5. ニーナ 銀座 有楽町(nina)   >

ギンザユウラクチョウ ニーナ マツエク マツゲパーマ アイブロウセンモンテン

• 東京都中央区銀座1-6-6 銀座アローズ7F
  • 銀座駅A13出口4分・銀座一丁目駅5・7番出口1分・JR有楽町駅D8出口4分 銀座/銀座一丁目
  • おぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:27:55.0

はじめてマツエクをしましたが、丁寧な説明で安心してつけられました。

特に良かった点は、元の長さのまつ毛に合わせて長さを確認させてくれたところと、デザインによってどんな仕上がりの印象になるか教えていただけたところです。

付けて2日目なのでまだ見慣れないですが、周りからは可愛いねと言ってもらえました。

お店の場所は、インターフォンを押さないといけないので、ちょっとわかりにくかったです。

12650⇒9800まずはお試し《上がるマツエク》アップリフティング両目80本 銀座

[銀座 有楽町]nina(ニーナ) マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門店からの返信コメント

おぐ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「はじめてマツエクをしましたが、丁寧な説明で安心してつけられました」

はじめてのマツエクにニーナをお選びいただき、ありがとうございます。

「特に良かった点は、元の長さのまつ毛に合わせて長さを確認させてくれたところと、デザインによってどんな仕上がりの印象になるか教えていただけたところです」

お客様のなりたいお目元のイメージに合わせて
    まつげの状態も踏まえつつデザイニングをいたしますので、そのようにおっしゃっていただけて嬉しく思います。

「付けて2日目なのでまだ見慣れないですが、周りからは可愛いねと言ってもらえました」

アップリフティングラッシュので上向きのまつげがおぐ様にとてもお似合いでしたので、周りから可愛いと言ってもらえたとのこと安心いたしました。

「お店の場所は、インターフォンを押さないといけないので、ちょっとわかりにくかったです」

大変申し訳ございません。分かりやすくできますよう改善してまいります。

大島

• yukakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:05:21.0

yukako様

先日はninaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「今までまぶたが重く、マツエクをしても思うような仕上がりにならず半ば諦めてましたが友人に勧められてninaさんに行ったら感動でした!」

大変嬉しいお言葉をただき、ありがとございます!
    ニーナ独自の技術【アップリフティングラッシュ】でお悩みの解決に近づけられたようで、
    こちらも嬉しく思います!

「今までとは違い、まぶたに埋もれることなくしっかりまつ毛が上がってくれて大満足です!
    どんな長さカールが似合うかな~と今までにない嬉しい悩みも出来て次の予約日がもう楽しみです☆」

お仕上がりにご満足していただけたとのお言葉が伺えて、
    安心致しました。
    長さやカールを少し変えるだけでもお目元の印象が変わりますので、
    いろいろなデザインを楽しみながらお試しいただけましたらと思います♪

また、お目元で気になることでしたり
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

nina恵比寿
    大島

• しゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:11:53.0

今回、まつげパーマで初めて訪問しました。
    最初から最後まで非常に丁寧に対応していただけました。
    仕上がりに非常に満足しております。

《トリートメントまつげパーマ♪》アミノ酸ラッシュリフト《上》8250⇒7800

しゅう様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「今回、まつげパーマで初めて訪問しました。
    最初から最後まで非常に丁寧に対応していただけました。」

数あるまつげサロンの中から、ニーナをお選びいただきましてありがとうございます。

「今の自分のまつ毛がどんな状態か、どんなふうにカールしたいかをわかりやすくご説明してくださり、安心できました。
    仕上がりに非常に満足しております。」

お客様のまつげの状態に合わせてイメージに近いお仕上がりになるようにデザイニングさせて頂いておりますので、そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
    またお仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

「店内の雰囲気も落ち着いた様子で、個室で施術となるため他のお客さんのことが全く気にならずリラックスできました。」

お客様にリラックスしてお過ごしただけますように心がけておりましたので、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです^^

大島

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 15:27:18.0

なし様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「今まで行ったことのあるお店の中で、一番丁寧に説明・カウンセリングをしていただきました。」

ニーナではお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけておりますので、そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!
    その後、ご生活をしていただく中でお目元で気になることはございませんでしたでしょうか?
    何か気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ^^

「おかげで数日経っても綺麗な状態でカールがキープされています。
    ありがとうございました。」

数日経っても綺麗にカールがキープされているとのこと、安心いたしました。
    他にもカールのデザインはたくさんありますのでイベントやその時の気分に合わせて変えてみるのも、また違った雰囲気になるのでオススメです!

大島

• はなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:26:30.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、なりたい理想のまつ毛像を真剣に聴いて相談に乗ってくださいました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです!

《メニューにお迷いの方》華やか希望♪カウンセリングでご提案♪銀座

はなえ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「カウンセリングもとても丁寧にしていただき、なりたい理想のまつ毛像を真剣に聴いて相談に乗ってくださいました。」

お客様お人おひとりのライフスタイルやお好みに合わせてデザイニングとご提案をさせていただいておりますので、そのようなお言葉が伺えて大変嬉しく思います。
    アップリフティングラッシュでの上向きのまつげとナチュラルなデザインがはなえ様にとてもお似合いでした!

お目元で何か気になることがござましたらお気軽にご相談下さいませ。

「お店も綺麗でとても過ごしやすかったです!」

お客様がお過ごしやすいように店内の清潔感を心がけておりますので過ごしやすかったとのこと、安心いたしました。

大島

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:34:03.0

サロンに到着してから帰るまで大変丁寧にご対応くださいました。どんなまつげにしていただくのがよいのかイメージがないまま訪問してしまいましたが、スムーズに誘導してくださり、仕上がったまつげを気に入りました。安心して通えるサロンに出会えてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

みかん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「サロンに到着してから帰るまで大変丁寧にご対応くださいました。」

数あるまつげサロンの中からニーナをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

「どんなまつげにしていただくのがよいのかイメージがないまま訪問してしまいましたが、スムーズに誘導してくださり、仕上がったまつげを気に入りました。」

ニーナではお客様がどのようなお目元にしたいかをライフスタイルやお好みをお伺いし、デザイニング・ご提案させて頂いておりますのでお仕上がりにご満足していただけたとのお言葉を伺えて、安心いたしました。

「安心して通えるサロンに出会えてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。」

ご生活していただく中で何かお目元で気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

大島

• のぞちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 18:30:35.0

次回の予約もさせて頂きました。

のぞちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気、そしてスタッフの方々の対応、技術とても良かったです。」

大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    目尻が内に入りやすいとのお悩みでしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    アミノケアラッシュリフトでの毛先をしっかりと丸くカールさせたデザインが
    のぞちゃん様にとてもお似合いでした^^

「次回の予約もさせて頂きました。」

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ご生活していただく中でお目元で何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

大島

• ガーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:37:23.0

はじめてのマツエクでしたが
    丁寧な対応で安心施術を受けれました!
    ナチュラルにメイクしてる風を
    出したかったので丁度良かったです。
    アフターケアも教えて頂きありがとうございます。
    まつ毛の育毛頑張ります。笑

ガーナ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「はじめてのマツエクでしたが
    丁寧な対応で安心施術を受けれました!
    ナチュラルにメイクしてる風を
    出したかったので丁度良かったです。」

初めてのマツエクにニーナをお選びいただき、ありがとうございます。
    また、安心して施術を受けられたとのお言葉が伺えて、安心いたしました。

お客様のご要望やイメージに沿ったデザイニングをご提案させて頂いておりますので、
    そのようにおっしゃっていただけて嬉しく思います。

「アフターケアも教えて頂きありがとうございます。
    まつ毛の育毛頑張ります。笑」

とんでもないことでございます。
    自まつ毛が綺麗に生え揃ってくれると、エクステのもちも良くなりますので
    ご自宅での美容液のケアをお忘れなく・・・☆

大島

• れいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 23:27:57.0

可愛くして頂きました!お店の雰囲気も素敵で居心地良かったです。誕生日月でプレゼントまでありがとうございました^_^

れい様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「可愛くして頂きました!お店の雰囲気も素敵で居心地良かったです。」

アミノケアラッシュリフトでの上向きのまつげがれい様にとてもお似合いでしたので、お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
    これからも居心地良いと思っていただける空間づくりを心がけてまいります。

「誕生日月でプレゼントまでありがとうございました^_^」

とんでもございません。
    プレゼントを喜んでいただけて、安心いたしました。

また何かお目元で気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

大島

• ゆんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:26:46.0

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪銀座

ゆんころ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「結婚式で初めてまつエクをしたかったので、式の1ヶ月前にお願いしました。
    式までの1ヶ月間はナチュラルなデザインが良い旨を伝えた他、丁寧にヒアリングして頂いたおかげで満足いく仕上がりになりました!」

大事なお式に向けてお目元をニーナにお任せいただき、ありがとうございます。
    アップリフティングラッシュでのナチュラルに見える上向きのまつげがゆんころ様にとてもお似合いでしたので、お仕上がりご満足していただけたとのお言葉が伺えて、安心いたしました。

「メニューは当日相談だと事前に金額が分からないので、決めたメニューがいくらになるか施術前に伝えて頂けたら、お支払いも安心かなと思いました!
    総合的にとても満足しているので、再度予約させてもらいました!」

ご安心して施術をお受けしていただけますように施術前にご金額をお伝えしておりますが、カウンセリング時にもお伝えしてより安心していただけるように努めて参ります。

大島

• kmrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:04:17.0

フォトウェディング用のお試しとして伺いました。
    初めてのマツエクで何もわからない状態でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで終始安心した気持ちでいられました。
    こんなに綺麗にマツエクがつけられるとは想像しておらず、感激しました。
    今回ナチュラルな感じでお願いしたところ、自まつ毛が元から長くてくるんと上向きになっているような印象になりました。

次の本番用のメンテナンスではもう少し華やかにしたいと思います。
    実際に付けてみてイメージがわかったので、本番前にお試しをしておいて本当に良かったと思いました。

店内はとても清潔感があり、ふかふかのソファでリッチな時間を過ごすことができました。
    次にまた行くのが楽しみです!

kmr様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「フォトウェディング用のお試しとして伺いました。
    今回ナチュラルな感じでお願いしたところ、自まつ毛が元から長くてくるんと上向きになっているような印象になりました」

お仕上がりを感激していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ニーナでは自まつ毛のようにナチュラルに見えるエクステのデザインもご要望に合わせてご提案させて頂いておりますので、そのようにおっしゃていただけて大変嬉しく思います。

「実際に付けてみてイメージがわかったので、本番前にお試しをしておいて本当に良かったと思いました」

お写真を撮る時のお目元のイメージを掴んでいただけたようで、安心いたしまた。
    次回は本番用になりますので、またご相談させていただけましたらと思います。

大島

• ハム太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 19:05:08.0

初めてのまつげパーマで、分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。  仕上がりも理想通りで、毎日のメイクが楽しくなりました。次回からもよろしくお願いします。

ハム太郎様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつげパーマで、分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。」

初めてのまつげパーマにニーナをお選びいただき、ありがとうございます。
    ニーナでは初めての方でもご安心して施術を受けていただけますようにしっかりとカウンセリングすることを心がけておりますので、そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

「  仕上がりも理想通りで、毎日のメイクが楽しくなりました。次回からもよろしくお願いします。」

お仕上がりが理想通りとのこと、安心いたしました。
    まつげが上向きになると気分も上がるかと思いますので、これからも毎日のメイクを楽しんでいただけましたらと思います♪

大島

• barbieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:38:55.0

初めての来店でした。カウンセリングも丁寧で、

barbie様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めての来店でした。カウンセリングも丁寧で、
    施術も満足です!素敵なサロンと巡り会えうれしいです!またよろしくお願いします。」

数あるまつげサロンの中からニーナをお選びいただき、ありがとうございます。
    アミノケアラッシュリフトでの上向きのまつげとナチュラルなお仕上がりがbarbie様にとてもお似合いでしたので、ご満足していただけたとのお言葉を伺えて大変嬉しく思います。

これからもニーナにお越しいただくことが楽しみと思っていただけますようにbarbie様のお目元に合わせたデザイニングの提案や寄り添った接客ができますよう努めてまいります。

何かお目元できになる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

大島

• やじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:28:30.0

やじ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつげパーマでした。説明も丁寧にしていただき仕上がりも大満足です。ありがとうございました。」

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    カール感のあるデザインが、やじ様のお目元にとてもお似合いでした。
    仕上がりにご満足していただけたとのこと、とても嬉しいです!

お目元の印象を変えるデザインが他にも色々ございますので、ぜひお試しいただけたらと思います!

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております!

染谷

• Rioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 13:23:07.0

Rio様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「まつげパーマをしてもらいましたが、とても綺麗になりました。また、丁寧にカウンセリングをしてもらったおかげで安心して施術を受けられました。理想のまつ毛になり、毎日の生活が楽しくなりました。」

アミノケアラッシュリフトでの上向きのまつげがRio様にとてもお似合いでしたので、理想のまつげになったとのお言葉が伺えて、安心いたしました。

季節や気分に合わせて様々なカラーマスカラで毎日のメイクをより楽しんでいただけたらと思います^^

大島

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:58:06.0

mii様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「仕上がりは悪くないですが、正直コスパは良くないと感じました。特別な日の前には良いと思います。」

大事なお式に向けてまつ毛エクステをニーナにお任せいただき、ありがとうございます。
    その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

施術やサービス等でコスパが良いと感じていただけるご対応ができず、大変失礼いたしました。

次回のお式本番のメンテナンスでは、再度お目元の状態をしっかりと拝見し、ご納得いただいてお式に臨んでいただけますような施術をご提供できるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

大島

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:31:21.0

まつ毛の癖を踏まえてパーマしてくださいました^_^
    結果、両目とも綺麗に高さも揃い大満足です♪
    有楽町銀座方面ということもありちょっと贅沢メンテですが、施術も上手でお店も綺麗かつ店員さんも雰囲気が素敵なので大満足です!ありがとうございました!

くろ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「まつ毛の癖を踏まえてパーマしてくださいました^_^
    結果、両目とも綺麗に高さも揃い大満足です♪」

ニーナではお客様のお目元の形に合わせてデザイニングを提案させて頂いておりますので、ご満足していただけたとのお言葉を伺えて安心いたしました!

「有楽町銀座方面ということもありちょっと贅沢メンテですが、施術も上手でお店も綺麗かつ店員さんも雰囲気が素敵なので大満足です!ありがとうございました」

これからもニーナへご満足してお通いいただけますようにお客様へ寄り添った接客をより心がけて努めてまいります!

何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ^^

大島

• あさなんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 18:43:13.0

あさなん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても落ち着いていて、雰囲気がよく、カウンセリングも丁寧でした。仕上がりにも満足です!」

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お久しぶりのまつげパーマとのこと、仕上がりにご満足いただけとても安心いたしました!

毛先をカールさせるデザインが、あさなん様のお目元にとてもお似合いでした!
    他にも、目尻をゆるく流してパーマをかけることで目の横幅を出したり、デザインによってお目元の印象がかなりかわります。
    これから色々なデザインをお試しいただき、パーマを楽しんでいただけたらと思います♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております!

染谷

• りんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 15:26:47.0

《お式やブライダルフォトをお控えの花嫁様》上下100本までお試しコース

りんこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「先日は丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました。挙式前ということで不安もありましたが一つ一つ寄り添ってご提案を頂き、とても満足のいく仕上りでした。お店は清潔感があり、また伺いたいと感じました。」

りんこ様のお目元と雰囲気に合わせたデザインがりんこ様にとてもお似合いでしたので、
    お仕上がりをご満足していただけたとのこと、安心いたしました。

お式までご不安なことが多いかと思いますので、
    お目元で何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

大島

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:10:05.0

説明も丁寧ですし安心感がありました。また伺います!

ayako様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「説明も丁寧ですし安心感がありました。また伺います!」

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    お客様お一人おひとりにご安心してお過ごしいただけますよう、
    カウンセリングをしっかりとさせて頂いておりますので
    そのようにおっしゃっていただけて嬉しく思います。

染谷

• 六条さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:44:14.0

結婚式、前撮りのためにうかがいました。
    店内が綺麗で、スタッフの皆さまもとても親切でした。

六条様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「結婚式、前撮りのためにうかがいました。
    マツエクかまつ毛パーマか、というところから迷っていたのですが、カウンセリングから丁寧にしていただき、マツエクに決定しました。」

大事なお式や前撮りに向けてどのメニューがいいのかお悩みでしたが、
    六条様のお目元と当日の衣装に合わせてエクステをご提案させていただきました。

「式や前撮りの日程に合わせた施術スケジュールについてもアドバイスをいただくことができました。
    店内が綺麗で、スタッフの皆さまもとても親切でした。
    ありがとうございました。」

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

お式当日までご不安なことが多いかと思いますが、
    お目元のことで何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

大島

• Nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 19:16:55.0

私のまつげや目元の状態を観察して下さり、悩みだったマツエクとじまつげのさかえめがなくなり希望以上の仕上がりに大満足です。
    またお伺いさせて頂きたいと思います♪

N様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてお伺いさせて頂きましたが店内もとてもオシャレでリラックスできる空間でした。
    またお伺いさせて頂きたいと思います♪
    ありがとうございました。」

お仕上がりにご満足していただけたとのこと、安心いたしました。
    ニーナではお客様お一人おひとりのお目元の状態をしっかりと確認して、
    お目元に似合うデザイニングをさせていただいております。
    マツエクとじまつげとの境目が気になるとのお悩み改善に近づけたようで大変嬉しく思います。

大島

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:01:11.0

まつげパーマをお願いしました。
    初めてのまつげパーマがこちらのサロンでしたが、事前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、イメージ通りのカールに仕上げてもらいました。
    施術から2週間程経っても、カールが落ちてくることも無くきれいな状態をキープしています。
    また施術中にしみることもなく、店内も静かで、個室のお席でリラックスして過ごすことができました。
    また是非利用したいと思います。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつげパーマがこちらのサロンでしたが、事前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、イメージ通りのカールに仕上げてもらいました
    施術から2週間程経っても、カールが落ちてくることも無くきれいな状態をキープしています」

お仕上がりがあや様のお目元にとてもお似合いでしたので、イメージ通りとのお言葉を伺えて嬉しく思います。
    また、2週間たってもきれいな状態をキープされているとのこと、安心いたしました。

「また施術中にしみることもなく、店内も静かで、個室のお席でリラックスして過ごすことができました
    また是非利用したいと思います」

お客様おひとりお一人にご安心して施術を受けていただけますよに
    カウンセリングはもちろんのこと、
    店内の環境もお過ごしやすいように整えておりますので、何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談頂けましたら幸いです。

大島

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:18:41.0

初めて利用致しました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、
    私の目の形に合ったデザインを提案していただきました。
    また、施術も物凄く丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    本当にありがとうございました!
    これから通わせていただきます!

あゆ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて利用致しました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、
    私の目の形に合ったデザインを提案していただきました。」

ニーナではお客様お一人おひとりのお目元を拝見し、
    お目元の形にあったデザイニングを提案させて頂いておりますので、
    そのようなお言葉が伺えて大変嬉しく思います。

「また、施術も物凄く丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    本当にありがとうございました!
    これから通わせていただきます!」

アップリフティングラッシュでの上向きのまつげと
    あゆ様の目元と雰囲気に合わせたデザインがとてもお似合いでしたので、

お過ごしいただく中で何か気になることがございましたら、次回のご来店時にご相談させていただけたらと思います。

大島

• はーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 15:38:25.0

12650⇒8855まずはお試し《上がるマツエク》アップリフティング両目80本 銀座

はーち様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も落ち着ける素敵な空間でした。久しぶりのマツエクでしたが、しばらく通わせていただこうと思います^ ^
    ありがとうございました!」

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    今回はお式に向けて久しぶりのマツエクとのことでしたので、
    はーち様のお目元とお式当日の衣装やメイクに合わせてデザイニングさせていただきましたが、
    その後、まつげ調子はいかがでしょうか?

長さやカール、太さを少し変えるだけでも印象がかなり変わりますので、
    次回はお式に向けてよりお目元のイメージをすり合わせていけたらと思います♪

何かお目元で気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

大島

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:51:17.0

み様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと親切な対応で気持ちよく施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!」

初めてのまつ毛パーマにニーナをお選びいただきまして、ありがとうございます!
    アミノケアラッシュリフトでの上向きのまつげと、
    み様の雰囲気に合わせたナチュラルなデザインがとてもお似合いでしたので、
    ご満足していただけたとのお言葉を伺えて大変嬉しく思います^^

お過ごしいただく中で何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

大島

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 21:08:50.0

まいまい様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「事前の説明がわかりやすく、安心しました。また、施術も丁寧で、終始リラックスして過ごせました。仕上がりも大変綺麗です。ありがとうございました!」

ニーナではお客様にご安心して施術を受けていただけますよに丁寧な施術とカウンセリングを心掛けておりますので、そのようにおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います!

お仕上がりも大変綺麗とのお言葉を伺えて、安心しいたしました。
    根元から立ち上がって見えるLJカールのお仕上がりがまいまい様にとてもお似合いでした♪

その時の気分に合わせてデザインを変えてみるのもまた雰囲気が変わって楽しいかと思います^^

大島

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:48:55.0

今までで一番綺麗に根本からまつ毛があがりました!

ai様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「今までで一番綺麗に根本からまつ毛があがりました!
    カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました。」

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    アミノケアラッシュリフトでのai様のお目元に合わせた根元をしっかり上げつつも毛先にも丸くカールをかけるデザインがai様にとてもお似合いでしたので、今までで一番綺麗に根本からまつ毛が上がったとのお言葉を伺えて安心いたしました。

アミノ酸でしっかりとまつ毛のトリートメントケアをさせてただきましたが、ご自宅でのケアも必須とはなりますので、ご購入いただいた美容液でのケアを毎日お忘れなく、お塗りいただけましたらと思います^^

大島

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:33:18.0

初めてのマツエクでした。

程よい濃さ♪《上がるマツエク》アップリフティング両目100本¥14300⇒¥10010

ゆき様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのマツエクでした。
    一重なので似合わないと思っていたのですが、まつげパーマのようなマツエクだったので、周りからも好評で大満足です。」

初めてのまつげエクステにニーナをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    まつげパーマをかけたような、お目元に馴染んだエクステのデザインがゆき様にとてもお似合いでしたので、ご満足していただけたとのお言葉を伺えて嬉しく思います。

「私個人の取り扱いのせいもあるかもしれませんが、少し取れやすいかなと感じたので、イベント向けの場合は直前の施術が良いかなと思います。」

取れやすいと感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に取り扱い方や、注意事項をお伝えしておりますが、
    お過ごしいただく中で、何かご不明点がございましたらお気軽にご相談いただけましたらと思います。

LINEからもご質問にお答えさせていただいておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

大島

• すももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:27:42.0

すもも様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつげエクステで、肌への負担や仕上がりなど不安な点もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。」

初めてのことですのでご不安な点が多いかと思います。
    カウンセリングでそのご不安を解消することができたようで、安心いたしました。

「お部屋やお手洗いなど隅々まで清潔感があり、リラックスできます。仕上がりも満足です。ありがとうございました。」

また、お仕上がりもご満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    エクステはカールを変えたり、長さを変えるとまた違った印象になりますので、いろいろなデザインを楽しんでいただけましたら幸いです^^

大島

ニーナ 銀座 有楽町(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー