5. ニーナ 銀座 有楽町(nina)   >

ギンザユウラクチョウ ニーナ マツエク マツゲパーマ アイブロウセンモンテン

• 東京都中央区銀座1-6-6 銀座アローズ7F
  • 銀座駅A13出口4分・銀座一丁目駅5・7番出口1分・JR有楽町駅D8出口4分 銀座/銀座一丁目
  • まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 00:12:04.0

程よい濃さ♪《上がるマツエク》アップリフティング両目100本¥14300⇒¥10010

[銀座 有楽町]nina(ニーナ) マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門店からの返信コメント

まみ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「カウンセリングも丁寧にしてくださり、理想のまつげになりました!ありがとうございました♪」

アップリフティングラッシュでの上向きのまつげがまみ様にとてもお似合いでしたので、
    理想のまつげになったとのお言葉を伺えて、安心いたしました!

今回は目尻を長くするデザインでしたが、黒目の上を長くするデザインもお似合いになるかと思いますので、次回のデザインの参考にしていただければ幸いです^^

大島

• Harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 18:13:46.0

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪銀座

Hruka様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつ毛パーマでお願いしました。施術前も後もいろいろと質問させていただき、安心して施術を受けることができました。
    自分が想像していたよりもまつ毛が上がることがわかったので、次回は形も相談したいです。」

数あるまつげサロンの中から初めてのまつげパーマにニーナをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    お客様、おひとりお一人にご安心して施術を受けていただけますようにしっかりとカウンセリングをしておりますので、そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

次回のご来店時にお過ごしいただく中でお目元で何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

大島

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:44:37.0

《トリートメントまつげパーマ♪》アミノ酸ラッシュリフト《上》8250⇒7800

おもち様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「自然なカールにしたかったのですが、細かくイメージを確認してくださったので、期待通りの仕上がりとなりました。お店も清潔感があり、居心地がよかったです。」

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてうれしいです!

自然でナチュラルなカール感が、おもち様のお目元に合っていてとてもお似合いでした。
    普段マスカラをされるとのことでしたので、パーマをかけたことにより塗りやすくなり、更にメイクが楽しく感じていただけたら嬉しいです。

染谷

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:26:19.0

前撮り用マツエクでお伺いいたしました。
    初めてでしたがカウンセリングからのメニューがあるため不安なく施術していただけました。
    持ちやデザインは他でやったことがなく比較できないのですが、
    パッと華やかで写真映えする目元になったと思います。
    この度はありがとうございました。

かな様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「前撮り用マツエクでお伺いいたしました
    持ちやデザインは他でやったことがなく比較できないのですが、パッと華やかで写真映えする目元になったと思います」

初めてのまつげエクステにニーナをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    ニーナでは初めての方でも安心して施術を受けていただけるようにしっかりとカウンセリングとご提案をさせていただいておりますので、不安なく施術を受けて頂けたとのお言葉を伺えて、安心いたしました。

「接着剤が低刺激のものも選べたので不安ある身としては助かりました。この度はありがとうございました」

接着剤にご不安がある方でも安心して施術を受けていただけるように通常の接着剤と低刺激の2種類ご用意がございますので、そのようにおっしゃっていただけて嬉しく思います。

気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

大島

• さるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 03:45:26.0

とてもリラックス出来る空間でした。

さる様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とてもリラックス出来る空間でした。
    デザインの共有を度々してから施術に入って下さるので、安心してお任せ出来ました。」

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    リラックスしてご安心していただけ良かったです。

ナチュラルなカール感が、さる様のお目元や雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    久しぶりのパーマとのことでしたが、メイクの時短になったり、メイクすることが更に楽しくなって頂けましたら嬉しいです!

またお会いできますことを楽しみにしておりいます。

染谷

• なみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 11:30:46.0

《メニューにお迷いの方》華やか希望♪カウンセリングでご提案♪銀座

なみ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「理想の仕上がりで嬉しいです。まつ毛を大事にしようと思う丁寧な仕上がりでした。スタッフのかたの技術や接客、サロンの雰囲気、すべて素晴らしかったです。通い続けます。」

数あるまつ毛サロンの中からニーナをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    アップリフティングラッシュでの上向きのまつ毛と目尻に向かって長くなるデザインがなみ様にとてもお似合いでしたので、理想のお仕上がりとのお言葉が伺えて、安心いたしました。

大島

• てるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:56:01.0

店内も綺麗で心地よく過ごせました。

てる様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「上下まつ毛パーマをしていただきました。デザインを決める時に相談できたので、仕上がりに満足しています。」

お仕上がりに満足してただけたとのこと、安心いたしました。
    てる様のお目元に合わせて、上まつげはナチュラルなカールで下まつげはしっかりと下へカールさせたデザインがとてもお似合いでした!

「店内も綺麗で心地よく過ごせました」

また、心地よく過ごせたとのお言葉も伺えて大変嬉しく思います。

何か気になることがございましたら、お目元以外のことでもお気軽にご相談くださいませ。

大島

• チロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 21:56:04.0

一重が悩みで、つけまつ毛をすると二重になるので、長年つけまつ毛をして過ごしていました。インスタグラムの投稿を拝見させて頂き、こちらのまつエクならつけまつ毛卒業出来るかも!!と思い初めて来店させて頂きました!説明や施術全て丁寧で、私の場合は二重になりました!定期的に通わせて頂きたいと思っております!

チロ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「一重が悩みで、つけまつ毛をすると二重になるので、長年つけまつ毛をして過ごしていました。インスタグラムの投稿を拝見させて頂き、こちらのまつエクならつけまつ毛卒業出来るかも!!と思い初めて来店させて頂きました!」

初めてのまつげエクステにニーナをお選びいただき、ありがとうございます!
    またインスタグラムの投稿をご覧いただきましてありがとうございます。

「説明や施術全て丁寧で、私の場合は二重になりました!定期的に通わせて頂きたいと思っております!」

定期的に通っていただけるとのこと、大変嬉しく思います!
    アップリフティングラッシュでお付けした上向きのまつげがチロ様にとてもお似合いでしたので、そのようなお言葉が伺えて、安心いたしました。

大島

• こめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:19:35.0

丁寧なカウンセリングのもと、好みの形にしていただきました。
    サロンで眉を整えてもらうのは初めてでしたが、整えてもらうと眉を描くのが格段に楽になったので、これからもお願いしたいです。

今だけ超得♪《nina式》骨格似合わせアイブロウワックス♪8250⇒7800 銀座

「」

大島

• satoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 14:06:11.0

sato様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「リラックスできる空間だったのでよかったです。丁寧な施術をありがとうございました。」

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    丁寧な施術との御言葉を伺えて、安心いたしました。

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    アップリフティングラッシュでの上向きのまつげがsato様にとてもお似合いでした!

大島

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 00:39:13.0

初めてまつ毛エクステをしていただきました。
    自然がいいという要望に応えていただき、理想通りに仕上げていただきました。

12650⇒8855まずはお試し《上がるマツエク》アップリフティング両目80本 銀座

ひより様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてまつ毛エクステをしていただきました。
    ありがとうございました。」

ナチュラルにぱっちりと見えるエクステのデザインがひより様にとてもお似合いでしたので、理想通りとのお言葉を伺えて大変嬉しく思います。

いろいろなデザインを試されて、エクステをより楽しんでいただけましたら幸いです。

山中

• さきちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:03:09.0

とてもスムーズな施術で満足しました。

さきちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて伺いました。
    とてもスムーズな施術で満足しました。」

スムーズな施術にご満足していただけたとのこと、安心いたしまた。

お目元がぱっちりと強調されるエクステのデザインがさきちゃん様にとてもお似合いでした!

山中

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:05:23.0

初めて利用しました。
    店内はとっても素敵で気分が上がります。
    最近通っていた店舗ではせかせかした接客をされる事が多かったので、丁寧な接客が嬉しかったです。
    まつ毛をもっと伸ばしてさらにカールがきれいに出るように頑張ります。
    またよろしくお願い致します。

うた様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて利用しました。
    店内はとっても素敵で気分が上がります。
    またよろしくお願い致します。」

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    丁寧な接客が嬉しかったとのお言葉が伺えて、大変嬉しく思います。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    アミノケアラッシュリフトでの立ち上がって見えるように毛先までしっかりとかけさせていただいたパーマのデザインがうた様にとてもお似合いでした。

今後もまつ毛パーマをより楽しんでいただけますように
    美容液で一日二回、洗顔後の清潔なまつ毛に育毛ケアをしてあげてくださいませ^^

大島

• おのななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:34:15.0

施術前のカウンセリングに十分に時間を取っていただき、希望通りの仕上がりでした。

最新《健康なまつ毛に》アミノ酸ラッシュリフト《上下》12100⇒9900 銀座

おのなな様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて伺いました。ビル・お店の内装ともとてもきれいで安心して施術をお願いできる雰囲気です。
    施術中は薬剤が目に滲みることもなく、他店よりも短時間で綺麗に仕上げていただいたように思います。」

数あるまつ毛サロンの中からニーナをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    ニーナではお客様にご安心して施術を受けてただくために寄り添ったカウンセリングを心掛けておりますので、そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!

「お店に伺って数日後に海外旅行に行ったのですが、旅行先のBAさん達にまつ毛をとても褒められました!」

アミノケアラッシュリフトでの上向きのまつ毛がおのなな様にとてもお似合いでしたので、周りの方からお褒めの言葉を頂いたとのこと、安心いたしました♪

大島

• CHIEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 19:19:09.0

CHIE様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初来店で初めてのまつげパーマをお願いしました。お店は清潔感があり、落ち着いた素敵な雰囲気です。担当いただいた方も丁寧にご説明・カウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。イメージ通りの仕上がりで満足しています。またお伺いします。」

初めてのまつげパーマにニーナをお選びいただき、ありがとうございます。
    また、お仕上がりにご満足していただけたとのこと、安心いたしました。

ニーナではお客様に寄り添ったカウンセリングとデザイニングをさせていただいておりますので、安心してお任せできたとのこと大変嬉しく思います。

次回はお式本番用のメンテナンスになるかと思いますので、お過ごしいただく中で何かお目元で気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

大島

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:33:40.0

まつ毛に優しいパーマを探しており、こちらにお願いいたしました。施術時間も長すぎず、リラックスして過ごせました。仕上がりもとても綺麗にしていただき、まばらにとれていたパーマが整ったので嬉しいです。
    なるべく長持ちさせたいので、保湿のまつ毛美容液も購入いたしました。よくある1万円もするような美容液ではなく、3000円から4000円程度で購入できるオリジナル製品との事で試しやすく、継続してみようと思います。またお願いします。

ゆり様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「まつ毛に優しいパーマを探しており、こちらにお願いいたしました。施術時間も長すぎず、仕上がりもとても綺麗にしていただき、まばらにとれていたパーマが整ったので嬉しいです。」

お仕上がりご満足していただけたとのこと、安心いたしました。

「なるべく長持ちさせたいので、保湿のまつ毛美容液も購入いたしました。よくある1万円もするような美容液ではなく、3000円から4000円程度で購入できるオリジナル製品との事で試しやすく、継続してみようと思います」

アミノケアラッシュリフトでアミノ酸でトリートメントケアをしておりますので、継続していただくことでまつ毛の状態はどんどん良くなってくるかと思います。
    また、ご購入いただきました保湿ケアの美容液はパーマのカールキープ持続力も期待できますので、1日2回の朝晩とお塗りいただけましたら幸いです。

大島

• にじいろなみださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:19:48.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。
    私のまつ毛の状態がよろしくない状態で、まつ毛に負担にならないような施術だと控えめかな?と思いましたが、とっても素敵に仕上げてくださり、大大大満足です☆
    (先2回分の予約まで入れてしまいました(笑))
    サロンはとても落ち着いてゆったりとした時間を過ごせ、施術中に眠ってしまえたのは初めてでした。
    予約が取れづらくなってしまうのは困りますが(笑)とてもおすすめのサロンです♪

にじいろなみだ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。
    先2回分の予約まで入れてしまいました」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりがにじいろなみだ様にとてもお似合いでしたので、ご満足いただけたとのお言葉を伺えて安心いたしました。
    先のご予約もお取りいただきまして、ありがとうございます。

「サロンはとても落ち着いてゆったりとした時間を過ごせ、施術中に眠ってしまえたのは初めてでした
    予約が取れづらくなってしまうのは困りますが(笑)とてもおすすめ」

施術中に落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご予約でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

大島

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 19:24:47.0

いちご様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初来店でまつげパーマをお願いしました。ふかふかの椅子で疲れず、特にしみたりもしませんでした。仕上がりも希望通りで満足です。終始丁寧なご対応で良いイメージを持ちました。指名料が入るとお値段が少しお高めなので継続は悩むところですが…まつげパーマをかける際はまたお願いしようと思います。」

数あるまつげサロンの中から、ニーナをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

アミノケアラッシュリフトでの上向きのまつげがいちご様にとてもお似合いでしたので、お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を伺えて、安心いたしました。

ニーナでは、どのスタッフでも同じお仕上がりになるようにお客様のお目元やデザインを共有し、スタッフの技術レベルを統一しておりますのでご指名料でお悩みでしたらお気軽にご相談いただけましたらと思います。

山中

• あんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 19:26:23.0

とてもきれいな店内!アロマのサービスや丁寧な説明に満足でした。ビルがオートロック式で入店に少し緊張しました。他のまつげパーマサロンより少し金額は高めでしたが、これからのまつげのもちなどで判断していきたいと思います。

あんちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とてもきれいな店内!アロマのサービスや丁寧な説明に満足でした。ビルがオートロック式で入店に少し緊張しました。」

店内やアロマのサービス、説明にご満足していただけたとのお言葉を伺えて、大変嬉しく思います。
    入口がオートロックになっておりますため、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    お客様が緊張せずに入っていただけますよう、今後改善してまいりたいと思います。

「他のまつげパーマサロンより少し金額は高めでしたが、これからのまつげのもちなどで判断していきたいと思います。」

御金額に見合うように、お客様お一人おひとりの満足度を上げられますよう努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

何かお目元以外にも気になることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

大島

• きんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 13:29:56.0

《お式やブライダルフォトをお控えの花嫁様》上下100本までお試しコース

きん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「マツエクをするのは初めてでしたが、最初の説明から施術までとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。また次回もよろしくお願いいたします。」

初めてのまつげエクステにニーナをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    まつげエクステが初めてのお客様でもご安心して施術を受けていただけますようにお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけておりますので、そのようなお言葉を伺えて安心いたしました。

まつげエクステは少し長さやカールを変えるだけでも、印象が変わりますのでいろいろなデザインを楽しみながらお試しいただけましたらと思います。

大島

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:03:28.0

アフターケア、今後のメンテナンス頻度なども丁寧に教えてくださり安心して通えるお店だと思いました。
    仕上がりももちろん満足してます。普段在宅ワークなのでメイクが疎かになりがちでしたが、今日からマスカラ何色にしようなど楽しみになりました。また次回もどうぞよろしくお願いします。

はち様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「しばらくぶりのまつ毛パーマのため来店時は緊張していたのですが、スタッフの皆さんの笑顔と丁寧なヒアリングとアドバイス終始リラックスできる環境と心地よい接客で安心して施術を受けられました。アフターケア、今後のメンテナンス頻度なども丁寧に教えてくださり安心して通えるお店だと思いました」

安心して施術を受けられたとのお言葉を伺えて、安心いたしました。
    お過ごしいただく中で、何かご不明点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

「仕上がりももちろん満足してます。普段在宅ワークなのでメイクが疎かになりがちでしたが、今日からマスカラ何色にしようなど楽しみになりました。」

上向きのまつげパーマのお仕上がりがはち様にとてもお似合いでしたので、お仕上がりもご満足していただけたとのこと大変嬉しく思います!

まつげが上向きにカールしていると、気分も上がりますよね!
    日々のメイクも色々と試されて楽しんでいただけたましたら幸いです^^

山中

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:56:11.0

仕上がりが本当に上手でした。ありがとうございました。

やまちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「仕上がりが本当に上手でした。ありがとうございました。」

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    お仕上がりがやまちゃん様にとてもお似合いでしたので、そのように仰っていただけて安心いたしました。

イベントや気分によってカールのデザインを変えてみるのもおすすめですので、まつげパーマをより楽しんでいただけましたらと思います。

大島

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 16:14:24.0

あやか様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「まつ毛が綺麗に上がっていて仕上がりにとても満足しました。また、持ちもとても良いので、リピートさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。」

数あるまつげエクステサロンの中から、ニーナをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたとのことと持ちが良いとのこと、安心いたしました。

アップリフティングラッシュでの上向きのまつげがあやか様にとてもお似合いでした!

大島

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:28:26.0

今回、まつ毛パーマをお願いしましたが、他店ではもちが悪かったり、毛先がちりちりすることもあったのですが、当店は仕上がりも大変満足で、的確な提案をしていただけました。
    伺った日は誕生日でもありましたが、それに気づいていただきプレゼントもいただけホスピタリティの高さも感じました。
    次も予約させていただきましたので、またお願いいたします。

えま様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてお伺いいたしましたが、サロンの雰囲気や店員さんの接客も大満足しました。他店ではもちが悪かったり、毛先がちりちりすることもあったのですが、当店は仕上がりも大変満足で、的確な提案をしていただけました」

数あるサロンの中からニーナをお選び頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりがえま様にとてもお似合いでしたので、ご満足していただけてよかったです。
    お客様のお目元やまつ毛の状態に合わせて提案させていただいておりますので、そのようなお言葉を伺えて安心いたしました。

「料金は他店より少しお高めかもしれませんが、終了後の仕上がりや自分の満足度を考えると妥当かと思います。伺った日は誕生日でもありましたが、それに気づいていただきプレゼントもいただけホスピタリティの高さも感じました」

お客様おひとりお一人により満足していただけますよう、日々努めておりますのでそのように感じていただけたとのこと大変嬉しく思います。

またお会いできますことを楽しみにしておりいます。

大島

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:13:37.0

親切に相談にのっていただきよかったです。
    施術中うたた寝してしまうくらい安らげました。

すず様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「親切に相談にのっていただきよかったです。
    施術中うたた寝してしまうくらい安らげました。」

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術中に安らいでいただけたとのこと、安心いたしました。

また、ニーナではお客様に安心して施術を受けていただけますように、カウンセリングと施術を心がけておりますので、そのようなお言葉が聞けて大変嬉しく思います。

お目元で何か気になることがございましがら、お気軽にご相談くださいませ。

大島

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 11:58:39.0

S様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「丁寧な対応と綺麗な空間にびっくりしました。パーマもきれいにかけていただき嬉しかったです。また行きたいです。」

数あるまつげサロンの中からニーナをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足していただける施術と空間作りを心掛けてまいります。

大島

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:03:27.0

施術してくださった方も受付の方も気持ちのいい接客で
    心地よく過ごすことができました。
    仕上がりも丁寧なカウンセリングのおかげで満足です。

あーや様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「施術してくださった方も受付の方も気持ちのいい接客で
    心地よく過ごすことができました。
    仕上がりも丁寧なカウンセリングのおかげで満足です。」

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ニーナではお客様がお過ごしやすいように日々心掛けておりますので、何か気になることがござましたらお気軽にお申し付けていただけましたら、幸いです。

また、お仕上がりとカウンセリングにご満足していただけたとのこと、安心いたしました。
    イベントや気分転換にデザインを変えてみることもおすすめです♪

大島

• たーびーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:42:18.0

たーびー様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「自分に合うのはどのような感じか、あまりイメージが持てていない中でお伺いしましたが、丁寧にご提案いただけました。
    アロマの香りに癒されながらあっという間の1時間でした。ありがとうございました!」

先日がご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ニーナではお客様のお目元のお悩みと状態に合わせてデザイニングとご提案をさせていただいておりますのでそのようにおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います!

また、アロマの香りでリラックスしていただけたようで、安心いたしました。

今回かけさせていただいたパーマのデザインの他にも根元を立ち上げるデザインや目尻を緩くかけて流すデザインなどございますので、お気軽にご相談くださいませ。

大島

• nonoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 16:59:49.0

とてももちもよく大満足です
    またお願いします

nono様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とてももちもよく大満足です
    またお願いします」

もちがよいというお言葉が聞けて、安心いたしました。
    アップリフティングラッシュでの上向きのまつ毛がnono様にとてもお似合いでした♪

大島

• ・v・さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:27:38.0

終始丁寧に対応してくださいました。
    久しぶりのマツエクでしたが、目の状態を見て説明や提案をしてくださり、とても信頼できました。
    施術後は、今後どうしていくと良いかまでお話くださり、参考になりました。

・v・様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「終始丁寧に対応してくださいました。
    プライベートで素敵な空間でリラックスでき、ぜひまた来たいと思いました。」

大切なご予定にお目元をニーナにお任せいただき、ありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

今回はお式に向けてまつげエクステに慣れていただきたいということと、お式の時のお目元のイメージをしやすいようにナチュラルに仕上げつつも華やかな印象を与えてくれるようにお仕上げさせていただきました。
    お式本番のメンテナンスでは、もう少し本数を増やして華やかなお仕上がりにしてもお似合いになるかと思いますのでご検討いただけましたら幸いです。

大島

ニーナ 銀座 有楽町(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー