    是非次回のご参加にされてみてください!

山木

• リサさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-24 09:53:24.0

リサ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつ毛パーマでしたが、希望通りのナチュラルに仕上げてくださりとても満足です。丁寧で親切な説明、施術もとても上手でまたお願いしたいです。」

数あるサロンの中から、初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!!

今回は、あまり立ち上がりすぎないデザインでお仕上げいたしましたが、リサ様のお目元でしたらもう少しカール感を強くしたり、根元に丸みをつけて立ち上げるデザインなどもお似合いになるかと思いますので、ぜひ色々試してみて下さい♪

また、リサ様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

石川

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 17:55:34.0

とてもリラックスして施術を受けられました。
    丁寧で親切な説明、施術もとても上手でまたお願いしたいです。

超特【9/22まで平日限定】上向きマツエク両目100本LED変更◎14300⇒10800銀座

えり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とてもリラックスして施術を受けられました。丁寧で親切な説明、施術もとても上手でまたお願いしたいです。」

数あるサロンの中から、初めてのまつげパーマに当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご不安なこともたくさんあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけたとのことでよかったです♪

今回は、当店オリジナルのアップリフティングラッシュで目尻長めのデザインにてお仕上げいたしました。
    りえ様の自まつ毛の本数にまだ余裕がありましたので、もう少しエクステの本数を増やしてみてもお似合いになるかと思いますので、ぜひ次回の参考にされてみてください♪

またお会いできます事を楽しみにしております。

石川

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-16 16:14:39.0

マツパが残っている状態で断られる覚悟でしたが、
    マツエクを可愛く仕上げて頂きました。
    旅行に行く予定だったので、大変助かりました!
    安心してお任せできます。またお願いします。

超特♪《60分上下付け放題》80~100本程度足し♪ 銀座

みー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「マツパが残っている状態で断られる覚悟でしたが、
    マツエクを可愛く仕上げて頂きました。
    旅行に行く予定だったので、大変助かりました!
    安心してお任せできます。またお願いします。」

数あるまつ毛サロンの中からニーナをお選びいただきましてありがとうございます。
    まつ毛パーマの残りもある中、安心してお任せできるとのお言葉を伺えて
    大変嬉しく思います。

今回はアップリフティングラッシュでの施術で、
    ご旅行に向けて少し華やかなお仕上がりにさせていただきました♪
    黒目の上長めのデザインもお似合いでしたが
    目尻長めのデザインも、みー様にお似合いになるかと思いますので

山木

• eyamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 22:42:24.0

初めてお伺いし、少し遅れてしまいましたが
    とても優しく落ち着く空間でした。
    下がりまつげでパーマをかけてもマツエクをしても納得いくデザインではなかったのですが、1番パッチリに見えます!
    下がりまつげの方はぜひ、行ってほしいです。笑

自然な濃さ《上がるマツエク》アップリフティング両目80本12650⇒9800 銀座

eyama様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「初めてお伺いし、少し遅れてしまいましたが
    とても優しく落ち着く空間でした。
    下がりまつげの方はぜひ、行ってほしいです。笑
    次回もよろしくお願いします!」

今回はアップリフティングラッシュの施術をさせていただき、
    黒目の上を長くするデザインで仕上げさせていただきましたが
    eyama様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした!

デザインはそのまま、カラーエクステで印象を変えるお仕上がりも
    eyama様にお似合いになるかと思いますので、

山木

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 21:33:45.0

通いたいお店ができて嬉しいです。またよろしくお願いします。

超特【9/8まで平日限定】大人気アミノ酸まつげパーマ《上》8250⇒6800 銀座

なな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「今までどこの店舗でもまつ毛パーマのかかり具合が悪かったのですが、担当スタッフさんの施術でまつ毛パーマがしっかりかかって感動しました。丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。」

まつげパーマのかかり具合が悪かったとのことでご不安もあったと思いますが、
    しっかりまつ毛パーマがかかって感動したとのこと大変うれしく思います♪

「通いたいお店ができて嬉しいです。またよろしくお願いします。」

大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
    その時々のなな様のまつげの状態に合わせて
    お似合いになるデザインをご提案させていただきますので
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

大塚

• ゆったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 07:12:48.0

ゆったん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「こちらが納得いくまで丁寧にカウンセリングしていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。」

誠にありがとうございます。

カウンセリングにつきましてもご納得していただけたとのお言葉を伺えて
    安心いたしました。

今回はアップリフティングラッシュでの施術をさせていただき、
    目頭部分は短く、目尻にかけて同じ長さで仕上げるデザインが
    ゆったん様にとてもお似合いでした♪

目尻長めのデザインでエクステの本数を少し増やすお仕上がりも
    お似合いになるかと思いますので、
    是非次回のご参考にされてみてください!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

山木

• パレオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:09:09.0

入り口が少し難しかったです!笑
    また来たいです~!

パレオ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「一重ですが、めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げながらエクステをつけていただきました!
    店員さんも優しいし、丁寧にカウンセリングして下さるし、アロマや飲み物もあって最高でした!」

初めてのエクステで不安なことも多かったかと思いますが、嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    今回はナチュラルにお仕上げさせていただきましたが、もう少しエクステの本数を増やしてもパレオ様にお似合いになると思いますので、次回ご来店の際にご提案させてください!!

「入り口が少し難しかったです!笑また来たいです~!」

スムーズにご案内が出来ず、大変失礼いたしました。
    次回ご来店の際、入り方に迷われましたら遠慮なくご連絡ください。

また、パレオ様にお会いできますことを楽しみにしております☆

石川

• Aijaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 15:49:22.0

担当の方のお名前を忘れてしまいすみません...

技術力は毎度の事高いので、これからも通わせていただきます。

長文ですみませんが、この度はありがとうございました!

Aija様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「挙式の1週間前に予約を入れさせていただき、急な変更事項があったにも関わらず柔軟に対応くださり本当にありがとうございました。連絡のやり取りも素早く丁寧で素晴らしい対応だな、と思いました。」

ご結婚式という大事な施術に数あるまつげサロンの中からニーナをお選びいただきましてありがとうございます。
    そのようなお言葉を伺うことができ、大変嬉しく思います。

「施術当日も、最初から最後まで笑顔で丁寧な接客で、挙式のための施術をこちらでして、本当に良かったと思いました(^^)
    技術力は毎度の事高いので、これからも通わせていただきます。」

お式本番にお目元が映えるよう、上下まつ毛エクステと眉ワックスのメニューを施術させていただき
    ナチュラルかつ洗練された雰囲気のお仕上がりがAija様にとてもお似合いでした!

ご普段用に本数を少なくしたデザインなどもお似合いになるかと思いますので
    是非ご参考にされてみてください♪

山木

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 00:14:59.0

程よい濃さ《上がるマツエク》アップリフティング両目100本¥14300⇒¥12800

あゆみ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「デザイン、長さ、太さの提案をしていただき、自分に合った綺麗なまつ毛にしていただけて満足です!普段はパリエクでダメージも気になっていたので新しい方法でまつ毛も一緒に上がるマツエクができてよかったです。」

数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    当店オリジナルのアップリフティングラッシュは、エクステの施術のみで上がったお仕上がりをご提供できる為、ダメージを気にされる方や施術時間を短縮されたい方にお勧めのメニューとなっております♪
    また、当店にはパーマ×エクステのメニューもございますが、まつ毛へのダメージを最小限に抑えた施術が可能となっておりますので、お試しになられたい場合は是非、お気軽にご相談ください!

次回、あゆみ様にお会いできますことを楽しみにしております!
    また、旅行のお話も聞かせてください☆

石川

• Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 02:24:16.0

またぜひお願いしたいです。

《濃く長いまつげに》アミノ酸まつげパーマ(ラッシュリフト)上のみ8250⇒7800

A様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「初めて予約をしましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって安心して施術を受けることができました。またぜひお願いしたいです。」

数あるサロンの中からninaをお選びいただきましてありがとうございます。
    安心して施術を受けることが出来たとのこと、大変嬉しく思います♪
    今回は、大きな丸みをつけ立ち上がりすぎないデザインにさせていただきましたが、A様のお目元にとてもお似合いでした。他にも試してみたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください。

また、A様のご来店心よりお待ちしております☆

石川

• ジョイスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-22 18:34:12.0

アミノ酸ラッシュリフトをするのは初めてです。
    担当者さんはとても優しくて、彼女の手は軽くて私は眠りに落ちました。今のまつ毛は好きになって、今度の予約もしました。

また戻ってきます!

【4/10まで平日限定】大人気アミノ酸ラッシュリフト《上》8250⇒6800

ジョイス様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「アミノ酸ラッシュリフトをするのは初めてです。
    また戻ってきます!」

お客様にリラックスしていただける施術を心がけておりますので
    そのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!

今回はまつ毛の根元から毛先にかけて大きめなカールをつけるデザインの
    まつ毛パーマの施術をさせていだきましたが、
    まつ毛の根元を立ち上げつつ、毛先に丸みをつけるデザインも
    ジョイス様にお似合いになるかと思います♪

マツエク・まつげパーマ専門店
    山木

• おのようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 18:56:49.0

施術中は終始リラックス出来て、液が目に染みたり等は一切なく、半分寝てしまってました笑

おのようこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「初めてのまつげパーマ、どのお店がよいか悩んでいたところ、たまたまこちらのお店に空きがありお願いしました。銀座でありながら落ち着いたお店の雰囲気もよく、また個室でリラックスしながら施術を受けられるのも非常に良かったのですが、何より施術をしてくださる方の技術力はもちろんのこと、接客が素晴らしくて安心してお任せできました。
    次回通うのが今から楽しみです!購入したまつげ美容液で頑張って健康的なまつげを育てていきます。」

初めてのまつ毛パーマの施術でご不安なことが多かったと思いますが、嬉しいお言葉をいただけて安心いたしました。
    今回しっかりと立ち上げるデザインでお仕上げさせていただきましたが、おのようこ様にとてもお似合いでした!
    経過で左右差など気になることがございましたら、次回ご来店の際にご相談くださいませ♪

また、おのようこ様にお会いできますことを、楽しみにしております☆

石川

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-11 22:19:58.0

また次回伺うのも楽しみにしております!

aya様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

「初めての来店で少し緊張しておりましたが入店時から親切に対応していただきカウンセリング、施術ともに親身になって丁寧に対応していただき、仕上がりのまつげにも大満足でした!
    また次回伺うのも楽しみにしております!」

カウンセリング、施術ともに大満足とのお言葉を伺えて

今回はアップリフティングラッシュの施術で
    長さを揃えるデザインでお仕上げをさせていただきましたが
    黒目の上長めのデザインや、ブラウンのカラーエクステなどのデザインも
    aya様にお似合いになるかと思いますので
    是非次回ご相談させてください♪

何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

山木

• なべつねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 15:14:15.0

初めて伺いましたが、まつ毛が綺麗に上がっており
    イメージ通りに仕上げていただけました。
    お店の雰囲気もよかったのでまたお願いしたいと思いました。

なべつね様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「初めて伺いましたが、まつ毛が綺麗に上がっておりイメージ通りに仕上げていただけました。
    お店の雰囲気もよかったのでまたお願いしたいと思いました。」

数あるサロンの中からninaにご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりがイメージ通りとのこと、大変嬉しく思います!

今回は、大きな丸みをつけ、あまり立ち上がりすぎないようなデザインにさせていただきましたが、なべつね様のお目元にとてもお似合いでした!
    もう少し立ち上げてみたいなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

また、なべつね様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪

石川

• きこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 19:32:02.0

少し遅刻しましたが終始笑顔で対応していただき
    ありがとうございましたo(*⌒―⌒*)o
    エレベーターが工事中??で入り口に手こずりました( ;∀;)

接客・技術共にとてもよかったです(*^ー^)ノ♪
    自まつ毛も上がったので久々視界が広く感じます(笑)
    とても素晴らしい技術だと思います!!
    オイル?がいい匂いでぐっすり寝ちゃいました!!

お店もキレイでまた来たいと思えました!
    次もお姉さん担当だと嬉しいです!!◎◎

きこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「接客・技術共にとてもよかったです(*^ー^)ノ♪
    自まつ毛も上がったので久々視界が広く感じます(笑)
    とても素晴らしい技術だと思います!!
    オイル?がいい匂いでぐっすり寝ちゃいました!!
    お店もキレイでまた来たいと思えました!」

誠にありがとうございます。

接客・技術ともにとても良かったとの事、大変嬉しく思います!

今回はアップリフティングラッシュの施術をさせていただき
    真ん中長めデザインのお仕上がりがきこ様にとてもお似合いでした♪

他にも目尻長めのデザインや、カラーエクステを用いたデザインも
    きこ様にお似合いになるかと思いますので
    是非ご相談くださいませ!

山木

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 16:01:11.0

まつげに優しいパーマとのことで、以前違うサロンで傷んでしまったまつげも綺麗に整ってとても嬉しかったです。

あさみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「接客やカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました!サロンも綺麗でリラックスして過ごせました。
    1ヶ月過ごしてみて、また次回もデザインなど色々ご相談できればと思います!」

安心とリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉を伺えて、
    大変嬉しく思います!

今回上まつ毛パーマの施術で、まつ毛の根元から毛先にかけて
    しっかり丸みをつけるデザインで仕上げさせていただきましたが、
    根元に少し丸みをつけ毛先はスッとストレートなデザインも
    あさみ様にお似合いになるかと思いますので
    是非次回のご参考にされてみてください♪

アミノ酸でまつ毛のトリートメントもしっかり行っておりますので
    ダメージについてもご安心いただけましたらと思います!

山木

ニーナ 銀座 有楽町(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー