3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハーバリー ハーブピーリング 栄(HERBERRYハーブピーリング)   >

ハーブピーリングセンモンテン ハーバリーハーブピーリング サカエ リベル ルヴィ

• 愛知県名古屋市中区栄3-9-31 S・ALLEY902
  • 【栄駅5分伏見駅8分】栄駅スグのハーブピーリングはHERBERRY♪毛穴ケア/毛穴洗浄も◎

こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:03:05.0

初めてのハーブピーリングで分からないことだらけだったのですが、こちらの質問に1つ1つ丁寧にしっかり教えてくださいました。
    また、スタッフの方の経験談も教えてくださり、とても安心できました!
    口コミを見てここに決めたのですが、口コミ投稿の強制も全くないし、商品の押し売り、勧誘も一切なくて、自分の意思だけで継続を決めることができる点がすごくよかったです。
    また、料金も都度払いと回数券が選択でき、自分の続けやすい形を提示してくださり、自分のできる範囲で綺麗になる選択できました。
    効果がどう出てくるのか楽しみで仕方ないです、これからもよろしくお願いします!

顔◆剥離ありorなし【悩みに合うハーブピーリングを】相談したい方♪当日施術

ハーブピーリング専門店HERBERRYハーブピーリング栄(リベル/REVI)からの返信コメント

先日はハーブピーリング専門店HERBERRY栄店にご来店いただきありがとうございました♪
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術時間があっという間に感じるほど楽しいお時間でした^_^
    ハーブピーリングは継続すればどんどん綺麗になるお手入れです♪
    回数券をご購入頂きましたので、残り4回しっかり綺麗にしていきましょう!
    また是非サロンにてお聞かせくださいませ♪
    初めてのハーブピーリングなので不安点多いと思います。
    また気になる事があればLINEにてお気軽にお問い合わせ下さい^_^
    しっかりお肌悩み改善していきましょう!

吉村

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:00:27.0

初めてハーブピーリングをしました。雰囲気もよく、完全個室なので人目を気にすることなく施術を受けることが出来ました!今ダウンタイム中なので、効果が出たらまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【リベル】ハーブピーリング2000円券付★《顔》ニキビケアに◎¥22000剥離あり

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:27.0

店内も綺麗で雰囲気もよく
    とても丁寧に施術していただきました^_^
    全身脱毛でこの価格で出来る所はあまりないと思います!

【リベル】ハーブピーリング2000円券付★《背中》ニキビケア¥22000(剥離あり

• マツさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:26:45.0

今回も最高のハーブピーリングをありがとうございました!
    顔のニキビ跡とクレーターがほとんどなくなりました
    本当にありがとうございました!
    残りは背中と二の腕でお願いしようと思っています!

都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング《顔》毛穴洗浄美白

• かとママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:18:45.0

遊びに行く前は必ずここでハーブピーリングします♪
    もうすぐライブがあるので最高の状態に仕上げたいと思います 笑
    顔が過去最高に美白で、ツヤツヤです
    嬉しすぎます!

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:46:11.0

やっぱりここの優勝。
    色んなエステサロンに行きましたが、一番ハーブピーリングが上手なお店だと思います。
    二の腕の毛孔性苔癬が気になっていて、特に二の腕の裏とか見えにくいのでお店によってはスルーされてしまうのですが、ここはしっかりやってくださるんです。
    いちいち言わなくて良いので、本当に嬉しいです。
    しかも安い!どの店よりもハーブピーリングが安いし、上手いし、回数券買ってしまいました。
    また、お世話になります!

都度払い価格!剥離ピーリング【リベル】ハーブピーリング《背中/尻/二の腕》

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:36:39.0

これまで何度かハーブピーリングをしてきました。こちらのお店は今回が初めてです!
    口コミが良くて思い切って通ってみたのですが、技術力も接客力も断トツに良いです!早くこちらに変えていればよかったです。
    ニキビ跡が一気に薄くなっています。本当にありがとうございます!これからもよろしくおねがいします!

• オトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:55:38.0

クリニックでケミカルピーリングを5回受けましたが、こちらのハーブピーリング1回のほうが効果が強くて驚きました
    剥離したあとの肌がプルプルで明らかに美白になっているので、大満足です!

• リッカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 15:57:49.0

いつも通りの安定の効果でした!ニキビ跡が薄くなっています♪
    ここのハーブピーリングはオススメです!
    とても親身になって相談にのって頂けます。
    本当にいつもありがとうございます!

• みっちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:10:52.0

二の腕の毛孔性苔癬が気になりハーブピーリングを受けました。一度でとても綺麗になり嬉しく思います。
    次はシミと毛穴をお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:56:35.0

リラックスしながらハーブピーリングを受けることができました!出して頂いたお茶もとっても美味しくて、感動です!!
    ハーブピーリングのチクチクも丁寧に調整してくださり助かりました。

• サマちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:23:34.0

期待以上でした!ハーブピーリングで、ニキビ跡がこんなに薄くなるとは思っていませんでした。コンシーラーでは隠せない深さだったのですが、あと2回くらいするだけで十分薄くなりそうな感じがしてます!!すごく嬉しいです!

• サクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:13:17.0

もうこちらのお店しか通えません!別のお店で10回ハーブピーリングを受けたのですが全然効果がなくて、ハーバリーさんに戻ってきました!最高の仕上がり、安定の接客、大満足のハーブピーリングです!

• ゆめかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:12:35.0

一回でお肌が少しツルツルになりニキビ跡も少しではありますが薄くなりました♪

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 15:20:13.0

人生初のハーブピーリング感動しました!!
    ありがとうございました!!!

【CHRISTINA】ビオフィート《顔》ハーブピーリング¥8500(剥離なし)毛穴洗浄◎

• かるびーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 01:11:01.0

エステにいくとカウンセリングが長かったり、記入項目が多かったりしますが、こちらの店舗は記入するのも、説明もサクッとしていて、それが私にはとても高評価でした。
    又、カウンセリングからお会計までも、勧誘等もなくとても良かったです◎
    施術に関しては、とても良かったです。剥離するピーリングは初めてでしたが、やはり痛いですが我慢できます。その後の肌効果は本当にびっくりするくらいキレイになります。頬の毛穴がなくなりました!個人的には4日間ほどすっぴんでダウンタイムがとれる方がオススメです。
    また連休等を利用して次回も予約したいと思います!
    リピートしたくなる施術内容でした。とても良かったです。

そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お店に対してのお言葉とても励みになります!
    剥離ありハーブピーリング一回受けるだけでもかなりキレイになりますよね♪
    効果実感して頂けたようで嬉しく思います(^^)
    また是非、受けやすいタイミングでお越しくださいませ☆

吉村

• みょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 12:18:06.0

初めてのハーブピーリングだったのでカウンセリングをしていただいてから施術を受けました。ニキビ跡が気になっているため剥離ありの選択が良いとおっしゃっていたので、剥離ありにさせていただきました。丁寧な説明だったので安心して受けることができました!施術はかなり痛く我慢しながらでしたが、数日後剥離もスタートしニキビ跡が小さく(?)薄くなった気がします!ですが好転反応(?)でニキビが少しできてしまったのとまだ完全に綺麗になった訳では無いので、また施術していただこうかなと思います。
    学生なので少し料金は高く感じましたが、良くなることに期待してあと数回頑張ってみます!
    丁寧な施術ありがとうございました!またお願いします。

そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

初めての剥離ありハーブピーリング効果実感して頂けたようで嬉しく思います♪
    好転反応はとてもいい反応で、中に埋まっているニキビを早く押し出して綺麗にしてくれます^_^
    少しお痛みのある施術ですが、その分の良い効果がございますので無理なくお通い頂けたらなと思います!
    また是非その後のお肌調子もお聞かせくださいませ(^^)

吉村

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 11:05:11.0

初めてハーブピーリング剥離を施術して頂きました。とても緊張していたのですがわかりやすい説明と私の状態に寄り添ってくれながら行って下さりとても感謝しています。
     思ってたより痛みも我慢できる範囲。鎮痛マスクの時には痛みもほぼなくマスクが気持ち良くて購入したいほどでした。
    翌日の痛みも腫れも思ってたよりなく気持ちよく生活しています。剥がれてくるのを楽しみです。施術に踏み切って本当に良かった!と思っております。ありがとうございました。

そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました(^^)
    思っていたよりも痛みも感じず気持ちよく受けて頂けたようで安心致しました♪
    剥離後のお肌調子はいかがでしょうか?
    また是非お聞かせ下さい♪

吉村

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:15:10.0

雰囲気がとてもよかったです。そして店員さんも丁寧に説明いただきよかったです。
    乖離ありも試してみたいなと思いました。

【REVI】ハーブピーリング《顔》 +Cysayリバイバルセラム¥9400(剥離なし)

そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

リラックスしてREVIの施術をお受け頂けたようで嬉しく思います!
    元々お肌もお綺麗ですが、日程なども合えばお悩みの箇所さらに剥離ありハーブで綺麗にさせて頂けますので是非ご検討下さいませ♪

吉村

• てきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 12:47:16.0

丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!帰って鏡を見て毛穴の開きがマシになってたのと、ザラつきが無くなってたことに凄く感動しました、、!また利用させていただきます!

そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

先日はお仕事お忙しい中合間を縫ってお越し頂きありがとうございました(^^)
    REVIのハーブピーリングは、受けた直後からお肌が柔らかくざらつき改善が出来る施術としてとても人気です♪実感して頂けて嬉しく思います。
    また是非お悩み改善の手助けをさせてください!
    てき様のご来店心よりお待ちしております^_^

吉村

• ゆいぺいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:59:09.0

初めてハーブピーリングを行いました。
    気になることや悩みに沿って施術を行ってくださり、またアドバイスくださり、大変助かりました。
    施術中、大変気持ちよさもあり、寝てしまうくらいでした。
    終わった後の鏡に映った顔がくすみが抜けて真っ白ツヤツヤで驚きました!
    定期的に通いたいです!よろしくお願いします!

【REVI】ハーブピーリング《顔首デコルテ/ピーリング2g》¥8500(剥離なし)

ハーブピーリング直後のツヤツヤ感は驚きますよね^^

吉村

• タカギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:58:45.0

ハーブピーリングが初めてで少し不安でしたが相談から入って何をするのか何が向いているのか決めていけたので良かったです。自分が今まで正解と思ってたスキンケアとかが肌の負担になってた事も知れてよかったです。
    ハーブピーリングは痛いですが担当スタッフさんの優しい声掛けや今後の効果の事を考えて耐えることが出来ました。
    また利用したいと思います

リベルハーブピーリングはチクチク感がありますが
    毛穴に棘が浸透している良い反応になります^^

吉村

• Suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:59:44.0

脱毛以外の施術をしたことがなく、事前にいろんなサイトやインスタなどで情報を見てこちらに決めましたが、実際に行ってみてすごく良かったのでまた伺おうと思いました!

仕事が忙しかったり、すごく敏感肌なこともあり、中々挑戦できなかったのですが、施術中も楽しく、あっという間の時間でした。大満足です。
    今度は9月ごろに伺いたいと思ってます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハーブピーリングは敏感肌の方でも安心して施術して頂けます^^

吉村

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:29:21.0

昔から二の腕のざらつきが気になっていましたが
    口コミをたくさん拝見し気になったので予約してみました!
    スタッフの方が丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    施術後数時間はチクチク感がありましたが大丈夫でした◎
    剥離は1週間後くらいから始まりました。
    一度だけでも、ざらつきが半減しました!
    あと数回で気にならなくなるとのことなのでまた行きます。

【リベル】ハーブピーリング2000円券付《二の腕》ザラつき解消!¥22000剥離有

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リベルハーブピーリングは二の腕のザラつきにも効果抜群です^^

吉村

• 平ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 21:35:29.0

頬のニキビ跡と鼻周りの毛穴のザラつきが気になり通い始めました。
    現在、2回目の剥離ありピーリングを終えて10日ほど経っていますが、頬のニキビ跡は、1回目の頃よりも確実に薄くなっています。ただ、私のニキビ跡の場合、5回は必要だと1回目の施術の際に言われていたので、焦らずゆっくり治していこうと思っています。実際、2回目の剥離後も完全にニキビ跡が無くなった訳では無いので、集金目的ではなく、本当に私の肌を見て5回と言って下さったんだなと思えてむしろ好印象でした。
    鼻周りの毛穴のザラつきは、一回目からかなり効果を実感しました。ツルツルになってファンデーションのノリも物凄く良くなっています。毛穴の凹凸が無いだけで、昼間の皮脂崩れがなくなったり、メイク直しが必要なくなったりと、とても助かっています。
    ダウンタイムは、ピリつきよりも乾燥の方が大変でした。保湿クリームを塗ろうとしても痛いので、ミストタイプの化粧水と保湿力のあるパックを用意しておくと良いと思います!クリームは小さな丸を描くように少しずつ塗ると痛みが少なく感じました。パックは冷やしておくと更にピリピリや赤みに効くので、オススメです。

リベルハーブピーリングはニキビ跡にも効果抜群です^^

吉村

• アイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 12:08:25.0

いつもお世話になっております!
    ハーブは肌が荒れてしまった時の救世主です。
    毎度悩みに合わせて入れて下さるので、すぐ改善して助かっております!
    また伺わせて頂きます。

そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

リベルハーブピーリング後は肌荒れが落ち着きますよね^^
    しっかり効果実感して頂き、私も嬉しいです★
    またのご来店を心よりお持ちしております♪

吉村

• nanaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:05:53.0

日焼けが気になり伺いました。
    剥離するハーブピーリングにしようかと迷いましたが、予定があったため、そのままのハーブピーリングでお願いしました。すごく気持ちよく気づいたら寝てしまってました!
    上手だと思います!
    次は剥離するハーブピーリングで伺います。

そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

嬉しいお言葉を、ありがとうございます★
    次はリベルハーブピーリングのご予約でお待ちしておりますね♪
    またのご来店を心よりお持ちしております!

吉村

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:47:56.0

回数を重ねる毎に、ずっと悩んできたニキビ跡が薄くなってきて本当に嬉しいです!!少しずつ自分の肌に自信が持てるようになってきたので、これからも綺麗になるまで通い続けたいと思います。

剥離あり【リベル】ハーブピーリング お顔の回数券をお持ちのお客様♪

リベルハーブピーリングはニキビ跡にも効果抜群ですよね^^
    しっかり効果実感して頂き、私も嬉しいです★
    これからも綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです♪

吉村

• カナフさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 19:19:45.0

お顔のニキビ跡が薄くなって大満足です!次は背中をお願いしたいです!!!

しっかり効果実感して頂き、私も嬉しいです★
    次はお背中のご予約でお待ちしておりますね♪
    これからも綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです♪

吉村

• ヒロチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:15:28.0

年齢と共にシワやたるみが気になっていて、マスクで隠れるからいいかなと諦めてましが、ハーブピーリング後にお肌をしっかり見てみると少しシワも薄くなってリフトアップした気がします!これから通うのが楽しみになりました。またお願い致します。

【リベル】2000円券付★ハーブピーリング《顔》ニキビケアに¥22000(剥離あり

そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

リベルハーブピーリングはシワやたるみにも効果的です^^
    しっかり効果実感して頂き、私も嬉しいです★
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

吉村

ハーバリー ハーブピーリング 栄(HERBERRYハーブピーリング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー