数回目の利用です。
前回の利用から少しあいてしまい形がくずれていたのですが、とてもきれいに整えてもらえました。
いつもとても丁寧に施術してもらえて満足しています。
また利用したいと思います。
アイブロウサロン i'm 恵比寿本店【眉毛サロン】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉-からの返信コメント
ぴっぴ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
満足して頂けて、嬉しく思います^_^
またデザインやメイク方法などご不明な点ございました、
いつでもお気軽にお声掛けください♪
ぴっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
sana
綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!
より様
azumi
月1回のペースで通っておりますが、技術的な事はもちろん満足ですが、接客においてもちょうど良い距離感で満足できるサロンです。
男性もぜひどうぞ
たけ様
また、いつもご利用ありがとうございます!
毎月お越しいただけて嬉しいです^^
いつでもご相談ください◎
また来月もお待ちしております♪
sae
丁寧に優しく眉毛のデザインを提案してくださったりありがとうございました。
翌日から眉メイクがしやすくなりとても嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします!!
なちゃん様
ご満足いただけて嬉しく思います!
メイクも是非楽しんでください^^
いつでもご相談ください!
またのご利用、心よりお待ちしております!
sae
今回もありがとうございました!!
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000
先日は数あるサロンの中から店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
1ヶ月周期で整えていただくと、より綺麗な状態をキープしていただけます!
また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
こんぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
moe
スピーディーに綺麗に仕上げていただきました。
さの様
いつでもご相談ください◎
またのご来店、心よりお待ちしております。
sae
眉毛が綺麗になりました。ありがとうございました。
屋根の上様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
いつでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
sae
ワックスの痛みも少なくて丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
まき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
またデザインやメイク方法など
ご不明な点ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
sana
いつもありがとうございます。メイクの時のポイントを教えてくださりメイクしやすいように整えてくださいました。またよろしくお願いします。
aaa様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
azumi
とても丁寧に綺麗な形に整えて頂きありがとうございました!いつも助かってます!
メイクのやり方もご説明頂き助かりました。
HARU様
次回のご予約もありがとうございます^^
またお待ちしております。
sae
カウンセリングがしっかりしていたため、想像通りの眉毛になりました。
雰囲気もよく安心して任せられました。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900
口コミもありがとうございます♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
やきいも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
moe
いつも丁寧できれいに仕上げてくれます。
メイクもとても上手いのでコツやペンシルのおすすめなども教えて下さりとても親切に対応して下さいます。
みぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
デザインの変更やメイクなどお悩みがございましたら
次回のご予約もありがとうございます^^
また来月お待ちしております。
sae
1ヶ月以上あいてしまったのですが、今回も希望の平行アーチに仕上げて頂きました☆間引きの時に少し痛みを感じますが、我慢できない程ではないです。また次回もよろしくお願い致します。
ツカ様
azumi
今までで1番理想の形になりました!また利用したいです!
W様
先月はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当致しました、sanaと申します^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
1ヶ月に一度ほど、メンテナンスにお越し頂くと
より綺麗な状態を保てると思います♪
W様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
sana
素敵な眉毛にしていただきました。とても手際がよく、痛みも少なかったです。
ももも様
ご満足いただけて嬉しく思います^^
お痛みも少なかったようで何よりです◎
いつでもご相談ください!
またのご利用、心よりお待ちしております!
sae
初めてのアイブロウサロンで緊張しましたが、丁寧に接客してくださり本当にありがたかったです。
以前まで眉の形がわからず前髪で隠して誤魔化していましたが、今では自分の眉毛可愛いだろ!っていう自信を持って毎日を過ごしています。
次の機会もよろしくお願いします!
はし様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
定期的にご来店いただくと
きれいを保て毎日楽になると思います!
azumi
丁寧に対応して頂けました
ゆ様
azumi
何度かお世話になっていますが、毎回満足のいく仕上がりにしてくださいます。また次回もよろしくお願い致します。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
さや様
いつもお忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けて、嬉しく思います^_^
またデザインや、メイク方法など
ご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談ください!
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
sana
アイブロウでお願いしました!とてもスピーディでした。施術後に前髪などを直す用意があればもっといいと思います!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
ゆい様
昨日はお忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
またデザインや、メイク方法などご不明な点ございましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
骨格に合った眉毛の形を提案していただきました。自眉を活かしたスタイリングにしていただいたので、メイクを落とした状態でも綺麗に整って見えて満足しています。ありがとうございます。
熱さや痛みの確認も都度していただきました。WAXによる赤みは直後は少し出ていましたが、1日経てばほとんど引きました。
mm様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当致しました、sanaと申します♪
仕上がりに満足して頂けて、嬉しく思います!
1ヶ月に1度メンテナンスにお越し頂くと、
より理想の形に近づくと思います^_^
ご不明点ございましたら、またいつでもご相談ください!
mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
sana
眉毛サロン自体が初めだったため、分からないことが多く緊張しましたが、とても丁寧に接客してくださり、大変ありがたかったです。眉毛のデザインに関しては、スタッフの方と相談しながら、自分の顔立ちにあったものを選んでいただけました。仕上げのメイクもとても綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです。ありがとうございますー!!
みわ様
昨日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
仕上がりに満足して頂けて、嬉しく思います^_^
またデザインやメイク方法など、ご不明点ございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
sana
眉毛、まつ毛ともに理想通りの仕上がりで、持ちも良く大大満足です!
細やかに声をかけていただけて、安心してお任せすることができました。
ひかる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりもご満足いただきとても嬉しく思います!
azumi
初めてのアイブロウサロンで緊張していましたが、担当してくださった方の雰囲気も良く、安心して施術を受けることができました。
とても丁寧で、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
あい様
仕上がりもご満足いただき嬉しく思います!
足りないところはメイクで足していただき
バランスとってあげてください♪
ございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
azumi
丁寧な施術で今までで1番綺麗な仕上がりでした^^
痛みも全く気になりませんでした。
またぜひお願いしたいです!
あずさ様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
定期的にご来店いただくと
きれいを保て毎日楽になると思います♪
ございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております^^
azumi
丁寧な対応でよかったです
みちゃん様
先日は当店へご来店いただき
誠にありがとうございました!
いつでもご相談ください!
みちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
sae
どの担当の方も安定した技術で、いつもサクッと施術してくれるので助かります。
かど様
また、いつもご利用ありがとうございます!
いつでもご相談ください!
またのご利用、心よりお待ちしております^^
sae
何度か通ってるのですが、毎回とても満足な仕上がりです!
また伺います!
なっちゃん様
先月はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
担当致しました、sanaと申します♪
満足していただけて、嬉しく思います!
デザインやメイク方法などでご不明点ございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
sana
丁寧に施術していただきました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
moe
毎回、私の骨格にあった眉毛にしてくださるので大変満足しています。
また、眉毛の手入れや形など、私の悩みについても丁寧に回答してくださるため感謝しています。
私自身そうですが、遠くても通う価値のあるサロンだと感じます。
あゆむ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
またデザインや、お手入れなどでお悩みございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
あゆむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
sana
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
デザインも自然で、太さもちょうど良く満足です。自分でも描きやすくなりました。
もこ様
azumi
アイム 恵比寿本店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー