5. ルナ(Luna)   >

Luna eyelash and eyebrow

ルナ アイラッシュ アンド アイブロウ

• 東京都世田谷区太子堂5-5-20
  • 田園都市線 三軒茶屋駅より徒歩5分
  • あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:34:20.0

いつも丁寧に仕上げていただいて大変満足しています。
    1ヶ月後くらいを目処に、またお邪魔します!

美眉スタイリング ¥5500

Luna eyelash and eyebrowからの返信コメント

あさ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

楽しく会話させて頂いて、あっという間のお時間でした。
    おすすめしたものどうでした?
    今度どうだったか感想聞かせてください。

次回のご来店楽しみにしております♪

担当/TOMOMI

• こむたん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 18:23:53.0

初めて伺いました。すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、普段の生活なども考慮して眉の形を決めてくださりました。またお願いしたいです。

【トップブロウリストTOMOMI限定】美眉ご相談クーポン(骨格診断付き)6000円

こむたん。様

クチコミご投稿ありがとうございます。

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉メイクがしやすくなっていただけたら嬉しいです!
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

こむたん。様のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当/TOMOMI

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:40:34.0

担当者様のお人柄、施術共に素敵で、
    最高な仕上げになるために、しっかり考えてくださいます。
    三軒茶屋で眉毛、睫毛サロンを探されている方は是非行くべきです。

メンズアイブロウ 2回目以降の方

しんちゃん様

先日はご来店ありがとうございましたー(^^)
    ステキな口コミ貰えてとても嬉しいです!!!

眉毛はその後どうですか??
    気になる所があればなんでも言ってくださいね(^^)
    一緒に最高の眉毛作っていきましょーー!

しんちゃん様とお話するのが楽しみになっておりますー
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当/KANAKO

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:49:42.0

フラットラッシュ120本をお願いしました。
    長さやカールの相談にも優しくのって頂き、またお店の雰囲気もとってもよかったです!
    妊娠中でしたが体の心配もして頂き、嬉しかったです!
    また予定があればお願いしたいです!ありがとうございました!!

クチコミ投稿限定☆クーポン価格から500円引き

かほ様

後日赤みや痒みが出たりはしなかったでしょうか?
    妊娠中はホルモンバランスの関係で普段は大丈夫な方も
    しみやすかったりしますので、何かありましたらなんでもご相談下さい!

リクライニングの施術ベッドも角度の調整がききますので
    妊娠後期のフルフラットの仰向けが苦しいなど、お気軽にお申し付けください♪

素敵なマタニティライフになりますようサポート致しますので
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

担当/KANAKO

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:53:48.0

眉スタイリングをお願いしました。
    とても丁寧な接客と説明で、自分に合った形とメイクしやすい形を提案してくださった。メイクの方法も分かりやすく教えていただき満足でした。

美眉スタイリング(骨格診断つき)¥5500→¥5000

あき様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    周りのうぶ毛が生えてくるとだんだん描きづらくなってくると思いますが
    自己処理はせず来店してください!サロンのWAXで一気に抜きましょう(^ ^)

次回あき様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当/KANAKO

• いずみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 02:08:03.0

前日予約にも関わらず、丁寧なご対応をありがとうございました。
    人生初の眉毛スタイリング、自分の骨格に合う眉毛の形があるということを初めて教えてもらいました。カウンセリング時もわかりやすくそして、とっても楽しい時間でした。マスク生活が続いているからこそ、この美眉を維持していきたいです!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

いずみん様

初の眉毛スタイリング、お任せいただいてありがとうございました。
    その後、眉メイクはいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

また楽しいお話聞かせてください(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当/TOMOMI

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 23:00:45.0

綺麗で清潔感のある店内で、プライベートサロンのような素敵な雰囲気です。

前回登録したポイント?のご説明をいただけるとありがたかったなと思いました。きれいにつけてくださりありがとうございました。

クチコミ投稿限定☆クーポン価格から500円引き

みや様

クチコミご投稿ありがとうございます。

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ポイントの説明不足、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にしっかりご説明させていただきます。

担当/TOMOMI

• マスエリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 10:11:55.0

2回目です。
    初回もそうでしたが、丁寧にカウンセリングもしてくださり、こんな感じとあやふやなイメージもくみとってくださり、パーマをしてくれました!!
    とても丁寧に施術してもらえた気がします!

似合わせラッシュリフト(トリートメント付き) ¥7000

マスエリ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    リピートしていただけてとっても嬉しいです!

2回目はもう少し上げたいとのことでしたのでパーマのロッドの種類を変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
    少しずつマスエリ様のお好みに近づけていけたらと思いますので
    また次回感想ご要望なんでもお伝えくださいませ(^o^)

パーマのかけ直しのタイミングは6週間おきがオススメです
    (マスエリ様の場合ですと8/20以降です☆)
    またのご予約お待ちしております!

担当/KANAKO

• うたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 21:52:05.0

フラットラッシュをお願いしました。
    仕上がりは大満足です。
    綺麗で持ちも良いです。
    もう少しお値段が安ければ通いたいなと思いました。
    普段通ってるところよりは少々高いですがクオリティは良いのでまた機会があればお願いしたいと思います。

フラットラッシュ100本(初回オフ無料) +1100円でブラウンに変更可

うたこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり、持ち誉めて頂きとても嬉しいです!
    定期的にマツエクをつけているとやはりお値段も大事な要素ですよね
    今後お得なクーポンやキャンペーンも考えております!
    また良かったらご利用下さい☆

お忙しい中口コミありがとうございました!

担当/KANAKO

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:10:31.0

リラックスできて良い空間でした。
    また行きたいと思います。

フラットラッシュ 80本 6000円

ふくちゃん様

お忙しい中、クチコミご投稿ありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回ふくちゃん様にお会いできる日を楽しみしています♪

担当/TOMOMI

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 19:39:28.0

お店の雰囲気、スタッフの方の接客、技術、とても良かったです。素敵なサロンでした。また伺います。

ラッシュリフト(トリートメント付き) ¥7000→¥6600

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中お褒めの口コミまで頂けてとっても嬉しいです!!
    ぱっちり上がったまつげがとってもお似合いでした!

まつげパーマは毛周期に合わせて6週間から2ヶ月での間でのかけ直しおすすめしておりますが、
    生え変わりの周期には個人差があるので、バラツキなど気になって来ましたらお気軽にご相談下さい

次回もN様に会えるの楽しみにしています♪

担当/KANAKO

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 23:13:18.0

希望をしっかり確認してくださり、その後、ご丁寧に説明してくださいました。退店希望時間も気にしてくださり大変ありがたかったです。
    綺麗で新しい店内で、外の鳥の囀りも聞こえとても居心地がよかったです。ありがとうございました^_^

フラットラッシュ120本(初回オフ無料) +1100円でブラウンに変更可

みや様

店内や雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    普段セーブルをお付けとのことでしたが、今回つけたフラットラッシュいかがでしょうか?

自まつ毛とのカールの差が気にならないようでしたら目頭は1ミリ短くした方が自まつ毛には良さそうです。

ご要望などございましたらなんでもご相談下さい(^^)
    またのご予約お待ちしております。

担当/KANAKO

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:34:07.0

アイブロウで利用させてもらいました(^^)
    出来上がりをみてビックリするくらい綺麗で、メイクの仕方も丁寧に教えていただいたので、勉強になりました。
    施術中のお話も楽しくて素敵な日になりました(^^)
    今後もよろしくお願いします!

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

『素敵な日』嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    眉毛でお顔の印象が変わるので、気に入っていただけて良かったです。

お話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!
    次回お会いできるのを楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

担当/TOMOMI

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:50:30.0

新築の香りが落ち着くのとお店の雰囲気も良くて
    居心地が良かったです。眉毛は初めてやったので少し緊張しましたが、自分に合った眉毛の形をアドバイスしていただき丁寧に仕上げてもらいました。まつげの仕上がりも自然なカールでとってもお気に入りです。たくさんお話しもして終始楽しい時間でした♪またお願いいたします。

ラッシュリフト&美眉スタイリング¥12500→¥11600

saki様

お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます。

初めての美眉スタイリングご満足いただけて良かったです!
    描きにくい部分などありましたら次回教えてください(^^)

ラッシュリフトも自然なカール感がとてもお似合いでした!
    安心してお任せいただけるよう精進してまいります。

担当/TOMOMI

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 09:05:49.0

毎月お世話になってます!今回は自まつ毛が弱ってきてるとのことで長さを短くして施術していただきました!
    自分だと自まつげの様子がわからないので大変ありがたいです。仕上がりもいつも通りすごく綺麗で、もちもいいので通うのをやめられないですッッッ!!
    三軒茶屋で立地もよく帰りに買い物して帰れるのもポイント高いです。来月もよろしくおねがいします!

フラットラッシュ120本 ¥7000

ぴ様(^^)

口コミありがとうございます!!!!

時期的に湿度も高くマツエクが取れやすいので長さ等調節しつつ様子見ていきましょうーーー!

お忙しい中いつも遠くから通って頂き感謝感激です☆
    ぴ様の笑顔に毎回癒されておりますよー

ご予約お待ちします(^○^)

ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー