4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ロレインブロウ 渋谷店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 渋谷店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-11-8
  • 渋谷駅新南口から徒歩5分【渋谷/眉毛サロン/ハリウッドブロウリフト/まつげパーマ】
  • あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 20:21:35.0

すごく綺麗にまつ毛を上げていただき、時間も短時間でとてもスムーズでした!
    また次回もよろしくお願いします!!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 渋谷店からの返信コメント

あやのさま

また嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛とってもお似合いでした!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• MISIAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 16:09:36.0

思い通りのまつ毛・眉毛にしていただきました!ありがとうございました!

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥11800

MISIA様

また嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛眉毛とってもお似合いでした!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:45:32.0

まつげパーマと眉毛とっても良かったです!
    初めてのハリウッドブロウリフト、眉毛パーマ、眉毛のスタイリングでしたが、
    随時確認してくださったり、どんな雰囲気がいいかカウンセリングしてくれて、とても良い形になりました!
    メイクのやり方なども提案してくれて、とても良かったです。

まつげパーマもいつも目がしょぼしょぼしてしまうのですが、こちらのサロンでは全くなく、ぐっすり寝てしまいました。
    ライトの光具合も明るすぎず、眠っている目も疲れないので、よかったです!!
    まつげパーマの仕上がりも綺麗で、根本から立ち上がっていて、綺麗苑を描くカーブがエクステのようです。

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥11800

rio様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛も眉も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回からも綺麗にさせて頂きます!

またのご来店お待ちしております☆

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 23:24:45.0

落ち着いた雰囲気で良かったです!
    仕上がりもお伝えした気になるところをきちんと抑えて頂きとても満足でした!

ムーさま

また嬉しい口コミありがとうございます!

眉毛もスッキリしてとてもお似合いでした!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております!

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 21:50:40.0

人生初の眉毛パーマとまつ毛パーマで緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださり、最終的にとても素敵に仕上げてくださいました。

次の予約もお願いしたので、次回も楽しみです♪

わかな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつ毛眉毛とってもお似合いでした♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• りーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:22:52.0

細かくカウンセリングしてくれてとても安心しました。また施術が丁寧でそして部屋がぽかぽかしてたので若干寝ました。心地よい接客ありがとうございます。またよろしくお願いします。

りーやん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛、眉毛共にとてもお似合いでした!!
    気に入って頂けたのなら嬉しいです♪

また次回も楽しみにしております!

• makiaaanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 14:17:02.0

本日はどうもありがとうございました!
    眉毛の出来上がりについて、あまりはっきりしたイメージが無いままお伺いしましたが、とても綺麗にしていただきました。
    眉毛まつ毛ともに大満足の仕上がりでした。他店では凄く時間がかかる事もありましたが、時間も早かったです。またお伺いしたいです!

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7700

Makiaaan様

また嬉しい口コミありがとうございます!

まゆもまつ毛もとってもお似合いでした!
    眉の長さが足りないところは徐々に伸ばして行きましょう!

また次回も楽しみにしております!

• のぞまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:10:23.0

初めて眉毛パーマとまつ毛パーマしました!
    店内・施術者さんの雰囲気も大変良かったです。カウンセリングが丁寧で仕上がり具合等の説明をしてくれたおかげで不安なく受けれました:)

のぞまめ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    眉毛もまつ毛もとってもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 20:27:01.0

とても仕上がりが綺麗で大満足です!
    行ってよかったと思ってます!
    電車の遅延で大遅刻して到着したのですが、カウンセリングもとても丁寧で写真も見せていただけて分かりやすく、イメージがわきやすかったです。ありがとうございました!

もえ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回も楽しみにしております!

• Makoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 18:30:45.0

初めて利用させて頂きました!
    まつ毛が短く、中々上がらないことに悩んでいましたが根本からパッチリあがるまつ毛に仕上げて頂きました。
    とても落ち着く空間で、あっという間に終わっていました^ ^

もう少しまつ毛を伸ばした状態で、また行くのが楽しみです!

mako様

また嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛ぱっちり上がってとってもお似合いでした!
    まつ毛も一緒に育てて行きましょう!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 13:20:21.0

本日はありがとうございました!
    店内の雰囲気もよく、事前のヒアリングでは画像を見せながらイメージの共有をしてくださり、
    施術も丁寧に行ってくださりました!
    まつ毛も眉も想像以上にキレイになりました!

あみ様

まつ毛も眉毛も気に入っていただけたようで嬉しいです♪

落ち具合なども様子見ていただいて
    またご来店ください!
    お待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:24:22.0

初めて眉毛パーマのHBLしました^ ^とても綺麗な眉毛になりました!そして一緒に、パリジェンヌもやっていただきました。一気に2つ出来るので良かったです。また伺います。ありがとうございました!

ゆか様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    眉もまつ毛もとってもお似合いでした♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• 703さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 12:51:19.0

初めてお伺いしました。
    パリジェンヌはずっと通っていた他店での仕上がりがもちもよく気に入っていたので眉だけにしようか悩んだくらいなのですが、こちらでの仕上がりもかなりよく、施術後1週間経っても当日と変わりないデザインかつ根本から上がっていて、お願いして本当によかったです。
    眉は初めてでしたが、ワックスも痛くなく、毛流れを扱いやすくなり、より眉が描きやすくなって楽しいです。やり方もわかりやすくご説明くださるので、仕上げていただいたときのような美しい眉を再現できるよう練習をがんばろうと思います!

703様

また嬉しい口コミありがとうございます!

眉毛もまつ毛も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    メイクも綺麗に描けるように頑張ってくださいね♪

またのご来店もお待ちしております!

• みミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:55:02.0

アイブロウのwaxとスタイリングをお願いしました。
    初めてだったので不安もありましたが、とっても綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    なりたい眉毛の形が曖昧なままお店に行ったのですが、写真を見せてもらいながら雰囲気だけお伝えしても優しく聞いてくださったので安心感がありました!
    またお願いしたいです!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

みミ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    眉毛とってもお似合いでした♪
    お友達とのご来店も可能ですのでまたお待ちしております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:30:09.0

眉毛とまつ毛やってもらいました。
    写真を見せてもらいながらのカウンセリングだったので安心できました!
    1週間経ったいまでもキレイなままです。

A様

また嬉しい口コミありがとうございます!

まゆもまつ毛もとってもお似合いでした!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 16:37:08.0

まつ毛も眉毛もどちらも綺麗な仕上がりでした!!
    またお願い致します★

なお様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

眉毛もまつ毛もとってもお似合いでした!
    また次回も可愛くさせてください!

楽しみにお待ちしております!

• なおっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:49:58.0

店内はBGMも含め落ち着いた雰囲気で、接客も穏やかな口調で説明していただき、非常にリラックスすることが出来ました。必要な会話以外、雑談などの会話をすることはほとんどなかったのですが、気まずい雰囲気ではなく無言でも全く緊張しませんでした。
    眉毛で薄い部分等をどのようにメイクで馴染ませるか、左右対称に見せるためにこのようにした方が良いなど的確かつ丁寧なアドバイスをいただき、非常に参考になりました。眉毛とまつ毛を同時に施術していただけるので次回もリピート確定です。

なおっち様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

眉毛のメイク少しでも時短になればいいなと思います(^^)
    また次回のご来店もお待ちしております☆

• のぞさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 14:32:00.0

陽が入る暖かいお店で気持ちよく寝ている間に終わりました。好みに合わせて何度か調整して頂きありがとうございました。メイクの仕方もアドバイスもらえると更に良かったかな。また宜しくお願いします!

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥11000

のぞ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
    次回ご来店の際にはメイクの仕方だったりもアドバイスさせていただきますね!(>_<)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• せつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 13:14:08.0

まつ毛パーマと眉毛パーマの同時施術が可能なところを探してこちらを見つけました。
    まつ毛パーマは何度か他のお店でしてきましたが、めちゃくちゃ上手にやっていただきました。
    眉毛パーマも、別のお店で初めてやった時もうやらないかなと思い、今回こちらで人生2回目の眉毛パーマをしたらやる人によって全然違うなと思いました。
    お気に入りすぎてまた行きます。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ ¥11800

せつこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    眉もまつ毛もとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 18:44:50.0

料金も技術も雰囲気も全部揃った素敵なお店です。今まで通ったサロンで1番おすすめです。またよろしくお願いします

あおい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    パリジェンヌぱっちりとってもお似合いでした♪
    またイベント前にお待ちしております^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• hiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:36:39.0

友人の紹介で行きましたが、とっても良かったです!
    カウンセリングも細かく丁寧に聞いてくださり、仕上がりは期待以上でした◎
    これから通いたいと思います!

hii様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛が上りずらいとのことでしたが
    パッチリ上がってとてもお似合いでした!

また次回も楽しみにしております☆

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:31:27.0

初めてのハリウッドアイブロウだったのですが、
    デザインや形など親身になって相談に乗ってくださり、
    とっても気持ちが良い接客で、大変ありがたかったです。
    またぜひ結婚式前に伺えればと思っております。

k様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ぜひまた結婚式前綺麗にさせてください!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• こよみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:24:57.0

しっかり聞き取りしていただいて理想的な形にしていただきました。個人的にはまつげがしっかり上がっていてすごく嬉しかったです!
    またお願いいたします。

【ナチュラル派お目元セット】ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ/11800

こよみ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛ぱっちり上がってとてもお似合いでした!

また次回のご来店もお待ちしております☆

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 22:55:10.0

右のまつ毛だけ2日くらいで少し下がってきてしまい残念でしたが丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございました。コテも貸してもらえて大変ありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

あかり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    より良いサービスをご提供できるよう精進してまいります!

次回のご来店もお待ちしております!

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:04:13.0

まつげパーマ、ハリウッドブロウセットで1時間少しで仕上げていただきました。早さにびっくりです。
    持ちはまだわかりませんが、仕上がりを確認しつつ進めていただけたので安心してお任せできました。

タマキ様

また嬉しい口コミありがとうございます☆

早くお越しいただいたのでスムーズにご案内できてよかったです!
    落ち具合なども様子見てみてください!
    また次回もお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 22:22:52.0

初めてのワックス脱毛、まつげパーマでした。
    知識が全くない状態で行ったのですが、施術前に写真を使って詳しく説明していただき、イメージのすり合わせが出来たのがとても良かったです。
    またぜひお願いします!

はる様

また嬉しい口コミありがとうございます☆

眉毛もまつ毛も気に入っていただけたら嬉しいです!
    また次回も楽しみにしております♪

• takさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:14:05.0

丁寧にご対応いただきました。

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込)  ¥7700

tak 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミありがとうございます^_^

またのご来店お待ちしております☆

• なまけものさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 09:20:13.0

初めて眉毛パーマをしましたがとても綺麗になって普段メイクをしていないときも整っている感じが良いです。パリジェンヌも束感をしっかり作ってくれてとても満足です。

なまけもの様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 23:36:45.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です^^

なっちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです
    また次回のご来店もお待ちしております☆

• ばばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:29:17.0

アイブロウ、まつ毛ともに施術は初めてで、少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても綺麗で満足しています。
    担当の方の接客も、丁寧かつ親しみやすく、あまり緊張せずに過ごせました。
    本当に目元が綺麗になるのでおすすめです。

個人的には、サンダルだったこともあり、靴を脱いでスリッパになるのは少しだけ抵抗がありましたが、その分店内も感染症対策、衛生面としても綺麗で良かったのかなと思いました◎
    これから行かれる方は靴下あった方がよりいいかと◎

ばば様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちしております

ロレインブロウ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー