5. ルナ(Luna)   >

Luna eyelash and eyebrow

ルナ アイラッシュ アンド アイブロウ

• 東京都世田谷区太子堂5-5-20
  • 田園都市線 三軒茶屋駅より徒歩5分
  • らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:55:29.0

サロンの雰囲気良き、スタッフさん優しい、仕上がり最高、本当に素晴らしい施術でした。ありがとうございます!
    また来月よろしくお願いします!

【トップブロウリストTOMOMI限定】美眉ご相談クーポン(骨格診断付き)6000円

Luna eyelash and eyebrowからの返信コメント

らん様

嬉しいクチコミありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてよかったです。
    らん様によくお似合いでした。
    来月お会いできるの楽しみにしています(^^)

• skngcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 02:36:09.0

緊張していたのですがおしゃべりしながらあっという間に施術完了でした。
    眉毛に関して現状とどのように書けばよいかの説明が丁寧でわかりやすかったです。

美眉スタイリング(骨格診断つき)¥5500→¥5000

• のああさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 16:14:33.0

一軒家の一室でひとりづつ施術していただくので、騒がしい場所が苦手な方にもおすすめです。何度かリピートしていますが、アイブロウの技術が特にすばらしく、他の店舗へ行ってもまた戻ってきてしまいます。また次回もよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き)¥7000

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 21:55:12.0

マツパといえばここのサロンをおすすめしたくなるくらい
    デザインやパーマの持ちがとても良いです◎
    カウンセリングや施術中も楽しくお話しさせて
    貰ってあっという間に時間が過ぎます!!
    また来月も宜しくお願いします!

似合わせラッシュリフト(トリートメント付き) ¥7000

かな様

いつもありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    かな様にお似合いになるデザインを提案できるように
    日々精進してまいります。

次回もお会いできるの楽しみにしております♪

担当/TOMOMI

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:26:34.0

眉毛を頑張って伸ばしてよかったなと思っています。
    理想の眉毛になりました。描いてもらった時は
    こんな上手く描けないと思い不安でしたが
    描きやすいようにしてくださり、今まで苦戦していた眉毛が
    少しだけ上手にかけた気がしています!!!
    眉毛が綺麗だとテンションあがります。
    話しやすい雰囲気であっという間の時間でした。
    また来月もお願い致します!!

ゆか様

クチコミご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)
    定期的に通っていただくと眉毛が定着して
    メイクも簡単になるので楽しみにしていてください。

何か気になる事がありましたらご相談ください。
    次回も楽しみにしてます。

担当/TOMOMI

• マスエリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 08:21:27.0

何度か通わせて頂き、気に入るデザインが確定し
    毎回それでもお願いしております!
    仕上がりに満足です!またよろしくお願いします(o・・o)/

マスエリ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^◯^*)
    気に入ったデザインが見つかって良かったです☆
    気分かえたくなったらいつでもご相談ください!
    今年もばっちりまつげ可愛くしていきますのでよろしくお願いします♪

担当/KANAKO

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:52:49.0

初めてアイブロウサロンにお伺いし、自分では中々思い通りの形にならないなか、綺麗に整えていただき満足のいく形に仕上げていただきました。手入れも楽になりそうなので、時短メイクが期待できそうです。ありがとうございました。

A様

初めてのアイブロウお任せいただきありがとうございます!
    A様にとても似合っていたので、満足していただけて嬉しいです^ ^
    定期的に通っていただくと、綺麗な形が維持できメイクも時短になります!

担当/TOMOMI

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:32:12.0

アイブロウやってもらいました!

自然で1番なりたかった眉毛にしてもらえて嬉しいです◎

次もお願いします!!

まりな様

遠方からご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

デザイン気に入っていただけて良かったです。
    自然な形がまりな様にとてもお似合いでした。
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

担当/TOMOMI

• あかねちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:14:06.0

初めてのまつげパーマでしたが、説明もすごく丁寧にしていただき、目に合う方も提案して頂きました。
    施術も染みるなども全くなく、ソファも気持ちよくて爆睡、、、終わって鏡みてめっちゃ綺麗になってびっくりです。
    またお願いしたいと思います!

ラッシュリフト(トリートメント付き) ¥7000→¥6600

あかねちん様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    初めてのまつげパーマ気に入っていただけて嬉しいです!!

まつげが上がるとテンションも上がりますよね♪
    次もしっかりあげていきますので楽しみにしてて下さいね(*^◯^*)

またよろしくお願いします

担当/KANAKO

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:30:27.0

感じの良い接客で、明るく相談に乗ってくださいました。イスも気持ちいい~マツエク大満足です!

まなみ様

クチコミご投稿ありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン、カールなど変えることもできるので
    何でもご相談ください(^^)

次回のご来店楽しみにしております♪

担当/TOMOMI

• チカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 16:35:27.0

初めてアイブロウサロンに伺いました。
    骨格に合わせて処置していただきとても満足しています。
    施術時間は1時間ほどでしたがお話ししながらだったのであっという間でした。
    顔の雰囲気もガラッと変わってこれから写真を撮るのが楽しみになりました。ありがとうございます!また伺いたいと思っています。

チカ様

お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます。

初めての美眉スタイリングご満足いただけて良かったです!
    描きにくい部分などありましたら次回教えてください(^^)
    安心してお任せいただけるよう精進してまいります。

担当/TOMOMI

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:41:49.0

初めてアイブロウを整えていただきました。自眉が濃く太くで悩んでいたのですが、それを活かした形に整えていただきとても嬉しかったです。次回までセルフカットしないよう、耐えます…笑

mi様

お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます。

初めての美眉スタイリングご満足いただけて良かったです!
    描きにくい部分などありましたら次回教えてください(^^)
    安心してお任せいただけるよう精進してまいります。

担当/TOMOMI

• あめりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 10:58:22.0

眉毛のスタイリングをお願いしました!
    お家の近くだったので初めてお伺いしたのですが、
    終始お話が楽しく元気になれました!!
    悩みばかりの眉毛もとっても綺麗になり、メイクがしやすくなりました!!本当にありがとうございます!
    これからも伺わせてください!よろしくお願い致します。

あめり様

気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

また楽しいお話聞かせてください(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当/TOMOMI

• ふさ猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:20:06.0

WAXはもっと痛いのかと思っていましたが、それほど痛みもなくあっという間に終わりました(^^)
    施術後に赤みも出なくて良かったです
    ともかく眉の手入れが苦手なので眉周りの不要な毛がスッキリしたことに特に感動してます(笑)

ふさ猫様

その後、眉メイクはいかがでしょうか?
    描きづらい所や、気になる事がありましたら、次回の来店時にご相談ください!
    ふさ猫様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当/TOMOMI

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:25:44.0

前回行ったサロンがあまり合わず、こちらのサロンと出会いました。口コミの評価が高く行きたい日がたまたま空いていたのでなんとなく来店を決めましたが、結果大正解でした!施術していただいて2週間程ですが、ばっちり綺麗な目元が維持されております。個人的には眉とまつげ、セットでの施術をオススメします!次の予約もお願いしたので、次回伺うのが今からとても楽しみです(*^▽^*)

ラッシュリフト&美眉スタイリング¥12500→¥11600

• こゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 14:30:21.0

もう本当に良かったです!!!
    お店もきれいで清潔感があって完全個室ですし、なにより私が1番探し求めていた眉毛の形にして頂いて大変満足しております!色んな所のサロンに行きましたがここがダントツ1番よかったので、これから通いたいと思いました。
    お話も気さくにしていただいて楽しくてとても居心地が良かったです。ありがとうございました!またお願い致します!

こゆ様

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    他店様に行かれてた方に褒めていただけると嬉しいです(ToT)
    これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

次回もまた楽しみにしております(^^)

担当/TOMOMI

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:56:07.0

いつもは自己処理で済ませていた眉毛をきちんと骨格に合わせて整えるだけで雰囲気がだいぶ変わりました。
    アイブロウの仕方も丁寧に教えていただいたので、ちゃんと眉毛も整えて普段のメイクも楽しんでいこうと思います!

また次回もよろしくお願い致します!

たまご様

クチコミご投稿ありがとうございます。

初めてのアイブロウお任せいただきありがとうございました。
    眉メイク楽しんでいただけていますでしょうか?
    描きにくいなどありましたら、ご相談ください!

次回のご来店楽しみにしております♪

担当/TOMOMI

• ゆかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:14:03.0

先日はありがとうございました。難しいオーダーにも関わらず、とても丁寧に仕上げていただきました!お願いして本当によかったです。一軒家で落ち着きますし、快適な時間でした。また次回もよろしくお願いします(^^)

フラットラッシュ100本(初回オフ無料) +1100円でブラウンに変更可

ゆかぽん様

嬉しいクチコミありがとうございます。

エクステの調子はいかがでしょうか?
    前回お話しさせていただきましたが、
    まつ毛パーマが残っていたのでばらつき、持ちが悪いと思いますので
    次回ご来店の際にまたご相談させてください。

ゆかぽん様にお会いできるの楽しみにしてます!

担当/TOMOMI

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:45:37.0

サロンの雰囲気は清潔感がありとても居心地が良かったです。眉のスタイリングは初めてでしたが、まず一連の流れを説明し、形を決めるときは鏡を見ながら一緒に見ていただいたので、安心感がありました。また利用したいです。

ちか様

その眉毛の状態はいかがでしょうか?

お顔の印象を決める大事な眉毛ですので、施術の当日だけでなく
    毎日のメイクで簡単に再現できるように出来たらと考えています。

次回のご来店時にデザインや描きづらかった箇所など、感想聞かせてください!
    また相談しながらより良い眉毛を作っていきましょう(^^)

担当/KANAKO

• ロイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 19:44:53.0

お部屋も素敵でプライベート感がありました。
    とてもしっかりカウンセリングして頂き、細かいところはお任せしましたが、仕上がりがベストでした。
    また次回も定期的にお伺いしますので、よろしくお願いします。

ロイ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    今回は自然なカール感で立ち上げさせて頂きました
    他にもたくさんのロッドがありますので
    ご要望などありましたらお気軽にご相談下さい

次回のご来店は6週前後がおすすめです

ロイ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

担当/KANAKO

• のんちみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 18:59:57.0

丁寧に仕上げて頂きました。!ありがとうございます。

美眉スタイリング ¥5500

のんちみ様

いつもご利用ありがとうございます
    少しずつ形が定着してきましたね(^^)

うぶ毛が生えてきて描きづらくなってきたらメンテナンスのタイミングです♪
    またご予約いただけたら嬉しいです!

次のご来店心よりお待ちしております

担当/TOMOMI

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:32:40.0

眉毛スタイリングをお願いしました。自分に合う形が分からなかったのですが、丁寧に説明してくださり、施術中もリラックスできました。

眉毛スタイリング、お任せいただいてありがとうございました。
    リラックスできて良かったです(^^)

気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当/TOMOMI

• sao127さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:30:39.0

ずっと悩んでいた眉毛でしたが、骨格や筋肉のつき方をしっかり見てくださり、左右差が気にならないような眉毛を提案して下さいました。自分が持っているアイブロウ化粧品に基づいてのアドバイスもして下さり眉毛メイクが苦手な私でも綺麗に描けるようになりそうです!また次回も宜しくお願いします!!

その後、眉メイクはいかがでしょうか?

sao127さまにお会いできるのを楽しみにしております♪

担当/TOMOMI

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 21:11:39.0

いつも丁寧に綺麗にしていただいています。一軒家のような店内は清潔感があり、心地よいです。ありがとうございました^_^

みや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです
    今後も安心して施術を受けていただけるように心掛けていきます
    またのご予約心よりお待ちしております

担当/TOMOMI

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 12:23:03.0

1席しかないためとてもゆっくりできますし、雰囲気もよくて好きです。
    自分じゃとてもここまで綺麗にできないのでいつも感謝しています。ありがとうございます。

なお様

お店の雰囲気を褒めて頂き嬉しいです!
    コロナ禍ですので、より安心して過ごしていただけるよう心掛けていきます

またのご予約お待ちしております!

担当/TOMOMI

• マスエリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 13:50:59.0

今回も満足の仕上がりでした!
    前回毛が少し当たるのが気になると伝えると、目尻を横に流してもらいました!そのデザインがまた可愛らしく、ぱっちり上がるのはそのままでとても気に入りました。

似合わせラッシュリフト(トリートメント付き) ¥7000

マスエリ様

いつもありがとうございます(^^)

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    すごくお似合いだったので、気に入っていただけて嬉しいです☆
    またデザイン変えることもできるので、何か気になる事があれば
    ご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

担当/TOMOMI

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:14:18.0

自分でうまく眉毛を整えられなくて何回か他のアイブロウサロンに行ったこともありましたが、初めて納得いく形にしていただいてとても満足しました。
    3週間後もよろしくお願いします!

まいまい様

嬉しいクチコミありがとうございます^ ^
    満足していただけてよかったです!

眉は描きやすくなりましたでしょうか?
    ご不明な点がございましたら、何でもご相談ください。

気になると思うのですが、次回のご来店まで自己処理はしないように
    お願いします。

まいまい様にお会いできるの楽しみにしております。

担当/TOMOMI

• かおるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 16:18:02.0

とっても素敵なお店で丁寧に仕上げていただきました!金額も他のお店に比べてカラーをブラウンにしても良心的なところも魅力的でした!

フラットラッシュ120本(初回オフ無料) +1100円でブラウンに変更可

かおるん様

クチコミご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラウンとてもお似合いでした(^^)
    他にも違う色があるので、気になったらおっしゃってください。
    次回のご来店楽しみにしております。

担当/TOMOMI

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 14:03:29.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングを丁寧に行なってくださり、私の希望を叶える仕上がりにしてくださいました。
    メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、大変満足いたしました。
    次回も是非よろしくお願いします!

あんな様

嬉しいクチコミご投稿ありがとうございます(^^)

ご希望の仕上がりになって良かったです!
    形変えさせていただいたので、眉メイクで気になる事などありましたら
    何でも仰ってくださいね。

まつ毛パーマも喜んでいただけるように、しっかりとカウンセリングさせていただきます!!
    次回のご来店楽しみにしています♪

担当/TOMOMI

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 11:38:54.0

眉毛を整えてもらいました!とても理想通りの仕上がりで大満足です!!ありがとうございました!

くみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛好評だったみたいでよかったです!
    まつ毛は目尻を流すデザインにさせていただいたのですが、
    デザイン変えることもできるので何でもご相談ください。

また楽しいお話聞かせてください♪
    次回のご来店お待ちしております☆

ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー