5. レフア   >

ボディデザイン レフア

ボディデザイン レフア

• 東京都足立区梅田8丁目2-14マルフク第一ビル2F
  • 梅島駅徒歩2分
  • てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:03:48.0

丁寧に説明してるいただきました。
    一度では変化は良くわかりませんが続ければ効果あると期待したいです。

★毛穴レス専門★濃密泡洗顔+美肌マッサージ+小顔機器orパック4400円

てん様

この度はボディデザインレフアにお越しいただきありがとうございました!
    施術回数を積み重ねていきますと徐々に効果を実感されるかと思います!
    また、てん様の頭皮や首、肩周りも硬いのでそちらもしっかりほぐしていきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• booさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:49:09.0

耳つぼを始めて体重が落ちて来ました。
    1ヶ月目は-3kg、2ヶ月目は-2.5kgという感じです!
    まだまだ私の目標には遠いですが頑張ります。
    スタッフさんはたくさんいらっしゃいますが、皆さん
    感じが良く、安心できます。エステマシンもあるので今度やってみようと思います!

こんにちは!
    いつもありがとうございます!頑張っていますね!目標までしっかりサポートいたします!何かわからないことあればいつでも聞いてくださいね。我々もしっかりアドバイスいたします!春のあのイベントまでに目標達成しましょうね!

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 19:19:07.0

初めてムッチリボディ全身コースを体験しました。担当していただいたスタッフさん、とても明るく説明も上手で最初は今回の体験だけ…の予定でしたが少し通うことに決めました。
    私のなかなか最強なムッチリボディの施術大変だったと思いますが痛気持ち良い時間を過ごすことができました!ありがとうございます!お水をしっかり飲み、身体を温め次回まで頑張りたいとおもいます。また宜しくお願いします。

【1日1名限定】全身ムッチリさんへ 痩身マシンかけ放題!!¥26180→¥6900

くうちゃん様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    お人柄に惹かれ、お時間があっという間でバタバタしてすみませんでした。
    水分を多めにしっかり飲んで下さいね!次回もやや痛いかもですが
    しっかり施術させていただきます!よろしくお願いいたします!

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 13:46:20.0

とても丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。
    部位により痛く感じるところとありましたが逐一声をかけていただき調節いただいたので気持ちよく受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

ひまわりさん
    返信が遅くなりすみません。
    ご利用ありがとうございました!部位により痛くなかったり、痛かったり
    ありますよね・・・セルが溜まっていたりむくんでいる場合は特に痛く感じます。
    ぜひまた次回お待ちしています!!

• yocciさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 14:01:00.0

親切丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいです。

yocciさん
    返信が遅くなりすみません。いつもありがとうございます。
    今後も一緒に頑張っていきましょう!!

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 16:00:49.0

梅島駅からすぐの、レフア梅島整骨院さんで耳ツボのカウンセリングを受けました。
    しっかりとお話を聞いてくださり、これからどうしたら痩せていくのかを具体的に提案してくださいました!
    スタッフの方もとても雰囲気が良くてこれから通うのがとても楽しみです!

【10kg減量したい方! 】耳つぼ施術体験+カウンセリング¥1500

ボディデザイン レフアからの返信コメント

この度はボディデザインレフアにご来院いただきありがとうございます。
    痩せることに近道はないと言いますが、当院スタッフと一緒に目標に向かって頑張っていきましょう!
    れいなさんなら大丈夫!
    分からないことがあったらいつでも質問してくださいね!

次回のご来院心よりお待ちしております。

• booさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 21:25:17.0

耳つぼダイエットに行きました。足立区の梅島駅からすぐ近くにあるレフアうめじま整骨院の中のお店で、とても明るい感じで迎えてもらい安心しました。メニューが沢山あって迷いましたが、取り敢えず痩せたいので耳つぼダイエットにしました。パイラソードも気になりますが、、w
    カウンセリングをしてもらい、なぜ体重が増えたのかやどんな風に痩せるのかを中心に話をして申し込みました!凄く丁寧にお話を聞いてくれて、本当に安心しました。正直、怖いのかなぁとか思っていましたが、全くそんな心配は無用で痩せる事が楽しみになりました。これから頑張ります!

【回数券ご利用の方】60分

• CHEESさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:55:08.0

初めて来店しましたがもっと早くに知りたかったです。
    とても丁寧に施術して頂きました。
    食生活の改善点やおすすめ商品なども教えて頂き向上心が上がりました。
    今度は時間がある時に通いたいと思いました。
    有り難うございました。

★アロマ60分★むくみ改善/代謝アップ(着替含)¥5984

CHEES様
    この度は、レフアうめじま整骨院(ボディデザインレフア)へ
    ご来院いただきありがとうございました!

全身の硬さ、お辛い様子、むくみや凝りから
    日々のお忙しさやお身体の酷使具合が伝わってきました!
    本当にお疲れ様です。

体調はいかがでしょうか?
    またご予約日にお待ちしていますね!
    しっかりお身体メンテナンスをさせていただきます!

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 13:11:59.0

こちらで耳ツボダイエットをやっています!痩せてきたのでそろそろ身体のラインも引き締めたいと、パイラソードをやってみたら一度でウエスト4センチ!施術後もスッキリしたので耳ツボダイエットとパイラソード同時にやっていくことにしました!今後ともよろしくお願いいたします!

【1日1名限定】速攻全身痩せ!パイラソード全身かけ放題 計60分¥26180→¥6900

みっちゃん様

いつもボディデザインレフアをご利用いただきありがとうございます!
    耳ツボダイエットを始められてしっかり体質が変わられましたね!
    同時にパイラソードでしっかり筋肉を増やして更に脂肪燃焼していきましょう!
    今後もみっちゃん様の全身のメンテナンスを全力でサポートさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします!

• グレさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 13:55:04.0

施術ありがとうございます。効果がまだ分からないのですがきっと効果が得れる!と信じて通ってみることにしました。担当の方は気さくで話しやすくて良かったです。これからお世話になります。1回限りの3回券が今後回数制限なしになると嬉しいです笑

グレ様
    この度はご来院ありがとうございます!
    水分の摂取量も増え、お食事面も気にかけて下さっていると伺いました。
    結果はきちんと現れますので一緒に頑張っていきましょう!スタッフ一同しっかり施術を行なっていきます!
    3回券、承知しました笑

• マスターさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 12:51:57.0

足立区にあるボディデザインレフアさんに通っています!整体院?整骨院?の中にあるところで、すごく綺麗で癒されます。私はザ・エステと言うところが苦手なので、レフアさんの庶民的で、でもスタッフさん達はしっかり身体を診てくれる場所、本当に気に入っています!!パイラソードと言うマシンを使って太もも、お尻のケアをしてもらってます。サイズダウンがしたくて色々なところを探して行き着きました!硬くて冷えてた太もももしっかりサイズダウンしたのでビックリしました!お腹もやりたいです。腰痛もあるので、治療もあるとの事なので今度は腰痛も診てもらおうと思います。

ボディデザイン レフアからの返信コメント

この度は、パイラソードの体験、ありがとうございました!
    また気に入ってくださり、うれしい限りです!庶民的ですが、結果を求めスタッフ一同しっかり施術をさせていただきます。サイズダウン、見た目でわかるまで頑張りましょう!

• booさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 11:04:44.0

パイラソードと耳つぼダイエットで通っています。
    他のエステさんだと100万コースが1/3以下で出来るので大満足!!スタッフさんも皆さん本当に親身に悩みを聞いてくれるし、アドバイスも的確です。駅からも近くて(梅島駅徒歩1分くらい)通いやすいです。車の時はカリブかライフに停めてます。パイラソードは最初ピリピリしたんですが、筋肉がほぐされて鍛えられて今では心地よいです。耳つぼダイエットは食欲がおさまって体重で言うと6kg痩せています!本当に感謝です。みんな早く行ったほうが良い笑

ボディデザイン レフアからの返信コメント

いつもありがとうございます!お身体の変化、我々も嬉しく思っています!また2メニュー合わせても効率よく、結果につながっていますね!2メニュー合わせての価格ですとエステさんの1/4かもですね!今後も15kgの減量とボディメイク、一緒に頑張りましょう!お腹周りの変化、一番嬉しいですね!

• アリエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:20:41.0

フェイシャルの施術を受けました。
    初めてでしたが肌についての説明をわかりやすくして頂いたので安心してお願いする事が出来ました!
    施術前後での写真を撮って頂き、自分自身効果も実感できてよかったです!
    自分でのスキンケアも頑張りつつ継続して通ってみようと思います!

アリエル様

この度は、ボディデザインレフアにお越しいただきありがとうございました!
    施術後は毛穴の汚れがしっかり取れて引き締まりましたね!
    また、くすみもなくなって透明感がアップされたかと思います。
    引き続き、アリエル様のお肌を綺麗にしていけるようサポートさせていただきます。
    また、お会いできることを楽しみにしておりますね!

• ももちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:24:26.0

回数券を勧められました
    効果をみたいので3回券を申込みました

【1日1名限定】パイラソード上半身かけ放題+アロマリンパ計60分(着替含)¥5980

ももちゃん様

先日はボディデザインレフアにお越しいただきありがとうございました!
    今回はお悩みの下腹部と二の腕を中心に上半身を施術させていただきました。
    パイラソードは即効性があるので測定結果も良かったのですが、
    週1回のペースで継続することにより更に効果を感じれると思いますので
    回数券のご案内をさせていただきました。

ももちゃん様の、なりたいお身体のラインに近づけるよう
    全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ひかるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:04:07.0

担当していただいた女性の方がとてもフレンドリーでよかったです!
    アロマの香りとマッサージで、仕事でたまったこりもリフレッシュできました!

ぜひまた行きたいです!

★アロマ60分★むくみ改善/代謝アップ(着替含)¥5984

ひかるちゃん様

こちらこそ楽しいお話をしていただきありがとうございました。
    お身体もリフレッシュ出来たようで良かったです!
    また、いつでもお越しくださいね!
    ひかるちゃん様のご来院を心よりお待ちしております!

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:03:16.0

初めてでこんなに効果でるとは思いませんでした。
    雰囲気も施術もよく終わる頃にはうとうとしていました。また、よろしくお願い致します。

ボディデザイン レフアからの返信コメント

この度はボディデザインレフアにご来店いただきありがとうございます。
    施術のみならず、雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います。
    パイラソードの即効性は皆様驚かれるところです。

美しいボディラインを目指して一緒に頑張っていきましょう!
    次のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 13:26:47.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの方が気さくに話しかけてくれることと、丁寧な施術により、大満足です!
    部屋の雰囲気も落ち着くので、是非友達にも紹介したいと思います!

えみ様

えみ様がなりたいお姿になれるよう引き続き全力でサポートさせてさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ごとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 15:39:30.0

ガチガチに固まった身体が芯から温まり、
    柔らかくほぐれてとっても楽になりました!
    担当してくださった方も優しくて
    リラックスできた時間でした。
    またぜひお願いしたいです。

ごとう 様

体全体がお疲れモードになっていて、固まってしまっていましたね。
    パイラソードは全身の筋肉や脂肪にあらゆるメソッドでアプローチいたしますので、効果も実感しやすいと思います。

またぜひご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• きゅる太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 13:54:23.0

とても気持ちいい!色んなところに行ったことがありますが、施術が私にぴったりです!また伺います!

☆希望箇所施術☆むくみ 疲労 アロマ60分(着替含)¥6300

きゅる太郎様

施術が合っていたようで何よりです。

上半身のコリと疲れは頭痛などを誘発することもございますので、今のペースを守りつつ、お辛い時はいつでもご来店ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:00:26.0

皆さん感じが良く、身体もスッキリしたのでまた行きたいです!

【口コミ投稿で】アロマ60分(着替含)むくみ改善/代謝アップ¥7480→¥5984

aki様

首と肩にコリがあると、不調を誘発するのでなんとかしたいですね。

今回ほぐしたことで、症状が改善されていることを願っております。
    お時間がございます時にはまたぜひ!!! ご来店くださいませ。

• 萌さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 22:18:37.0

もともと痩身をやりたくて伺いましたが、腰痛もあり一緒にみてもらいました。
    子育て中で時間があまりない中、接骨院もエステもまとめて通うことができて助かります!

施術も丁寧で、即通うことを決めました!

【1日1名限定】パイラソード下半身かけ放題+アロマリンパ計60分(着替含)¥5980

萌さま

痩身と治療の同時並行でのメンテナンスをご提案させていただきました。

今後も萌様のお身体を全面的にサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 10:30:05.0

とても丁寧に親切に施術して頂きました。
    また、他のメニューも体験したいです。

みゆ様

この度はボディデザインレフア(レフアうめじま整骨院)にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中で固まってしまう、首や肩・腰。
    放っておくと、みゆ様が感じていた辛い頭痛などが慢性的に症状として現れてしまいます。
    辛いと感じる前にしっかりメンテナンスしましょう!

他のメニューも初めてお受けになるものは、全て初回のお値段です。
    いつでもご予約くださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:58:14.0

初めてパイラソードを体験しましたが、説明から施術中もとてもわかりやすく説明してくださり、気さくに話しかけてくれたのもとてもよかったです。ありがとうございます。

まほ様

施術にご満足いただけたようで何よりです。
    お仕事柄下半身に疲れが溜まりやすいようですし、冷えも少しありました。
    自覚症状がはっきり出る前に、ケアをするのがオススメです。
    もちろんご自宅でのセルフケアも効果的ですので、ぜひ実践してみて下さい。
    お仕事もお忙しいでしょうが、ご自愛ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 17:20:39.0

ブライダルのために今回予約させて頂きました!
    初めてパイラソードを経験して終わった後の変わりようが結構わかったので効果があると思いました。
    また、定期的に通えたらなと思いました^_^

ボディデザイン レフアからの返信コメント

この度はボディデザインレフアにお越し頂きありがとうございました!!

結婚式、いかがでしたでしょうか?雨も上がっていたことを願います☆
    また美しいドレス姿が想像できます!
    初めてのパイラソード、しっかり効果が出て我々も嬉しい限りです!
    メンテナス大切ですね☆

今後もよろしくお願いいたします!

• ぽんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 15:58:52.0

初めてパイラソードを体験しました。スタッフさんが親切丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けられました。行くまではドキドキでしたが、とても話しやすくてリラックス出来、あっという間に時間が過ぎました。アロママッサージも気持ち良かったです。施術後鏡を見たら脚のラインがスッキリとして、1回でも効果を感じる事が出来て嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

ボディデザイン レフアからの返信コメント

初めての体験でしたが、リラックスして施術を受けて頂く事ができとても安心しました。
    アロマやパイラソードも、ご自身の体調や気分に合わせて今後も受けて頂けると、お身体のメンテナンスやリラックス効果に繋がりますので、またお時間ある時にお気軽にお越し下さいo(´∀`o)☆

• booさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 14:49:11.0

いつもありがとうございます!1年くらい通っていますが、いつ行ってもスタッフさんが親切で安心します。エステエステしていなくて、気軽に入れる感じも安心です。色々な資格を持っている方々がいて相談すれば的確に答えてくれるのが良いです。今後とも宜しくお願いします。フェイシャルが始まるとの事で、やってみたいです。

ボディデザイン レフアからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    お身体がどんどん変化していく様子に我々も嬉しく思います!
    様々なご相談も、いつもご自分の事に関し真剣だからこそ!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    フェイシャルもご予約ありがとうございます!

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 12:25:40.0

昨年10月からパイラソードでお世話になっております!156センチ、59キロからスタートして、今現在-8キロ、体脂肪-7%になりました。

背中の張りとお腹の脂肪に長年悩んでいたのですが、施術のおかげで埋もれてた肩甲骨がハッキリと見えるようになりウエストにはくびれもできました!色んな痩身機械を体験してきましたが、私はパイラソードが一番効果がありました!

痩せやすい身体作りのアドバイスなどもしてくれるのでモチベーションが上がります!近々フェイシャルメニューも導入されるようなので、楽しみです!

じゅんじゅん様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミを読ませていただき改めてじゅんじゅん様の変化を感じることができました!
    最初のご来店の時から比べるとお背中が薄くなり肩周りもスッキリとされ、何よりウエストのくびれがハッキリと分かるほどに!
    これからも更に理想的なスタイルになるお手伝いを全スタッフで精一杯努めさせていただきます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 17:54:17.0

初めての来店でしたが親切な対応をして頂きとても満足です。何処の箇所がどう良くないのかなど教えて頂き有難う御座います。また来たいと思いました。

【1日1名限定】パイラソード下半身かけ放題+アロマリンパ60分(着替含) ¥7980

ボディデザイン レフアからの返信コメント

この度はボディデザインレフアにお越し頂きありがとうございました。
    エステメニューが初めてと伺いましたので、緊張と不安があったかと思いますが、次回も来店したいと思って頂けて良かったです。
    測定結果も良かったので、継続してよかったと思って頂けるよう頑張りますので次回も是非お待ちしております。

• akaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 21:49:59.0

初のパイラソード、とっても丁寧にわかりやすく説明してくださりありがたかったです!
    脚がとっても軽くなりました!
    また近くに用事があった際には寄らせていただきます。

aka様

お仕事柄、足腰の負担が大きいと思われます。
    ご来店の際に提案いたしましたセルフケアも、効果があるといいですね!

またお近くに来られた際には是非お立ち寄り下さい!!
    お会いできる日をお待ちしております!

• なおらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 21:11:03.0

丁寧な説明や接客でした。
    体質改善等の話も分かりやすく
    聞き取りやすかったです。

なおらん様

先日は、ボディデザインレフアにお越しいただきありがとうございました!
    他にもなおらん様に合った体質改善のメニューがございますので、お近くにお寄りの際はいつでもお越しください。
    また、なおらん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

レフアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー