丁寧なカウンセリングと手際の良い施術で時間通りに完了していただきました!手入れが楽になりいい感じです。
アイブロウサロン i'm 恵比寿本店【眉毛サロン】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉-からの返信コメント
キヨ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
お手入れが楽になったとのこと、よかったです^_^
眉の周期が一ヶ月程になるので、
そのタイミングでお越し頂くと
より綺麗な状態を保てると思います!
メニューやデザインなど、お悩みがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
キヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
sana
毎回の素敵にしてくださり大満足です。
来月もよろしくお願いいたします。
pooh-san様
また、いつもご利用ありがとうございます^^
いつでもご相談ください!
また来月もお待ちしております♪
sae
アイブロウ施術初めて受けました。丁寧に仕上げていただいて大変満足です!
先日は数あるサロンの中から店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
1ヶ月周期で整えていただくと、より綺麗な状態をキープしていただけます!
また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
大変満足です。
はづき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当致しました、sanaと申します♪
仕上がりに満足して頂けて、嬉しく思います^_^
デザインやメイク方法など、お困りのことございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
sana
元々眉毛メイクとか眉毛のお手入れが苦手だったのですがとても綺麗にしてもらいました!
のあ様
定期的にご来店いただくときれいを
保て毎日楽になると思います♪
azumi
眉のお願いをしました。丁寧にカウンセリングいただきました。概ね満足しています。またよろしくお願いいたします。
ばる様
先月はご来店頂き、誠にありがとうございました!
そのタイミングでお越し頂くと
より綺麗な状態を保てると思います!
デザインやメイク方法など、お悩みございましたら
いつでもお気軽にご相談ください^_^
ばる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
sana
とても良心的なお値段で丁寧なお仕事をしていただきました。
自分に合った形に整えてくれるのがとても気に入っています!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
Suuuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
moe
綺麗な眉毛に整えていただきました(^^)相談させていただきましたが、的確にアドバイスしてくださいました。次も是非お願いしたいです!ありがとうございました!
あかり様
先月は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
眉の周期が1ヶ月程になるので、
気になったタイミングでお越し頂くと
デザインやメイク方法など、お困りのことございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
sana
伝えるのが下手くそなのかもしれませんが思ってた仕上がりではなかったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
丁寧に施術していただきありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
その後眉の調子はいかがでしょうか?
おと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
moe
初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただけて安心しました。仕上がりもよく、価格もお手頃でした。またお願いしたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
Aau 様
定期的にご来店いただくときれいを
保て毎日楽になると思います♪
ございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店、心より待ちしております!
azumi
安くてきちんと形も整えていただけるので、今後も通います。
saa様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
眉の周期が1ヶ月程になるので、
気になるタイミングでお越しいたただくと
綺麗な状態を保てると思います♪
ご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください!
saa様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
sana
理想の眉毛にいつもしてくださいます!
ありがとうございます、また伺います。
ゆ様
azumi
カーテンで区切られていてプライベート感もしっかりあり、ふかふかのベッドで施術していただきました。
しばらく自己処理をしており、久しぶりの眉ワックスでやりにくい状態であったにも関わらず、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術をしていただけてとても助かりました。
またお願いします。ありがとうございました。
ざうるす様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミありがとうございます!
仕上がりもご満足いただき嬉しく思います!
短い毛や生やすところは伸ばしてもらうと
よりきれいになると思います♪
ございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております^^
azumi
眉毛ワックスと間引をお願いしました。もう何度もお世話になっていて、今回も手早くきれいに対応してくださいました!間引も他店さんより痛みが少なく感じます。スマート支払いも便利だなと思っています。またお願いします!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
ほーみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
moe
前回担当してくださった方の接客と仕上がりが素敵だったので2回目の来店です。
今回も同じ方が担当して下さり安心して施術を受けられました!
熟睡するほど心地よかったです。
またよろしくお願いいたします!
【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウWAX+間引き+ララピール ¥12000
ユキ様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
リラックスできるお時間になっていればなによりです◎
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
いつでもご相談ください!
またのご利用、心よりお待ちしております!
sae
椅子がフカフカでとても快適でした。要望など細かくきいてくださり、満足な仕上がりでした。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
な様
先日は当店へご来店いただき、
誠にありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います^^
いつでもご相談ください!
な様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
sae
初めて利用しましたが、とても描きやすくなりました!
ちはる様
仕上がりもご満足いただき嬉しく思います!
以前間引きしてた部分も生えてきたら
よりきれいになるかと思います♪
azumi
綺麗に仕上げていただき大変満足です
その後眉の調子はいかがでしょうか?
ちほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
moe
めちゃくちゃ快適に過ごせる環境でした!
施術の方は痛みも少なく安心して受けれました!
仕上がりも丁寧でまた次回もお願いしたいなと思いました!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
moe
眉毛サロンここに通うのは3回目です。早いのにとても綺麗にしてくれて学生に安いお値段で最高です!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
moe
眉毛アイブロウとまつ毛パーマをしていただきました!まつ毛パーマはまったく染みなかったし仕上がりも満足でした!
また利用したいと思います!
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000
ぱるぱる様
azumi
曖昧な希望に対して一生懸命寄り添って考えてくださりありがとうございました。とても気に入っております!またよろしくお願いいたします。
さゆちゃん様
お忙しい中、口コミありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います!
ございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店、楽しみにお待ちしております^^
azumi
左右非対称の状態で太めに仕上げたいというリクエストをさせていただいたのですが、大満足の仕上がりでした。
またぜひお願いしたいです!
つき様
ご満足いただけて嬉しく思います^^
いつでもご相談ください!
またのご利用、心よりお待ちしております!
sae
こちらの要望を聞きつつ丁寧に仕上げて下さいました。
その後眉の調子はいかがでしょうか?
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
moe
こちらの眉毛サロンには同じ方にお願いして2、3回通っていますが、毎回仕上がりが最高です。痛みもほぼなく、デザインの要望にもきちんと応えてくださいます。
これからも通いたいです!
mkki様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりもご満足いただき嬉しく思います^^
いい感じです!
あ様
先日は数あるサロンの中、当店にお越し頂きありがとうございました^_^
担当致しました、sanaと申します♪
1ヶ月に一度メンテナンスにお越し頂くと
より理想の状態を保てると思います!
ご不明点などございましたら
いつでもお気軽にお声掛けください!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
sana
今回も素敵に仕上げていただきました!
拙い要望にもかかわらず、理想の眉毛に整えてくださり、とても嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思います♪
Tim975様
仕上がりもご満足いただき嬉しく思います!
少し細くしてとてもお似合いでした^^
azumi
朝のメイクがかなり時短になります。
眉毛を描くのがとても楽です。
まさっこ様
お忙しい中、口コミありがとうございます^^
メイク楽になったとのこと嬉しく思います!
ございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
azumi
こめかみ部分まで気になっていたので眉毛と一緒にこめかみWAXもしていただけて大満足です!
眉毛も綺麗に仕上げていただけたので良かったです!
るいるい様
こめかみ次回もぜひ^^
他にも気になる箇所ありましたら1パーツワックスというメニューもありますのでご検討ください♪
azumi
アイム 恵比寿本店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー