5. アイキュア 鍼灸接骨院 田園調布(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure鍼灸接骨院 田園調布

アイキュアシンキュウセッコツイン デンエンチョウフ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区田園調布2-50-3 柊ビル1F
  • 田園調布駅徒歩1分

thabasaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:34:20.0

仕事で悪化した症状を様々なアプローチで改善していただき、感謝の気持ちでいっぱいです!!!

iCure鍼灸接骨院 田園調布からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。

[投稿日] 2024-05-20 18:52:26.0

こちらで長くお世話になっている内に体の状態が良くなり、今ではリセットしていただくだけでなく悩みに対して積極的な治療をしていただいていてとても感謝しております。
    おかげさまで体のセンサーもしっかり働くようになり、施術後は好転反応を感じながら効果を実感しています!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• つのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:07:47.0

背中の痛みがあってはじめてお伺いしたのですが、丁寧なカウンセリングでそしてこんな短い時間で楽になるだなんて驚きです!
    ボキボキって音なる時びっくりしましたが、全然痛みはなくスッキリします!
    また次回お願いします。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

[投稿日] 2024-05-18 20:09:06.0

最近の硬さが以前ほどすぐに取れず、自分でも困っていますが、施術所後の楽さに助けていただいてます。

頻度を上げて、疲れにくい体にしていけたらなと思います。

[投稿日] 2024-05-18 20:07:23.0

腰と脚の硬さが気になり、頻度を上げて通いたいと思っています。

どこからくる硬さやコリなのか先生に教えていただいたので、日常から意識できればと思います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:36:20.0

コリが酷くならない為に予防でお世話になってます。気軽に通えて助かります。

iCure鍼灸接骨院 田園調布からの返信コメント

この度は、お忙しい中当院の為にご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
    私たちは、当社の経営ビジョン「統合医療で健康寿命を+5」を念頭に日々技術の向上に努めております。
    1人でも多くの患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-05-17 07:28:27.0

こちらには先生方の安定したマッサージに加え徒手では難しい部分にアプローチする機械もある為、その組み合わせによって効率よく確実に体が変化しつつあるのを感じています!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております。

• のりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:44:44.0

PCを見てのデスクワークが中心の平日フルタイムで、首から腰まで硬くなっているのを日曜の夜にリセットするために通っています。これからも頼りにしています

次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております。

• シンさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:38:39.0

デスクワークの後の施術は最高です。引き続き宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-05-15 14:05:54.0

強さ加減も丁度良く、とても気持ち良かったです!
    またストレッチ方法やアドバイスもくださり満足です。

[投稿日] 2024-05-14 13:06:28.0

好転反応で重たくなっていた首肩周りを丁寧な施術ですっきり軽くしていただきました!
    通う度に体が良い方向に動いていると言う手ごたえを感じるので本当に嬉しいです。

次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております。

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:55:14.0

整体初めてでしたが、説明がわかりやすく丁寧て安心して施術を受けることができました。
    こちらの事情を汲み取りながら次回の提案もしてくれたため、また施術を受けたいと思いました。

次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております。

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:15:45.0

毎度いつもありがとうございます。
    連休、また明けからの仕事で溜まった疲労が抜けました。
    痛い先の楽園とはこの事ですね。また伺います。

次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:31:38.0

仕事で座りっぱなしなので、デスクワークの疲労からいつも全身どこか痛めてお世話になってます。
    リセットしていただき大変助かってます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております。

• のりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:52:35.0

マッサージに猫背矯正、鍼、10分延長を組み合わせて、日曜日の夜に1週間の凝り固まりをリセットして、また1週間、頑張れています。

[投稿日] 2024-05-10 01:32:22.0

側湾症の影響で肩甲骨と肩甲骨の間にものすごく硬い箇所があり、それが時々胸を圧迫してきたりどうしても痛みが残る場所でしたが、EMSはその硬さをしっかりと取ってくれました!
    背中を寄せたり後ろに反ったり前に屈んだり、常に引っかかりを感じる場所でしたが、施術後引っかかりがなくなりても動きやすくなりました!
    こんな状態にまでなれるとなかなか思い描くことができなかったので本当に嬉しくて感動が続いています。
    まだ不安定な場所があったり背中もこの状態をしっかり定着させていきたいので、引き続きよろしく願いいたします。

iCure鍼灸接骨院 田園調布からの返信コメント

NK様、この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。施術による改善を実感していただけて、私たちも大変嬉しく思います。今後もNK様の快適な動きをサポートできるよう、精一杯努めてまいります。お体のことでご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続きのご来店、心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 10:31:18.0

足腰の張りが出やすい時期で、お世話になってます。
    皆さん丁寧に施術してくださるのでありがたいです。

[投稿日] 2024-05-07 04:38:21.0

今回側弯症の治療に効果的な機械をご紹介いただき早速試させていただきました。
    これまでマッサージに加え手技の矯正、ハイボルト、猫背矯正などを体の状態に合わせて組み合わせていただき随分体が良くなりましたので、これからの変化がまた楽しみです!

[投稿日] 2024-05-07 03:17:10.0

新しい先生もいらっしゃいますが、いつも変わらず
    明るく丁寧な対応から施術をしてくださるので
    安心して通えています!

[投稿日] 2024-05-07 03:16:19.0

疲れがたまっていたのか、施術中に寝てしまいました。
    先生からも硬いですねと言われ、やはり定期的な通院や施術による矯正が必要だと感じました!

[投稿日] 2024-05-05 20:12:10.0

ハイボルトや、電気治療、鍼など
    状態を見て受ける治療を助言してくれるので
    信頼感があります。

[投稿日] 2024-05-05 20:11:14.0

駅前で遅くまでやっていて
    清潔感に溢れてます。

この度は、当院にお越しいただきありがとうございました。
    今後も患者様のお身体が良い状態を維持できるようサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-05-05 20:10:41.0

マッサージで揉みほぐしてくれます。
    かなり気持ちもいいですし、
    よくなってきていようで希望が持てます。

[投稿日] 2024-05-05 20:09:52.0

いつもびっくりするほど、
    痛い箇所などを当ててくれます。
    自分ではわからない箇所の痛みまで当ててくれます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:00:47.0

駅から近いので気軽に立ち寄れます。いつも丁寧にありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-03 16:02:20.0

今回もとても満足な施術でした!
    とても忙しそうだったので、人が補充されて欲しいなあと感じます。
    スタッフの方はとてもテキパキと動かれてました。

iCure鍼灸接骨院 田園調布からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、ゆりこ様のお言葉に励まされております。忙しい中でも、ご満足いただけるサービスを提供できていることを嬉しく思います。これからもお客様の期待に応えられるよう、精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2024-05-03 08:20:27.0

体が良くなっていく中深部に残っている痛みや違和感をすごく感じるようになってきたのですが、今日はその部分に対して集中したケアをしてくださいました!
    気になっている場所でしたので本当に嬉しかったです。

[投稿日] 2024-05-01 16:24:38.0

色んな角度から施術してくださりとても気持ちよかったです。
    力加減も丁度良く、またお願いしたいです。

次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております。

• シンさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:21:37.0

ゴルフラウンド後の施術、とても助かります。

[投稿日] 2024-04-29 18:05:43.0

体のハリが強くなっていたのですが、
    延長施術のおかげで、腰や脚の疲れが軽くなりました!

次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております。

アイキュア 鍼灸接骨院 田園調布(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー