親切・丁寧に、一生懸命施術くださって、大変満足です。首筋まわりの疲れもとても楽になりました。ありがとうございました。
【期間限定】目の疲れ!ヘッド+全身整体 70分 ¥4950
2回目の利用です。とても丁寧に痛みを感じて辛いところを施術して下さいました。肩甲骨をほぐしてくれてかなり軽くなりました。前回とは違う方でしたが変わらず良い対応だったので今後も通いたいです。
頭から顔、デコルテにかけてとてもスッキリしました!サービスも施術内容もお値段以上の価値があると思います!また伺いたいと思います。
【平日16時まで10分サービス】小顔かっさ+炭酸パック+ヘッド+ 4800⇒¥3600
とても良かったです。
【定期ケア】リラックSmileうつぶせ全身整体(ヘッド付き)60分¥4500
たくさんお話ししてくれて丁寧なマッサージですごく体が楽になりました!お菓子の飲み物までサービスしてもらってすごく優しい空間でした!
とても気持ちいいです、生理中の辛いさ無くなりました。
いつもありがとうございます。強めの感じが良く体がスッキリします。またよろしくお願いします。
背術後、腰のコリで崩していたバランスが元に戻りました。
【人気組み合わせMENU】足湯・足つぼ+整体 90分¥6980
リラックスできるテンポで気持ちよかったです
【口コミ投稿後限定】60分以上お好きなクーポン・メニュー選択☆300円OFF
お時間がなくて30分のコースにしましたが、とても身体がスッキリで楽になりました。
強めの力で、丁寧に施術いただいて、とても楽になりました。すっきりしてリフレッシュできました。また是非よろしくお願いいたします。
【期間限定】目の疲れ!ヘッド+全身整体 70分 ¥4950
身体が軽くなりました。
力加減もちょうどよく、リラックスできる時間でした。
定期的に通ってます!
今回も凝りをほぐしてもらい楽になれました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもとても丁寧にやっていただいてます!お肌もツルツルになりました!またお願いします!!
小顔かっさ(炭酸パック付)+全身整体(ヘッド付)90分¥7880
顔まわりがシュッとして最高の仕上がりでした!
また利用させていただきます!
小顔かっさ(炭酸パック付)+うつ伏せ全身オイルマッサージ(ヘッド)100分¥9880
全身がガチガチになっていたので、強めにお願いしました。
施術後はかなり楽になりました。
最高でした。
最高な施術ありがとうございました!
相変わらずお店の雰囲気が良く、接客もとてもよかったです。技術はどの方もとても上手でびっくりしました。
いつも最高です^ ^!
ありがとうございます♪
【人気oil】お好みの香りを選択★全身アロマリンパマッサージ70分¥6900
しっかり施術してもらえて
とてもスッキリなりました!
いつも違う方ですが、皆さん優しくてとても上手です!
とてもスッキリするので、仕事も頑張れます☆
また、タイミングを見てお伺いさせていただきます!
【首肩こり・眼精疲労解消にも★】 ヘッド・首肩集中もみほぐし60分¥4600
久々に利用させていただきましたが、とても体が楽になりました。また行きたいと思います。
【ふくらはぎ】うつ伏せ全身整体(ヘッド付)+ふくらはぎオイル 80分¥6700
終わったあとあんまりスッキリしなかったので★2とさせてもらいました。
最初から最後まで丁寧な施術でいつも癒しの時間を過ごさせてもらっています^^
担当の方じゃなくても、いつも笑顔でお迎え、お見送りしてくれて嬉しいです
オイルマッサージは本当に癒されます。
疲れた身体にオススメです。
【期間限定】香り選べる◎ヘッド+全身リンパマッサージ60分6600→ ¥5980
とても丁寧に施術して頂きました。長年肩こり腰痛浮腫に悩まされていたので、施術後はスッキリして幸せな気持ちになれました。またお願いします!ありがとうございました。
接客が丁寧でとってもスッキリいたしました。最後に冷たいお茶のサービスがあります。また行きます!
今回もとても気持ち良かったです
力加減もとても私好み
身体がほぐれます
終わった後は身体がとても軽くなり「あー気持ち良かった」と思わず声に出しながら帰ります
仕事が繁忙期で身体がどうにもならず飛び込みました。
しっかりほぐして頂き、身体が軽くなりました。
繁忙期が終わったら、今度はスペシャルバージョンでお願いします。
それを励みにもう少し頑張ります。
リラックスマイル 湘南台店(リラックSmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー