かれこれ3年くらい、月1のペースでお世話になっています。
学生時代からニキビに悩んでおり、大人になっても頻繁に繰り返していました。
スキンケアをあれこれ試してみては荒れ…の繰り返しで、何がいけないのか・何が自分に合っているのかよく分からない状況でした。そんなことを繰り返した結果、結婚式前に顔がパンパンに腫れ、流石にぼんやりしてられないとこちらに駆け込んだのがきっかけです。
何も分からなかった私に丁寧にアドバイスいただき、数回通っただけで結婚式に支障ないレベルまで肌を変えてくださいました。
あんなに悩んでいたニキビも今は滅多にできなくなりました。たまに出現してもしっかり保湿して寝れば翌朝消えているくらいです。
最近は施術とセットでよもぎ蒸しもお願いしています。
初回はじんわり汗をかく程度で他の効果をあまり感じられなかったのですが、今では蒸されている最中に芯から温まってくる感じが分かるようになり、良い疲労感が出てくるようになりました。夜もぐっすり眠れています。
婦人科系の悩みもあるので、芯から温めてくれるのは本当にありがたいです。
これからもお世話になります!よろしくお願いいたします。
【リピーター様】CHRISTINA乳酸菌ミルクピーリング◆肌の底上げ/水分保持力UP
[肌質改善サロン/ハーブピーリング] KALANCHOE【カランコエ】からの返信コメント
tsubo様
先日もご来店ありがとうございました。
大切なご予定前から現在も継続的にお任せいただき、ありがとうございます。
スキンケアの調整や生活の見直しなど努力の結果ですね(^^)
今後もお肌悩み改善のため、しっかりとお肌と向き合わせていただきます。
NOZAKI
長らく通わせていただいており、今回はいつもより前回から期間が空いてしまったのですが、今までの蓄積のおかげなのか酷く荒れること無く夏を過ごすことが出来ました。
昔は少しでもエステに行けない期間が続くとすぐにニキビが出来たり肌が荒れてしまっていたのですが、今回そのようなことが無かったので、まだ悩みはあるものの、だいぶ肌が根本から改善されてきているんだなと実感しました…!
また、最近はよもぎ蒸しもセットでお願いすることが多いですが、今回はリラックスメインにしたく、初めて葉っぱ系ではなくお花系メインで調合していただきました。
とても良い香りで発汗具合や温かさも心地良く、とてもよかったです!
フェイシャル、よもぎ蒸しどちらにしてもその時の状態や気分、体調でいろいろ調整していただけるのがとても有り難く、いつも感謝しております。
ここまで一人一人に寄り添って毎回丁寧に対応いただけるサロンはあまりないと思うので、とてもおすすめです!
【リピーター様】チケット/回数券お持ちのお客様(相談カウンセリング有)
丁寧に施術していただき、ありがとうございます。アクセスも環境も良かったので、また利用したいと思います。
人気No1★【ニキビケア/毛穴ケア/肌艶UP】CHRISTINA剥離なしハーブピーリング
暑さで毛穴が気になる事を相談した所、原因や日頃の対処法含めて教えてくれるため有難いです。適切にピーリングをしてくださったおかげで気になっていた箇所がつるんとしました!
【リピーター様】ご来店後にメニュー相談はこちらから
先日もご来店ありがとうございました^^
数多くあるサロンの中から継続的にKALANCHOEに大切なお肌を任せてくださり、大変光栄でございます。
NOZAKI
夏休みで野外に長時間いたら真っ赤に焼けてしまって火傷みたくなってしまったところケアして下さりました。直後から突っ張っていたのが柔らかくなりひりつきも落ち着き安心できました。
先日もご来店ありがとうございました。
イレギュラーなトラブルでびっくりしましたよね!
お肌落ち着いたとのことで安心いたしました^^
しばらくは今回のリカバリーケアをして落ち着かせ切りましょうね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
NOZAKI
暑い日が続いているため温度調整を低めにして下さいました、オプションのモリンガ効果で汗が沢山出て、全身スッキリしました。肌艶もよくなり夏の季節にもお勧めです。
先日もご来店ありがとうございました。
数多くあるサロンの中からKALANCHOEに大切なお肌やお身体を継続的に任せてくださり、光栄でございます。
よもぎ蒸し肌艶、本当に上がりますよね!
夏バテ防止にもバッチリなのでうまく取り入れて残りの夏も乗り切りましょうね♪
NOZAKI
今回初めて伺いました。
ニキビ跡、肌のざらつき、毛穴が気になっており、
相談した結果、全顔の毛穴洗浄と乳酸菌ピーリングを施術してもらうことになりました。
施術後3日程度経ちましたが、Tゾーンのテカリや肌のざらつきが気にならなくなり、肌に艶感も出てきた気がします。
ニキビ跡はしばらく通わないと結果が現れないものだと思うので、
暫く続けてみようと思います!肌が綺麗になって行くのが楽しみです!
メニューに迷ってる方はこちら♪【ニキビケア/毛穴/艶肌/乾燥などに】¥7700~
かな様
口コミもご投稿してくださりとても嬉しいです(^^)
そして何よりもお肌調子・お悩み箇所も良く艶感もご実感いただけているとのことで大変喜ばしい限りでございます。
お悩み改善のためにもご満足いただけますよう真摯にお肌と向き合わせていただきます。
NOZAKI
いつ伺っても心地良い時間を過ごす事が出来ます!ピーリングもよもぎ蒸しも毎月の状態を考えて合わせてくれて、お陰様で今では人からも褒められる程に艶々です。気遣いもですが顧客の事を最優先に考えてるのがどんな時も伝わり一生懸命な所にも元気を貰ってます!
maari様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も安心してお任せいただけるようお悩み改善に尽力いたします!
NOZAKI
定期的に通わせて頂く様になってから、長年改善出来なかった赤ら顔の悩みも改善しとても嬉しいです。いつも体調まで気にかけてお話しを聞いて下さり、施術効果は勿論、気遣いも素晴らしい信頼出来るサロンです。
先日もご来店ありがとうございました^^
いつも、お任せいただけることはもちろん。
嬉しい口コミも感謝いたします。
お肌の赤み本当に変わりましたよね!
こうして肌変化のご実感いただけており、喜ばしい限りです★
NOZAKI
予約時間から少し遅れてしまうとのご連絡を事前にさせていただいたのですが、丁寧に対応してくださり安心して行くことができました。
いつも綺麗で清潔なサロンで、いつも優しい担当スタッフさんに癒されています。
今回も効果抜群で、次の日にはドデカニキビがぺたんこになっていて、大感動でした^_^
【7月限定】毛穴洗浄+ハーブピーリング+水分パック《夏ケア最強/3SET》¥18000
んちゃ様
先日もご来店ありがとうございました。
そして、いつも口コミもご投稿してくださりありがとうございます★
トラブルがぺったんこになったとのことで良かったです!
お肌調子整えるためにもしっかり今後もサポートさせていただきます(^^)
NOZAKI
毎回体調や希望等を細かく聞いて下さり,その日に合ったブレンドをしてくれます。体調も肌質も良くなっていくのが実感でき嬉しいです。いつ伺っても,気遣いのある丁寧な対応をして下さり,情報量も多く、いつも助けられています。
先日もご来店ありがとうございました。
数多くあるサロンの中からKALANCHOEに大切なお肌を継続的に任せてくださり、光栄でございます。
ご体調やお肌も好調とのことで何よりでございます♪
そして、いつも私の方こそたくさんのことを学ばせてくださり大変感謝しております。お肌のことは安心してお任せいただけるよう今後も尽力いたします!
NOZAKI
初めて毛穴洗浄をやっていただきました!
家で全然取れなかった鼻の黒ずみが取れていて感動しました…
今後のお手入れなども丁寧に説明してくださってありがたかったです。
自分でも頑張りつつ定期的に頼りたいなと思いました!
【平日17時まで¥6600】全顔毛穴洗浄(毛穴引き締め導入付/土日祝¥9900)
みのり様
数多くあるサロンの中からKALANCHOEに大切なお肌を任せてくださり、大変光栄でございます。
毛穴洗浄は取れた角栓なども見れるのでスッキリしますよね!また気になった際はぜひお任せくださいませ★
NOZAKI
清潔感があり、雰囲気も良く、リラックスできる空間でした。スタッフさんもとても親身にカウンセリングして下さり、アドバイスや肌のことも色々教えて下さり、とてもありがたかったです。
また宜しくお願いします。
k.k様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
NOZAKI
クリスティーナのアンストレスと、毛穴洗浄をお願いしました。最初のスチームが気持ちよくて、すやすやしてしまいました。リラックスできました。ありがとうございます!
【花粉/赤み/痒み/敏感肌/乾燥/ゴワつき】CHRISTINA乳酸菌ミルクピーリング
よし様
またお肌調子の優れない際はぜひご相談くださいませ^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
NOZAKI
安心して毎回お任せできます。おかげさまで肌状態とてもいいです!予約が取れず他サロンにも行きましたが、やっぱり戻ってしまうのはずっとお願いしている担当スタッフさんの人柄もあり。今後も定期的に続けていきたい事の一つになりました!
先日もご来店ありがとうございました^^
いつも大切なお身体・お肌をKALANCHOEにお任せしてくださり、ありがとうございます。
NOZAKI
久しぶりに通わせていただきました。
月1で通っていた時は生理前のニキビができにくくなったり、できても早く治ったりしていのですが、間があいてしまうとニキビもできやすくなり、治りも遅く…と肌治安が悪化しました…^^;
決して安い値段ではないと思いますが、しっかりと効果があったんだなと実感しました。頑張って月1通いたいと思います。試供品をもらえるのも、新しい化粧品に出会えて嬉しいポイントです!いつもありがとうございます!
【リピーター様】人気No1剥離なしハーブピーリング◆ニキビケア/毛穴ケア
んちゃ様
先日もご来店ありがとうございました★
そして数多くあるサロンの中から大切なお肌をまたKALANCHOEにお任せしてくださり、ありがとうございます(^^)
どうしても様々な要因で肌は影響を受けやすいですが、対策もきちんとお伝えするのでまた肌管理頑張りましょうね!!
今後も安心してお任せいただけますよう真摯にお肌と向き合わせていただきます。
NOZAKI
初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
ハーブピーリング自体初めてでしたが、肌のザラつきがマシになり翌日のメイクのりもよくなって、満足度が高かったです。
施術後にはオススメのスキンケアを教えてくださったり、肌の状態を細かく説明していただけたのもありがたかったです。
またお伺いしたいと思いました。
【6/26来店限定】クーポンorメニューから1000円オフ★新規価格からも★
もえ様
満足度高かく肌調子も良いとのことで、とても嬉しいです♪
NOZAKI
よもぎ蒸しで沢山汗をかいた後は、気分も身体もスッキリします。いつも体調に合わせてブレンドしてくださり、安心して通い続けられます。肌質も良くなるので暫く続けたいです。
kona kona様
NOZAKI
何度もお世話になってますが毎回心地よい時間を過ごせます。毎月のピーリングと一緒によもぎ蒸しも受けるようになって肌もツヤツヤで体調もいいです!そして毎回明るく出迎えてくれて話もなんでも話せて聞いてくれて嬉しいです。これからもお世話になります。ありがとうございます!
先日もご来店ありがとうございました。
毎月のメンテナンスをKALANCHOEにお任せくださり、大変光栄でございます^^
体調良く、肌調子も良いと気分違いますよね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
NOZAKI
定期的にお世話になっております、いつも肌や体調を細かく聞いてくださり、的確な施術の提案をしてくださいます。情報量も豊富で、お肌以外の事まで色々教えて頂けるのでありがたいです。とても居心地の良いサロンです。
kona kona様
先日もご来店ありがとうございました!
NOZAKI
丁寧にカウンセリングしていただき、肌質を改善できるかもと思いました!
その様
NOZAKI
結婚式の肌質改善を目的にはじめ、今回は3度目の施術でした!
1度目から嬉しい変化もあり、同僚から艶が出たと褒めてもらえたり何年も肌に自信がなかったのでその言葉がとても嬉しかったです。
毎度しっかり肌の状態を確認して、一番合った施術をしてくださるので毎回の変化がとても楽しみです!
ホームケアも細かく教えてくださるので楽しみながらケアをすることができるようになりました!
次回も楽しみです!
【フェイシャルモニター】肌質改善!ニキビ毛穴に!ハーブピーリング★¥11000
まな様
ご紹介からKALANCHOEでの肌管理にご興味を持っていただけて、ご来店いただけて大変光栄でございます(^^)
身近な方からの肌変化の指摘も伺えて私も嬉しいです。
NOZAKI
以前から肌トラブルの悩みがあり、改善したいという気持ちはあるものの、どのような施術をしたら良いのかやサロン選びの基準なども分からず、決めかねていた時にInstagramのオススメに出てきて施術効果が自分の悩みと一致したため今回予約させていただきました。
カウンセリングは非常に丁寧で、施術者の方は知識も豊富で様々なアドバイスをして下さいます。メニューも豊富ですが、悩みの原因なども含め個々のライフスタイルなどに照らし合わせてオススメしてくれるため納得した上で受けることが出来ました。
一度の施術で即時的な効果を望むものではありませんが、直後から肌がトーンアップして悩みの箇所も改善している感じがしました。今後も継続して経過を見ていくつもりです。
また、こういったサロンは女性の顧客がほとんどだと思いますが、他の方と顔を合わせることがないよう配慮されていて、男性でも気まずい思いをすることなく過ごせましたので非常にありがたかったです。
GW様
また、こんなにもご丁寧な口コミをご投稿してくださりとても嬉しいです!
そして何よりもお肌調子・お悩み箇所も良いとのことで安心いたしました。
NOZAKI
個室で仕切られていて雰囲気も良くて癒されました。他でよもぎ蒸しを受けたこともありますが適温で心地よく汗をかけました。また伺わせて頂きます。
【ニキビケア/肌艶UP/花粉ケア/デトックス】黄土漢方/よもぎ蒸し40分★5000円
ミツエ様
口コミもご投稿くださり、嬉しいです!ミツエ様のご体調やご来店時のお悩みに合わせて次回もブレンドご用意いたします★
NOZAKI
友人に紹介して頂き初めて伺いました。
店内の雰囲気も良く丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せする事が出来ました。
肌の知識が浅い方ですがそんな人でも細かく説明してくださったのでこれからのスキンケアが楽しく続けられそうです
毛穴洗浄をして頂き肌もざらつきがなくなりしっとりとして今後も通ってより毛穴が目立たなくなったらいいなと思ってます。
また伺わせて頂きます。
しょうや様
NOZAKI
とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。初めてのピーリングでドキドキしていましたが、ほぼ赤みもなく、肌がふんわしていて、とても嬉しいです。また血流もよくなり、身体がポカポカして、気持ちよかったです。
ずっとコンプレックスであるニキビを改善すべく、今後も継続していきたいと思います。ありがとうございました!
m様
初めてのピーリングをKALANCHOEにお任せいただけて光栄でございます(^^)
NOZAKI
学生時代からニキビに悩んでおり、スキンケアを変えたりしても全然良くならず肌荒れを繰り返していたのですが、ここに通ってからは肌荒れの頻度がどんどん下がっていき、肌そのものが強くなったと感じています!
スキンケアの知識もネットに溢れているのでよく分かっていなかったのですが、色々と教えていただき、今では自分に合ったスキンケアを見つけることができました。
ニキビ跡もファンデーションでも隠せない程のものがいくつもありましたが、今では下地だけで隠せています。
基本的には月に一度通っていて、自分への癒し時間として活用させていただいてます。
最近はもよぎ蒸しもお願いしており、よもぎ蒸しで気持ちよく汗をかいた後にピーリングをしていただくと最高に気持ちいいです。寝ちゃいます(笑)
お店で使ったよもぎエキスを持ち帰り、その日の入浴剤としても使用できます。お家でもよもぎのいい香りでゆっくり入浴できて良かったです。
tsubo様
先日もご来店ありがとうございました★
そして数多くあるサロンの中から大切なお肌を継続的にお任せしてくださり、ありがとうございます(^^)
NOZAKI
よもぎ蒸し、ハーブピーリングともに何年もお世話になっております。いつも的確な施術をしていただけて安心して施術を受けられます!いつもありがとうございます
r様
NOZAKI
カランコエさんのピーリングでニキビは治せましたが合わせてよもぎ蒸しを始めたら周りから肌を褒められる事がさらに増えました!メイク用品も詳しくてスタッフさんのお薦めは間違い無いです。
【リピーター様】ご来店後にメニュー相談はこちらから
sn様
いつもご愛顧ありがとうございます。
そして数多くあるサロンの中から大切なお肌を継続的にお任せしてくださり、本当に光栄でございます★
今後も知識向上や技術向上でご満足いただけるよう精進してまいります。
NOZAKI
とても丁寧に施術所してくださったのと、室内も綺麗でとてもリラックスできました!
またリピートしたいと思いました!
人気No2【オーナーイチオシ/凹凸/毛穴ケア/韓国】DTあり肌質改善ピーリング
あん様
初めてのエステでKALANCHOEにお任せいただけて光栄でございます(^^)
NOZAKI
カランコエ(KALANCHOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー