5. 検索結果一覧  >
  6. ニーナ 銀座 有楽町(nina)   >

ギンザユウラクチョウ ニーナ マツエク マツゲパーマ アイブロウセンモンテン

• 東京都中央区銀座1-6-6 銀座アローズ7F
  • 銀座駅A13出口4分・銀座一丁目駅5・7番出口1分・JR有楽町駅D8出口4分 銀座/銀座一丁目

ちゃきこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 01:55:55.0

長らくお願いしていたアイリストさんが辞められ、新しいお店を探していて、
    まつ毛の生え方の癖も的確に指摘した上で次のデザインの提案もしてくださったので、
    次回はそちらのデザインをお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気と居心地も良いので、とてもリラックス出来ました。

【3/31まで平日限定】大人気アミノ酸ラッシュリフト《上》8250⇒6800

[銀座 有楽町]nina(ニーナ) マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門店からの返信コメント

ちゃきこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「新しいお店を探していて、こちらで傷みにくいパーマをされているということからお願いしました。
    これまでずっとパリジェンヌを他店でお願いしていましたが、こちらのアミノ酸ラッシュリフトでも全く遜色なくしっかり根本から上がっていて驚きました。」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    独自の技術アミノケアラッシュリフトでは、アミノ酸によるトリートメントをさせていただいておりますので、まつげパーマをかける度にまつげにハリ・コシ・ツヤがでてきます☆
    安心してパーマを続けていただけましたらと思います。

「まつ毛の生え方の癖も的確に指摘した上で次のデザインの提案もしてくださったので
    次回はそちらのデザインをお願いしたいと思います。」

根元から毛先までストレートに立ち上がっているデザインでかけさせていただきましたので、お目元がより華やかになり、ちゃきこ様にとてもお似合いでした♪
    ぜひ次回は毛先に丸みのあるカールもお試しください!

谷部

• miraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:39:29.0

きれいに仕上げていただきました。体質のせいか、施術後一晩は若干ヒリつきがありました。持ち具合をみてまた受けてみたいと思います。

《濃く長いまつげに》アミノ酸まつげパーマ(ラッシュリフト)上のみ8250⇒7800

mira様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「きれいに仕上げていただきました。」

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます♪
    久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、mira様のぱっちりとしたお目元にくるんと丸みを帯びたカールがとてもよくお似合いでした(*^^*)

「体質のせいか、施術後一晩は若干ヒリつきがありました。持ち具合をみてまた受けてみたいと思います。」

お目元の状態はその後いかがでしょうか?ご不安な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

まつげパーマはその時のご体調やホルモンバランスによってでしたり、寝不足や疲れ目体質など、稀に施術後にお目元がひりついてしまう事がございます。
    以前施術された際にもお目元が染みたとお伺いしておりましたので、もしかするとご認識いただいているように体質ということもあるかもしれません。

次回施術させていただく際には、薬剤の塗布位置を調整したり等、対策を考えて施術をさせていただけましたらと思います。

平原

• 犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:52:03.0

《濃く長いまつげに》アミノ酸まつげパーマ(ラッシュリフト)上下12100⇒11000

犬様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「清潔感がある店内とスタッフの方の親切丁寧なご対応で安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です!」

ニーナでは丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、ご安心いただけたとのお言葉を聞けて大変うれしく思います。
    お仕上がりにもご満足いただけたとのことでよかったです!
    お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、上下でパーマをかけることでより華やかになったお目元が犬様にとてもお似合いでした♪

ご購入いただきました美容液で毎日のケアも忘れずにされてみてくださいね☆

谷部

• パクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:41:53.0

次回もよろしくお願いいたします。

パク様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても、丁寧なカウンセリングをして頂き、自分にあった仕上がりになり満足しています。」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    当店のカウンセリングとお仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を聞けて安心いたしました。

「次回もよろしくお願いいたします。」

今回は華やかなお仕上がりになるように根元から立ち上げつつ、まぶたに当たらないよう毛先に少し丸みのあるカールでパーマをかけさせていただきました。
    他にも根元と毛先でカール感を変えたデザイン等もパク様にお似合いになるかと思いますので、ぜひ次回の参考にされてみてください☆

谷部

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:46.0

デザインの種類も豊富で次回の施術が楽しみです!

M様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて伺ったのですが丁寧なカウンセリングと施術、また雰囲気の良い空間や仕上がり全てに満足しました。
    まつ毛の生え方やデザインの悩みに真摯に対応してくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました。」

ニーナでは丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、当店の全てにご満足いただけたとのお言葉を聞けて大変嬉しいです♪
    施術を受ける際もご安心いただけたとのことでよかったです!

「デザインの種類も豊富で次回の施術が楽しみです!」

今回は前回他店でのお仕上がりで気になられていたことを解消するようなデザインのご提案をさせていただきました。
    M様の長いまつげが根元に自然な丸みをつけつつ毛先はぱっちり上向きになって、とても素敵でした(*^^*)
    毛先全体に大きめのカールをつけたデザインもM様にお似合いになるかと思いますので、ぜひ次回の参考にされてみてください!

谷部

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:42:26.0

【4/30まで平日限定】大人気アミノ酸ラッシュリフト《上》8250⇒6800

みほ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて来店したのですがお店や担当者さんの雰囲気がとても素敵でリラックスしてお任せすることができました。仕上がりのイメージなども細かく聞き取ってくださり、実際の仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    リラックスしてお過ごしいただけた様で安心いたしました。

今回は丸みのあるカールをお試しいただきましたが、ストレートに立ち上げるデザインもみほ様にお似合いになりそうですのでよろしければ次回お試しいただけたらと思います(*^^*)

平原

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:51:53.0

初めて伺いましたが、店内は清潔感もありとても綺麗でした。
    担当してくださった方もとても感じ良く、カウンセリングも施術も大満足でした。
    また伺います。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて伺いましたが、店内は清潔感もありとても綺麗でした。
    また伺います。」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ニーナでは丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、大満足とのお言葉を聞けて安心いたしました♪
    今回はゆう様のお目元の形に合わせて、根元は丸く、毛先はストレートなデザインでかけさせていただきました。
    自然ながらもぱっちりとしたお目元がゆう様にとてもよくお似合いでした(*^^*)
    他にも毛先まで丸みのあるカールなどもお似合いになるかと思いますので、次回の参考にされてみてください!

谷部

• なおにんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 23:04:43.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客にアロマなど癒しの空間でした。個人的に1番嬉しかったのは、施術前と後に目元に美容液を塗ってくださるところです。今まで乾燥やかゆみが気になっていましたが今回はまったく出ませんでした。これでもちが良ければこれからもずっと通い続けたいサロンです。

なおにん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて伺いましたが、とても丁寧な接客にアロマなど癒しの空間でした。個人的に1番嬉しかったのは、施術前と後に目元に美容液を塗ってくださるところです。今まで乾燥やかゆみが気になっていましたが今回はまったく出ませんでした。」

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます♪
    お目元に痒みが出てしまうとお伺いしておりましてので、極力痒みや乾燥が出てしまわないように保湿に気をつけて施術をさせていただきました。
    その後もなかったとお伺いできて安心いたしました(*^^*)

「これでもちが良ければこれからもずっと通い続けたいサロンです。」

まつげの毛周期によってカールの持ちは異なりますが、また経過を過ごされてみて気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またお会いできます事を楽しみにしております♪

平原

• あやぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:26:49.0

こちらでまつ毛パーマをしていただいたのは、今回で2回目でした!1回目も大変満足のいく綺麗な仕上がりで、今回も綺麗にまつ毛が上がっていて、大変満足な仕上がりです。職場でも、まつ毛がくるんと上がってて可愛いと言ってもらえました。店員さんもとても丁寧な接客で、心が温かくなり、また自分へのご褒美にぴったりなお店だと思っています。店内も綺麗で、丁寧な接客と確かな技術でとってもお気に入りのお店です!

あやぽん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「こちらでまつ毛パーマをしていただいたのは、今回で2回目でした!1回目も大変満足のいく綺麗な仕上がりで、今回も綺麗にまつ毛が上がっていて、大変満足な仕上がりです。職場でも、まつ毛がくるんと上がってて可愛いと言ってもらえました。」

あやぽん様の長いまつげがまつげパーマをかけることで生かされて、お目元がぱっちりとしてとてもよくお似合いでした♪
    職場の方にも好評だったとお伺いできて私も嬉しいです^^

「店員さんもとても丁寧な接客で、心が温かくなり、また自分へのご褒美にぴったりなお店だと思っています。店内も綺麗で、丁寧な接客と確かな技術でとってもお気に入りのお店です!」

あやぽん様とお話しできてとても楽しかったです♪
    また次回お会いできます事を楽しみにしております。

平原

• okuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:09:52.0

okuu様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのサロンで最初は不安でしたがカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ニーナでは丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、ご安心いただけたとのことでよかったです!

「漠然としたイメージで伺ったにも関わらず理想通りに仕上げで下さりました。ちょうど1週間経ちましたがキープ力も良い気がします。
    他のお客さんが気にならないような空間の仕切り方やお茶のサービスなど、細かい配慮が嬉しく、ゆったり過ごせました。」

お仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    ご購入いただきました美容液で毎日のホームケアをしていただきますと、よりまつげの状態がよくなっていくと思います☆
    次回はお式本番のまつげパーマとなりますので、経過をみていただいて気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

谷部

• きたださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:46:16.0

とても丁寧に対応して頂きました!

きただ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも瞼を避けるようにまつげパーマをかけて頂いて満足しています!」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回はまぶたをよけつつ、正面から見た際にまつげが最大限に活かされるような角度でパーマをかけさせていただきました☆
    丸みのあるカールの他にストレートに立ち上がるようなデザインもございますので、次回試してみたいデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

平原

• たきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:15:26.0

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪銀座

たき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「カウンセリングから理想のイメージなどを細かく聞いていただいて、安心して施術を受けることができました!」

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます♪
    初めて来店するお店は緊張されると思いますので、少しでも安心していただけたら幸いです。

「何より施術中はアロマをたいていただいたので、気づいたら熟睡してしまって疲れまで取れたので施術以外の面でも大満足でした!!」

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(*^^*)
    久しぶりのまつげパーマとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    くるんとしたカールがたき様のお目元にとてもよくお似合いでした!

またお会いできます事を楽しみにしております☆

平原

• ほみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:55:46.0

施術もとても丁寧で良かったです。
    これまで通っていたところよりも少しお値段は上がりますが、このクオリティであれば払う価値ありだと思いました。
    サロンも綺麗で、飲み物もいただけて大満足です!

ほみ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「目の大きさや、まつげの生え方に合わせた提案をしてくださり、とっても丁寧なカウンセリングでした。
    施術もとても丁寧で良かったです。
    サロンも綺麗で、飲み物もいただけて大満足です!」

施術やお仕上がりにご満足いただけたとのことでよかったです♪
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

今回はほみ様のお目元の形に合わせて、左右が同じ仕上がりになるように調節させていただきました。
    根元から立ち上がりつつ、毛先に丸みがあるカールがほみ様にとてもお似合いでした☆
    ご購入いただきましたコーティング剤で毎日ケアをしていただくとまつげの状態がよりよくなってくると思いますので、ぜひ使ってみてください!

谷部

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:59:20.0

まいこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「定期的にパリジェンヌラッシュリフトをしていましたがまつ毛の痛みと根元から上がりすぎるのが気になって、ケアしながらまつ毛パーマができるのが気になってお願いしました。細かく要望を聞いてくださったり提案もいくつもして頂いたりで満足いく仕上がりでした。お店も清潔感があり接客もとても明るく丁寧でしたので定期的にお願いしようと思います。」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今まではパリジェンヌラッシュリフトをされていたとのことでしたが、今回はあがりすぎることなくゆるすぎない、間くらいのデザインでまつげパーマをかけさせていただきました。
    根元から立ち上がりつつ、毛先に少し丸みのあるカールがまいこ様にとてもお似合いでした♪

ニーナでは丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、ご満足いただけたとのお言葉を聞けて安心いたしました(*^^*)
    他にもたくさんのデザインの種類がございますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

谷部

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:28:56.0

もも様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても丁寧にデザインの希望を確認してくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました!」

久々のまつげパーマとのことでしたが、その後いかがでしょうか(*^^*)?
    くるんと上がったまつげがもも様にとてもよくお似合いでした!
    今回は丸みのあるカールデザインでおかけいたしましたが、ストレートに立ち上がるカールも、もも様にお似合いになりそうですので、また次回ご相談させてください☆

平原

• ノアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:10:53.0

ずーっと下向きまつげで悩んでいましたが、ビューラーを使わなくてもマツエクだけで一緒に上向まつ毛になりました。視野が明るいです。すごいですね。おかげさまで快適に過ごしてます。アイメイクもしなくてもいいやって思える仕上がりでやってよかったです。どれぐらいもつかなぁーと大事にケアしていきます。

12650⇒9800まずはお試し《上がるマツエク》アップリフティング両目80本 銀座

ノア様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「ずーっと下向きまつげで悩んでいましたが、ビューラーを使わなくてもマツエクだけで一緒に上向まつ毛になりました。視野が明るいです。すごいですね。おかげさまで快適に過ごしてます。アイメイクもしなくてもいいやって思える仕上がりでやってよかったです。」

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆
    快適に過ごしていただけてるとお伺いできて安心いたしました。
    アップリフティングラッシュで装着すると、お目元がエクステで影ってしまうことなくお過ごしいただけるのでメイクをしなくてもかなり目力がアップしますよね♪

「どれぐらいもつかなぁーと大事にケアしていきます。」

ご購入いただいた美容液でしっかりまつげをケアしながらエクステを続けていただければと思います♪

また次回もお会いできます事を楽しみにしております!

平原

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:36:01.0

Instagramからこちらの店舗を拝見して予約を取らせていただきました!
    まつエクをお願いしました。初めてのまつエクはすぐに取れてしまったり、一重に重くかかってしまいあまり華やかには見えなかったのが悩みでした。ですが、こちらで施術して頂いたところまつエクの持ちも良く、一重ですがぱっちりした印象になることができました!左右差も悩みとして挙げたところ、長さを変えてバランスをとりましょうとアドバイス頂きました。とっても満足しています!
    そして、施術して頂いた日にちから誕生日が近かったため心温まる対応をしていただきました…本当にありがとうございました!メッセージも嬉しかったです♪
    次回予約を取ったので、こちらの店舗にまた行けるのが楽しみです!ありがとうございました!

s様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「めてのまつエクはすぐに取れてしまったり、一重に重くかかってしまいあまり華やかには見えなかったのが悩みでした。ですが、こちらで施術して頂いたところまつエクの持ちも良く、一重ですがぱっちりした印象になることができました!左右差も悩みとして挙げたところ、長さを変えてバランスをとりましょうとアドバイス頂きました。とっても満足しています!」

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    まつげエクステでお目元のお悩みを少しでも解消していただけたようで嬉しく思います。

「施術して頂いた日にちから誕生日が近かったため心温まる対応をしていただきました…本当にありがとうございました!メッセージも嬉しかったです♪」

喜んでいただけて光栄でございます(*^^*)
    ぱっちりとしたお目元で素敵なお誕生日をお過ごしいただけたことと思います♪

また次回もお会いできます事を楽しみにしております!

平原

• ゆきんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 13:00:51.0

ゆきんこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「まつ毛パーマが初めてで、色々と相談させて頂きながらデザインを決めました。
    店内の雰囲気も明るく、施術中のアロマも香りがとても良かったです。」

初めてのまつげパーマはいかがでしたでしょうか?
    今回は上下でパーマをかけさせていただきましたので、お目元がより華やかになりましたね♪
    ビューラーの手間がなくなりメイクも楽になると思いますので、ぜひアイメイクを楽しんでいただけましたらと思います!

「また次回利用させて頂く時には、どんなデザインにしようか今からとても楽しみです。」

次回もゆきんこ様のお目元やまつげの状態に合わせてデザインのご提案をさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

谷部

• YYYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:40:25.0

サロンは雰囲気も良く、施術も綺麗に仕上げていただきました。

YYY様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「サロンは雰囲気も良く、施術も綺麗に仕上げていただきました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店の雰囲気や、お仕上がりにもご満足いただけたとのことでよかったです!

今回は上まつげのパーマの施術をさせていただきましたが、毛先に丸みをつけた上向きまつげがYYY様にとてもお似合いでした♪
    他にも根元から立ち上げて毛先に少し丸みをつけたデザイン等もお似合いになると思いますので、ぜひ次回の参考にされてみてください。

谷部

• ゆ う きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:08:58.0

とても綺麗にしていただきました!!
    次回のパーマも楽しみです

ゆうき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても綺麗にしていただきました!!
    次回のパーマも楽しみです」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回はご結婚式で上下にまつげエクステを施術させていただきましたが、お式はいかがでしたでしょうか?
    まつげを上げるアップリフティングラッシュにて上品且つ目力がでるようなエクステデザインがゆうき様のお目元にとてもよくお似合いでしたので、きっと素敵なお式になったことと思います(*^^*)

次回のまつげパーマも、様々なデザインがございますので試してみたいデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお話をお伺いできます事を楽しみにしております♪

平原

• PANDAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:41:24.0

PANDA様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「当日に予約の空きがあり初来店でしたが、丁寧に対応していただきました。
    個室で雰囲気が良く、リラックスしすぎて途中寝てしまいました。施術でも一切滲みることなく、めちゃめちゃ丁寧に対応してもらえて安心できます。」

お目元が染みることなく、リラックスしていただきながらお過ごしできたとお伺いできまして安心いたしました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

「次回予約は自分の予定が分からないので来店時には入れられませんでしたが、また予約して行きたいと思います!」
    銀座にいらっしゃる際は是非ご来店くださいませ(*^^*)
    PANDA様にまたお会いできます事を楽しみにしております。

平原

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:42:37.0

店内もとても綺麗で、すぐに案内していただけました。
    元々下がりまつ毛でとても心配していたのですが、想像以上の仕上がりで鏡を見るととてもウキウキします♪
    次回の予約もお願いしたので当日が楽しみです♪♪

程よい濃さ♪《上がるマツエク》アップリフティング両目100本¥14300⇒¥12800

みのり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「予約の段階からとても丁寧に対応いただき、当日をとても楽しみにしておりました。」

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご不安も多かった事と思いますが、少しでも安心してご来店いただけましたら幸いです。

「丁寧にカウンセリングしてくださりとっても満足のいく仕上がりとなりました!!
    次回の予約もお願いしたので当日が楽しみです♪♪」

自まつげを立ち上げてエクステを装着するアップリフティングラッシュで、下がりまつげもぱっちりとしたお仕上がりになりました♪
    初めてのまつげエクステとお伺いしてありましたが、自まつげがすっと伸びたような自然でかわいいエクステのデザインがみのり様のお目元にとてもよくお似合いでした(*^^*)

また次回お会いできます事を楽しみにしております☆

平原

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:45:02.0

とても雰囲気の良いサロンです。
    お店の方がとても親切に誠実に施術してくれます。
    ぜひまたお願いしたいです。

kei様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても雰囲気の良いサロンです。
    お店の方がとても親切に誠実に施術してくれます。
    ぜひまたお願いしたいです。」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今回はkei様のお目元の形に合わせてデザインを決めて、まつげパーマをかけさせていただだきました。
    左右差が気にならないようにかけさせていただきましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    根元からぱっちりと上がった上向きまつげがkei様にとてもお似合いでした!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

谷部

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:20:08.0

初めて利用しました!
    開始時刻から15分経っても始まらず、少し心配でしたが担当の方がものすごく丁寧な接客をしてくださり、待たせたことを本当に真摯に謝罪いただきその後のカウンセリングや接客の仕方でとても好印象になりました。お店側も諸々の都合で開始時刻がズレてしまうこともあるかと思いますが、その時の接客の仕方や、真摯な態度でこちらの印象もかなり変わりますのでとても大事なポイントだと思いました。技術もよく、また来たいと思わせていただけるお店でした。まつ毛の調子も良く大変満足です。丁寧なお心遣いに感謝です。ありがとうございました!

さちこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「開始時刻から15分経っても始まらず、少し心配でしたが担当の方がものすごく丁寧な接客をしてくださり、待たせたことを本当に真摯に謝罪いただきその後のカウンセリングや接客の仕方でとても好印象になりました。」

この度は貴重なお時間をいただいているにも関わらず、ご案内が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    初めてのご来店でご不安な思いをさせてしまったと反省しております。
    真摯に受け止め、今後も精進してまいります。

「技術もよく、また来たいと思わせていただけるお店でした。まつ毛の調子も良く大変満足です。丁寧なお心遣いに感謝です。ありがとうございました!」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    根本から立ち上げたぱっちりとしたカールがさちこ様のお目元にとても良くお似合いでした♪
    デザインも沢山ご用意がございますので、次回試したいデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

マツエク・まつげパーマ専門店な
    平原

• やまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 20:39:02.0

そして、技術がしっかりしておりとても満足でした。

まつ毛の健康も考えて下さるお店です。
    また次回も宜しくお願い致します。

やまちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「店内も清潔感があり、スタッフの方も終始笑顔で安心して相談が出来ました。
    そして、技術がしっかりしておりとても満足でした。
    まつ毛の健康も考えて下さるお店です。
    また次回も宜しくお願い致します。」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりや当店の雰囲気にご満足いただけたとのことでよかったです。

今回は上下でまつげパーマをかけさせていただきましたが、上下でかけることでより華やかになったお目元がやまちゃん様にとてもお似合いでした☆
    まつげの状態を今後も拝見しながら、やまちゃん様にぴったりのデザインやケア方法などを今後もお伝えさせていただきますのでご安心くださいませ。

ご購入いただきました美容液で夜のまつげケアを、コーティング剤で日中のまつげケアをお忘れなく行ってみてくださいね♪

谷部

• さっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:55:40.0

さっぴー様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて伺いました。
    2日目なので持ちなどはまだわかりませんが、パーマのおかげで重いまぶたがかなり上がりました。」

パッチリ上がった上向きまつげがさっぴー様にとてもお似合いでした♪
    持ちや経過を1ヶ月程様子見ていただけましたらと思います。

「店舗の雰囲気や個室のチェア、前後にドリンクをいただける、施術中は3種類くらいから好みの香りのアロマ選べるなど、その他のサービスも充実していてとても快適でした!」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回はまつげエクステの施術をさせていただきますので、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

谷部

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:05:29.0

とても親切丁寧で仕上がりも気に入っています。

やま様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても親切丁寧で仕上がりも気に入っています。
    またよろしくお願いいたします。」

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ぱっちりとしたやま様のお目元に、丸みのあるカールデザインがとてもよくお似合いでした!

もうすこしまつげを立ち上げたデザインもお似合いになると思いましたので、次回もしよろしければ試してみてくださいませ(*^^*)

平原

• サマーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 08:44:47.0

サマー様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「まつげパーマをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりもとても素敵にしてもらい大満足です。ありがとうございました。」

ニーナでは丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、カウンセリングとお仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しいです♪
    黒目上は立ち上げて目尻は自然に流したパーマデザインが、サマー様にとてもお似合いでした!

他にも沢山のデザインが当店にはございますので、気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください。

谷部

• satoatsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 23:28:01.0

satoatsu様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「目の形などに似合うカールを提案していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も接客もとても心地よく、リラックスして過ごせました。」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて、また施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことでよかったです♪

「いろいろなデザインのカールにチャレンジしてみたいのでまた伺います。
    ありがとうございました。」

今回はお目元の形に合わせて、毛先に丸みのあるカールでパーマをかけさせていただきました。
    丸みをつけつつぱっちり上がった上向きまつげが、satoatsu様にとてもお似合いでした☆
    他にも目尻を流したナチュラルなデザインや、根元と毛先でカール感を変えたデザイン等もお似合いになるかと思いますので、次回の参考にされてみてくださいね。
    ご購入いただきました美容液でのケアもお忘れなく…☆

谷部

• mogumogu19さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 19:40:27.0

お店は清潔で気配りも抜群でした。

【1/31まで平日限定】大人気アミノ酸ラッシュリフト《上》8250⇒6800

mogumogu19様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「もう何年もまつげパーマをしていて、痛んでいるような気がしてトリートメント効果のある、こちらのまつげパーマを受けてみることにしました。
    お店は清潔で気配りも抜群でした。」

たくさんのサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    独自の技術アミノケアラッシュリフトでは、アミノ酸によるトリートメントケアでダメージを最小限に抑えて施術することができますので、安心してまつげパーマを続けていただけましたらと思います。

「細かく理想のカールを聞いてくれて、理想通りのまつ毛になりました。
    最初から最後までとても感じがよく、いい時間を過ごさせて頂きました。次回もよろしくお願いします!」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ニーナでは丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、理想通りのまつげになったとのことでよかったです♪
    気になることがございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。

谷部

ニーナ 銀座 有楽町(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー