2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. レフア   >

ボディデザイン レフア

ボディデザイン レフア

• 整体・カイロ
  • 東京都足立区梅田8丁目2-14マルフク第一ビル2F
  • 31日ハーブ/痩身/ジュエリー◎【口コミ4.8/リピ率97%】梅島駅徒歩2分西新井徒歩15分

ちゃちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 18:26:15.0

初めてハーブピーリングしていただいて肌のトーンアップもザラつきも少しなくなった気がします!!
    担当してくださったスタッフさんが説明もお話も沢山して下さったので安心して施術受けれました!
    継続ができるか心配ですが頑張って通いたいと思います!

人気No1【たるみ浮腫/エラ張り】ハーブピーリング+小顔リフト¥15730→¥6600

ちゃちゃ様

この度は足立区うめじま整骨院内のボディデザインレフアをご利用いただき素敵な口コミをありがとうございました!
    はじめてのハーブピーリングでお肌の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    施術中も安心してお過ごしいただけたのこと、担当スタッフも大変喜んでおります!
    継続についてご不安な気持ちもあるかと思いますが、無理のないペースでご一緒にサポートさせていただきますので、ぜひ一緒に頑張りましょう!

• ぼぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 18:30:21.0

足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院にあるボディデザインレフア耳つぼに通っています。

50代になってから代謝も落ちて、ダイエットはいつも途中で挫折していました。でも耳つぼは食事制限もきつくなく、むしろ体が軽くなって健康的に痩せられている実感があります。お肌の調子も良くなってきて、家族や友人からも『痩せて、若返ったねって』言われたのがいちばん嬉しいです。
    こちらのスタッフさんも丁寧にアドバイスしてくれるので、同世代の方に本当におすすめです!

【口コミ割引】本格耳つぼ施術コース100円引き(ジュエリーではございません)

• とえいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 17:36:56.0

足立区梅島駅の近くのボディデザインレフアさんでハーブピーリングやってます。色んなハーブを受けましたが、こちらのハーブが私には合っていました!整骨院の中にあるので、賑やかな雰囲気で楽しいです。

肌のザラつきや毛穴の黒ずみがスッキリするので、毎回嬉しくなります。 あと、リフトアップマシンを組み合わせてもらったら、頬がキュッと上がってフェイスラインがスッキリしました!
    翌日も化粧ノリが全然違いました!

ニキビや肌荒れと一緒に小顔・リフトアップしたい方に本当におすすめです!

【リフトアップマシン付き★ハーブピーリング】回数券

• はやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-25 17:53:18.0

スタッフの方はいつも笑顔で出迎えてくださいます。リラックスしたい時、疲れが取れない時、利用させて頂いています。ヘッドマッサージやデコルテまわり気持ちよくて眠ってしまいます。

【口コミ延長】45分アロママッサージ回数券をお持ちの方

• ひっとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 14:15:01.0

ハーブピーリングを数回受けました!
    受けてから、友達に「肌がきれいになったね」と言われることが増えた気がします!
    自分では化粧ノリが全然違うのが分かります。
    スタッフさんがとても丁寧に手入れをしてくれるので安心して任せられますし、効果も抜群なのでおすすめです!

ひっとちゃん様

この度は足立区にあるレフアうめじま整骨院内のボディデザインレフアをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    お友達に気づいてもらえるなんて、とっても嬉しい変化ですね!
    メイクのノリも良くなっているとのことで、私たちも一緒に喜んでいます♪
    これからも安心してお任せいただけるよう丁寧にケアさせていただきますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• たかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 17:16:26.0

足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院にあるボディデザインレフアでハーブピーリングをやっています。
    たるみと毛穴が気になっていましたが、毎回終わった後は
    毛穴が引きしまり、リフトアップのマシンが速攻性があって
    リフトアップするので感激です。
    終わった後は肌もプルプルになってスッキリしています。
    どのスタッフさんも丁寧で満足です。今後ともよろしくお願いします(^^)

たかりん様
    足立区にあるレフアうめじま整骨院内のボディデザインレフアをご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    お肌の変化を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです!
    リフトアップや毛穴ケアで、今後もさらにご満足いただけるようにサポートしてまいります♪
    またプルプル肌を一緒に育てていきましょうね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• わんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 15:13:30.0

耳つぼジュエリーをやってもらいました。
    ここまで種類が多いお店は今までなかったので、びっくりしました!
    デザインがすごく可愛いのと、体調ケアもできるのが魅力だと思いました。
    付けた瞬間から耳元が華やかになって、気分もアップしました。
    また付け替えに行きます!
    友達にもすすめたいです!

【耳つぼジュエリー】キティちゃん/マイメロ/リボン等選べる★10粒¥3500→

わんさん様

この度は足立区にあるレフアうめじま整骨院内にあるボディデザインレフアの耳つぼジュエリーのご体験、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    たくさんのデザインの中からお気に入りを選んでいただけて、とても嬉しいです!
    耳元が華やかになると気分も上がりますよね。
    体調ケアとおしゃれを同時に楽しんでいただけるのが耳つぼジュエリーの魅力ですので、ぜひこれからも続けてご実感ください。

次回の付け替えも楽しみにお待ちしております!
    お友達とのご来店も大歓迎です!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• むーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 17:55:30.0

先日、足立区梅島のボディデザインレフアさんで初めて【耳つぼジュエリー】を体験しました!
    可愛いパーツが沢山あって見た目も可愛く、おしゃれを楽しみながらダイエット効果も期待できるのが嬉しいです!
    スタッフさんも丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。
    これから続けるのが楽しみです!

【回数券】耳つぼジュエリー

むーさん様

足立区レフアうめじま整骨院内にあるボディデザインレフアをご利用いただき、また素敵な口コミありがとうございます!
    耳つぼジュエリー、楽しんでいただけてとっても嬉しいです!
    おしゃれを楽しみながら気軽にケアできるので、これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪
    またいつでもリラックスしにいらしてください。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 16:31:36.0

接客に関して勧誘がすごかったです。
    メニュー説明など、回数券の説明が下手すぎてどうしますか?とか言われても頭に入って来なかったなと思いました。
    あくまでも私が思った意見です。

妊婦で行ったのでその辺の配慮はすごく良くお話も楽しかったですし施術に関しても満足です!!

人気No1♪Wケア【たるみ/エラ張り改善】ハーブピーリング+小顔リフト¥15730→

かな様
    施術や接客面でご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。妊娠中という大切なお身体の時期に、安心して施術を受けていただけたことも何よりです。

一方で、メニューや回数券のご説明が分かりづらく感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご案内が一方的になってしまわないよう、お客様のペースやご理解に合わせた説明を心がけてまいります。

今後も安心してお過ごしいただけるサロン作りを目指してまいりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• りんごあめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 15:40:22.0

足立区梅島のボディデザインレフアさんで
    パイラソードマシンをやっています。

下半身のむくみと太ももの張りが気になって、
    半身のパイラソードをスタート。
    1回目から汗がじんわり出て、終わった後は足が明らかに軽くなってびっくり!
    続けるうちにセルライトも柔らかくなってきて、鏡を見るのが楽しみになりました!

まだ続けようと思います。

りんごあめ様
    この度はボディデザインレフアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    パイラソードの施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    1回目からの変化や、足の軽さを実感していただけたとのこと、スタッフ一同も喜びでいっぱいです。

セルライトのケアやむくみ改善には、継続的な施術が効果的ですので、今後も引き続きサポートさせていただきます。
    鏡を見るのが楽しみになったとのお言葉、私たちにとっても何よりの励みです。

何か気になることやご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    引き続き、素敵なボディラインを一緒に目指してまいりましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

---

ご要望に合わせて調整も可能ですので、お気軽にお申し付けください。

• はぱちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 16:32:34.0

足立区の梅島駅から2分くらい歩いたところにある
    整骨院さん、レフアうめじま整骨院でハーブピーリングをやっています!

私はニキビにずっと悩んでいて、ハーブピーリングも半信半疑で始めましたが、7回目でびっくりするほど変化がありました。初めの1~2回はあまり変化はなく、3回目くらいから何となく変わってきたのが分かりました。
    7回目ではニキビもニキビ跡も薄くなり、少なくなって嬉しいです!
    赤みやゴワつきが減って、鏡を見るのが楽しくなりました!
    続けてきて本当に良かったです!これからも通います!

【ベーシックハーブピーリング】回数券

ぱぱちん様

この度は足立区にあるレフアうめじま整骨院内のボディデザインレフアをいつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    継続していただき、ニキビ、ニキビ跡、赤みやごわつきが減ったと実感していただき大変嬉しく思います!
    丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 07:57:40.0

120分とありましたが、全体の時間で90分ほどでした。
    機械を当ててもらう時間は30分くらいかと思います。カウンセリング60分、施術50分、着替えと準備10分くらいのイメージで行くといいと思います。
    自分にどちらが向いてるか聞いても、どちらがやりたいか好みの問題のような返答をいただき、カウンセリングも思っているようなものではなかったです。

【下半身太り撃退】スキマget★温熱マット×痩身マシン×リンパ流し¥19690→

なつみ様

ご案内していた施術時間と実際の所要時間に差があった点や、カウンセリングに対するご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。いただいたお声を真摯に受け止め、今後のご案内やカウンセリング内容の見直しに活かしてまいります。

お客様一人ひとりにご満足いただけるよう、今後より一層丁寧なご対応と説明を心がけてまいります。
    また機会がございましたら、お悩みやご希望をしっかりと伺いながら施術をご提案させていただければと思います。

• かこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 16:32:54.0

足立区梅島のレフアうめじま整骨院でハーブピーリングをやっています!
    回数券を購入して通っていますが,続けていくことでくすみが取れて肌が明るくなり、ハリが出るので毎回満足しています。どのスタッフさんも感じが良く丁寧に施術してくれるのも気に入っています。

かこりん様

回数券で継続して通っていただいている中で、お肌のくすみが取れ、明るさやハリをご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• しださんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 15:11:17.0

足立区梅島のボディデザインレフアさんでエステをやっています。整骨院の中で、活気があり私はすごく好きな雰囲気です。みなさん挨拶をしてくれて気持ち良いです!

今回でパイラソードは5回目になります。初回から比べると、ウエストや腰回りが明らかにスッキリしてきました。マシンの温かさが心地よくて、施術中はついウトウトしてしまうくらいリラックスできます。スタッフの方も丁寧に声をかけてくれるので安心して通えます。これからも続けたいです!

しださん様
    この度は足立区レフアうめじま整骨院内のボディデザインレフアをご利用いただきまた嬉しい口コミをありがとうございます!
    整骨院内の活気ある雰囲気や、スタッフの挨拶にも気持ちよく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    パイラソードも5回目とのことで、ウエストや腰回りの変化を実感いただけているのはとても嬉しいです。
    リラックスして施術を受けていただけているご様子も伺えて、私たちも安心しております。

これからも、丁寧で効果を実感していただける施術を心がけてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• とまとまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:11:49.0

ハーブピーリングと小顔のコースをポイントを使用して施術していただきました。お店の雰囲気は活気があり、割と賑やかな感じでしたが、エステコースは個室のようなスペースで、ゆったりした雰囲気でした。どの施術も気持ち良くて、極楽な時間となります。なかなか、自分の事になると後回しになってしまう日々ですが、こうゆう時間も大切だと改めて感じました。
    また利用の際は、よろしくお願いします。

とまとま様

この度は足立区にあるレフアうめじま整骨院内のボディデザインレフアをご利用いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    店内の雰囲気や施術空間についても細かく感じていただけてとても嬉しいです!
    「極楽な時間」とのお言葉に、スタッフ一同癒されました!
    日々お忙しい中でご自身のための時間を大切にされる、そのお手伝いができたことを嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• トレジャーハンターさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 16:25:59.0

耳つぼジュエリーを体験しました!パーツの種類が多くて可愛いものばかり♪説明も丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもとても可愛くて、耳を見るのが楽しくなります!また行きたいです!

トレジャーハンター様
    この度は足立区にあるレフアうめじま整骨院内にあるボディデザインレフアをご利用していただきまた素敵な口コミもありがとうございます!
    耳つぼジュエリーをお試しいただきありがとうございます!
    色々なパーツも揃ってますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• にゃん太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 16:39:28.0

足立区梅島駅近くのレフアうめじま整骨院さんで
    耳つぼジュエリーをやりました!
    60種類のパーツがあって何でも選んで良かったので嬉しかったです!
    とっても可愛くて、気分が上がりました♪

キラキラ感もちょうどよくて、耳を見るたびに嬉しくなります。
    体調管理とおしゃれがいっぺんに出来るので
    最高です!

回数券がめっちゃ安かったです笑

すぐ取れることもなく、今の所大丈夫です!

推しカラーも◎キャラ/星/リボン等!!選べる耳つぼジュエリーつけ放題 ¥4900→

にゃん太郎様
    耳つぼジュエリーをお試しいただきありがとうございます!
    60種類ものパーツから自由に選べるのは嬉しいですよね!気分が上がるとのお言葉、とても励みになります。キラキラ感も楽しんでいただけて、耳を見るたびに嬉しくなっているとのこと、私たちも嬉しいです。
    体調管理とおしゃれが同時にできるのは本当に最高ですよね!回数券もお得に感じていただけてよかったです。
    これからも安心してお使いいただけるようサポートいたしますので、ぜひまたお待ちしておりま
    す!

• こっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 11:07:03.0

耳ツボジュエリーが前から気になってたのですが私の年でも大丈夫かな?と思ったら意外と大丈夫でした!好きなパーツを選べるのもワクワクしますしピアスみたいで可愛いです。何よりツボに貼ったらちょっとリフトアップした?のにびっくり。ママ友にもすすめました笑 とりあえず数回は続けてみようかと。今後ともお世話になります。

【回数券】耳つぼジュエリー

こっこ様
    この度は足立区にあるレフア梅島整骨院内のボディデザインレフアをご利用していただきありがとうございます!耳つぼジュエリーに興味を持っていただき、ありがとうございます! 年齢を気にされていたとのことですが、楽しんでいただけて安心しました!お好きなパーツを選んでワクワクしてもらえるのも嬉しいです!リフトアップ効果を感じていただけてびっくりですよね♪ママ友さんにもおすすめいただき感謝です!ぜひ数回続けて、もっと変化を楽しんでくださいね。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-11 18:20:44.0

丁寧な施術で、満足しております☆
    仕事終わり、自身の時間としてリラックス出来る、良い時間でした☆

【フェイシャル】回数券お持ちの方口コミ特典☆

ヨコリン様
    この度は足立区うめじま整骨院内のボディデザインレフアをご利用いただきありがとうございます!口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事帰りの大切なお時間に、リラックスしていただけて何よりです。
    またお疲れの際は、リラックス
    しにいらしてください!

• みきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 14:54:48.0

久しぶりに伺いました。おかげ様でとても良い状態を維持しています。これからも宜しくお願いしますね。

【口コミ割引】耳つぼ施術コースの方 粒代 100円引き

みきち様

お久しぶりでしたが、とても良い状態で我々も大変嬉しです!
    流石ですね!
    こちらこそ今後ともよろしくおねがいいたします!

• かこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 17:15:19.0

足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院の中のボディデザインレフアで岩盤マットパイラソードを受けました。
    エアコンで体が冷えていたので岩盤マットで、温まり、EMSはお腹と太ももをやってもらいました。毎回程よい電気が流れてお腹が引き締まった気がしました。
    パイラソードは下半身をやってもらいましたがヒップが上がり足のむくみも取れて軽く、スッキリしました。
    毎回終わった後の体の軽さ、むくみのスッキリさが好きで又お願いします(^^)

かこりん様
    この度は足立区梅島にあるレフア梅島整骨院内のボディデザインレフアにご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます。

パイラソードの効果を実感していただき良かったです。継続していただいていますので、さらに効果を出していくように今後ともサポートさせてもらいますので引き続きよろしくお願い致します(^^)

又のご来店心よりおまちしております。

• からーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 16:14:27.0

足立区梅島のレフアうめじま整骨院でハーブピーリングとリフトアップマシンのセットを受けています。

1回の施術でも肌のトーンが明るくなり、フェイスラインがスッキリ!
    赤みやザラつきが気になっていたのですが、翌朝のお肌がぷるんとして感動中です。
    続けたくなるメニューです!

からーちゃん様

ハーブピーリングを受けて1回で肌のトーンアップとリフトアップマシンでのフェイスラインがスッキリされたと実感してもらい嬉しく思います。
    継続することでさらにお肌改善につながりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• オレンジバックさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 17:10:01.0

パイラソードと言うマシンで脚やせやってます。
    受けるたびに脚がどんどんスッキリしてきて、楽しくなりました!特に太ももやふくらはぎのむくみが取れて、パンツがゆるく感じるように。岩盤マットとEMSが無料で付くのがありがたいです!!毎回安心してお任せできます。

オレンジバック様

パイラソードをやって足のむくみが取れてサイズダウンにつながって良かったです。継続していただくとさらに結果が出ますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ディニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 19:56:07.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとてもわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。施術後の身体の軽やかさに感動しました。
    また来たいと思います。

頭こり/肩凝こり/むくみ解消ドライヘッドスパ+デコルテ【45分】¥6740→¥5610

ディニ様
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、「わかりやすいカウンセリング」や「居心地の良さ」を感じていただけて大変嬉しいです。
    施術後の身体の変化も実感していただけたようで、何よりです。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 19:34:37.0

足立区梅島にあるボディデザインレフアさんで
    フェイシャルをやりました。
    レフアうめじま整骨院の中にありました。

ハーブピーリングとリフトアップのセットで
    ずっと気になっていた肌のザラつきやくすみが、つるんと明るい印象に変身!
    リフトアップもしていただいたので、フェイスラインがすっきりして鏡を見るのが嬉しくなりました!!

ハーブピーリングをやってる時も丁寧に説明してくださって安心感があり、とてもリラックスできました♪
    今後も続けて通いたいと思います!

あんちゃん様
    この度は足立区梅島にあるレフア梅島整骨院内のボディデザイン歯はレフアにご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    ハーブピーリングとリフトアップの効果をしっかり実感していただけて、とても嬉しいです!
    お肌のザラつきやくすみが改善し、フェイスラインもスッキリされたとのこと、鏡を見るのが楽しみになったというお言葉に、私たちも感動しています♪

施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
    今後もお肌やお顔の変化を楽しんでいただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。

[投稿日] 2025-06-06 10:49:20.0

親切、丁寧にご対応頂きました☆
    仕事帰り、ゆったりと施術を受ける時間は至福です。

【フェイシャル】回数券お持ちの方口コミ特典☆

ヨコリン様
    またお疲れの際は、ぜひゆったりしにいらしてください!

• えんぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 19:45:01.0

ガチガチで痛かった体が、本当に軽くなってすごく気持ちよかったです!
    ヒップラインもあがり大満足です!

【全身セット】痩身リンパ流し×温熱マット×EMSで脂肪撃退¥31790→¥9800

えんぼ様

体が軽くなったのことで嬉しいです。ヒップラインの変化を実感してもらえてよかったです!
    またガチガチになる前に、ぜひリフレッシュしに来てください!

[投稿日] 2025-06-02 18:25:13.0

歳を感じる昨今、近隣でもあり、思い切って予約☆
    とても良い雰囲気で、親切丁寧にご対応頂きました。
    仕事帰りに寄れますので、少し続けていきたく思います。

【たるみケア毛穴改善!】若々しい見た目へ★たるみ/毛穴ケア&小顔8300→¥4980

ヨコリン様
    この度は足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院内のボディデザインレフアをご利用いただきありがとうございます!
    思い切ってご予約いただいたのこと、数あるサロンの中から当店を選んでくださりとても嬉しく思います。
    雰囲気や対応についてもご満足いただけて安心いたしました。お仕事帰りに通っていただけるとのこと、無理のないペースでご自身のケア時間としてご活用いただけたら嬉しいです。
    今後も丁寧に寄り添いながら、リラックスできる空間づくりと施術をご提供してまいります!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 22:31:46.0

足立区の梅島駅から2分くらいのところにある
    吉野家さんの上の
    レフアうめじま整骨院の中の
    ボディデザインレフアさんで脚やせやってます!

想像以上の効果にびっくりしました!
    特に気になっていた太ももがスッキリして、パンツを履いたときのラインが全然違うかもです!

丁寧に説明してくれて安心して受けられました。続けて通って、もっと引き締めていきたいです♪

ゆうちゃん様
    この度は足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院内のボディデザインレフアをご利用いただき、素敵な口コミありがとうございます!
    太ももの変化を実感していただけて、私たちも嬉しく思います。パンツを履いた時のラインが変わると、気分も上がりますよね。
    施術中も安心して受けていただけたとのことで、励みになります。これからも丁寧なケアを心がけ、さらに引き締まったボディを目指してサポートさせていただきます!

• つーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 22:22:57.0

レフアうめじま整骨院のボディデザインレフアで
    ハーブピーリングとリフトアップをやってます!

年齢とともに気になっていたたるみやくすみが、終わった後にはスッキリ!肌にハリが出て、フェイスラインも引き上がったように感じます!ハーブの力で自然に肌が整っていくのが嬉しい!リフトアップのマッサージもとても気持ちよく、終わったあとは鏡を見るのが楽しみに♪これからも定期的に通います!

つーちん様
    この度は足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院
    (ボディデザインレフア)へお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ハーブピーリング後効果を感じて頂き良かったです。更に継続してもらうことでお肌もリフトアップされますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

レフアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー