今日も可愛らしく仕上げてくれてありがとうございます。
デザイン通りの色だと派手過ぎるか悩んだのですが、ラメの粒が小さいので実際はそんなに派手ではないとアドバイスをもらいそのままの色でお願いしました。
本当に派手にならず上品に仕上げてもらいました。
いつも色で悩むのですが、デザインを壊さない私好みの色に変えてくれたりするのでとても嬉しいです。
【フレンチ/カラーグラデーション】丁寧ケア、オフ込◆¥6000
プライベートネイルサロン FELICITEからの返信コメント
かなこ様
いつもFELICITEをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです(^^)/
挑戦したい色やデザイン等あればなんでもおっしゃってくださいね^_^
一緒にかわいいネイルにしあげられたら嬉しいです♪
これからも丁寧な施術、接客を心がけてまいります!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)
private nail salon FELICITE
クリスマスネイルで赤のマグネットと白のキラキララメに人差し指が赤緑白のパールやキラキラなパーツと金のリボンでリース、小指は星型のゴールドパーツ で 薬指が金リボンのプレゼントネイルに持ち込みのツリーとステッキでかなりゴージャスで華やかなネイルにして頂き気に入っております。また次回も冬ネイルかなと思っておりますので宜しくお願い致します。
【デザインB】ストーンなどパーツをつけたい方へ!丁寧ケア、オフ無料◆¥7300
いつも、綺麗に仕上げて
下さり
ありがとうございます♪
【11月のキャンペーンネイル】丁寧ケア、オフ込◆¥6300
今回はラメのピンク系にしました。綺麗な色合いで、職場に行くのが楽しみです。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
【ワンカラー/ラメグラ】丁寧ケア、オフ込◆¥5500
担当スタッフさんの柔らかい雰囲気が心地よくネイルをして貰っている時間がアッと言う間に過ぎていきます。
色みも沢山あって迷いますが時間を気にせずに選ばせて頂けるので凄く有難いです。
【ガラスフレンチ】丁寧ケア、他店オフ無料!!◆¥6000
優しい雰囲気の店内で丁寧に施術していただきました。
相談前提で訪問したところ、たくさんのカラーバリエーションとデザイン例を提示していただけたので、悩んでいたデザインもさっと決められましたし、思った通りの素敵な指先にしていただけました。
施術中に教えていただいたケアのアドバイス等の話もとても参考になりました。
聞いただけで終わらず、きちんと実践していきたいと思います。
またお世話になりたいです。ありがとうございました。
【ご相談】なにを選べばいいかわからない方はコチラ/オフ込 ¥0
今回はアート多めで時間もオーバー気味でしたが、いつも通り丁寧に施術いただきありがとうございました!!お陰で少し早めのクリスマス気分を味わえています♪
引き続きよろしくお願いします!!
【マグネットワンカラー】丁寧ケア、オフ込◆¥5500
毎月お世話になってます。
今月もありがとうございました。
xxx様
仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです(^^)/
毎月のネイル任せてくださりありがとうございます!
これからもよろしくお願いします(^^)
private nail salon FELICITE
初めてのネイルでしたが、とても綺麗に可愛く仕上げていただき、手元が目に入るたび嬉しい気持ちになります
【デザインA】2本アート入り♪丁寧ケア、オフ無料◆¥6300
T様
またお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
初めてのネイルを任せてくださりありがとうございます(*^^*)
手元見るたび喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
private nail salon FELICITE
マグネットも色んなカラーがあって、光り方も変わるのを見せてくれるので選んでいてとても楽しいです。いつも取れることなく、しっかり次のネイルの時まで付いていてくれているのでありがたいです。
あき様
仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです(^^)/
カラーは悩む程ご用意しておりますのでまた色々お試し下さい♪
前回の続きを聞けて楽しかったです(>v<)笑
private nail salon FELICITE
キャンペーンネイルのデザインもカラーもとても好みだったのでそのまま変更なしでお願いしました。
冬っぽくなりめっちゃ気に入りました!
毎月デザインがどれもタイプすぎます(^^)
来月も楽しみにしております。
【10月のキャンペーンネイル】丁寧ケア、オフ込◆¥6300
chisa様
仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです(^^)/
実はサンプル作ってる時からきっとchisa様ツイード選ぶやろなぁって
予想してたら的中しました!笑
イメージにぴったりで可愛かたです(*´U`*)
private nail salon FELICITE
とても丁寧に施術してくださるので、安心できます。
カラーのサンプルが多くて選ぶのも楽しいです。
また来月もお願いします!
み様
またお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
丁寧な施術を心がけておりますので褒めて下さりとても嬉しいです(^^)/
カラーは悩む程ご用意しておりますのでまた色々とお試しください^_^
旅行どうだったかまた教えて下さぁい(*´U`*)
private nail salon FELICITE
今回は、マットで可愛くし上がり
新鮮です。いつも、ありがとう
ございます♪
まつ様
仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです(^^)/
久しぶりのマットですね♪
チェックかわいかったです^_^
毎月のネイルを任せて下さり本当にありがとうございます!!
private nail salon FELICITE
今回はカウ柄ブラウンオレンジ&ゴールドキラキラなキャンペーンネイルにして頂きました。秋色ゴージャスな感じですが 色んな洋服に合いそうなのでチョイスして良かったです。いつもありがとうございます。来月も楽しみにしております。
みぼりん様
仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです(^^)/
牛柄可愛かったです♪
毎月のネイルを任せて下さり本当にありがとうございます!!
private nail salon FELICITE
初めてのチークネイルをしました。可愛く仕上げてくださいました。前回のグリーン系マグネットネイルも周りの人達に好評でしたので 今回はどんな反応か楽しみです。爪の状態もきちんと見ながらネイルを進めていかれるので安心してお任せできます。
とも様
仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです(^^)/
チークネイル新鮮でしたね^_^とってもお似合いです♪
また評判どうだったか教えて下さぁい(*´U`*)
private nail salon FELICITE
今回はデザインに悩みましたが、提案してもらって想像以上にいい感じになりました♪
すぐ取れる箇所の対策もいつもありがとうございます!!
バンビ様
次こそは!!笑
毎月のネイルを任せて下さり本当にありがとうございます^_^
private nail salon FELICITE
いつもとても丁寧な仕上がり!
程よい会話も、居心地が良いです。
素材との相性なのか
他のお店では長持ちしなかったのに
とても長持ちすることもお気に入りポイント。
変色にも指摘してくれて
今回はクリアを使わない秋っぽいデザインに。
また冬デザインにしてもらうタイミングでお伺いしたいです。
たか様
またお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
丁寧な施術を心がけておりますので褒めて下さりとても嬉しいです!
ありがとうございます^_^
次回も気に入って頂けるよう頑張ります!
private nail salon FELICITE
デザインも豊富でキャンペーンネイルもカラー変更ができるのが嬉しいです。
お話も楽しいですし、色んなラメやカラーだけでなく技術も見ていて楽しませていただいています。
また、よろしくお願いいたします。
あき様
仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです(^^)/
次回お話しがとっても楽しみです^_^笑
private nail salon FELICITE
今回初めてお伺いしました。
個室の落ち着いたサロンでゆっくり施術して頂けて良かったです。
デザインは一覧から選びましたが、シンプルかつ可愛くて気に入っています。
爪の状態も丁寧に教えて頂いてありがとうございました。
ひろこ様
またお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
カラーもデザインも豊富に取り揃えておりますので是非色々とお試し下さい♪
private nail salon FELICITE
いつも、本当に、丁寧かつキレイに施術
して頂き感謝しています。
ありがとうございます♪
また伺いますので、よろしくお願い
致します(^∇^)
まつ様
またお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
丁寧な接客、施術を心がけておりますので褒めて下さりとても嬉しいです!
ありがとうございます^_^
private nail salon FELICITE
カラー変更でとても悩みましたがとっても可愛く仕上がり大満足です☆
来月も楽しみにしています!
ちさ様
仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです(^^)/
毎月のネイル任せて下さりありがとうございます^_^
xxx様
またお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
毎月のネイル任せて下さりありがとうございます!
次回も気に入って頂けるよう頑張ります^_^
private nail salon FELICITE
今回も希望のデザインを伝えたところ、快く引き受けてくださり、可愛いアレンジにしていただき大満足です!
ケアも大変丁寧にしてくださり、毎回行くのが楽しみです。
カニ吉様
仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです(^^)/
またライブどうだったか教えて下さぁいっ楽しみにしてます♪
private nail salon FELICITE
いつも丁寧な説明と施術をありがとうございます!秋らしい色なので、気分も秋を満喫できます♪今後も引き続きよろしくお願いいたします!!
バンビ様
仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです(^^)/
いつも楽しい施術時間をありがとうございます^_^
private nail salon FELICITE
通っていたネイルサロンが閉店してしまったので、二度通ってみました。すごく丁寧で、じっくり時間をかけて施術していただけました。腕も確かです。デザインはどれも可愛いものばかりで、凝ったデザインが多いなという印象。その割にはお値段は控えめでありがたいです。完成したネイルはツヤツヤで、女子力上げてもらえます。
これから長くお世話になりたいと思っています!
はるる様
またお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
デザインいつも褒めて下さりありがとうございます(^^)/
毎月新しいデザインが用意しておりますので是非色々お試しください^_^
private nail salon FELICITE
スモーキーブルーのチェック柄のキャンペーンネイルをお願いしました。マグネットネイルの親指&中指は紫みのあるオーロラカラーでハロウィンカラーも入れて頂いて上品に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
みぼりん様
仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです(^^)/
チェック柄かわいかったですね♪
private nail salon FELICITE
いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます!!今回も大満足な仕上がりでした。
FOOT【ワンカラー】丁寧ケア、オフ込◆¥5900
あやぱん様
仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです(^^)/
いつも丁寧だと褒めて下さりとても嬉しいですっ( ;∀;)ありがとうございます!
private nail salon FELICITE
今回も丁寧にありがとうございます♪
とても気に入ってます
これからも宜しくお願いします!
みぃ様
仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです(^^)/
いつも丁寧だと褒めて下さりありがとうございます!!
目の前でも言って下さりとても嬉しかったです( ;∀;)
private nail salon FELICITE
落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただきました。
デザインも可愛くて気に入っています。ありがとうございました!
あゆ様
またお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
private nail salon FELICITE
今回も丁寧に仕上げてくださり満足です。
色合いも素敵で、さっそく職場で褒めていただきました。いつもありがとうございます。
とも様
仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです(^^)/
次回も気に入って頂けるようがんばります!
private nail salon FELICITE
フェリシテ(FELICITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー