とても素敵に仕上げていただきました!!!!
以前、他店舗で眉毛を多く抜かれすぎてしまい、眉の左右差がとても気になっていたのですが、ものすごく自然に良くしていただくことができました。また、まつ毛パーマもしていただいたのですが、目に合わせたパーマをご提案してくださったため、目がはっきりとして見え、本当に驚きました!!絶対にリピートさせていただきたいと思います!!!!
【学割U24】美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 渋谷店からの返信コメント
さくさく様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
とっても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
まつ毛とっても長くてカールデザインとてもお似合いでした!!
その後眉毛のデザインいかがでしょうか?
また次回ご来店の際にお聞かせください♪
眉毛とまつ毛の専門店 ロレインブロウ渋谷
本当に素晴らしい技術とホスピタリティで毎回通うの楽しみでした。
担当スタッフさんには感謝しかありませんり
お辞めになるのが本当に残念ですが、カルテが残ってるのでとおっしゃっていただけたので安心して次回からも通おうと思います。
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL×パリジェンヌorまつ毛パーマ40以内
ナベ様
とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ぜひこれからも通っていただけると嬉しいです!
眉毛とまつ毛の専門店 ロレインブロウ渋谷店
いつも早く、綺麗に仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございます。
なっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
眉毛のデザインはその後いかがでしょうか?
眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ渋谷
とても丁寧に説明、施術してくださいました。
お部屋の雰囲気がとても良くまた来店したいと思います。
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(間引きカット付)×パリジェンヌ ¥10900
あんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
まつげ、眉毛共にとってもお似合いでした^^
今後も、あんちゃん様の可愛いを作る
お手伝いをさせていただけたらと思います!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
眉毛とまつ毛の専門店 ロレインブロウ渋谷店
眉毛パーマが初めてだったので色々と丁寧に教えて頂き良かったです。またお願いしたいです。
《眉毛》毛流れ矯正眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700
n様
この度はロレインブロウ渋谷店にお越しいただきありがとうございます!
眉毛定期的に通って頂くとより綺麗な形になり、眉周りも定着してくるかなと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧に説明していただけてわかりやすかったです。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
あい様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ぱっちりまつ毛とってもお似合いでした^_^
またのご来店、スタッフ一同
心よりお待ちしております!
眉毛とまつ毛の専門店 ロレインブロウ渋谷店
いつも希望に応じて丁寧に施術してくださりありがとうございます!細かいところまで気を遣ってくださったり、どこを重点的にケアすればいいのかまだ教えいただけるので、安心して通っています。引き続きよろしくお願いいたします!
すぎた様
この度はご来店いただきありがとうございました!
いつものカールデザインから今回パリジェンヌにしてみてその後まつ毛いかがでしょうか?
長さがあってまつ毛も綺麗なのでとってもお似合いでした♪
また次回感想聞かせてください^ ^
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ渋谷
毎月通ってます!
まつ毛、眉毛の状態を細かくみて下さるので
ありがたいです。
施術中も何度も確認してくださって親切です。
仕上がりもすごく良くて待ちもいいです。
何より予約変更なども柔軟に対応してくださり
丁寧で素敵な接客なので伺うのが毎月の楽しみです。
これからもお願いします!
りっち様
いつもロレインブロウ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!!
平行眉とばっちり長さのあるまつ毛にパリジェンヌとってもお似合いでした♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ渋谷
パリジェンヌ いつもやっていただいてます。
丁寧で早くて持ちもいいので、おすすめです。
けろたん様
ぱっちり上げていくパリジェンヌとってもお似合いです♪
まつ毛のデザイン変えたりすることもできるのでお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみお待ちしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ渋谷
初めてお伺いしたので緊張気味でしたが
店内は落ち着いた雰囲気でゆったり心地よく過ごすことが出来ました。施術前の丁寧な説明や施術中の細かな声かけが、不安だった私にはとても有り難かったです。
マリコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
初めての施術、任せていただいて
とても嬉しく思います^^
12月またお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛とまつ毛の専門店 ロレインブロウ渋谷店
接客が丁寧で、自分に合う形などの相談もでき、初めてでも行きやすいお店でした。落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
仕上がりは1週間経っても綺麗な状態が維持できてます!!
【学割U24】美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ
のんちゃん様
この度は数あるサロンの中からロレインブロウ渋谷店にお越しいただきありがとうございました!
まつ毛眉毛とてもお似合いでした♪
綺麗な状態を保ててるとの事でケアもしっかりされてるからこそだと思います!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
まつ毛と眉毛の専門店ロレインブロウ渋谷
初めて利用しました。
口コミのとおり、カウンセリングが丁寧で細かく要望を聞いて施術していただきました。
たどたどしい受け応えにも真摯に対応していただき、とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!
来月もよろしくお願いいたします!
itkrkn様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ぱっちりまつ毛と自眉を生かしたデザインとってもお似合いでした♪
眉毛とまつ毛その後はいかがでしょうか??
デザインもたくさんありますので次回ご来店時にまたご相談ください♪
眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ渋谷
もう何度お世話になってるか分からないくらいずっと通ってます!
施術中はリラックスしてぐっすり寝てます。
目覚めるとめちゃくちゃ可愛いまつげになってます!
眉毛のデザインも好みに合わせて完璧に仕上げてくださいます。
そして何より持ちが他店より良いです!
駅からちょっと歩きますがスタバの上にあるため早めに行って時間潰せるので全然気になりません。
これからもずっと通います~
なべ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
もちなどはホームケアでも変わってきますのでしっかりケアお願いいたします!
またのご来店お待ちしております
眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ渋谷
眉毛ワックスと間引きをしていただきました。
眉毛をとりあえず整えたい、という曖昧な希望をお伝えしたのですが、私の眉の左右差などを見てどんな眉がいいか提案してくださいました。
間引きも初めてでしたが、途中鏡で確認させてくださるので薄くなりすぎることもなく安心できました。
またお願いしようと思います。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
かえで様
この度は数あるサロンの中、ロレインブロウ渋谷店にお越し頂きありがとうございます!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
眉毛とてもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
急遽お願いしたのにも関わらず、丁寧に接客してくださりありがとうございました!
眉毛のメイクの仕方など丁寧に教えていただきました。
仕上がりもとてもよく満足です。
まーこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
ぜひご自宅でもお教えさせていただいたメイク方法
試してみてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております◎
眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ渋谷店
いつも有り難うございます。
毎回満足してます。またよろしくお願いします
羊羹様
本日もロレインブロウ渋谷店にお越し頂きありがとうございます!
まつ毛の長さも安定してきてるので続けてケアの方もお願いします♪
shoji
まつげも眉毛も綺麗に整えていただきました!
●◯●モニター/1日4名限定●◯● まつ毛パーマ+美眉スタイリング(間引き有)
りんご様
先日はご来店くださり
誠にありがとうございました♪
施術ご満足いただけ大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております^^
眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ渋谷店
知り合いの方におすすめされて来店しました。綺麗に上げてくださり、とても満足です。それぞれのタイプの特徴や見え方についても分かりやすく教えてくださいました。大満足です!
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
で様
また嬉しい口コミありがとうございます
まつ毛がとても長く綺麗でしたので
コーティングなど使って綺麗な状態をキープして下さい!
眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ渋谷
もう何年も通っていますが、いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいて助かっています!まつ毛や眉毛のデザインもすごく気に入っているのでこれからもずっと通いたいと思っています!また次回もよろしくお願いします!
みさき様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
まつげのケアもしっかりしていただけているので
量も濃さもしっかりあってコーティングのみでもとっても可愛くなります!
また来月もご来店お待ちしております!
眉毛とまつ毛も専門店ロレインブロウ渋谷
まつ毛パーマと眉毛をやってもらいました。
接客もとてもよく満足でした。
ゆあ様
この度はご来店いただきまして
誠にありがとうございました♪
施術ご満足いただけとても嬉しく思います^^
またのご来店
心よりお待ちしております!!
眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ渋谷店
久しぶりに伺いました。
今回も丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です!
次の予約もお願いします♪
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL×パリジェンヌorまつ毛パーマ40以降
@re様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
眉もだいぶ形が崩れてきていましたので
ぜひ定期的にいらしてください!
いつでもご来店お待ちしております♪
眉毛とまつげの専門店ロレインブロウ渋谷
初めてロレインブロウ渋谷店行かせて頂きました!とても丁寧に優しく対応してくださり、自分の理想の形になりとても満足しています!ありがとうございました!
おと様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
施術満足してくださりとても嬉しく思います^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ渋谷店
眉WAXとまつ毛パーマをお願いしました。
カウンセリングや説明がとても丁寧で、安心してお願いできました。
仕上がりも満足で、早速家族にも褒めてもらえたので、ぜひ次回もお願いしたいと思っています!
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(間引きカット付)×似合わせパーマ¥10900
なちこ様
この度は数あるサロンの中ロレインブロウ渋谷店にお越し頂きありがとうございました!
まつげ眉毛とてもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてあります!
shoji
初めて眉Waxをしましたが、事前カウンセリングや注意事項を明確にご説明いただいたので安心しました。
施術は非常にスピーディーであっという間に完成したので感動です!
形も理想通り、家族にも褒められ、朝はメイクの必要もなく楽でした。
ちか様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミをいただけとても励みになります^^
施術喜んでいただけて嬉しいです!
ちか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ渋谷
毎回手際のよさとクオリティ共に大変満足してます!
羊羹様
本日もロレインブロウ渋谷店にお越しくださりありがとうございました!
まつ毛眉毛とてもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにしております!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 渋谷店
いままでで1番良い仕上がりでした。
ぱっちり眉毛で毎日テンション高めでいられてます。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500
べいま様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつ毛長くて綺麗でとってもお似合いでした♪
1ヶ月くらい様子見ていただいてまた次回デザイン相談していただければと思います^^
まつ毛と眉毛の専門店 ロレインブロウ渋谷
なおちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
眉毛も定期的にご来店いただいるので形もできてきましたね♪
まつ毛のデザインもとってもお似合いです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
まつ毛と眉毛の専門店 ロレインブロウ渋谷
いつも眉毛ワックス(間引きあり)とまつげパーマをやってもらっています。
眉毛は薄さ・形を担当の方と細かく自分好みに調節できます。まつ毛も細かくデザインできるので理想の形にできます!
個人的には落ちにくいので1年くらい通っています!
あやり様
先日はご来店ありがとうございました
また嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛の持ちが良い様でとても嬉しいです
眉毛の濃さもしっかりと調節出来ますのでお申し付けください!
眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ渋谷
いつも眉毛とまつ毛を可愛くしてくださりありがとうございます。理想通りにしてくださるのが嬉しいです!!
●◯●モニター/1日4名限定●◯● まつ毛パーマorパリジェンヌ
まーちゃん様
また口コミもありがとうございます!
まつ毛も長くてとっても綺麗なので
美容液でケアして今の状態をしっかり保って行きましょう!
眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ渋谷
今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました!いつも通りで、と言って毎回満足のいく仕上がりなのでとても嬉しいです。
Megu様
先日はご来店ありがとうございました
また嬉しい口コミありがとうございます!
定期的に通っていただいているので
眉毛も形も安定してきましたね!
またのご来店お待ちしております
眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ渋谷
ロレインブロウ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー