4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ロレインブロウ 渋谷店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 渋谷店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-11-8
  • 渋谷駅新南口から徒歩5分【渋谷/眉毛サロン/ハリウッドブロウリフト/まつげパーマ】
  • さいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 17:22:56.0

始めのHBLでしたが、細かい説明で心配なく施術を受けることが出来ました。
    施術も丁寧でリラックスした雰囲気で良かったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込)  ¥7700

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 渋谷店からの返信コメント

さいか様先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!
    次回のご来店を心からお待ちしております!!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

• @reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:22:42.0

2回目の施術でした!
    今回も綺麗にして頂きとっても満足です☆
    次回も楽しみにしてます♪

【SETメニュー】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥12800

@re様

また2回目のご来店ありがとうございます☆

また喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また次回も楽しみにしております♪

• くたおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:28:48.0

まつ毛をきれいに立ち上げていただきました。ちょっとあげすぎかな?と思いましたが、下がるのでいいと思いました笑
    まゆげは難しくて、毛が濃いのが目立つかな~と思いましたが、メイクはしやすくなったのでよかったです。

【まつげ眉毛SET】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマ¥13800

くたお様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

• じろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 03:39:44.0

2回目のHBLと眉毛パーマでした。
    前回は7月の後半にまつ毛パーマもしたのですが、そちらは持ちがよくまだぱっちり上向きだったので眉毛のみに。
    説明もわかりやすく、仕上がりも大満足で、眉メイクに散々悩んでいた時間が勿体無いなと思うほどです。
    朝、何もしなくても眉が出来上がってるのでなしじゃもう無理です。

眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥8000

じろこ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

HBL気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちしております☆

• @reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:37:58.0

初めての施術で緊張してたのですが、スタッフの方がとても丁寧に優しく対応して下さったのでリラックスしてうけることが出来ました♪
    仕上がりも大満足なので、また伺わせて頂きます!

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ ¥11800

@re様

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:52:39.0

渋谷駅から少し歩きますが、電話するとわかりやすく丁寧に教えてくださいました。
    接客も丁寧で、仕上がりも満足しているのでまた伺います。ありがとうございました。

ゆうなさま

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:46:45.0

まつ毛も種類をご提案いただけますし、眉毛も調節しながら綺麗にしていただけるのですごく気に入っています。

まり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回も眉毛もまつ毛もとってもお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• ハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 18:46:22.0

人生初めてのまつパでとても緊張していましたが、お店の雰囲気も落ち着ける雰囲気で、スタッフさんも丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足でした!勇気を出して行ってよかったです。迷ったら絶対行くべきです!

ハル様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛長くてとってもお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 12:58:48.0

初めてのHBRでしたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも大満足です!メイクのポイントも分かりやすく教えてくださり毎日のメイクが楽になりそうです^ ^今後も利用させていただきます。

まりな様

また嬉しい口コミありがとうございます!

眉もまつ毛も朝のメイクがとっても楽になると思います!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• まいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 21:01:41.0

とっても店員さんが優しくたくさんのお悩みを解決していただけました!!
    ぜひまた行きたいです!

まい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お話とっても楽しかったです♪
    眉毛もとってもお似合いでした(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くたおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 11:52:45.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて満足です!いつもまつげは他のところでパーマしてますが、落ちてしまってまつ毛が目に入って痛いのが悩みでした。根本から自然に立ち上がってるので、助かっています。眉毛もパーマをかけたことで手入れがしやすくなりました。また伺いますので、お願いします!

くたお様

また嬉しい口コミありがとうございます!

眉毛もまつ毛も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回も楽しみにしております☆

• skmyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 00:12:12.0

先日はじめて施術していただきました。
    まつげパーマは何度か経験がありますが、HBLは初めてでどのような施術になるのか不安な点もありましたが、綺麗に仕上げて頂けて満足です。
    朝の支度も楽になりました。
    今までは自分で眉毛の手入れをしていたのもあって、長さが短い部分が少し気になりますが、今後毛を伸ばして来店するのが楽しみです。

skmy様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    理想の眉毛になるように自己処理を控えて頑張っていきましょう(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 14:52:13.0

パリジェンヌの経験がなく仕上がりのイメージが分からなかった私に、実際の写真を見せながらとても丁寧に教えてくださいました。仕上がりもとても満足がいき、是非またお願いしたいです。

なーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まつ毛も眉毛もとってもお似合いでした^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 20:18:53.0

店内がとても可愛くて接客も丁寧にしてくださって嬉しかったです!
    眉毛もまつ毛も理想通りに可愛くしてくださりありがとうございました!

こころ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

眉毛もまつ毛もとってもお似合いでした!
    メイクもとっても楽になると思います

• koyoriさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 14:08:38.0

悩みや好みのデザインを丁寧にカウンセリングしてくださるので、とても安心してお任せできました!
    担当してくださったお姉さんもとても気さくで話しやすかったです!
    仕上がりも理想通りで大満足です^^

koyori 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

眉もまつ毛も気に入っていただけてよかったです!
    また次回もお待ちしております♪

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 08:14:22.0

とても優しく対応してくださり、満足することができました。

久しぶりのまつげパーマと、眉毛サロンでしたが、優しく声をかけてくださりながらやっていただきました。

かすみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    眉毛もまつ毛もとってもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:02:56.0

最初のヒアリングからとても丁寧で、施術中も何度か説明とヒアリングをしてくださり、理想な形に仕上げてくださいました!!いろんなサロンに通っていましたが、マツパと眉毛両方とも完璧なサロンは他にないです。これから通いたいと思います!

S様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:57:50.0

初めてハリウッドブロウと眉毛WAXをして
    頂きました。スタッフの方がとても親切で
    希望のデザインを親身に 聞いてくださりました。
    お洒落な可愛い素敵なサロンです^_^

ゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    眉毛とってもお似合いでした(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 15:36:59.0

パーティーヘアアップをセレクトしました。

髪型をすっごく素敵にしてくれました!1日中髪型もちました。本当に嬉しかったです!

あり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    パーマとってもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 09:22:01.0

眉毛にずっと迷走していながらも初めての眉毛サロンでHBLでした。生えてこない箇所や全体的にあまり長さがないのでどうなるかなと思いましたがとても綺麗に仕上げて頂きました。一瞬で毛量が増えたみたいでびっくりです!ガイドラインは綺麗にして頂けたので、維持できるように眉育頑張りたいと思います。また宜しくお願い致します!

みぃちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    眉毛とってもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 21:53:05.0

初めてのHBLで、眉の形、イメージなど細かく共有していただけました。またケアの仕方やメイクの仕方も教えていただき、朝がとても楽ちんです!また1ヶ月~1ヶ月半後にお願いしたいと思います。

あい様

また嬉しい口コミありがとうございます!

朝のメイクが楽になってとっても嬉しいです!
    ぜひ継続して綺麗な眉をキープして下さい☆

• 福さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 18:38:08.0

渋谷で用事と用事の時間が空いたので、
    気になっていた眉毛パーマに行ってみようと思い予約しました!

美眉とか最近よく聞くなぁと思ってたものの、
    眉毛って自分で出来るしサロンに行く必要あるのかなと思ってましたが

行って概念が変わりました!
    剃った後のぶつぶつとかもないし、
    めっちゃ綺麗になって感動でした!!

次はパリジェンヌとのセットで行こうと思います!

福さん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    眉毛とってもお似合いでした^_^
    次回はセットメニューでまつ毛も可愛くしましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー