4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. プラチナムビューティ 渋谷店(PLATINUM Beauty)   >

ホワイトニング センモンテン プラチナムビューティ シブヤ ホワイトニング

• 東京都渋谷区円山町5-4 フィールA渋谷
  • 渋谷駅から徒歩5分(セルフホワイトニング)

m.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 12:38:23.0

初めてのホワイトニングでした。
    1回での効果は期待して無く、痛さや雰囲気を知れたら…ぐらいの気持ちで行ったのですが、
    1回で目に見てわかる程の変化がありました!

担当スタッフさんが歯を見せて下さった際の、印象の変わり方にびっくりしました。
    よく写真で比較などしてるのを見たことありましたが、
    実際に見ると確信的なものがありました!

定価値段に関しては、金額だけ見るともっと安いサロンもあると思いますが、効果込で考えると安いと感じます!

どこに行こうか迷われてる方は、是非体験してみて頂くのオススメします!!
    お試しのこのコースは受けなきゃ損です!!

セルフホワイトニング40分2000円♪

ホワイトニング 専門店PLATINUM Beauty 渋谷【ホワイトニング プラチナム】からの返信コメント

m.様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです!
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します^_-☆

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 07:46:16.0

院内もとても綺麗で、説明も丁寧です。
    歯が白くなっていくのが楽しみです!

【プレミアムセルフホワイトニング】圧倒的効果を実感!

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:00:26.0

院内も綺麗でとても丁寧に対応していただけます。
    ホワイトニングも1回で白くなったのでまた通いたいと思います。

あん様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:44:34.0

いつも明るく丁寧にご案内いただき、ありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願いいたします!

もも様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

• miiiikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:53:03.0

歯が白くなるのが実感できるので、これからも通おうと思います!目に見える変化があるセルフホワイトニングは珍しいと思います!

miiiiku様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します^_^

• ふさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 07:42:00.0

いつも接客が丁寧で明るく、安心して施術を受けられました。
    効果も一回でしっかり出たので継続して通っていきたいです!

ふさちゃん様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

• まさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:49:55.0

他のサロン、歯科との違いなどを詳しくご説明いただきました。わかりやすかったです。
    実際にホワイトニングも3トーンほどアップし、とても満足です。

ま様
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• enさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:55:50.0

一回で白くなってびっくりです。
    色々なホワイトニングサロンに行き、ずっと探していたのですが、なかなか契約したいとまでは思わず…。ですがこちらのサロンに出会って迷わずすぐに契約しました!スタッフの方が寄り添ってくださり、丁寧に言葉がけをしてくださったり、知識も豊富で安心して任せたいと思えました。ありがとうございます。気になったら行くべきサロン様です^ ^!!

en様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    お褒めのお言葉をありがとうございます!
    とても嬉しく思います(^ ^)

• よこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:23:17.0

まだ通い始めて間も無いですが、これからトーンアップしていくことが楽しみです!
    いつも丁寧に説明してくださりありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!!(^_^)

よこちゃん様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:36:53.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回でもしっかりと効果が出てたので満足です。説明も分かりやすく丁寧だったので、これから通い続けるのが楽しみです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

プレキャン【プレミアムセルフホワイトニング】8 回 2 来店(1 回 8 分照射)

えり様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:14:02.0

いつもお世話になっております!
    満足です!

りょう様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    ご満足いただけたとの事でとても嬉しいです!
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^_^)

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:30:27.0

とても綺麗なお部屋で、個室や半個室で施術が受けられます。
    個室を希望の方はおっしゃって頂いたほうがいいかもしれません。
    仕上がりはとても満足なのと、他店に比べてリーズナブルです。

たか様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    効果にご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 09:49:40.0

歯が汚れる原因や、きれいになる理由を分かりやすく教えてくださってよかったです!説明がとても丁寧でした!

HB 限定【お試しナチュラルセルフホワイトニング】1来店(25分照射)

ゆきの様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• pinkちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 01:27:56.0

歯が白くなるのはもちろん、ホワイトニング後の食事制限もないのでとっても通いやすいです!!

pinkちゃん様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:07:58.0

初回からトーンアップの効果が実感できました!
    先生もとても丁寧に説明してくださいます。また自分のペースで通えることもいいなと思いました!

Yui様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

• もとはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:26:10.0

丁寧な説明と清潔な場所で施術を受けることができて満足です。ありがとうございました。

もとはし様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

• あらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:52:35.0

徐々に歯がトーンアップしていくのがわかります!
    食事制限も無いのがありがたいです♪

あらい様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:03:12.0

個室で落ち着ける環境と先生の丁寧な説明をしていただきました。
    初回体験がお手頃な価格で効果も実感できたので、
    継続して通ってさらに白くしていきたいです!

たか様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

• せりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:45:49.0

担当の方がとても丁寧に説明して下さりわかりやすく、トーンアップもし、満足しました。

せり様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:48:13.0

サロンに通うたびに歯が白くなっているのを実感しています!
    駅からのアクセスも良く、店内は落ち着ける空間でリラックスしながら施術ができます!

あーちゃん様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願いいたします(^ ^)

• パオロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:00:58.0

25分お試しコースをしました。約3ヶ月前にホワイトニングをして以来でしたが、10トーンは上がって白く輝いた歯になりました。継続して集中的に通えるならお得だと思います。担当スタッフさんのお人柄もとてもよくて安心して施術出来ました。どうもありがとうございました!

パオロン様
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:06:57.0

サロンの場所が分かりにくいとのことでしたが、Instagramのハイライトの「Access」を見たら迷わず行けました。

室内の雰囲気もよく、個室だったので落ち着けました。
    先生も話しやすく、疑問点なども気軽に聞けて良かったです。

セルフホワイトニングは初めてでしたが、慣れれば簡単に出来そうだし、一回でも白くなった実感があってこれから通うのが楽しみです。

ひな様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:35:36.0

はじめてのホワイトニングですが初回でしっかりと説明してくださり効果も一度目でも少しわかるほどありました。
    今日は二度目でしたが更に白くなったので頑張ってもう少し短期間に通おうと思います。
    事前に何時間くらいかかる事を教えてくださったのも予定が組みやすく有難かったです!

m様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^o^)

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 03:03:09.0

大変親切にしていただき、ありがとうございました♪
    スペースもとても綺麗でした。

みみ様
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• koheiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 11:32:39.0

説明も細かくして頂き本当に分かりやすかったです。
    トーンアップもしっかり出来、次回も楽しみです!

kohei様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^○^)

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:36:10.0

2回目ですが白くなった歯を見るのが楽しいです。
    継続的に通わせていただきます。

a様
    口コミ投稿のご協力をありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

• あんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 19:35:04.0

一回でかなり白くなりました。

あんな様
    口コミ投稿のご協力をありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

• カツさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 14:07:02.0

初回で歯のトーンが上がりました! ホワイトニングについてもしっかりと説明があり行って良かったと思いました!

さらに歯を白くしていきたいので続けて通うことにします!

カツ様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

• muweiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 21:11:42.0

初めてのセルフホワイトニングで利用させて頂きました。
    ホワイトニングの仕組みやメリットデメリット等丁寧にご説明頂き安心して施術させて頂けました。

muwei様
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• らいらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:19:43.0

スタッフさんがとても気さくです!
    急な対応もしてくれるのでとても通いやすいなと感じました!!

らいらい様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

プラチナムビューティ 渋谷店(PLATINUM Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー