5. ルナ(Luna)   >

Luna eyelash and eyebrow

ルナ アイラッシュ アンド アイブロウ

• 東京都世田谷区太子堂5-5-20
  • 田園都市線 三軒茶屋駅より徒歩5分
  • あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 13:23:12.0

いつも素早く施術していただき、ありがとうございます!
    今回も来店から退店まで30分ほどだったので、前後の予定が組みやすくとても助かっています。
    仕上がりもとてもきれいで嬉しいです!

クチコミ投稿限定☆クーポン価格から500円引き

• のああさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 11:55:11.0

今回もスピーディーに素敵に仕上げていただきありがとうございました!

クチコミ投稿限定☆クーポン価格から500円引き

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:46:38.0

人生初のマツパだったが、手順から丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    できあがりもとても綺麗で感動しました。
    またお願いしたいと思います。

クチコミ投稿限定☆クーポン価格から500円引き

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:38:56.0

2回目のまつげパーマです。
    今回こちらの都合でかなり早く到着してしまったのですが、あまり待たずに対応していただけて助かりました。
    技術はもちろんですが、清潔感があり雰囲気も良くリラックスできます。
    うとうとしているうちにあっという間に施術が終わってしまいました。

クチコミ投稿限定☆クーポン価格から500円引き

• のああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 20:51:52.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    眉毛デザインに疎いのでいつもお任せにしていますが安心してお願いできます。また次回もよろしくお願いします!

クチコミ投稿限定☆クーポン価格から500円引き

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:07:42.0

忙しくてなかなかお店に行けず久々の施術。
    とても綺麗な眉に仕上げてくださいました。
    どんなデザインにしたらいいか迷っていてもイメージをお伝えすると的確に要望を捉え綺麗に整えてくださいます。
    正直どんな形の眉が自分に合うのか分からないのでとてもありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

クチコミ投稿限定☆クーポン価格から500円引き

• そらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 12:17:46.0

定期的にサロンで眉毛を整えています。
    骨格と筋肉、顔のバランスを見つつ好みや普段どのくらいメイクしてるかなども考慮してかたちを決めてもらえたのでとてもしっくり来ています。
    敏感で赤くなりやすいんですが、配慮しながらとても丁寧にやっていただけたように思います。トラブルもなかったです。
    また行きたいと思いました。

美眉スタイリング ¥5500

• shiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 13:17:27.0

先日はアイブロウの施術ありがとうございました!
    以前ほかのお店でアイブロウをお願いしたのですが、納得が行かず、こちらのお店にお願いしました。お店の雰囲気や担当の方のお話が面白く、とてもリラックスして受けることができました。仕上がりも自然でとても満足しています!またよろしくお願いします!

美眉スタイリング(骨格診断つき)¥5500→¥5000

• あざらちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 07:50:34.0

とてもフレンドリーなご対応で、居心地良く過ごせました。
    充分な相談をして、施術してもらえたので安心出来ました。
    パリジェンヌアイラッシュ自体が初めてでしたが、
    仕上がりには驚きつつも、満足しています。
    6週間が目安とのことで、予約しました。楽しみです。

パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き)¥7000→¥6600

Luna eyelash and eyebrowからの返信コメント

あざらち様

この度はご来店いただきありがとうございます。

居心地良く過ごしていただけて大変嬉しく思います。

カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。

これからもますます努力をしていきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

担当/KANAKO

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 13:39:03.0

店内も清潔で施術も丁寧です。
    骨格診断でしっかりカウンセリングして頂いて
    希望のカタチで綺麗に仕上がったので
    メイクがとても楽になりました。

クチコミ投稿限定☆クーポン価格から500円引き

• ちゃっぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:03:33.0

眉毛を整えていただきました。
    アットホームな空間でリラックスして施術をしてもらえました。またお願いします!

メンズアイブロウ ¥6000→¥5500

• まことさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 01:04:54.0

初来店でアイブロウを整えてもらえました!
    眉毛自体はスッキリ整えてもらえましたが、施術後によく見るとムダ毛部分(完成後眉から1センチほど以上外側)は処理してもらえないまま残っていて、かえって自己処理しなければいけませんでした。
    施術の為に処理せず残していた部分がそのまま残っていたので正直びっくりです、、
    明るく話してくださり良い方でしたが、いきなり友達みたいな感じでしたので、お客さんとして肯定してくれる感じだと嬉しかったです。
    施術自体も値段の割に正直普通なレベルの仕上がりでした。
    申し訳ないですが、リピートしたいと思える仕上がり、コミュニケーションではありませんでした。
    あと、クーポン予約したのに表示価格と異なる値段を請求されたことにもお店としてどうかと思います、、
    しかし、綺麗には整えてもらえたのは良かったです。

まこと様

眉毛下のまぶたは皮膚が薄く敏感な為、WAXでの施術は避けさせていただきましたが、わたくしの説明不足で納得いく仕上がりにならず、また接客面も不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

眉毛施術の男性のお客様には皆様〈メンズアイブロウ〉というメニューでご案内させていただいており、ご予約いただいたクーポンが女性のお客様対象のクーポンでしたので、メンズアイブロウのクーポンのお値段に直してお会計させていただきました。
    クーポンの数が多く、選びづらく分かりづらい点もあったかと思いますので、早急に改善に努めさせていただきます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

担当/KANAKO

• gnbさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 21:00:39.0

広々として落ち着いた素敵な空間でリラックスできました。
    カウンセリングをしっかりやって頂き、長さやカールなど色々と提案して頂きながらデザインを決めていったので、安心してお任せできました。
    オフは人によって痛い時があるのですが、今回は全く痛みがなく、とても上手だと思いました。
    接客も丁度良い距離感でお話ししやすかったです。ありがとうございました*

フラットラッシュ80本(初回オフ無料) +1100円でブラウンに変更可

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもとても嬉しいです(^^)

初めてのブラウンのエクステはいかがでしょうか?
    他のお色味や明るい色と混ぜたりとバリエーションもありますので
    また何でもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております

担当/KANAKO

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:09:58.0

初めての眉サロンということで緊張してましたが、
    1対1のプライベートな空間で安心しました。
    仕上がりも満足です!
    メイクについても丁寧に教えていただけたので、
    自宅でも頑張れます…!

美眉スタイリング(骨格診断つき)¥5500→¥5000

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ頂けてとても嬉しいです!

初めてのサロンでの眉スタイリングとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

少しずつ生えてきて気になると思いますが、サロンでキレイにしますので次のご来店まで自己処理せずにお願いします(^^)
    眉のデザインはいつでも変更可能なので、ご自宅でメイクしずらいところなどありましたら
    相談してくださいね♪

またのご来店楽しみにしてます

担当/KANAKO

• ロイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:52:17.0

いつもお任せですが、とても素敵に仕上げて頂いています。カールの持ちもよく、的確なアドバイスも嬉しいです。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

クチコミ投稿限定☆クーポン価格から500円引き

いつもご利用ありがとうございます(o^^o)

ロイ様の髪色の変化を毎回楽しみにしております(笑)
    デザインの変更などありましたらいつでもご相談下さい!

ご予約心よりお待ちしております!

担当/KANAKO

• お茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:51:37.0

久しぶりのマツエクでしたが丁寧なカウンセリングでとても安心できました。睡眠不足が続いていたのですが、ぐっすり寝てしまうほどリラックスできました。ありがとうございました。

フラットラッシュ100本(初回オフ無料) +1100円でブラウンに変更可

先日はご利用頂きありがとうございました!

返信が遅れて申し訳ありませんm(_ _)m

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    よりナチュラルな長さとカールに変更しましたが
    また気になる点があればいつでもご相談ください(^^)

担当/KANAKO

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:53:07.0

眉毛を整えたくて、はじめて伺いました!
    顔の悩みやなりたいイメージを聞いていただき、自分に似合う眉毛にしてもらえました。
    やはり今までの自己流とは全然ちがい、長さや形が綺麗になったので嬉しいです!メイクの方法も教えてもらえたので、メイクの楽しみも増えました。
    またタイミングを見て行きたいです!

クチコミ投稿限定☆クーポン価格から500円引き

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 19:06:03.0

眉の描き方やポイントを細かく教えて下さってわかりやすかった。これまで我流で描いてましたが、似合う眉にしてもらって満足です。

美眉スタイリング(骨格診断つき)¥5500→¥5000

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 16:05:11.0

初めての来店でしたが、とても接客が心地良く、一重で上がりにくい私の目に合わせた施術をして頂き、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

• sakusakupandadaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 21:56:57.0

初めて眉サロンに行かせていただきました。眉をどういった形に整えていいかも分かっていなかったのですが、骨格にあわせて綺麗に整えていただき、とても嬉しかったです。
    また、眉のメイクの仕方などについても聞くことができたので、普段からきれいな眉がかけるようになりそうです!

次行くときまでにも毛が生えて眉の左右差が少し良くなるといいんですけど、、そういうことではないのかも笑

クチコミ投稿限定☆クーポン価格から500円引き

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:07:57.0

すごく丁寧に仕上げて頂いて満足です!
    こちらの意向もしっかり確認してもらえます。
    雰囲気もよく、隠れ家的でゆったりした気持ちになれました!

• あこぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 19:16:59.0

素敵な雰囲気のサロンで居心地が良く、担当スタッフさんも気さくで初めてでも緊張することなく眉毛の悩みを相談することができました。最初に骨格や左右の違い等も含めて眉毛のカウンセリングをしていただいて、安心してお任せすることができました。施術もとても丁寧で痛みもなく楽しく会話をしながら、あっという間にキレイで自然な形に整えていただき、次回もお願いしたいと思えるサロンでした。

【トップブロウリストTOMOMI限定】美眉ご相談クーポン(骨格診断付き)6000円

• マスエリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 14:03:48.0

何回かやってデザインが定着したので、「いつもの感じ」でお願いしています!
    目にしみたこともなく、とても丁寧にやっていただけています。

クチコミ投稿限定☆クーポン価格から500円引き

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 18:22:45.0

眉をお店で整えていただくのがはじめてでとても緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方も素敵でリラックスして受ける事ができました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

美眉スタイリング(骨格診断つき)¥5500→¥5000

• コアラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 23:35:06.0

娘が通っていてとてもいいよ!と薦めてもらったのがきっかけですが、お店も雰囲気もとても明るく担当スタッフさんもとても気さくで良い方で、最初からとてもリラックスした気持ちで心地良く受けさせていただきました。骨格診断からホントにピッタリな眉にしていただき大満足です。
    眉はなかなか自分では上手くかけず、でも、とても気になる箇所でもあるのですごくテンションが上がりました。
    定期的に通わせていただきます。

• みはちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:36:16.0

眉をお店で整えていただくのが初だったので、ノープランでとりあえずお任せしようと思って行きました。昔に怪我をして片方の眉尻の毛が生えない箇所があるのですが、私の骨格やなりたいイメージに合わせてかなり眉メイクもしやすくなりました!すぐに次回の予約もさせていただきました!ぜひまたお願いします!

美眉スタイリング(骨格診断つき)¥5500→¥5000

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:51:30.0

以前まつげの持ちがよく、またお願いしました。
    まばらに生えてるのに綺麗に仕上げていただき満足です◎

ラッシュリフト+美眉スタイリング¥12500

• こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 09:46:30.0

おしゃれな空間で、素敵でした!
    カウンセリングをめちゃくちゃ丁寧にして頂けるので、
    いつもおまかせ気味にしてしまう私にとってはとてもありがたかったです。
    仕上がりも満足でした、また伺います。
    宜しくお願いします!

【トップアイリストKANAKO限定】フラットラッシュ180本まで《初回オフ無料》

こっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^◯^*)

旅行前にパッチリのお目元に出来て良かったです!
    次回も4週後でご予約お取りしましたが、ご予定に合わせてお気軽に変更して下さい♪

マツエクのカール感や長さなども持ちや好みのデザインに合わせて調整していきましょう!

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 17:30:12.0

大満足でした。まだ綺麗に残っています。やっとお気に入りのサロンが見つかって良かった。また、来年もよろしくお願いします。

りん様

先日ご来店ありがとうございました(^^)
    まつげエクステ気に入って頂きとても嬉しいです!

今回目尻側のエクステの持ちが良くなかったようなので、次回以降長さ太さをさらに調節していけたらと思います!

また楽しいお話し聞かせて下さい(*^◯^*)
    ご来店心よりお待ちしております♪

担当/KANAKO

• ロイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 00:42:04.0

お店もスタッフさんも素敵で、毎回リラックスして施術して頂いています。
    デザインやもちも良く、いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ロイ様

先日ご来店ありがとうございました!
    まつげパーマ気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    デザインの変更などありましたらお気軽にご相談下さい☆

ロイ様の素敵な髪色、毎回楽しみにしております(*^^*)

毛周期を考慮しまして次回の来店は2月前半がオススメです!
    ご予約お待ちしております☆

ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー