3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. リラ 岡山駅前店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 岡山駅前店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区平和町5-1 アミティ西川301
  • 岡山駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3480★パリジェンヌ/¥4180】
  • Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 12:13:09.0

初めての方に施術していただきましたが、自分のまつ毛の特徴をよくもらい綺麗に仕上げいただきました

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 岡山駅前店からの返信コメント

H様

数あるアイラッシュサロンの中からLila岡山駅前店にご来店いただきましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中、ご丁寧な口コミを書いていただきまして誠にありがとうございます。

その後、お仕上がりや持続性はいかがでしょうか?気になる点やカール感のご変更等ございましたら、次回ご来店の際にご相談下さいませ。

韓国アイドル風まつげパーマの持続期間は約4~6週間になっております。定期的なメンテナンスでより持続力やお仕上がりが綺麗になっていきますので、オススメです^ ^ 是非ご検討ください!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    H様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:02:14.0

今まで固定のサロン利用すること無かったのですが、こちらは仕上がりもコスパも良くてリピートさせて頂きました。
    韓国風の束感のあるまつ毛が好きなのでこのメニューがあるのも嬉しいです。

【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【5538円】

さや様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    さや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:03:25.0

いつも綺麗に上げてくださってありがとうございます、またお願いします!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→4400円

m様

先日はリラ岡山駅前店にご来店頂きありがとうございます!!

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

その後パーマの様子はいかがでしょうか??

通常パーマモチは3~4週間となっております!
    継続して当てて頂くと薬剤が浸透しやすくカールやモチも良くなりますので、また是非お試しください!

またお困りの事などがございましたら遠慮なくご相談くださいね!
    m様のまたのご来店お待ちしております!

リラ岡山駅前店 シロイ

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 16:52:55.0

雰囲気もよく落ち着いて施術を受けられます!接客も丁寧で、仕上がりもきれいで大変満足です!施術後、鏡を見るのが楽しみになります!

さわ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    さわ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:43:11.0

1ヶ月ほど経ちましたが、ずっとキレイなカールが続いているのでとっても良い感じです!また行きます!

E様

いつもLila岡山駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後、お仕上がりや持続性はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら次回ご来店の際に是非お気軽にご相談下さいませ。

韓国アイドル風まつげパーマの持続期間は約4~6週間となっております。定期的なメンテナンスでより持続力や立ち上がり具合がUPするので、おススメです♪
    また、育毛用まつ毛美容液で自まつ毛を育てて頂くことによっても持続力や立ち上がり具合は向上します。ご参考にホームケアをよろしくお願いいたします(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました!
    E様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lila岡山駅前店 シロイ

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 01:17:30.0

初めてのまつパでどうなるか緊張していましたが、あっという間に施術が終わりました!すっごく可愛く仕上げてくださり感動しています!

ゆめ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ゆめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 22:05:17.0

めちゃくちゃまつげが上がってよかったです

たなか様

このたびはLila岡山駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後、お仕上がりや持続性はいかがでしょうか?

韓国アイドル風まつ毛パーマの持続期間は約4~6週間となっております。定期的なメンテナンスでより持続力や立ち上がり具合がUPするので、おススメです♪

たなか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lila岡山駅前店 トマノ

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 19:32:23.0

初めての利用でしたがすごく上がっていて終わった瞬間思わず声が出ました!とてもよかったです!

みゆ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    みゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:31:50.0

10分ごとの予約なので、同時に施術されてましたが、時間のびることもなく、時間内に終わりました!

【次回予約5%割引】フラット100本¥4840→¥4599

り様

その後、お仕上がりや持続性はいかがでしょうか?気になる点やデザインのご変更等ございましたら次回ご来店の際にご相談下さい!

まつげエクステの持続期間は約3~4週間になっております。
    4週間以内でのメンテナンスをオススメさせていただいております^ ^ぜひご検討くださいませ!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    り様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 17:54:33.0

回数を重ねるにつれ、まつ毛がだんだん上がるようになってきて嬉しいです(*^^*)

【次回予約5%割引】まつ毛パーマ¥4400→¥4180

はな様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    はな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• ぴーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:46:33.0

韓国アイドル風パーマをしてもらい、当日は満足でした♪
    コーティング剤を購入していなかったので、その後は普通のまつげパーマを楽しんでいます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

ぴーこ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ぴーこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 00:02:52.0

サロンに到着してからのメニュー変更にも快く対応して下さり、仕上がり、雰囲気、接客、カウンセリングすべてが大満足です!
    また次回からもお願いします!

みあ様

この度はLila岡山駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後、お仕上がりや持続性はいかがでしょうか?

まつ毛パーマの持続期間は約3~4週間となっております。定期的なメンテナンスでより持続力や立ち上がり具合がUPするので、おススメです♪

みあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lila岡山駅前店 トマノ

• Leeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:56:56.0

いつもパッチリ上げて貰えて感動します。無理なお願いも聞いて貰ってありがたいです。

【話題の次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト! 8800円→5500円

Lee様

その後、お仕上がりや持続性はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトの持続期間は約4~6週間となっております。定期的なメンテナンスでより持続力や立ち上がり具合がUPするので、おススメです♪

Lee様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lila岡山駅前店 トマノ

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 14:43:13.0

今回もすごくいい仕上がりでした。

みゆ様

パリジェンヌラッシュリフトの持続期間は約4~6週間になっております。定期的なメンテナンスでより持続力やお仕上がりが綺麗になっていきますので、オススメです^ ^ 是非ご検討ください!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    みゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:45:00.0

今回もとてもいいようにしてくださり嬉しいです!
    左右で調整してくださるので助かります。

【次回予約5%割引】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥5225

さな様

その後、お仕上がりや持続性はいかがでしょうか?

また、当店ではパリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマで6週間以内の次回ご予約を店舗にてお取り頂きますと、次回ご来店時お会計から5%OFFさせて頂いております。こちらの次回ご予約特典も是非ご活用下さいませ。

さな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lila岡山駅前店 トマノ

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:22:31.0

いつもお世話になってます。
    丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします♪

ふうちゃん様

数あるアイラッシュサロンの中からいつも、Lila岡山駅前店にご来店いただきましてありがとうございます!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ふうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• RUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:01:54.0

いつもは別のお店でパリジェンヌをしていますが、今回初めて行きました。施術がスピーディで仕上がりもよくて満足です。施術してくださった方がこちらの質問にも丁寧にわかりやすく対応してくださったのが特によかったです。また行きます。

【コスパ◎感動まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 5500円→4180円

RU様

RU様にとって過ごしやすい環境作りが出来ておりましたら幸いでございます!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    RU様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• もくそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:33:12.0

いつもばっちり上げてくださりありがとうございます。目尻流しめ、目頭しっかりめの要望をいつも聞いてくださって大満足です。

もくそ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    もくそ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 01:08:22.0

いつもありがとうございます!!
    DカールからCカールに変更したのですが撮っても気に入ってます!!
    また宜しくお願いします(^^)

【次回予約5%割引】セーブル80本¥3520→¥3344

まなか様

この度は数あるサロンの中からリラ岡山駅前店にご来店頂きありがとうございます!

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

エクステは4週間以内でおつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪

またデザインの変更やお困りの事がございましたら
    遠慮なくご相談くださいね!

まなか様のまたのご来店お待ちしております。

リラ 岡山駅前店

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:30:42.0

急な予約に対応してくださり、とても助かりました。よくわからない状態でお店に行ったので、自分の目の形にどれがあうかをスタッフさんから施術前に確認していただけたのがありがたかったです。
    ケア方法など、いろいろとお話しできたのでとても楽しい時間でした。

みか様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    みか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• りおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:10:04.0

初めて行かせていただき、今回はまつパをしていただきました!親身になって考えてくださり大満足の施術をしていただけました!
    施術中も気遣いの声掛けをしてくださり、対応も良かったです!また来ます、ありがとうございました!

【今話題沸騰!大人気!】上下パリジェンヌラッシュリフト 12650円→7660円

りおちゃん様

その後、お仕上がりや持続性はいかがでしょうか?

りおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lila岡山駅前店 トマノ

• シノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 17:59:53.0

仕上がりよかったです!
    施術中動いてしまってすみません…
    そのときも優しい声かけをしてくださったので安心できました
    またお願いします

再来【フラットラッシュ】上付け放題  7370円

シノ様

この度はLila岡山駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪大変励みになります(^^)!
    その後、お仕上がりや持続性はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談下さいませ。

エクステの持続期間は約3~4週間となっております。定期的なメンテナンスで綺麗なお仕上がりを保つことが可能ですのでお勧めさせていただいております♪
    ブラシでこまめに梳かして頂き、コーティング美容液をご使用頂くことでより持続期間をアップさせることが可能です♪また、育毛用まつ毛美容液で自まつ毛を育てて頂くことによってもエクステの持続期間はアップします。ご参考にホームケアをよろしくお願いいたします(^^)

シノ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lila岡山駅前店 シロイ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:32:33.0

私の手違いで50本の予約をしていましたが80本まで増やしていただきました。丁寧な接客でありがたかったです。

再来【フラットラッシュ】上50本 2970円

あやか様

まつげエクステの持続期間は約3~4週間になっております。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    あやか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 01:52:43.0

とても丁寧な接客と笑顔がとても素敵なスタッフさんでした。仕上がりも満足です。

のり様

のり様にとって過ごしやすい環境つくりができておりましたら幸いでございます!

まつげパーマの持続期間は約3~4週間になっております。定期的なメンテナンスでより持続力やお仕上がりが綺麗になっていきますので、オススメです^ ^ 是非ご検討ください!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    のり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店 上原

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 20:23:04.0

理想のスタイルを担当の方と相談し、メニューをその場で変更しました。分かりやすく説明してくださいました。店内は白を基調としたとても可愛らしい雰囲気でした。仕上がりもきれいで、明日からのメイクが楽しみです。

ゆ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 15:53:34.0

とても良い仕上がりでした。
    対応もとても丁寧でした。

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥10230】

ゆら様

その後、お仕上がりや持続性はいかがでしょうか?

ゆら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lila岡山駅前店 シロイ

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:51:32.0

いつも通っていたお店では1ヶ月くらいのモチでしたが、こちらで施術を受けたらかなりもちがよくまだ半月ですがバラつきがなく綺麗にカールが残っています。まつ毛のカールが綺麗だとメイクも楽しいです!

na 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    na 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 10:00:30.0

今回初めて行かせていただいたのですが、マツパが初めてなことを伝えると、初回はどうしてもまつ毛が上がりにくいことや家でのケアの方法などを丁寧にカウンセリングの際に伝えてくださり、また施術中にやはりまつ毛が上がりにくかったのでロッドまで変えてとても丁寧に対応してくださいました。次回もお願いしたいと思います。

ひな様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ひな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:54:08.0

とても丁寧にヒアリングしていただきました。わたしは右が上がりづらかったのですが、右の方を少し強めにかけていただき、とても満足する仕上がりになりました。ありがとうございます!!

ゆゆ様

先日はリラ岡山駅前店にご来店頂きありがとうございます!!

その後韓国風まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか??

通常パーマモチは3~4週間となっております!

ゆゆ様のまたのご来店お待ちしております!

リラ岡山駅前店

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:28:06.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。長持ちして欲しいです。

あゆ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    あゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

リラ 岡山駅前店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー