2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  6. 130°の癒し キリコ 新潟店(kirico)   >

130°の癒し 新潟店 kirico

ヒャクサンジュウドノイヤシ ニイガタテン キリコ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 新潟県新潟市東区石山団地9-6
  • 【~無重力熟睡空間~130°の癒し新潟店kirico】東新潟駅より徒歩6分/車で2分
    4.3

さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 11:10:21.0

はじめての利用でした。
    肩首が辛かったのが、終わったあととても楽になりました。

マッサージは割と起きている事が多いのですが
    心地よくて本当に寝てしまいました!
    夜も寝つきがよく、朝もスッキリ起きられました。
    また辛くなる前に伺いたいです。
    親切な接客に感謝です。

【猫背・巻き肩解消!】姿勢改善☆肩甲骨・背面ケア+首肩ヘッド 80分9900→

さき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくり寛いで頂けたようで、とっても嬉しいです(*^-^*)
    さき様は首肩のハリやコリが全体的にあり、お辛い状態でのご来店でしたね。
    130°の体勢や鉱石かっさでの施術は、どこにもない癒しのケアです!
    血流の滞りをかっさでしっかり流すことで凝りもほぐれて老廃物を流しやすくしてくれます。

定期的なメンテナンスが体質改善に繋がりますので、是非ご来店お待ちしておりますね♪
    さき様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

130°の癒し新潟店 kirico

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 19:44:51.0

とても丁寧な施術です。
    頭痛と肩凝りをなんとかしたくてお願いしました。
    あっという間の時間で、頭がスッキリ、身体もとても軽くなりました。
    できることなら、定期的に通いたいくらいです。

【気になるフェイスラインに★】首肩ヘッド+小顔かっさ+鉱石ゲル付70分8800→

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 10:22:49.0

今回もリピート利用でした。いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。おかげで疲れが取れました。また利用します。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 19:01:31.0

初めてのかっさでの施術です。全然痛くありません。温かいカッサで肩等をほぐして貰うのがとても気持ちよかったです。ヘッドマッサージ中に寝てしまいました。背中赤くなりましたが2、3日で消えました。短期集中コースで少し通わせていただきます。これで肩こりが楽になればいいなと思います。

1番人気!【猫背・巻き肩改善ケア★】肩甲骨+首肩+無重力ヘッド 80分9900→

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 11:55:59.0

今回は1ヶ月で来店できたのでいつもよりコリが少なかったです!

やっぱり施術を受けると体の疲れや辛さが改善させるので
    定期的なケアは欠かせないなと感じてます。

ソックスも購入させていただきましたので
    これからしっかり体を温めて過ごしたいです。
    いつも丁寧な接客と施術で満足しております。
    またお世話になります!

【猫背・巻き肩解消!】姿勢改善★背面ケア+首肩ヘッド80分¥9900→

さき様

いつも130°の癒し新潟店kiricoにご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はコリが硬くなる前に、かっさケアに入れたのでより深いコリまでアプローチできましたね♪
    またお早めのケア是非、お待ちしております(*^-^*)

寒い時期に入りますので、ラジソックスでお身体温めてくださいね♪

130°の癒し新潟店 kirico

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-12 12:11:38.0

初めての体験でしたが、何よりも非日常空間で脳も体もリラックスできました。カッサは、自分が気になっていたコリや違和感がちょうど良い具合で体に入り、施術中の「後で楽になりそうだな」という予感は的中でした。スタッフさんとの温かい会話のコミュニケーションも心地良く、自分の体の状態を知る事もできました。ありがとうございました。

はる 様
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^-^*)

今回、初めて状態を見させていただいて、首、頭皮に硬さがありお疲れの様子でしたが施術後はとってもすっきりされていましたね(^^)
    非日常空間でお休みいただくことで、身体の緊張もとれますし、更にその上での温かっさケアは筋肉奥の硬いところまでアプローチできるので、ほぐれるスピードがすごく早くなるんですね。

次回もお身体まだまだ硬いところしっかりとほぐさせていただけたらと思います。
    お話できることも楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2025-10-11 14:25:21.0

忙しくなかなか行けませんでしたが、やっと行くことが出来ました。自覚症状はありませんでしたが肩と首が疲れていたようで、施術後は身体が軽くなりました。次は背中のケアもお願いします。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 13:40:26.0

ほかのかたのコメントを見ると絶賛の嵐なので、もっとこうすればいいのにな、もったいないな、と思う点を記載します。
    最初と最後のビデオ
    施術の説明と販促も兼ねてのビデオと思いますが、話されている方のしゃべり方や、ビデオそのもののクオリティがお店とあってないように思います。
    実際に押し売りなどないので、販促が主目的でないならビデオはない方がいいと思います。

メニューとクーポンの関連性
    クーポンも多すぎて、何が売りなのかわかりづらい。メニューと、ホットペッパーのクーポンが対応しているのか、それとも通常メニューとは別のお試し用としてクーポンメニューが存在してるのかもわかりませんでした。メニューは首肩メイン、頭メイン等と、カテゴリになっており時間でそれぞれコースがあるのでわかりやすいので、クーポンもそれと対応した表記がいいのではと思いますし、そもそも新規クーポンはどれもちょっとずつ試せるみたいなもので特別感だしていいのにと思いました。

施術後の部屋
    髪を直したり着替えたりするには暗すぎなのて、調光してほしいです。

【月末限定★秋の温活】岩盤浴+首肩背中/頭/デコルテ+鉱石ゲル120分¥15400→

もも様

この度はご来店いただき、またとても丁寧にご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    動画についてやクーポンの分かりにくさ、施術後のお部屋の明るさなど、実際に感じられたことを具体的にお伝えいただき大変ありがたく思っております。
    お声をしっかりと受け止め、今後クーポンの改善やお部屋ももっと快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねてまいりますので、またお疲れの際には、ぜひゆったりとした時間を過ごしにいらしてください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

130°の癒し新潟店 kirico

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-19 17:55:26.0

当日急遽伺いましたが
    いつも通りゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    左肩が固くなってしてしっかりほぐしていただけて
    とてもスッキリしました!

またお世話になります。

さき様
    いつも130°の癒し新潟店kiricoをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

さき様は肩がハリとコリがありましたが、定期的にお身体のケアをされているのでほぐれ方も早くなってきましたね♪
    左側全体的に凝りやすいので、岩盤浴で全身温めてからのメンテナンスもオススメですよ(^^)
    月1でのかっさケアが大切なので、また是非いつでもお待ちしております★

130°の癒し新潟店kirico

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 05:40:30.0

久しぶりに削ってもらい、とってもスッキリしました~♪
    あの暗さ、あの音量のあの音楽…そして素敵なスタッフさんたち。良き空間で癒されました。

【スマホ首・肩こり解消★】別格ヘッドスパ+首肩頭+鉱石ゲル75分¥9900→

まりん様
    先日は130°の癒し新潟店kiricoにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

かっさケア、当店のこだわり空間に癒されたこと、大変嬉しく思います♪
    首肩のハリとコリがありましたが、柔らかくほぐれましたね(^_-)-☆
    これから段々と寒くなる季節ですので、お身体冷やさないように是非温まりに来てくださいね♪

130°の癒し新潟店kirico

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 21:03:55.0

初めてかっさマッサージを受けましたが、あんなに気持ちいいとは!施術は本当に満足です!
    ちょっと料金が高いかなって思うので余裕がある時にまた通いたいです!

えみ 様
    この度は初回のご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

はじめてのかっさケアと、ヘッドスパで頭皮から肩甲骨下までしっかりほぐれましたね(^^)
    気持ちいいといっていただけて嬉しいです♪

かっさケアでは筋肉がほぐれているうちに次のケアに入っていただくと、身体の空気、水、血液の流れがとってもよくなって体質改善がしやすいです!

今後もお得なクーポンどんどん掲載していきますので、また是非ご来店お待ちしております!

130°の癒し新潟店 kirico 堀

• ハルキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 23:05:20.0

2回目になりましたが施術後は本当に首肩が楽になりました。
    ゆっくりできて楽しくお話しながらでよかったです。
    また予約したいと思います。

本当にありがとうございます。

ハルキ 様

今回2回目のご来店でしたね♪
    1回目のかっさケアでお身体柔らかくなっているうちにまたきていただいたので、奥深くの筋肉までアプローチしやすかったです。

ハルキ様は肩甲骨周辺が特に張りやすくなっていますので、またお背中集中コースで定期的にほぐしていくと体質改善がしやすくなりますよ♪

非日常空間で脳疲労もリセットしつつ、コリもほぐしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております(^^)

130°の癒し新潟店 kirico

• あっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-04 13:58:08.0

1回の施術でだいぶ楽になりました!!

整うペアプラン♪【15%OFF】クール別格&無重力ヘッド+首肩L100分12100→

あっちー 様

この度は初回ペアでのご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^-^*)
    初めてのかっさケア、いかがでしたでしょうか?

お二人とも首肩周りの筋肉が特に張っておりましたので、かっさで集中的にほぐさせていただきました♪

今後は短期集中ケアで、首肩周り、そして頭皮の方もしっかりほぐして体質改善していきましょう(^^)
    当店では様々なメニューご用意しておりますので、気になったコースも短期集中のうちに是非受けてみてくださいね!

また近々のご来店お待ちしております!

130°の癒し新潟店 kirico

• ミロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 19:23:41.0

心身ともに疲労が激しく救いを求めて伺いました。担当スタッフさんの丁寧で心のこもった施術のおかげで心も体も楽になりました。本当にありがとうございました。

【月末限定★夏の温活】岩盤浴+首肩背中/頭/デコルテ+鉱石ゲル120分¥15400→

ミロ様
    嬉しいお忙しい中、いつも130°の癒し新潟店kiricoにご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

130°の体勢や温かっさでの施術で疲労も回復しますし、血行が良く流れることで自律神経まで整い、
    心と身体のリラックス効果が期待できます。
    また是非ご都合良い時、リフレッシュしに来てくださいね(*^-^*)

130°の癒し新潟店kirico

• アギーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 09:18:54.0

岩盤浴+首肩背中/頭/デコルテ+鉱石ゲル120分を体験しました。
    普段自分でケアする事の出来ない背中をケアして頂けたのは良かったです。
    特に肩甲骨の内側、しっかりカッサで揉み解ししていただきスッキリ!
    岩盤浴が付いているコースだったのも良かったです。温めた後のマッサージは極上で
    ヘッドの辺りは深~い眠りについてしまいました。
    首デコルテもマッサージしていただき、顎下までスッキリしました!

【月末限定★温活】岩盤浴+首肩背中/頭/デコルテ+鉱石ゲル120分¥15400→

[投稿日] 2025-08-30 19:17:12.0

肩と背中が辛かったのでお願いしました。施術後は肩が軽くなり、動かしやすくなりました。背中もとても楽です。また辛くなる前にお邪魔します。

トモ様
    いつも130°の癒し新潟店kiricoをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです(*^-^*)

トモ様は首肩周り、肩甲骨周辺のコリとハリがありましたが、定期的なケアでガチガチなコリもすぐにほぐれるようになりましたね(^^)
    いつもお仕事などでお忙しいとは思いますが、また是非リフレッシュしにお待ちしておりますね☆

130°の癒し新潟店kirico

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:07:51.0

カッサは初めてでわからない事も多い中、スタッフの方が細かく丁寧に説明して下さり
    落ち着いた雰囲気とじんわりと温かいカッサで癒しの時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
    元々腰痛もちなので肩甲骨から下の施術もあると尚嬉しいです。

ちい様
    先日は130°の癒し新潟店kiricoにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店では、初回の方に安心してかっさケアを受けていただけるよう、丁寧にご説明させていただいております♪
    ちい様は首・肩・背中までのコースでの施術でしたがコリも柔らかくほぐれて強張った筋肉も緩んでいましたね!
    かっさ整体術といった腰痛持ちの方にオススメなメニューもございますので、ご都合よい時ぜひ体感しにいらして下さい(*^-^*)

130°の癒し新潟店kirico

• まつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 17:45:13.0

首、肩こりがひどいのでいかせてもらいました。人気店らしく予約をとるのが大変でしたが、とても良かったです。
    体が軽く、店員さんも話しやすく、雰囲気もとても良かったです。次は夫婦で利用したいと思いました。

まつ 様

お久しぶりのご来店でしたね!

まつ様は今回の凝り具合ですと、肩甲骨、首付け根のあたりがお疲れのようでしたので重点的にほぐさせていただきました(^^)
    非日常空間でしっかり休めると自然とお身体の筋肉の緊張もとれますので、是非定期的にリラックスしにきてくださいね♪
    次は是非ご夫婦でお待ちしております(*^-^*)

130°の癒し新潟店kirico

• ハルキさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 15:21:52.0

初めて行ったのですが、やり終わったあとが肩が楽になりました。
    慢性化しているのでまた行きたいと思います。
    本当に楽になったのでありがとうございます。

• かいとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:36:31.0

初めてのかっさでしたが、痛みも無く心地良かったです。
    施術後、肩が楽になりました。
    ただ、帰りに頭がベタつくのが気になりました。

【迷ったら★無重力寝落ち体験】別格ヘッド+首肩頭+鉱石ゲル付 75分9900→

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:31:50.0

ちょっと行きにくかったのですが、男性の口コミもあったので思い切って伺いました。
    施術前に色々説明して頂き、とてもわかりやすかったです。
    施術の部屋の雰囲気もよくとてもリラックスして受けられました。かっさは初めてでしたがとても良く解れます。
    とてもよかったので、上半身だけでなく足の背術もあればと思いました。

カズ様

そして勇気を出してご来店いただき嬉しい限りです!
    温かっさケアでお辛かった首肩がとってもすっきりされていましたね!
    当店でリラックスできたようで良かったです。

嬉しいことに男性のお客様も多く、特にかっさフェイシャルコースや腰のかっさ整体術などが人気となっています♪
    足のケアですとリフレクソロジーや腰のかっさ整体術がございます。
    足の揉みほぐしも入れますのでとってもすっきりしますよ(^^)

是非今後も色んなコースを受けてみてくださいね♪

130°の癒し新潟店kirico 堀

• ペッパーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 09:21:06.0

ヘッドスパのお店を探して来店しました。
    カッサの施術は初めてだったので赤みなどが心配でしたが、事前説明や施術中スタッフさんの配慮があって安心して受けられました。
    施術後肩が軽くなった感じが実感できたのでこれからも通わせてもらいたいと思います。ご対応いただいたスタッフさん、ありがとうございました。

冷!【頭&目スッキリ★】強圧かっさヘッド+アイケア+クールゲル60分11000→

ペッパー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

肩周りがスッキリ軽く実感して頂けて嬉しいです!
    血流が流れやすい為、赤みもすぐに出てきましたね。
    1人1人、お身体の状態に合わせて施術させて頂きますので安心して受けられたとのこと、大変嬉しく思います。
    凝りがほぐれているうちに次のケアに入る事で、更に体質改善にも繋がりますのでまた次回、ペッパー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

130°の癒し新潟店 kirico 涌井

• ゆーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 13:14:08.0

先日はありがとうございました
    とてもリラックス出来たうえに身体がとてもラクになり満足でした。
    背中のダル重い感じもとてもスッキリ出来て良かったです
    又機会があったら宜しくお願いします

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 09:22:53.0

久々でだいぶ凝り固まってましたが
    しっかりほぐしていただいて
    それから頭痛が治りました!

ぐっすり眠れてスッキリ感が続いてます。
    また早めにうかがいたいと思います。

さき様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛が改善されたとのこと、本当に良かったです!
    頭痛が和らぎ、夜もぐっすり眠れたということは、お身体が良い状態へと整い始めたサインです(^^)
    凝りがガチガチになる前にケアすることが大切ですよ♪

お仕事や家事、育児にとてもお忙しいと思いますが、また是非いつでもご来店お待ちしておりますね☆

130°の癒し新潟店kirico  涌井

[投稿日] 2025-08-02 18:35:47.0

施術を受けた後は首が軽くなり、肩も楽になりました。最近は忙しく、凝りが強い時もたまにあるのでまた定期的に通わせてもらいます。またお願いします。

トモ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    今回は首、肩、ヘッドスパの施術をいたしましたが、施術後のスッキリさも実感して頂けていつも嬉しいです♪
    施術後の良い状態をしっかりキープする為にも定期的にしっかりケアできるといいですね★
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

130°の癒し新潟店 kirico

• ティックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 05:12:31.0

かっさ初めて出したが、丁寧な説明とDVDでの説明でわかりやすく、想像以上に気持ちがよくつい寝てしまったほどです。
    痛みも確認して合わせて下さり、絶対また行きたいと思いました。

【ペア割15%OFF】別格ヘッドストレッチ+首肩ヘッドプレミアム100分¥11000→

てぃっく 様
    この度は初回のご来店、そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^-^*)
    初めての温かっさケア、いかがでしたでしょうか?
    首肩の筋肉がとってもほぐれて、すっきりされていましたね♪

非日常空間でしっかりと休息を取ることで脳疲労も取れて、心も身体もすっきりします。
    更に温かっさでのケアは格別の癒しですよね(^^)

まだまだ筋肉が硬くなっている部分もありますので、次のケアで凝り固まったクセを取っていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

130°の癒し新潟店kirico 堀

• attackさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:10:55.0

今回初めてお伺いしました。
    施術前に色々説明して頂き、とてもわかりやすかったです。
    施術の部屋も広く、とてもリラックスして受けられました。かっさは初めてでしたが、とてもピンポイントでコリの部分に効くと思いました。
    スタッフさんもコリ部分を当てて頂けるので、おまかせできます。
    また、お願いします。

attack様

この度は、たくさんあるサロンの中から130°の癒し新潟店にご来店頂きありがとうございました♪
    attack様は今回首肩のコリとハリがお辛い状態でしたが、施術後は血流もよく流れ筋肉も緩みましたね!
    お身体のケア後は、スッキリさを実感して頂きとても嬉しいです♪
    かっさケアは、奥深い凝りまでアプローチできます。
    凝りが戻る前にケアする事で更にお身体の体質改善につながりますので短期集中ケアでしっかりと改善していきましょう!

130°の癒し新潟店 kirico

• ぽうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 06:59:43.0

2ヶ月振りの施術でした。前回はヘッドを重点的にほぐして頂きました。夏なのでエアコンや冷たい飲み物や食べ物で冷えがあると思ったので始めて岩盤浴もしました。
    元々、代謝が悪く汗をかきにくい体質なせいもありさほど汗はでませんでした。次回は岩盤浴の温度を上げてもらおうと思いました。今回は背中もたっぶりほぐしスッキリしました。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-15 19:21:05.0

今回はかなり久しぶりに行くことができました。あまり自覚症状はなかったですが肩と背中に疲れが溜まっていたようで、終わった後はすごく軽くなっていました。また定期的に通わせてもらいます。

• へびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 22:53:37.0

引っ越す前は別の系列店に行っていましたが、引っ越し後に伴い、少しブランクがありました。
    タイ古式マッサージなどでは物足りなくなってきて、久しぶりに行きました。
    結果、やはり、自分には合っているな、と思いました。

・かっさだと首・肩の凝りに効果的にアプローチでき、自身も施術中に体感できること
    ・施術後は、心地よく体がぽかぽかしていること。
    ・施術後の翌日は、顔色がよくなっていること。

へび様
    そして久しぶりにお会いできてとっても嬉しいです!

かっさケア前と後で筋肉の柔らかさ、目の大きさ、顔色などすごく変化がありましたね!
    最初は日を空けずに筋肉をほぐしてあげて日常的についた身体のクセをとることで、徐々に体質改善していきますよ♪

施術中にすでに変化を感じていただいておりましたので今後もへび様の感想を楽しみにしています(^^)
    また近々お待ちしておりますね♪

130°の癒し新潟店 kirico 堀

130°の癒し キリコ 新潟店(kirico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー