3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. リラ 岡山駅前店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 岡山駅前店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区平和町5-1 アミティ西川301
  • 岡山駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3480★パリジェンヌ/¥4180】
  • あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:34:34.0

初めて行きましたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足です!継続して通いたいと思います。ありがとうございました!

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 岡山駅前店からの返信コメント

数あるアイラッシュサロンの中からLila岡山駅前店にご来店いただきましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中、ご丁寧な口コミを書いていただきまして誠にありがとうございます。

その後、お仕上がりや持続性はいかがでしょうか?気になる点やカール感のご変更等ございましたら、次回ご来店の際にご相談下さいませ。

韓国アイドル風まつげパーマの持続期間は約4~6週間になっております。定期的なメンテナンスでより持続力やお仕上がりが綺麗になっていきますので、オススメです^ ^ 是非ご検討ください!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• ここはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 19:13:30.0

店員の方の接客も素敵で毎回仕上がりも綺麗です!!
    次回もよろしくお願いします

【次回予約5%割引】フラット160本¥6380→¥6062

ここは様

エクステすると自まつ毛よりかなり印象変わりますよね^ ^
    その後、お仕上がりや持続性はいかがでしょうか?気になる点やデザインのご変更等ございましたら次回ご来店の際にご相談下さい!

まつげエクステの持続期間は約3~4週間になっております。
    4週間以内でのメンテナンスをオススメさせていただいております^ ^ぜひご検討くださいませ!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ここは様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 19:03:45.0

初めてまつげパーマをしました。雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。ありがとうございました。

【コスパ◎感動まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 5500円→4180円

さな様

パリジェンヌラッシュリフトの持続期間は約4~6週間になっております。定期的なメンテナンスでより持続力やお仕上がりが綺麗になっていきますので、オススメです^ ^ 是非ご検討ください!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    さな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 15:48:39.0

とてもリラックスできました!
    仕上がりもすごくよかったです!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→4400円

ゆい様

まつげパーマの持続期間は約3~4週間になっております。定期的なメンテナンスでより持続力やお仕上がりが綺麗になっていきますので、オススメです^ ^ 是非ご検討ください!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ゆい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• おしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 15:20:37.0

いつも綺麗にまつ毛をあげて頂きありがとうございます!
    まつ毛のあがり具合はもちろん、まつ毛が薄くなっているためお手入れを頑張ってくださいなど、現状について教えて頂けるためとてもありがたいです。

おしゅ様

数あるアイラッシュサロンの中からいつも、Lila岡山駅前店にご来店いただきましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中、ご丁寧な口コミを書いていただきまして誠にありがとうございます^ ^

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    おしゅ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店 上原

• うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 10:26:17.0

いつも丁寧に施術してくれています。

うーちゃん様

先日はリラ岡山駅前店にご来店頂きありがとうございます!!

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

その後パーマの様子はいかがでしょうか??

通常パーマモチは3~4週間となっております!
    継続して当てて頂くと薬剤が浸透しやすくカールやモチも良くなりますので、また是非お試しください!

またお困りの事などがございましたら遠慮なくご相談くださいね!

うーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

リラ岡山駅前店 シロイ

• 雪那さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 09:59:53.0

まつ毛がバチっとあがったので良かったです!

雪那様

いつもLila岡山駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後、お仕上がりや持続性はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら次回ご来店の際に是非お気軽にご相談下さいませ。

パリジェンヌラッシュリフトの持続期間は約4~6週間となっております。定期的なメンテナンスでより持続力や立ち上がり具合がUPするので、おススメです♪
    また、育毛用まつ毛美容液で自まつ毛を育てて頂くことによっても持続力や立ち上がり具合は向上します。ご参考にホームケアをよろしくお願いいたします(^^)

また、当店ではパリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマで6週間以内の次回ご予約を店舗にてお取り頂きますと、次回ご来店時お会計から5%OFFさせて頂いております。こちらの次回ご予約特典も是非ご活用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました!
    雪那様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lila岡山駅前店 シロイ

• arさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 01:27:11.0

まつ毛の状態にあった施術をしてもらえて嬉しかったです。仕上がりも満足です!

【次回予約5%割引】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥5225

ar様
    その後、お仕上がりや持続性はいかがでしょうか?

ar様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lila岡山駅前店 シロイ

• めいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 01:23:01.0

いつも綺麗にしていただいて満足です

再来【フラットラッシュ】上120本 5280円

めいな様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    めいな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• やまろっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:34:38.0

初めての店舗でしたが、よかったです!

やまろっと様

Lila岡山駅前店

• Grcpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 21:21:10.0

仕上がりがめちゃきれいです!またお願いしたいです?^_^ありがとうございます^_^

Grcp様

韓国風まつ毛パーマの持続期間は約4~6週間になっております。定期的なメンテナンスでより持続力やお仕上がりが綺麗になっていきますので、オススメです^ ^ 是非ご検討ください!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    Grcp様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• ぴあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 18:43:56.0

雰囲気が落ち着いていてよかった。

韓国アイドル風まつげパーマ+omemeコーティングお持ち帰り付【8585円】

ぴあ様

その後、お仕上がりや持続性はいかがでしょうか?

韓国アイドル風まつげパーマの持続期間は約4~6週間となっております。定期的なメンテナンスでより持続力や立ち上がり具合がUPするので、おススメです♪

ぴあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lila岡山駅前店 シロイ

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 18:09:48.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗にしてくださいました。

【話題の次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト! 8800円→5500円

A様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    A様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店 上原

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 17:18:32.0

何回目かの施術ですが今までで一番キレイな仕上がり
    スタッフさんの丁寧なカウンセリングのおかげで
    今回は想像以上にキレイなカールで目パッチリ!!笑
    この仕上がりには驚きました!!
    メイク時間も楽になり助かっています。
    次回から指名させて頂こうと思います。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr 9350円→6050円

まーちゃん様

まーちゃん様にとって過ごしやすい環境作りが出来ておりましたら幸いでございます!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    まーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

Lila岡山駅前店 ウエハラ

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 11:49:46.0

いつもの担当の方ではなかったんですけどとても丁寧に施術してくださいました!仕上がりも大満足です!

再来【フラットラッシュ】上50本 2970円

はるな様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    はるな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 00:34:21.0

まつげパーマ自体初めてで緊張しましたが、とても優しいスタッフさんの接客で落ち着くことが出来ました。仕上がりもナチュラルに盛ることが出来て満足です!

なっちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    なっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• こめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 21:46:13.0

前回のビミョウだったとこをきれいに修正してまつパしてくださいました!気に入ってます^ ^

こめ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    こめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 20:57:34.0

毎回ここでやって貰ってますが、毎回とても綺麗に可愛く仕上げてくださるので、いつも大変満足しています!!!

【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【5538円】

みく様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    みく様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:46:00.0

何度も利用させていただいてます。仕上がりとてもいいです。

risa様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    risa様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:32:32.0

接客も施術も丁寧でした。
    また通いたいと思います。

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 5280円→4630円

な様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    な様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 11:43:37.0

毎回担当の方は変わっても毎回希望通りのまつ毛に仕上げてくれます。

なつき様

Lila岡山駅前店

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 10:11:28.0

施術も速く、仕上がりもまつ毛をしっかり上げてくれ満足です。

ミク様

Lila岡山駅前店

• ミズホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 20:23:11.0

優しく接客して下さり、仕上がりも綺麗でした。

ミズホ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ミズホ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• むーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 20:00:12.0

毎回綺麗に仕上げていただいています。
    モチもよくまた利用したいです。

むーちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    むーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• momさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:31:26.0

これからも通いたいと思います!
    お店の雰囲気も、仕上がりも値段もとても良いです

【次回予約5%割引】フラット120本¥5280→¥5017

mom様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    mom様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店 上原

• おおきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:29:11.0

清潔な室内で施術してもらえました。
    店内の流れる音楽もよいです。
    駅近で便利です。

おおき様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    おおき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• せんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 10:56:10.0

2週間たっても綺麗なまつ毛の上がり具合ですごく満足です。お店の中にお化粧直しがあって快適でした!

せんな様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    せんな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 21:27:00.0

本当にいつもとても綺麗にしていただき、ありがとうございます。今回も自然にしっかり綺麗に上がっていて、大満足です!毎回大満足の仕上がりで、嬉しいです!

【次回予約5%割引】上下パリジェンヌラッシュリフト 9900円→9405円

ゆうちゃん様

いつもリラ岡山駅前店にご来店頂きありがとうございます!!

その後上下パリジェンヌの様子はいかがでしょうか??

通常パーマモチは3~4週間となっております!

お困りの事などがございましたら遠慮なくご相談くださいね!♪

又、ご指名頂きましてありがとうございました。
    今後ともリラ岡山駅前店をよろしくお願い致します。

ゆうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

リラ岡山駅前店 吉岡

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 20:25:48.0

リラックスして施術を受けることができました。
    綺麗に仕上げていただき、鏡を見るのが楽しいです。

【次回予約5%割引】フラット100本¥4840→¥4599

ともちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ともちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila岡山駅前店

• おいもさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:16:27.0

落ち着いた空間で、仕上がりも良かったです

おいも様

その後、お仕上がりや持続性はいかがでしょうか?

おいも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lila岡山駅前店 シロイ

リラ 岡山駅前店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー