5. ニーナ 銀座 有楽町(nina)   >

ギンザユウラクチョウ ニーナ マツエク マツゲパーマ アイブロウセンモンテン

• 東京都中央区銀座1-6-6 銀座アローズ7F
  • 銀座駅A13出口4分・銀座一丁目駅5・7番出口1分・JR有楽町駅D8出口4分 銀座/銀座一丁目
  • すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:47:11.0

おすすめできるサロンの一つだと思います。

《まつげケアできるパーマ♪》アミノ酸ラッシュリフト《上》8250⇒7800 銀座

[銀座 有楽町]nina(ニーナ) マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門店からの返信コメント

すずき様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「他店さんより施術時間が短く、手際もよく、とても満足のいく仕上がりでした。施術前にはまつげパーマの細かいデザイン要望に対して、丁寧に仕上がりイメージを確認いただけたので、安心してお任せすることができました。
    おすすめできるサロンの一つだと思います。」

ニーナではお客様にご安心して施術をお受けしていただけますように、お客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けておりますので、そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!

大島

• ゆっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:39:09.0

丁寧な説明でとてもわかりやすく、仕上がりも良かったです!とても綺麗な店内で安心して施術を受けることができました。まつげ美容液も購入させていただきました。これからが楽しみです!これからもよろしくお願い致します。

ゆっき様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「前回台風の影響で直前でキャンセルさせていただきましたが、事情を汲んだ上で日にち変更に快く応じてくださりありがとうございました。
    丁寧な説明でとてもわかりやすく、仕上がりも良かったです!」

台風で大変な中、ご連絡いただきありがとうございました。
    ニーナではお客様お一人おひとりに寄り添ったカウンセリングや接客を心掛けておりますので、そのようなお言葉が聞けて大変嬉しく思います。

また、お仕上がりをご満足していただけたとのこと、安心いたしました。

「とても綺麗な店内で安心して施術を受けることができました。まつげ美容液も購入させていただきました。これからが楽しみです!これからもよろしくお願い致します。」

アミノケアラッシュリフトでトリートメントケアをしながら、まつげパーマをかけさせていただいておりますので、かけ続けることによってどんどん状態が良くなってくるまつげの変化を楽しみながら通っていただけましたらと思います^^

大島

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 20:56:34.0

結婚式の前撮り前にまつ毛パーマをお願いしました。
    とても綺麗に理想通りのカールにしていただきました。
    メイクさんから自まつ毛じゃないみたいに綺麗!と褒められて嬉しかったです。

《メニューにお迷いの方》華やか希望♪カウンセリングでご提案♪銀座

さっちん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「結婚式の前撮り前にまつ毛パーマをお願いしました。
    とても綺麗に理想通りのカールにしていただきました。
    結婚式当日はまつエクにするか、またパーマにするかまた通いながら色々相談していこうと思います。」

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    結婚式の前撮り用とのことでしたので、いろんな角度からお写真を撮られても立体感のあるお目元になるようにさっちん様のお目元の形に合わせてデザイニングをさせていただきました。

お仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。

結婚式までに一度エクステをお試しいただくこともおすすめしてますので、ご検討いただけますと幸いです。

大島

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:15:09.0

12650⇒8855まずはお試し《上がるマツエク》アップリフティング両目80本 銀座

めぐ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「お店の入り口が少し分かりづらかったですが、そのおかげもありお店がプライベート感のある空間となっており、リラックスして過ごすことができました。椅子とブランケットがフワフワで、アロマの香りに包まれて施術中は寝てしまいました。アップリフティングでデカ目効果を実感しました。持ちもいいと思います。またご相談させていただきたいです。ありがとうございました。」

入口が入り込んだところにありわかりずらく、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術をリラックスしてお受けしていただけたとのこと、安心いたしました。

アップリフティングラッシュはニーナ独自の技術でまつ毛を上げながらお付けいたしますので、通常にエクステをつけるよりお目元が見開いてみることがございます。
    お目元の見開き方の違いを実感していただけたようで大変嬉しく思います。

お過ごしいただく中で何かお目元で気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

大島

• ちゃんもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:28:32.0

メイクをしてなくてもやりすぎ感のないナチュラルなまつげにしていただきました。
    また、言葉遣いや言葉選びが丁寧で心地よく、私自身とても勉強になりました。

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪銀座

ちゃんもえ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのマツエクで緊張していましたが、都度優しく不明点疑問点を確認してくださり安心してお任せできました。
    ありがとうございました。」

初めてのまつ毛エクステにニーナをお選びいただき、ありがとうございます。
    初めてのことですと、ご不安なことが多いかと思います。
    ご安心して施術をお受けしていただけますように丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、そのようにおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。

今回は挙式に向けてお試しでエクステをお付けいたしましたが、お過ごしいただく中で気になることがございましたら、次回のご来店時にご相談くださいませ。

大島

• ほなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:20:33.0

ほなみん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてお世話になりました。丁寧にカウンセリングしていただき、眉のかたちやまつげパーマのカールのかけ方までご提案いただけて嬉しかったです!サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。」

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

ほなみん様のお目元の形に合わせてまつ毛カールとアイブロウワックスのデザイニングをさせていただきました。
    まつ毛カールもアイブロウワックスもどちらのデザインもほなみん様にとてもお似合いでした!

その時のイベントに合わせたり、気分によってデザインを変えて楽しむこともおすすめですので、いろんなデザインをお試しいただけましたら幸いです。

大島

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 18:18:33.0

かな様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてマツエクをしました。派手になりすぎないよう自然にやって頂いたので満足な仕上がりです。施術もあっという間に終わりとても良かったです。次は、パーマで伺います。また宜しくお願い致します。」

初めてのまつ毛エクステをニーナにお任せいただき、ありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    アップリフティングラッシュでの上向きのまつ毛がかな様にとてもお似合いでした!

今回は挙式用でナチュラルなお仕上がりに少し華やかさが出るよおうなデザインでしたが、ご普段用によりナチュラルにすることも可能ですのでご相談させていただけたらと思います。

大島

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 18:01:29.0

マツエクの口コミの良さが気になり運良くキャンセル枠で予約ができたのでお伺いしました。
    最後までメニューを迷いながらの予約でしたが、担当の方が親身に悩みに寄り添って提案をして下さったので安心してエクステをお任せしました。
    お店の雰囲気も細部までセンスが良く、綺麗で
    こちらのお店でマツエクをお願いしてよかったです。

程よい濃さ♪《上がるマツエク》アップリフティング両目100本¥14300⇒¥10010

ここ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「過去にマツエクにトラウマがあり、数年パーマばかりしていましたが
    久々のマツエク、そして最高の仕上がりに鏡を見る度テンションが上がります!」

数あるまつげエクステサロンの中からニーナをお選びいただき、ありがとうございます。
    お客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けておりますので、そのようにおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
    ここ様にとてもお似合いでした♪

「お店の雰囲気も細部までセンスが良く、綺麗で
    アロマの香りにリラックスをしながら贅沢な時間を過ごす事ができました。」

お客様がお過ごしやすいように日々心掛けておりますので、何か気になることなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

大島

• そふぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:30:29.0

《nina式》骨格似合わせアイブロウワックス+上まつ毛パーマ 16500⇒13800

そふぃ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてお伺いしましたが、居心地の良い店内で、担当の方もお話しやすく、安心して施術を受けることが出来ました。まつ毛、眉共に丁寧に綺麗に仕上げていただいて仕上がりにも大満足です!結婚式に向けてマツエクも検討しているのでまたご相談に伺いたいと思います。」

ニーナではお客様お一人お一人にリラックスして施術をお受けしていただくために居心地の良い店内とお客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けておりますので、そのようにおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います!

また、お仕上がりにもご満足していただけたとのこと、安心いたしました。

結婚式に向けてお目元で気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

大島

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:13:20.0

ひー様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「左右の目の形でマツエクの長さなどを調整いただきました。日数が経過しても取れていないので、よかったです!」

日数が経過しても取れていないとのこと、安心いたしました。
    ニーナでは、お客様お一人お一人のお目元の形に合わせて、デザイニングをさせていただいておりますので、お目元のお悩みの改善に近づけましたら、幸いです。

大島

• みまぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:13:39.0

みまぴこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてまつげパーマをしました。もともと一重で上がるのか不安でしたが、ちゃんと上がりました!元々目の左右差があり右目は少し自まつ毛だと物足りない感じがしたので、次回はエクステにチャレンジしてみようと思います。ありがとうございました。」

まつげパーマとてもお似合いでした♪
    まつげエクステですと、より左右差をカバーできますので、ぜひチャレンジしてみてくださいね^^

山中

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 23:33:01.0

仕上がりも、雰囲気も、大変満足です!!!

あんちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「仕上がりも、雰囲気も、大変満足です!!!
    店員さんの印象も明るく、親身にまつ毛に対する悩みやデザインを細かく伺ってくれて最高に丁寧なサービスでした。ぜひ一生リピートしていきたいです。」

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    お客様お一人お一人によりそったカウンセリングを心掛けておりますので、そのようにおっしゃっていただけて、嬉しく思います。

イベントやその時の気分に合わせてデザインを変えてエクステを楽しむこともおすすめですので、何かお目元で気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

大島

• まっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 21:24:15.0

まっこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「理想通りにとても綺麗に仕上げていただきました。接客も丁寧でとても居心地がよかったです。ありがとうございました。」

お仕上がりにご満足していただけたとのこと、安心いたしました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    アップリフティングラッシュでの上向きのまつ毛がまっこ様にとてもお似合いでした!

今回はブライダル用のお仕上がりでしたが、ご普段用にナチュラルにお仕上げすることも可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。

大島

• にゃそそそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 14:40:31.0

マツエクお願いしました。

カウンセリングが丁寧で、
    迷っていても的確にアドバイスしていただけるので
    ありがたいです。

お部屋は陽の光を感じられる丁度良い明るさ暖かさで、
    リラックスしながら施術してもらえました。
    トイレも綺麗でした!

《お式やブライダルフォトをお控えの花嫁様》上下140本まで程よい濃さコース

にゃそそそ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「マツエクお願いしました。
    カウンセリングが丁寧で、
    迷っていても的確にアドバイスしていただけるので
    ありがたいです。」

お客様によりそったカウンセリングを心掛けておりますので、そのようにおっしゃっていただけて、大変嬉しくおもいます。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    上下でお付けしたまつげエクステがにゃそそそ様にとてもお似合いでした♪

「お部屋は陽の光を感じられる丁度良い明るさ暖かさで、
    リラックスしながら施術してもらえました。
    トイレも綺麗でした!」

リラックスして施術をお受けしていただけたとのこと、安心いたしました。
    これからもリラックスして施術をお受けしていただけますように努めてまいります。

大島

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 16:45:09.0

mmm様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてだったんですが、いつもよりマツエクの本数は減らしてつけて頂いたんですが自まつ毛があがることで、目のぱっちり感も感じられて大満足です!]

アップリフティングラッシュは当店独自の技術でまつ毛を上げながらエクステをお付けしていきますので、根元が上がることによりいつもお付けしている本数より少ない本数で華やかに見えます。

「ドリンクや施術中のアロマを選んで香りで癒されたり、サービス面が素晴らしくまた行きたいと思わせて頂きました。」

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お客様お一人お一人がご安心してお過ごしいただけますようにこれからも努めてまいります。

大島

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:52:06.0

綺麗な空間でとても気持ちよく過ごせました!
    またマツエクしたくなった時に伺わせてもらいたいです!

のんちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「綺麗な空間でとても気持ちよく過ごせました!
    久しぶりのマツエクでしたが可愛くしてもらえて嬉しかったです!」

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    アップリフティングラッシュでの上向きのまつ毛がのんちゃん様にとてもお似合いでした!

「またマツエクしたくなった時に伺わせてもらいたいです!
    ありがとうございました」

その時の気分やイベントに合わせてデザインを変えて楽しむのもおすすめです!

大島

• みぃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:24:46.0

アイブロウは過去失敗かなかなか思ったようにならず、慎重にお店を探しており、このお店に決めたのはやはり口コミ。他にもいくつか候補があったのですが、良い口コミと悪い口コミの落差が激しく、その原因は担当する方によって技術に差があってというものでした。そんな中こちらは悪い口コミがなく、どなたにお願いしても技術に間違いがないのだと思い、伺いました。結果は「やっぱり選んでよかった」
    長いと切ってしまう自己処理をしてきたため、理想の状態になるまでには時間を要するとのことですが、今後が楽しみです。
    行かれる方はぜひ自己処理をやめて時間をあけていかれてください!

今だけ超得♪《nina式》骨格似合わせアイブロウワックス♪8250⇒7800 銀座

みぃみ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「アイブロウは過去失敗かなかなか思ったようにならず、慎重にお店を探しており、このお店に決めたのはやはり口コミ。他にもいくつか候補があったのですが、良い口コミと悪い口コミの落差が激しく、その原因は担当する方によって技術に差があってというものでした。そんな中こちらは悪い口コミがなく、どなたにお願いしても技術に間違いがないのだと思い、伺いました。」

数多くサロンがある中、当店をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。

「結果は「やっぱり選んでよかった」
    骨格にあうものを提案してくださいますし、施術前のカウンセリングでは開眼時閉眼時の筋肉の動かし方のくせなど色々勉強になりました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店は骨格バランスに加え、筋肉の動きまで把握し、施術させていただきます。
    継続することで整ってきますので、一緒にケアしていきましょう!

山中

• みよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 15:24:02.0

《お式やブライダルフォトをお控えの花嫁様》上下170本まで華やかコース

みよ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「結婚式の為色々と検索し口コミの良いこちらのサロンにしました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、下向きのまつ毛が式に合う華やかな仕上がりになりとても満足しました。また、綺麗でおしゃれなサロンで気分も上がりました。次回もよろしくお願いします。」

大切な日の施術に当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    アップリフティングラッシュで下向きまつ毛が上がり、目の見え方がグッと華やかになりましたね♪
    お式本番のご予約もいただき、ありがとうございます!
    最高の状態でお式をお迎えいただくお手伝い、最大限にやらせていただきます!

山中

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 10:53:37.0

くるみ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「はじめてのマツエクで分からないことだらけだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心して施術してもらうことが出来ました。」

数あるまつげエクステサロンの中から初めてのまつげエクステにニーナをお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのまつげエクステはご不安なことが多いかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。
    お仕上がりはもちろんのこと、お客様に安心して施術をお受けしていただけるようにこれからも努めてまいります。

大島

• leejuneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 13:29:20.0

仕上がりも大変満足致しました。

《まつげケアできるパーマ♪》アミノ酸ラッシュリフト《上》8250⇒6800 銀座

leejune様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「店内は清潔感も個室で静かなのでリラックスして施術を受ける事ごできました。担当スタッフさんはとても親切丁寧です。」

リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。
    ニーナではお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけておりますのでそのようにおっしゃっていただけ大変嬉しく思います。

「仕上がりも大変満足致しました。」

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    アミノケアラッシュリフトでの上向きのまつげがleejune様にとてもお似合いでした。
    まつげパーマをこれからも楽しんで続けていただけましたら幸いです。

ご生活いただく中で、何かお目元で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

大島

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 01:58:59.0

結婚式前のお試しで伺いました。
    アップリフティングが気になっていたのでそれにしましたが、予想以上にまつげが上がり、派手な印象に!
    技術はすごいなと思いました!
    当日はあと少し控えめに行きたいので事前に一回伺ってみて本当によかったなーと思いました!!
    マツエクだけでここまでカールするのはすごいです、、
    また結婚式前に伺います!

さや様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「結婚式前のお試しで伺いました。アップリフティングが気になっていたのでそれにしましたが、予想以上にまつげが上がり派手な印象に!技術はすごいなと思いました」

大切なお式のためにニーナをお選びいただき、ありがとうございます。
    また、アップリフティングラッシュのお仕上がりをお褒めいただき、ありがとうございます!

「当日はあと少し控えめに行きたいので事前に一回伺ってみて本当によかったなーと思いました!
    マツエクだけでここまでカールするのはすごいです、、また結婚式前に伺います」

お目元の形によって、同じデザインをお付けしてもお目元をあけたときに違って見えることがございいますので、大切なイベントの前に一度お試しでご来店いただくことをお勧めしております。
    事前に一度ご来店いただき、お式に向けてのお目元のイメージをつかんでいただけたようで大変嬉しく思います!

大島

• くらいしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 03:12:46.0

まつげパーマとマツエクで悩んでカウンセリングメニューにしました。担当の方にはとても丁寧に対応していただき落ち着けました。
    初めての施術かつ一重瞼のため、きちんとまつげが上がるのか不安でしたが、施術後はしっかりまつげ上がっていました。
    ビューラーが苦手でまつげのメイクはずっと諦めていたので、久しぶりにマスカラを使うのが楽しみです。

くらいし様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「まつげパーマとマツエクで悩んでカウンセリングメニューにしました。担当の方にはとても丁寧に対応していただき落ち着けました
    初めての施術かつ一重瞼のため、きちんとまつげが上がるのか不安でしたが、施術後はしっかりまつげ上がっていました」

はじめてのまつげエクステサロンにニーナをお選びいただき、ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけたようで、安心いたしました。

「ビューラーが苦手でまつげのメイクはずっと諦めていたので、マスカラを使うのが楽しみです」

どのお客様にもアイメイクをする楽しさを感じていただけますようにお客様お一人おひとりのお目元に合わせてデザイニングをさせていただいておりますので、マスカラを使うのが楽しみとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います!

これからも、まつげパーマを楽しんでいただけましたら幸いです^^

また何かお目元で気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

大島

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:19:10.0

まつげの持ちも良さそうです。

みぃ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

「アロマの香りに癒されながらリラックスして過ごすことが出来ました。
    まつげの持ちも良さそうです。
    ありがとうございました」

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術中リラックスしていただけたとのことで良かったです♪

今回まつ毛パーマのデザインは根元から立ち上げながらも毛先に少し丸みをつけさせていただきました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ぱっちり上向きになったまつ毛がみぃ様にとてもお似合いでした!

ニーナには他にもたくさんのまつ毛パーマデザインのご用意がございますので、気になるデザインやしてみたいデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

谷部

• ちゃんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 16:16:48.0

まつ毛が傷んでしまっていたのでエクステから
    パーマに変更するため伺いました。

丁寧に施術していただき、感謝しています。

まつ育頑張っていきたいです。
    またお願いいたします。

最新《健康なまつ毛に》アミノ酸ラッシュリフト《上下》12100⇒9900 銀座

ちゃんゆ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「まつ毛が傷んでしまっていたのでエクステから
    パーマに変更するため伺いました。
    丁寧に施術していただき、感謝しています。
    まつ育頑張っていきたいです。
    またお願いいたします。」

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

アミノケアラッシュリフトではアミノ酸でまつげにトリートメントケアをしながらまつげパーマをかけていきますので、かけ続けることによってまつげの状態がだんだん良くなってきます。
    ですので、お仕上がりはもちろんのこと、まつげの状態が良くなっていくことも楽しんで頂けましたら幸いです。

ご自宅でのケアも必須とはなりますので、引き続きまつ育ケアをお願いいたします。

大島

• yyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:49:19.0

アイブロウワックスは初めてでしたが思ったより痛くなく笑、毎朝のメイクも楽になりました!
    やりすぎ感なくナチュラルに仕上げていただいてとても嬉しいです。

yyy様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「こちらの希望はしっかり聞いていただき、不安な事や分からない事は丁寧に説明いただけたのでとても安心してお願いできました。
    またよろしくお願いします。」

ninaでは丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、ご安心いただけたとのことで良かったです。
    今回はアイブロウワックスとまつ毛パーマセットで施術させていただきましたが、どちらも自然でやりすぎ感のないお仕上がりとなっております。
    毎朝のメイクが楽になったとのお言葉を聞けて大変嬉しいです♪

経過を見ていただきまして、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

谷部

• しゅかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 00:00:55.0

しゅか様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「店内が清潔感と落ち着いた雰囲気でリラックスして受けるとこができました。パーマの仕上がりは、私のなりたいイメージとその人に似合うデザインを提案していただいたことで、綺麗なカールとまつ毛パーマの良さが際立つ仕上がりになり満足です!」

まつげパーマのお仕上がり、しゅか様にとってもお似合いでした♪
    ご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    ぜひまたお任せくださいませ♪

山中

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:16:01.0

しお様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「ビューラーの使い方が悪いのか、まつげが切れている上に量も少なめで悩んでおりました。
    まつげパーマは初めてでしたが、的確なアドバイスとさくさくと施術が進んでいき、思ったよりも短時間で終了。」

ご新規様のまつげパーマは60分程度で施術させていただいております。

「まつげトリートメントも購入し、毎日お手入れしたところ、少しずつまつげが生えてきております。
    ありがとうございました。」

美容液のご購入ありがとうございます。
    毎日1日2回、続けてみてくださいね♪

山中

• くっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 15:59:14.0

施術は、どんな風になりたいかを詳しくカウンセリングして頂けるので安心してお任せ出来ます。
    施術ソファは今までにない位に心地良く、アロマも焚いて下さるので眠ってしまいました。
    仕上がりは、一重なので今までどこにいっても満足にまつ毛が上がりませんでしたが、こちらではパッチリまつ毛が上がり感動しました!!

くっち様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「お店は木目と白を基調とした綺麗で落ち着いた雰囲気ながら、施術のお部屋には陽の光が射し込んで明るく気分が上がりました。
    施術ソファは今までにない位に心地良く、アロマも焚いて下さるので眠ってしまいました」

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    お客様にリラックスして施術を受けていただけますように丁寧なカウンセリングはもちろんのこと、お店を清潔感も保てるようにこれからも努めてまいります。

「仕上がりは、一重なので今までどこにいっても満足にまつ毛が上がりませんでしたが、こちらではパッチリまつ毛が上がり感動しました!友達にも、セクシーになったねと大好評だったので、これからもリピートさせて頂きたいです!」

これからもまつ毛エクステを楽しんでいただけたら幸いです♪

大島

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:40:52.0

15950円⇒11165♪華やかに《上がるマツエク》アップリフティング両目120本

りこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「カウンセリングから丁寧で、他店では伝えられなかったなりたいイメージをしっかり伝えることが出来ました。仕上がりも自まつ毛もあがっているせいか良い意味でまつエク感がなく、理想の仕上がりでした!ありがとうございました。」

ニーナではお客様がお持ちのお目元のイメージをできるだけ再現できますように、カウンセリングを心掛けておりますので、そのようなお言葉を聞けて安心いたしました。
    アップリフティングラッシュでの上向きのまつ毛エクステがりこ様にとてもお似合いでした!

大島

• あこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 10:12:49.0

根本からとても綺麗に上げていただきました!

あこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「根本からとても綺麗に上げていただきました!
    終わった後鏡を見て、綺麗なカールに感動しました。ありがとうございました。」

お仕上がりに感動していただけたとのこと、安心いたしました。
    その後、まつげの調子はいかがでしょか?

次回もまつ毛パーマのご予約でいただいておりますが、12月のお式に向けてお目元のご相談させていただけたらと思います。
    何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

大島

ニーナ 銀座 有楽町(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー