4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ロレインブロウ 渋谷店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 渋谷店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-11-8
  • 渋谷駅新南口から徒歩5分【渋谷/眉毛サロン/ハリウッドブロウリフト/まつげパーマ】
  • ほっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:19:16.0

今度旅行を控えているので久々に思い立って、しばらくしていなかったまつ毛パーマと初の眉毛waxを施術してもらいました。私の目は片方奥二重に近くもう片方は一重でいつもアイプチをしてバランスを取っているのですが、いつも奥二重の方のまつ毛は下がりやすく悩んでいました。今回の担当者さんにこのことを相談して丁寧なカウンセリングをしていただき、いざ施術。手際もよく作業も丁寧で、やってもらっている最中はほぼ寝てしまうほどです。完成した仕上がりを見て、今まで経験してきたまつげパーマ史上1番のクオリティでとても感動しました!相談した悩みもパーマ剤をつける時間をずらすことで解決してくださっていて、術後の日常生活もノンストレスでとてもありがたいです。
    眉毛waxは初めてだったのですが、眉のバランスを見て綺麗に形作ってくださったことはもちろん、普段カミソリではケアしきれないような産毛も綺麗に抜けていて、眉のケアは今後サロンに全部お任せしたいなと思いました。
    クオリティもさることながら、担当者さんの丁寧な接客とサロン空間の居心地の良さがとても良かったです。是非ともまたこちらにお世話になろうと思います。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 渋谷店からの返信コメント

ほっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    眉毛まつ毛共に気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    とてもお似合いでした!
    日頃のお悩み改善されてよかったです♪
    次回もお待ちしております!

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:40:03.0

以前他店でハリウッドブロウリフトをした際に太眉になってしまったので今回はワックス脱毛のみにしようと話したら、担当のスタッフさんが斜めまゆが気になるのならハリウッドブロウリフトはオススメです。太眉が気になるのなら細くすることもできますよ!と言って下さりハリウッドブロウリフトに変更してもらいました。私の気になるところ全てに答えて頂き、太眉も解消してくださってとっても満足の仕上がりでした!感動しました!おすすめの眉毛化粧品も教えてもらい自宅でも簡単に再現出来ました!雰囲気も静かでリラックス出来て良かったです!通いたいと思いました!

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

いおり様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    平行細眉とってもお似合いでした!!
    ご自身でのメイクもとっても楽になりますよね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:20:07.0

ふわっとしたイメージしかお伝え出来ていなかったのですが、想像以上に自分の顔に合うまつげ、眉毛に仕上げていただきました!
    まつエクも迷っていた中、適切なアドバイスをいただくことができとても参考になりました!

↓↓↓40日以内の再来店の方↓↓↓

なお様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

眉毛も毛流れを整えるだけでメイクもとても楽になりますので
    しっかりブラッシングお願い致します!

• げじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:39:06.0

丁寧に施術をして頂けました。
    とっても満足です!
    ケアの方法なども分かりやすく教えて頂けて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)+Wax脱毛1箇所 ¥8000→¥6700

げじ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    平行眉とってもお似合いでした^_^
    次回はまつ毛も一緒に可愛くできるの楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:21:40.0

お店もスタッフさんもいい雰囲気でした。
    施術に関しても丁寧で、マツパの仕上がりも綺麗でした!

また、ビフォーアフターの写真を撮っていただき違いがよくわかって面白かったです!

あーさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

まつげ気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店もお待ちしております!

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 01:09:16.0

初めて眉毛のお手入れをしていただきました。満足のいく完成度な上、メイクの方法まで説明してもらい、日々のメイクが楽になりました。

まるこ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

眉もまつ毛も気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回もご来店お待ちしております★

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 12:51:59.0

いつも有り難うございます
    今回もめちゃくちゃ綺麗にして頂けて最高です!
    次回も宜しくお願いします

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7700

あい様

また口コミもありがとうございます!

いつも喜んでいただけて嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております★

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:00:43.0

初めての眉毛パーマで緊張しましたが、説明も丁寧でこちらの希望も聞いてお話しして頂いたので安心してお任せしました。またお願いいたします。

みお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

眉毛形も整ってメイクも楽になると思います!
    また次回のご来店もお待ちしてます★

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:17:58.0

まつ毛パーマをしました!
    仕上がりもとてもよく、友人にどこでやったのか
    質問されたくらいです。
    こちらの要望と、目の形、まつ毛の長さを見ながら
    1番バランスの良いデザインにしていただきました。
    大変気に入り、次も予約をしてます。

平日のお昼頃の空いている時間に
    予約をしたため、他にお客さんはおらず
    落ち着いた雰囲気でした!

なな様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    まつ毛の長さも綺麗で立ち上げカールの流し目デザイン
    とってもお似合いでした^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ジェッシーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 11:34:44.0

雰囲気も落ち着いてて、肩の力抜いてできました。また、理想以上のまつパをしてもらい、1人でも束感まつ毛をできるようになったので、またリピートします!!

ジェッシー様

また嬉しい口コミありがとうございます★

束感のあるまつ毛とってもお似合いでした!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• @reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 20:09:37.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

【SETメニュー】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥12800

@re様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

眉とまつ毛も綺麗にさせていただけてとても嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!

• もっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 12:41:13.0

初めてのパーマで不安がありましたが!どのような種類があるのかなど説明していただいたので、とても安心して施術を受けることができました!
    また仕上がりもとても可愛く、嬉しいです!
    ありがとうございました!またお願いします!

もっちー様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

デザイン仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:38:34.0

初めての眉毛パーマでした。結果大満足でした!

眉毛パーマはチリチリしてしまう失敗というものがあるらしいと、ネットで見ていた(こちらのお店ではないです!)ので、少し緊張もあったのですが、毛流れの整った眉毛に憧れがありましたので、カウンセリングで相談させていただき、チャレンジしてみました^_^!

カウンセリングも物凄く丁寧で、カウンセリング中から、もう次回もここにしよう~と思ってしまうくらい信頼がおけるスタッフさんと時間でした。

お友達にも凄く好評で、憧れの毛流れの綺麗な眉毛になれてとても嬉しいです♪!また次回もよろしくお願い致します!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

ayaさんこのたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
     眉毛パーマとても気に入っていただけて大変うれしいです!!
    次回のご来店を心からお待ちしております!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 12:44:27.0

初めてのパリジェンヌでしたが、可愛く仕上げて頂きとても満足しています。
    自身の左右のまつ毛の長さや濃さが違って、そこだけ気になるので自分でまつ育を頑張りたいと思います!

ひな様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    パリジェンヌ、流し目デザインとってもお似合いでした!
    美容液でケアも頑張ってみてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• ranchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:56:14.0

初めてでしたがとても満足でした!
    ありがとうございます^_^

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥11800

ranchan様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのパリジェンヌとってもお似合いでした!
    眉毛もしっかり太さが出てよかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 11:14:41.0

たくさん相談に乗ってくださり、可愛くしてくれました!

の様

平行眉とってもお似合いでした^_^
    今後自己処理は控えていただきもっと綺麗にしていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• @reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 19:07:59.0

久しぶりに伺い、初めてのスタッフさんに施術をして頂きました。
    とっても丁寧に優しく対応して頂き、仕上がりも大満足です!
    仕事の都合上、他店さんで施術をお願いした事ありますが、スタッフさんの対応、仕上がり共に私にはこちらのお店が1番です!
    また伺わせていただきます!

@re様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    通ってくださってるので眉毛もとても整ってきましたね♪
    いつもありがとうございます!^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Lunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:16:31.0

詐術前にとても丁寧に説明していただき、今後のケア等も詳しく教えていただきました。
    仕上がりもとても綺麗な眉毛の毛並みになり、束間のあるまつ毛にしていただきました。
    また宜しくお願いいたします!

Luna 様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    束感まつ毛とってもお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:57:53.0

カウンセリングをしっかりして頂き、理想的な仕上がりになりました!

★new★眉毛ケア成分配合♪眉毛パーマ≪エルビー≫+美眉wax(メイク込) ¥7700

ゆか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛長くて流し目デザインとってもお似合いでした♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みっふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:09:17.0

初めてで、知識もほとんどなかったのですが、丁寧にご説明してくださり、仕上がりもとても満足で、楽しい時間を過ごせました!!
    またぜひお願いしたいです!!

みっふぃー様
    また嬉しい口コミありがとうございます

まつげとてもお似合いでした!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:52:20.0

初めてだったので不安でしたが、丁寧なカウンセリングと丁寧かつスピーディーな施術で、安心してお任せできました!
    仕上がりも非常に満足で、メイクする時のポイント等も教えていただきわかりやすかったです!
    LINEでアドバイスシートを送ってくださり、そこに使用アイテムも書いてあり、非常に親切で驚きました!
    またここでお願いしたいなと思いました!

りな様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてでしたのでメイクなどのポイントも押さえながら
    綺麗に書けるようになると嬉しいです!

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:41:07.0

初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、希望を聞いて下さった上でアドバイスをしてくださり安心してお任せすることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で、メイクをする際のポイントまで丁寧に教えてくださり明日からのメイクがとても楽しみになりました。本当にありがとうございました。
    また次回も行かせて頂きますので今後も是非よろしくお願いいたします。

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 22:35:51.0

急な予約にも関わらず快く対応して頂きました。
    眉が薄くて細い事がコンプレックスでしたが、悩みやデザインのアドバイスなど丁寧に接して貰えて有難かったです。一つ一つ声掛けしながら施術して頂き安心でした。
    仕上がりも自分好みだったので、大満足です。
    次もよろしくお願いします。

non様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    眉毛とってもお似合いでした!!嬉しいお言葉もありがとうございます。
    たくさんお話もできて私もとっても楽しかったです♪
    また次回も渋谷店でお待ちしておりますね!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:55:29.0

初めての眉毛パーマをロレインブロウさんでお願いして良かったです!
    口コミにある通り、カウンセリングがすごく丁寧で分かりやすいです。
    自己処理を多少してしまっていて不恰好な眉毛だったと思うのですが、綺麗な平行×アーチに整えてくださり、ビフォアフに感動しました。
    またスタッフさんが終始柔らかい優しい笑顔で接してくださり安心してお任せができました。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

りか様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    平行アーチ眉とってもお似合いでした!これからもっと綺麗にしていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:45:22.0

初めてのパリジェンヌと急遽眉毛も施術していただきました!仕上がりがとても綺麗で眉とまつげで印象が本当に変わると思いました!初めてで緊張していましたが担当スタッフさんがとても優しい方でカウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました!
    またお願いしたいです!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

まゆもまつ毛もとってもお似合いでした!
    朝のメイクも楽になったら嬉しいです!

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 18:20:37.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、初めての来店でしたが終始リラックスして過ごすができました。
    また次回が楽しみです!

りえ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛ぱっちりとっても可愛かったです!
    また次回のご来店も楽しみにしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 20:21:29.0

とても綺麗な眉毛にして頂けました!またよろしくお願いします♪

R様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    眉毛とってもお似合いでした!形ができるとメイクも楽になりますよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:37:55.0

初めてでしたが、希望の形やイメージなど丁寧に聞いてくださり安心してお願いすることが出来ました。
    仕上がりもイメージ通りで朝のメイクも楽になりとても嬉しいです!
    お店の雰囲気も清潔感があり居心地がよかったです。
    定期的に通いたいです!

あかね様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    メイクとても楽になりますよね!とってもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:52:10.0

まつげも眉のデザインも丁寧に話を聞いてくださってとても満足する仕上がりでした!
    サロンによって仕上がりがこんなにも違うことにびっくりしました。
    またお願いしたいです。

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥11800

まい様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    眉もまつ毛も喜んでいただけて嬉しかったです♪
    とっってもお似合いでした(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:29:39.0

とても綺麗にやっていただけました。

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥11000

もももも様

また嬉しい口コミありがとうございます!

朝のメイクが時短になったら嬉しいです♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー