初のオイルリンパでした^^
いつも整体でお世話になってましたが、母とオイルに挑戦しました!母も私も感激ですごく気持ちよかったです。次回また長い時間で行こうねと約束しました!
【ペア得☆】全身オイルマッサージ70分¥13200(2名分)
今日も丁寧に時間いっぱい施術してもらって身体が軽くなりました。
夏バテ気味でしたが気分も身体もスッキリです。
【つらい部位集中オイル30】+足湯なし足裏30+頭10 70分¥5930
強いマッサージしてもらいました。
【定期ケア】リラックSmileうつぶせ全身整体(ヘッド付き)60分¥4500
すごい上手でよかった!
いつも希望に沿った仕上がりにしてくれるので満足です
【ペア得☆】全身整体60分¥9000⇒¥8600(2名分)
肩こりがスッキリ取れて、体が軽くなりました。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
スタッフさんの力加減も絶妙で、また通いたくなります。
【期間限定】香り選べる◎ヘッド+全身リンパマッサージ60分6600→ ¥5980
とても良かったです。
気圧の影響なのか、肩が激痛で足や体全体も重だるかったので急遽予約しました。
直前の予約でしたが快く迎えてくださり、ありがとうございました。
とても久しぶりに来店したのですが、今日は特にスッキリしました。施術中もうつ伏せが苦手なのにも関わらずいつのまにか寝てしまっており、起きたときには驚くほど体が軽かったです。
これからは定期的に通わせていただきたいと思いますので、またよろしくお願いします^_^
【期間限定】目の疲れ!ヘッド+全身整体 70分 ¥4950
疲れているときとても助かります。辛いところを集中的にほぐしていただけて、いつも楽になっております。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
とても丁寧にいつも施術いただいて、辛いところがとても楽になっております。健康管理に欠かせない感じです。ありがとうございました。
ありがとうございました。とても癒されました。
【人気oil】お好みの香りを選択★全身アロマリンパマッサージ70分¥6900
強めの施術が好みなので、とてもうれしかったです。また、利用したいです。
初めて利用しました。
すごく指圧が気持ちよくリラックスできました。
また是非お願いしたいです。
【首肩こり・眼精疲労解消にも★】 ヘッド・首肩集中もみほぐし60分¥4600
いつもお世話になってます!
今回も気持ちよかったです。
いつもお世話になってます!
今回も体がほぐれました。
今回は、圧も適格で終わったあと
全身がリラックスできました!
またおじゃまします。
ありがとうございました。どても気持ち良かったです。
また宜しくお願いします。
とても楽になりました。
少し久しぶりの来店でした。毎回、とても丁寧に施術くださって、ありがとうございます。とても癒されています。また宜しくお願いいたします。
久しぶりに担当さんにお願いできました。
長時間でしたが、もみ返しもなくほぐしてもらいました。またよろしくお願いします。
【お疲れMAXの方はコチラ】がっつりほぐし★全身整体(ヘッド付)90分¥6750
いつもリンパマッサージで利用させていただいてます。しっかり圧が好きな私ですが、こちらは希望に合わせて十分な圧でやってもらえるので満足できます。また、リピートしたいと思います。
頭皮がしっかりほぐれてお顔までスッキリしました^ ^
かなりほぐれて息が吸えるようになりました!
またお願いします^ ^
いつもありがとうございます。バキバキの身体、彼も私もほぐしてもらい楽になりました♪身体のこと分かってくれてるので安心します。またお願いします。
【ペア得☆】全身整体60分¥9000⇒¥8600(2名分)
本日担当していただいた方はすごく丁寧な施術をしてくださり、押して欲しいツボをしっかりと押していただけて大満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2回目の来店で、指名はしていませんでしたが同じ方にお世話になりました。来店するとすぐに丁寧な対応をしていただけるのでやる前から気持ちがいいです。
全身オイルマッサージと顔のセットをお願いしました。力加減はもちろん、筋肉が和らいでいくのと血流が良くなるのを感じられて身体の中からスッキリできました。顔の血色や目元も短時間で変わり大満足です。お客様のことを第一に考えて対応してもらえるので、またぜひお願いしたいです。
小顔かっさ(炭酸パック付)+うつ伏せ全身オイルマッサージ(ヘッド)100分¥9880
丁寧に施術してもらい、すっきりして帰ることができました!ありがとうございました(^^)また、お願いしたいと思います!
◇お好みの香りを選択◆全身アロマリンパマッサージ(ヘッド付)80分 ¥7900
気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。
【人気組み合わせMENU】足裏/足つぼ+整体(ヘッド付)90分¥6990
いつもお世話になってます
笑顔が素敵なスタッフさんばかりで
毎回癒されてます( ´ ▽ ` )
リラックスマイル 湘南台店(リラックSmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー