5. カランコエ(KALANCHOE)   >

ハダシツカイゼンサロン ハーブピーリング カランコエ

• 東京都目黒区上目黒1-18-11 FLAT中目黒408号室
  • 中目黒駅から徒歩3分♪《当日予約大歓迎♪》肌管理/ハーブピーリング/韓国肌/毛穴洗浄

あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:28:58.0

前回とても満足したので2回目の施術です。カウンセリングで相談をしっかりさせて頂いて、今回もアンストレスのピーリングをしました。私は敏感肌で赤みが出やすいのですが、赤みも消えてツヤが出てもっちりした感触で保湿されました。このピーリングとの相性がかなり良いと思います。定期的に通いたいと思わせてくれるサロンです。

CHRISTINA(クリスティーナ)/【イラストリアス】高濃度ビタミンC導入

[肌質改善サロン/ハーブピーリング] KALANCHOE【カランコエ】からの返信コメント

あおちゃん様

先日もご来店ありがとうございました★
    また口コミもご投稿してくださり、とっても嬉しいです(^^)
    前回ともにお肌調子上がっていっていること伺えて、ご満足いただけて光栄でございます。
    いつご来店いただいても心地良いお時間過ごしていただけますよう尽力して参ります。

NOZAKI

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:19:21.0

いつも本当にお世話になっているサロンです!!
    行くたびにだ肌が綺麗になるのが分かり、本当に通い続けてよかったです!
    ニキビができるのも段々減ってきました。

担当のスタッフさんは、すごく素敵な方で、
    行くたびに心もあがるようなサロンです!

これからもお世話になる予定です!

【リピーター様】ご来店後にメニュー相談はこちらから

• さくらんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:51:11.0

ハーブピーリングを初めて施術していただきました!
    肌ツヤが出たり翌日の化粧ノリが良くなったのが実感できました!ピーリングの施術は回数重ねたほうがより効果実感できると思うのでまた次回行けるタイミングあれば施術しに行きます!

1番人気【剥離なし!毛穴ケア/デトックス】ハーブピーリング ¥14000→¥11000

さくらんぼ様

初めてのハーブピーリングもお任せくださり、光栄でございます^^
    肌艶やメイクノリもご実感いただけたとのことで、嬉しいです。

NOZAKI

• りっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:53:23.0

施術以外にもたくさん親身になってくださり、とてもリラックスできました。定期的に伺うことで心と身体の拠り所として癒されそうです。
    施術翌日ですが、お肌つやつやです!

人気No1【剥離なし!毛穴ケア/デトックス】ハーブピーリング ¥14000→¥11000

りっぴー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    リラックス時間となり、ご相談いただいていた艶も感じていただけて嬉しいです♪
    口コミもご投稿くださり、感謝いたします。

NOZAKI

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:52:44.0

以前からクリスティーナが気になっていて
    ニキビ跡に悩んでいたので
    今回施術をお願いしました。
    カウンセリングなど丁寧でとても良かったです!

またお願いします♪

【ご新規さま】メニューに迷ってる方/相談 ¥7700~

先日はご来店ありがとうございました★
    数多くあるCHRISTINA取扱いサロンの中からKALANCHOEにお任せくださり、とても光栄でございます。
    お肌悩み改善するために尽力いたします!

[投稿日] 2024-04-04 23:25:30.0

剥離ありのハーブピーリングを受けて9回目になります。「肌質改善」という名の通り、肌質が大分変わったように感じます。手触りも、化粧水の入り方もかなり変わります。いつものお手入れに定期的なハーブピーリングをプラスオンするだけで、いい状態を保てます。3,4月は花粉の影響もあり肌が揺らぐことが多いですが、カウンセリングで花粉対策を聞くことも。施術だけでなく美容に関してトータルでアドバイスをもらえるので、非常に助かります。

先日もご来店ありがとうございました^^
    いつもご丁寧な口コミをいただけて、とても嬉しいです。
    肌調子も変わってきていますね。これからも底上げしていきましょう!!

NOZAKI

• hiroroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 19:44:21.0

花粉の影響で肌が荒れてしまい、初めての経過だったため調べて花粉対策を載せていたこちらのサロン様にお願いいたしました。直後からゴワつきがなくなり赤みも和らいでモチモチになったので落ち着きました。ドリンクも花粉に良いものをお出し頂き、すごく美味しかったです。プレゼントのパックもありがとうございます。

【乾燥/花粉/ストレス荒れ/赤み/敏感肌】乳酸ピーリング ¥16500→¥12000

hiroro様

花粉でのトラブル赤み和らぎゴワつきも落ち着いたとのことでよかったです!
    口コミもご投稿くださり、感謝いたします。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

NOZAKI

• れれれのれさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:28:39.0

メニューの説明も丁寧にしてくださり、安心でした。

1番人気!【剥離なし!毛穴ケア/デトックス】ハーブピーリング ¥13200→¥8250

れれれのれ様

先日もご来店ありがとうございました^^
    安心して施術を受けていただけているとのことで嬉しいです!
    これからもお肌のために全力でサポートさせていただきます。

NOZAKI

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 22:04:18.0

1年程お世話になってます。最初はご説明頂いていてもピーリングが初めてで良くなるのか不安でした…ですが今しかないと思いきちんと通って生活スキンケアを見直しアドバイス通りに改善したら、今ではあれだけ悩んでいたニキビには悩まなくなりました!今はスタッフさんの言う通りメンテナンスと少し残ってる跡のために継続してます。これからも続けたいです!

ちい様

先日もご来店ありがとうございました^^
    大切なお肌任せていただけること、とても光栄でございます。
    お肌の変化も頑張って下さったちい様の努力の成果です!

NOZAKI

• snさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:49:55.0

まだ始めてから3回目ですが新しいニキビも出来にくくなってきて今までだと毎月の悩みだったので嬉しいです。スタッフさんのお話通りニキビが落ち着いてきたら跡や毛穴などの他の悩みが気になります(笑)うる肌目指して続けます!!!

sn様

いつも口コミご投稿してくださり、ありがとうございます^^
    また先日もご来店ありがとうございました^^
    毎月の肌トラブルが軽減してきて朝の顔色も変わってきたとお話してくださり、嬉しかったです。今まで気になっていなかった箇所もどんどん気になりますよね。笑

一緒にうる肌作り目指せるよう全力でサポートさせていただきます!

NOZAKI

• tsuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:17:13.0

カウセリングも丁寧にしてもらえるので安心です。2回目の施術ですが今回も大満足です。値段も継続しやすくこれからも通わせていただきます!

CHRISTINA(クリスティーナ)/【ビオフィート】剥離なしハーブピーリング

tsu様

先日もご来店ありがとうございました^^
    前回からの肌調子を笑顔でお話してくださり、とても嬉しかったです。
    大切なお肌任せていただけること、とても光栄でございます★

NOZAKI

• tsuboさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:13:12.0

長年、顔のニキビを繰り返していることが悩みです。常にどこかしらニキビがある状態で、治ったとしても跡になったり赤みが残ったりしていました。
    ここに通い始めてからは、ニキビができたとしても大きくならず比較的早く治るようになりました。

施術前のカウンセリングも丁寧で、普段の食事や睡眠、ストレス等、お肌に繋がるものについて掘り下げて聞いてくださいます。
    ホームケアについても細かくアドバイスしてくださるので助かっています。

店内もとてもリラックスできる空間で、施術中にうたた寝しちゃうこともあるほどです。
    今は毎月1回自分へのご褒美として通っています。

tsubo様

先日もご来店ありがとうございました^^
    毎月のご褒美と嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ここ最近はニキビトラブルも変わってきてお悩みが変わってきていたり、通い始めていただいた頃よりもステップアップや楽しんで向き合って下さっていることが何よりも嬉しいです。

口コミもご投稿してくださり、感謝いたします。
    これからも大切なお肌任せていただき、底上げできるよう尽力いたします!!

NOZAKI

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:35:31.0

いつも親身にお肌のことを考えて色々なケアやアドバイスをくださり助かっています。
    続けることでお肌の調子も始める前と比べると良くなってきているので継続して通いたいです。

【リピーター様】ご来店後にメニュー相談はこちらから

ゆか様

NOZAKI

• tmさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:09:43.0

約3ヶ月ぶりに伺いました。相変わらずの丁寧なカウンセリングに始まり、気持ちのいいエステの時間を過ごせました。やはり定期的に受けた方が、肌はいいコンディションを保てるなぁと。自分自身の感覚では、施術を受けてないこの3ヶ月でそこまで肌の状態は落ちてないと思っていたのですが、施術後の肌質と比較すると、やはり大分違ったんだんだなぁと感じました。ハーブピーリングは定期的に通うのがおすすめですね。

tm様

先日もご来店ありがとうございました!
    また大切なお肌をお任せくださり、光栄でございます。
    改めてハーブピーリングの良さもご実感いただけて嬉しいです。

NOZAKI

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:27:06.0

花粉症のため、お肌がゆらいでいて急いでこちらに駆け込みました。
    今回も大好きなアンストレス。翌日からツヤと弾力が爆誕し、化粧のりが良くて大満足です。担当スタッフさんとのお話もいつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。またよろしくお願いします。

CHRISTINA(クリスティーナ)/【アンストレス】乳酸菌ピーリング

あおちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回も口コミもご投稿してくださり、とっても嬉しいです(^^)
    揺らぎに艶爆誕してよかったです!そして何より大切なイベント前にいつも任せていただき、ありがとうございます!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

NOZAKI

• nozomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:46:31.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、肌悩みにあったメニューをご提案いただきました。
    施術も丁寧でとても気持ちよかったです。
    顎にできていたニキビが数日後に鎮静しました!
    経過を見て、また機会があればお願いしたいです。

nozomi様

口コミもご投稿してくださり、感謝申し上げます。
    顎ニキビも落ち着いたとのことで良かったです。
    またのご来店をいつでもお待ちしております★

NOZAKI

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:07:45.0

家の近くでピーリングサロンを探していたので初めてお伺いしました!清潔感のある空間と丁寧な施術をしていただき、仕上がりもモチっとした肌になり数日経った今も調子が良いです♪施術して下さる手が冷たかったので温めてから顔に触れて貰えると尚いいなと思いました。またよろしくお願いします。

みい様

口コミもご投稿してくださり、感謝申し上げます。
    数日経ってからもお肌調子の良さを伺えて、とても嬉しいです♪

大切なお顔に触れさせていただく際、手の温度を温かくしてから施術に入らせて頂こうと思います。数多くあるサロンの中からお肌を任せてくださり、貴重なご意見もありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

NOZAKI

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 14:24:01.0

カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも肌が柔らかく艶が出た感じがします。
    定期的に通ったらもっと良くなるかなぁと思いました。

マキ様

先日はご来店、また口コミのご投稿もありがとうございます^^
    肌艶や柔らかさもご実感いただき伺えて嬉しいです。

NOZAKI

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 10:01:51.0

初めてのエステだったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで不安になることもありませんでした。細かい質問と説明のおかげで信頼が厚かったです。継続して効果をより実感するのが楽しみです、これからもよろしくお願いします!

もえ様

口コミもご投稿してくださり、感謝申し上げます。
    ご不安等がなく受けていただけたとのことで安心いたしました。
    また、数多くあるサロンの中からお肌を任せてくださり、とても嬉しいです♪
    ご期待に添えられるよう全力でサポートいたします!

NOZAKI

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:19:12.0

はじめてハーブピーリングを受けさせていただきました。
    カウンセリングも丁寧で不安なことなど細かく聞いてくださり、安心して受けることができました。施術も心地よくリラックスできて気持ちよかったです。
    ピーリング後の肌は毛穴が引き締まり艶が出て、翌日のメイクの乗りもよかったです!また別の種類のピーリングも気になっています♪

かな様

口コミもご投稿してくださり、感謝申し上げます。
    翌日のツヤや調子の良さやメイクノリもご実感いただき伺えて、とても嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

NOZAKI

• snさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:24:36.0

久しぶりに会った友人の肌がキレイになっていて聞いたらこちらのエステを紹介してもらいました。雰囲気も良く心地の良い時間で友人から聞いていた通りでした!諦めていた肌が変われたらと思ってますのでこれから宜しくお願いします。

【繰り返してしまうニキビが気になる方に】アクネ菌ピーリング ¥11000→¥7700

sn様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもご投稿いただき、感謝申し上げます。
    ご紹介から任せていただけて大変嬉しいです★

NOZAKI

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:13:27.0

終始丁寧な手つきで施術していただき、リラックスして過ごすことができました。お店の空間も、担当の方も素敵でした。これから通っていきたいと思います(^^)

れもん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しいです★

NOZAKI

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:20:33.0

急に肌荒れしてしまい伺いました。
    お店はすごく落ち着いた雰囲気でリラックスできました。肌悩みを相談したところ元々予約をしていたメニューとは他のメニューをお勧めいただき結局そちらにしました。
    施術も丁寧でとても気持ちよかったです。
    急にできたニキビは施術後にはかなり落ち着いていました。乳酸ピーリングをしていただきましたが皮むけや乾燥もありません。次はハーブピーリングをやっていただこうかなと思っています。

花様

口コミのご投稿もお肌も落ち着いたとのことで、とても嬉しいです(^^)

KALANCHOE STAFF

[投稿日] 2023-11-28 02:10:09.0

こちらでハーブピーリングを受け始めてから、肌の手触りがとてもよくなりました。部位ごとに手触りが変わることもなく(どこを触ってもツルツル)、また、1日を通して手触りがいい状態がキープされます。毛穴の状態も、通い始めた時と比較すると目立ちにくくなってるように感じます。

毎回カウンセリングもしっかりしており、最後に「他に質問などありませんか?」と丁寧に聞いてくださるので、「質問したくてもできない」となることがありません。サロンやクリニックなどでは、「聞きたいことが聞けずに終わる」ことも多々あるかと思いますが、そういった細かいところにも配慮していただける素敵なサロンです。

tm様

先日もご来店ありがとうございました。
    また今回も口コミご丁寧にご投稿してくださり感謝いたします。
    またお肌への変化もご実感お伺いでき大変嬉しいです^^

今後も安心してお任せしていただけるように尽力いたします。

NOZAKI

• アーリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 22:30:23.0

スタッフサンゎとてもフレンドリーで、
    コースの内容や自分の肌の悩みを細かく聞いてくれて
    とても良かったです。

アーリー様

口コミもご投稿してくださりとても嬉しいです(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

IMAZEKI

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:03:42.0

最近まったく行けてなかったのですが、結婚式前にお願いするならと思い久々にお願いしました。
    1年振りくらいなのに、しっかり前の状態なども覚えてくれておりそこから今の肌の状態を見て、最善の日にしましょう!!と色々提案やホームケアの仕方などまでしっかり教えてくださいました。相変わらず施術もカウンセリングも丁寧でしたし、帰宅後ホームケアで分からないことがあり問い合せた際も信じられないくらい丁寧に教えていただき、結婚式に向けてお願いするのにここのお店を選んで本当に良かったと思いました!!
    当日までどうぞよろしくお願いします!!!

剥離ありピーリング/その日のお肌状況に合わせて調整

A様

先日もご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もですし、大切なご予定前にお任せしてくださりとっても嬉しいです!!
    当日まで全力で最善を尽くします。サポートさせていただけますことが光栄です。

NOZAKI

• 月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 10:53:17.0

カウセリングの際に丁寧にして下さり日常から変えられることも教えていただけてともよかったです。
    対応もとても親切でとても満足でした。

月様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもご投稿してくださり、感謝致します。
    ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
    その後のお肌調子はいかがでしょうか。

またのご来店をいつでも心よりお待ちしております。

NOZAKI

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:55:33.0

初めてのピーリングで不安だったのですが、カウンセリングをしっかりしてくださり心地よい施術が出来ました。刺激が少しはあるのかなと思っていましたが全くなく香りも良かったです。次の日のお肌が艶々でメイクのりが抜群に良いのでとても効果を感じました。
    またぜひ伺いたいなと思います。ありがとうございました。

【乾燥/花粉/ストレス荒れ/赤み/敏感肌】乳酸菌ピーリング ¥16500→¥11000

あおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    早速口コミもご投稿してくださり、感謝申し上げます。
    翌日のツヤや調子の良さもご実感いただき伺えて、とても嬉しいです^^

次回も安心してお任せいただけますよう、いつでもご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 07:00:21.0

来店9回目になりますが、毎回とても丁寧にカウンセリングしていただけます。初回だけ時間をかけてしっかりやるところはありますが、これだけ回数を重ねても、変わらずやっていただけるので大変ありがたいです。

「その瞬間だけキレイになればいい」ではなく、「長期的にみてキレイになるための最善策は何なのか」を親身になって一緒に考えてくださるので、カウンセリング時間が長めになるのかと。ちゃんと自分のことを考えて提案してくださるのが伝わってくるので、安心して施術を受け続けられます。

先日もご来店ありがとうございました^^
    口コミも毎回ご丁寧にご投稿してくださり、深く感謝しております。

思いも汲み取って言葉にまとめてくださり流石です。
    今後も安心してお任せしていただけるように尽力いたします。

NOZAKI

• ボミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 00:29:27.0

初めてのハーブピーリングをこちらでやって頂きました。
    友人からの紹介で、とても丁寧にカウンセリングを行ってくれるとの事だったので足を運びました。
    10分程度のアンケートに回答した後に、カウンセリングを行ってもらい話を聞いた後に、当初の予定と異なる施術を希望したのですが、快く引き受けてくださいました。
    また、施術が終わった後は、すぐわかるハリと透明感で感動しました!またお願いしたいです!

人気No2【オーナーイチオシ/毛穴ケア凹凸に】ハーブピーリング ¥19800→¥9800

ボミ様

ご丁寧な口コミもご投稿してくださりありがとうございます(^ ^)

ハリや透明感などお肌の変化もご実感いただけて大変嬉しく思います。
    今後も大切なお肌を任せていただけるよう、尽力してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

IMAZEKI

カランコエ(KALANCHOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー