3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. リラ 岡山駅前店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 岡山駅前店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区平和町5-1 アミティ西川301
  • 岡山駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3480★パリジェンヌ/¥4180】
  • ちゅん2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 16:12:57.0

いつも丁寧に施術してくださり安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【話題の次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト! 8800円→5500円

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 岡山駅前店からの返信コメント

ちゅん2様

いつもLila岡山駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後、お仕上がりや持続性はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら次回ご来店の際に是非お気軽にご相談下さいませ。

パリジェンヌラッシュリフトの持続期間は約4~6週間となっております。定期的なメンテナンスでより持続力や立ち上がり具合がUPするので、おススメです♪
    また、育毛用まつ毛美容液で自まつ毛を育てて頂くことによっても持続力や立ち上がり具合は向上します。ご参考にホームケアをよろしくお願いいたします(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました!
    ちゅん2様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lila岡山駅前店 トマノ

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 08:11:53.0

今回は前回に比べて真ん中と目尻の方を1センチ長くしてもらいました。とてもきれいなCカールのマツエクができ、ルンルンです。神戸旅行に向けて楽しみ度があがりました。

再来【高級抗菌セーブル】上80本 3520円

はるちゃん様

この度はLila岡山駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪大変励みになります(^^)!
    その後、お仕上がりや持続性はいかがでしょうか?

エクステの持続期間は約3~4週間となっております。定期的なメンテナンスで綺麗なお仕上がりを保つことが可能ですのでお勧めさせていただいております♪
    ブラシでこまめに梳かして頂き、コーティング美容液をご使用頂くことでより持続期間をアップさせることが可能です♪また、育毛用まつ毛美容液で自まつ毛を育てて頂くことによってもエクステの持続期間はアップします。ご参考にホームケアをよろしくお願いいたします(^^)

はるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lila岡山駅前店

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 00:45:36.0

80本のマツエクをお願いしました!前回の50本の時よりも華やかになってよかったです!

【次回予約5%割引】フラット80本¥4070→¥3867

non様

その後、お仕上がりや持続性はいかがでしょうか?

non様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lila岡山駅前店

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:22:07.0

1ヶ月に1回くらいの頻度でお世話になってます。凄く長持ちするし、まつ毛も上がってるのでしていただけて嬉しいです!少しお値段的にはお高いですがその分よくしていただけるので気に入ってます。

のんちゃん様

数あるアイラッシュサロンの中からLila岡山駅前店にご来店いただきましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中、ご丁寧な口コミを書いていただきまして誠にありがとうございます。

その後、お仕上がりや持続性はいかがでしょうか?気になる点やカール感のご変更等ございましたら、次回ご来店の際にご相談下さいませ。

パリジェンヌラッシュリフトの持続期間は約4~6週間になっております。定期的なメンテナンスでより持続力やお仕上がりが綺麗になっていきますので、オススメです^ ^ 是非ご検討ください!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    のんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:18:33.0

いつも満足いく仕上がりです
    ありがとうございます

【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【5538円】

はる様

韓国風アイドルまつ毛パーマの持続期間は約4~6週間になっております。定期的なメンテナンスでより持続力やお仕上がりが綺麗になっていきますので、オススメです^ ^ 是非ご検討ください!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 08:13:02.0

仕上がりもお店の雰囲気も接客も何もかもが大満足です!

さき様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪その後、お仕上がりや持続性はいかがでしょうか?気になる点などございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談下さいませ。

エクステの持続期間は約3~4週間となっております。定期的なメンテナンスで綺麗なお仕上がりを保つことが可能ですので、お勧めさせていただいております♪

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lila岡山駅前店 トマノ

• きょろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:10:29.0

今回もきれいに施術いただきました!

きょろみ様

韓国アイドル風まつげパーマの持続期間は約4~6週間になっております。定期的なメンテナンスでより持続力やお仕上がりが綺麗になっていきますので、オススメです^ ^ 是非ご検討ください!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    きょろみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• やまろっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:07:07.0

2回目の施術でしたが今回も良かったです!

【次回予約5%割引】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥5225

やまろっと様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    やまろっと様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 16:36:44.0

いつもありがとうございます!!^_^

【次回予約5%割引】フラット160本¥6380→¥6062

こっちゃん様

その後、お仕上がりや持続性はいかがでしょうか?気になる点やデザインのご変更等ございましたら次回ご来店の際にご相談下さい!

まつげエクステの持続期間は約3~4週間になっております。
    4週間以内でのメンテナンスをオススメさせていただいております^ ^ぜひご検討くださいませ!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    こっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• かしわもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 13:21:40.0

希望通りにぱっちり上げてもらえて満足です!!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→4400円

かしわもち様

まつげパーマの持続期間は約3~4週間になっております。定期的なメンテナンスでより持続力やお仕上がりが綺麗になっていきますので、オススメです^ ^ 是非ご検討ください!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    かしわもち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 13:02:33.0

カウンセリングから丁寧で優しく声をかけて頂きました^^仕上がりも左右均等でしっかりまつ毛が上がったので大満足です。

にこ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    にこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店 ウエハラ

• みよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 03:09:18.0

丁寧に施術していただきました!
    いつもありがとうございます

みよ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    みよ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• ciiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 02:54:19.0

カウンセリング、施術中の声掛けも丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいです!

【コスパ◎感動まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 5500円→4180円

cii様

パリジェンヌの持続期間は約4~6週間になっております。定期的なメンテナンスでより持続力やお仕上がりが綺麗になっていきますので、オススメです^ ^ 是非ご検討ください!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    cii様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 01:51:14.0

とても丁寧に接客して頂きました!
    仕上がりも満足したので、また利用させて貰います!

r様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    r様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• ことえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 20:29:05.0

いつも希望通りに仕上げてくれて満足です

【次回予約5%割引】上パーマ下パリジェンヌ 8800円→8360

ことえ様

この度はLila岡山駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後、お仕上がりや持続性はいかがでしょうか?

まつ毛パーマの持続期間は約3~4週間となっております。定期的なメンテナンスでより持続力や立ち上がり具合がUPするので、おススメです♪

ことえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lila岡山駅前店 トマノ

• おとさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:25:49.0

いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます!またお願いいたします

おとさか様

パリジェンヌラッシュの持続期間は約4~6週間になっております。定期的なメンテナンスでより持続力やお仕上がりが綺麗になっていきますので、オススメです^ ^ 是非ご検討ください!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    おとさか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 13:04:46.0

丁寧な接客でした。

ゆりな様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ゆりな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 10:30:53.0

今まで倉敷店に通っていたので岡山店に行くのは初でしたが、お店の雰囲気、接客もとても丁寧で居心地のいい場所でした!仕上がりも大満足です!!!今までで1番綺麗に上がってると思います!

みずき様

倉敷からわざわざお越しいただき大変嬉しく思っております^ ^

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    みずき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店 ウエハラ

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 21:52:14.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、仕上がりも接客も全部大満足でした。また利用しようと思います。ありがとうございました。

まなみ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    まなみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:12:28.0

接客から技術まで
    とても良かったです。

あー様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    あー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 17:57:54.0

初めてで緊張していたのですが、お店の雰囲気もよく優しく対応してくださって気持ちよく施術を受けることが出来ました!まつ毛もちゃんとあがっていて、とても気分が上がりました!またお願いしたいと思います!

こ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    こ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• にさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 17:56:17.0

接客してくれた方がとても話しやすくて初めてだったけど安心して施術を受けれました。まつ毛が綺麗に上がっていて気分も上がりました。とってもコスパが良かったのでまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

に様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    に様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• ゆなたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:52:49.0

カウンセリングもしっかりしていただいて
    仕上がりもとてもよくて満足です(^^)

ゆなたん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ゆなたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• じぇぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 11:27:58.0

今回こちらのお店での初めてのマツエクでしたが、綺麗に仕上げて頂きました!明確なアドバイスとても助かりました。またお願いします!

じぇぼ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    じぇぼ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• シノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 08:52:19.0

再来【フラットラッシュ】上120本 5280円

シノ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    シノ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 00:17:20.0

とても良い感じに仕上げてもらいました。

みお様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    みお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:05:42.0

とてもつけ心地の良いエクステの施術です
    ありがとうございます♪またよろしくお願いします

再来【フラットラッシュ】上120本 5280円

アッコ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    アッコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 21:27:55.0

接客も施術もとても丁寧でした。仕上がりもきれいで大満足です!また次回もお願いしたいです。

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】4400円→3480円

まほ様

その後、お仕上がりや持続性はいかがでしょうか?

また、当店ではパリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマで6週間以内の次回ご予約を店舗にてお取り頂きますと、次回ご来店時お会計から5%OFFさせて頂いております。こちらの次回ご予約特典も是非ご活用下さいませ。

まほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lila岡山駅前店 トマノ

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 21:23:37.0

丁寧に接客してくださりとても居心地が良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

【高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 4730円→4080円

さやか様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    さやか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 21:17:07.0

空間、接客、仕上がり、全て満足するものでした。またお願いしたいと思います。

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】4400円→3480円

はるか様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    はるか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

リラ 岡山駅前店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー