眉毛アイブロウデザインWAXと間引きをしていただきました!前回は間引きしなかったので眉毛が伸びてきた時の毛量が気になり今回お願いしました。仕上がりもとても満足です、また利用したいと思います。
アイブロウサロン i'm 恵比寿本店【眉毛サロン】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉-からの返信コメント
ぱるぱる様
仕上がりもご満足いただき嬉しく思います!
間引きしていただくと印象変わりますよね♪
azumi
いつも丁寧に施術していただき、大変満足しています。
細かいところまで調節してくださるので、毎回綺麗な眉を保てています。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
あき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミありがとうございます♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております^^
azumi
毎回、前回と同じ形でお願いしてますがこんなに失敗されたのは初めてです。人により技術の差が大きくあると思います。眉毛を見るたび悲しくなります。何度もリピートしていたので残念です。
ほの様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を受け止め、これからも精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めて眉毛サロンに行きました。
どんな眉が似合うか分からず、メイクしやすい感じでお願いしますと伝えたら、自然な形で整えてくれました!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
べーちゃん様
仕上がりもご満足いただき嬉しく思います!
定期的にご来店いただくと
きれいを保て毎日楽になると思います!
ございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
azumi
眉毛の施術をしていただいたのですが、全然自分でもできるクオリティーでした。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6100
かな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お客様の理想のクオリティまで達せず、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を受け止め、これからも精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
はじめて利用しました。
お店の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
担当いただいた方も丁寧に対応いただきました。
自身に似合う形をご提案いただけるのかな?
と思っていたので、
その部分が思っていたのとは違いました。
自眉を活かす感じで揃えていただきました。
まりりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
またデザインでお悩みございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください。
まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての眉毛専門店でドキドキしましたが、
雰囲気も良く、静かな世界観で
施術されてる間も安心感がありました。
担当してくださった方も丁寧で、
初めてであまり劇的に変わって欲しく無いという
こちらの希望を汲み取り
程よい量、形にしてくださり
満足です。ありがとうございました。
ミジンコ様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます^^
定期的にご来店いただくときれいを
保て毎日楽になると思います♪
azumi
眉毛WAX、間引き、メイク仕上げをして頂きました。電車の遅延で遅刻したのにも関わらず時間ギリギリまで丁寧に施術をしてくださいました。途中痛みの確認やデザインなど何度も確認してくれ、サロンに行くこと自体初めてだった私にとっては凄く助かりました!ありがとうございます!
るな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
1ヶ月に一度ほどメンテナンスにお越し頂くと、
より綺麗な状態を保てると思います!
またお悩みなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪
sana
仕上がりはよかったです!
接客サービスは最低限という感じでした。
一つ一つ施術をするときの声がけがあると個人的には親切かなと思いました。
店内は清潔感があってよかったです。
はる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
頂いたご意見を受け止め、これからも精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回は指名無しで予約しました。
前回と同じ感じで…と曖昧に伝えてしまったのですが情報がしっかりと連携されているのかスムーズに対応頂けて安心してお任せすることが出来ました^^
すぐにまつ毛が下がってしまう悩みもお伝えし、希望に沿った提案をしてくださり本当に有難かったです!
仕上がりも大満足です♪
またぜひよろしくお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000
先日は数あるサロンの中から店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉とまつ毛のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!
その後の調子はいかがでしょうか?
眉毛は1ヶ月周期で整えていただくと、より綺麗な状態をキープしていただけます!
また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
moe
初めて眉毛を整えるのでわからないことが多かったのですが、自分に似合う形などを相談しながら決めて、施術していただきました。
きらら様
先日は当店へご来店いただき
誠にありがとうございました!
いつでもご相談ください!
きらら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
sae
駅地で便利ですし、手際よく仕上げてくださるのでこれからもリピートしたいと思います。
じよ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております^^
技術期待通り
値段以上の価値を感じるので今後も通うつもり
その後眉の調子はいかがでしょうか?
ああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
moe
いつも当日予約で来店させて頂いてます。
男性でもフラッと入れる雰囲気です。
間引きが丁寧で満足です。
いほし様
デザインの変更やお悩みなどございましたら
いつでもご相談ください^^
いほし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
sae
接客が自然でとても落ち着きました。また手際の良さに驚き、仕上がりも早くてとてもきれいで満足です!
本当にありがとうございました!また機会があればお願いいたします!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
oyukinko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
moe
明るい店内で気持ちよく過ごせました。
痛みは多少ありましたが、我慢できる程度です。
また次回もお願いしたいです。
まさっこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
デザインやメイク方法など、ご不明点ございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
まさっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
sana
当日突然の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
WAXは痛みもそんなになく、仕上がりも満足しています!
マイケル様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
仕上がりもご満足いただき嬉しく思います!
定期的にご来店いただくときれいを保て
毎日楽になると思います♪
ございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております^^
azumi
眉毛が整えにくくなってきたのでリピートです
丁寧に対応いただけて最後に眉メイクもしていただけるので良いです
その後眉の調子はいかがでしょうか?
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
moe
スピーディに丁寧に仕上げてくださってとても嬉しいです!また伺いますー!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
moe
いつも丁寧に素早く仕上げていただき、ありがとうございます。
カルネ様
いつでもご相談ください!
またのご利用、心よりお待ちしております!
sae
前回のリピートできました。
とても丁寧で、痛みも他の方とは段違いに少ないので、寝てしまいそうなくらい快適に過ごせます。
お人柄が落ち着いている方なので安心感もあり、今後もお任せしたいです。
引き続きよろしくお願いします。
はなちゃん様
ご満足いただけて嬉しく思います^^
来月のご予約もありがとうございます♪
またよろしくお願いいたします^^
sae
予約当日に忘れ物をしてしまい、急な予約時間の変更に対応していただきありがとうございました。
自眉を活かしたナチュラルな眉になり、メイクもしやすくなりました。ありがとうございます。
ゆづ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
azumi
1ヶ月に1度眉毛を整えに通っています!
リーズナブルなお値段でいつも丁寧に施術していただき仕上がりもとっても綺麗で大満足しています!
また来月もよろしくお願いします^^
あちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉も、ありがとうございます♪
またデザインなどでお悩みございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください!
あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!
sana
スピーディーで丁寧に仕上げてくれます。
メイクも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
みぃ様
いつでもご相談ください!
また来月もお待ちしております^^
sae
今回は指名なしで予約のほうしました。
手際も良く、さらっとやっていただけて
良かったです。
持ちは、前は毎回1ヶ月はもっていたので
現時点で生えてきてしまっているので
普通かなと思いました。
りな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ワックスは毛の生えるスピードを遅めたり、生えにくくするなどというものは
不可能なので、1ヶ月に1度メンテナンスにお越し頂くことをオススメします♪
メイク方法やデザインなど、お困りのことございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
sana
久しぶりに伺いました。
とても丁寧に仕上げてもらい大満足です。
また伺いましたと思います。
あつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
定期的にご来店いただくときれいを
保て毎日楽になると思います♪
azumi
ぼさぼさ眉毛に悩み伺わせて頂きました。
とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
有難うございます!
と様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
いつでもご相談ください!
と様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
sae
落ち着いた雰囲気でしっかり説明をしてくれて時間も短くやっていただけてよかったです
ひなら様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
いつでもご相談ください!
ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
sae
いろんな系列店行ってるけど、毎回綺麗に眉毛を整えてくれます。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
その後眉の調子はいかがでしょうか?
さいこーしん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
moe
丁寧にしてくださって良かったです。
その後眉の調子はいかがでしょうか?
ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
moe
アイム 恵比寿本店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー