4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 130°の癒し キリコ 新潟店(kirico)   >

ヒャクサンジュウドノイヤシ ニイガタテン キリコ

• 新潟県新潟市東区石山団地9-6
  • 【~無重力熟睡空間~130°の癒し新潟店kirico】東新潟駅より徒歩6分/車で2分
    4.2

くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 01:00:14.0

初めてのお店、初めてのリラクゼーション体験でした。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応、施術、全てに心身共に癒されました。
    暑さには懲り懲りな季節でしたが、なぜか岩盤浴も心地良く感じられ、更に施術中はいつの間にか眠っていました。
    帰る頃には首を左右に傾けるのも楽にになり、目もパッチリ開いてスッキリ感全開!
    また伺います。

【自分へのご褒美☆】岩盤浴~頭,首,肩,背中,デコルテ+別格ヘッドスパ16500→

130°の癒し 新潟店 kirico(旧:130°の癒しkirico)からの返信コメント

くみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

くみ様は首肩のハリが強く、奥深いコリがあり全体的にお辛そうな状態でのご来店でしたね。
    130°の体勢でお休みして頂く事で緊張が緩んでリラックスもできますし
    温カッサでケアをすることで、老廃物が流れとても軽くなります♪
    施術後の首肩の痛みが改善して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    お顔もスッキリされていましたね♪

温カッサでまんべんなく流すことで滞っている血流が良くなり
    体質改善にもつながりますので是非、短期集中ケアで改善していきましょう☆

また、くみ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-21 21:46:13.0

いつもお世話になっています。今回は肩がとても辛い状態でお邪魔しました。担当スタッフさんからも「かなり凝ってますね」と言われる程でした…。しっかりと施術してもらい、終わった後はすごく楽になっていました。次はあまり時間を開けずに通いたいです。

【猫背・巻き肩解消!】姿勢改善★背面ケア+首肩ヘッド80分¥9900→

• キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 14:03:18.0

肩、首、肩甲骨とてもスッキリしました。

• ミッションさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 14:18:26.0

首、背中のだるさ重さが少し軽くなりました
    あまりにも酷い状態でしたが施術中も嫌な痛さはなくほぐされてる感はありました
    また早いうちにお伺いしたいです

【猫背・巻き肩解消!】姿勢改善☆肩甲骨・背面ケア+首肩ヘッド 80分9900→

• しゃおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 00:03:36.0

肩甲骨、背中の凝りをしっかりほぐしてもらいスッキリました。
    ヘッドマッサージも寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    来月はフェイシャル!よろしくお願いします。

しゃお 様

月1のメンテナンスでいつもご予約ありがとうございます♪
    今回のメニューは岩盤浴から始まり、背面ケア、ヘッド集中コースでしたね(^^)
    背中も老廃物の詰まりがありましたので温かっさでしっかりとほぐさせていただきました!
    詰まりがとれると呼吸が楽になったり、筋肉の緊張が取れ自然と巻き肩改善にも繋がります☆

次回のフェイシャルは専用の美容クリーム+温かっさでゆっくりとお顔の筋肉をほぐし引き上げていきます♪
    かっさフェイシャル後は血行が良くなり、くすみやクマの改善、フェイスラインが引きあがるなど様々な効果が期待できますので是非楽しみにしていてください(*^-^*)

また来月お会いできますことを楽しみにしております!

130°の癒し新潟店kirico 堀

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 19:40:30.0

はじめてこちらで施術を受けましたが、とても気持ち良かったです。不思議な体勢で頭皮をほぐしてもらっている間に眠ってしまいました。帰る頃にはコリもほぐれて身体がスッキリして楽になりました。

【迷ったら★無重力寝落ち体験】別格ヘッド+究極の癒し首肩ヘッド 75分8800→

みー 様

この度は初回のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのかっさと非日常空間はいかかでしたでしょうか?(*^-^*)

みー様は頭皮が全体的に硬く、首肩も左側が全体的にお疲れでしたね。
    今回は頭皮再生美容液を使用しヘッドスパすることでお顔から引きあがり、顔色がとても良くなっていました!
    更に鉱石温かっさが溜まっていた汚れた血液をしっかり流してくれるので、新しい血液が流れることにより体質改善されます☆

また日頃のお疲れのリセットとメンテナンスに是非ご来店ください♪
    お待ちしております!

130°の癒し新潟店kirico 堀

• ひろのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:48:09.0

肩こりが気になって久しぶりに来店しました。
    施術中はいつの間にか眠ってしまって、終わった後は体が軽くなっていました。
    数日経った後も朝の目覚めがスッキリして体が軽いです。
    肩こり解消には効果抜群です!

【欲張りコース】別格ヘッドスパ+究極の癒し首肩かっさケア+小顔80分9900→

ひろのり 様

久々のご来店ありがとうございました!
    今回も気になっていた首肩をしっかりほぐさせていただきましたが、スッキリ感がしばらく続いているようで嬉しいです(*^-^*)
    デスクワーク長時間での同じ姿勢は筋肉を緊張させてしまい、更に冷房などの冷えからも硬くなりがちですので、定期的なメンテナンスをおすすめします♪

またお会いできることを楽しみにしておりますね(^^)

130°の癒し新潟店kirico 堀

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:11:05.0

凝り固まった体をほぐしたくてお邪魔しました。
    ウェルカムドリンクもあり説明も丁寧で安心出来ました。
    気がつくと眠ってしまい、いいリラックスになりました。
    定期的に通うのは難しいので、時々ご褒美がてら、また行けたらなと思います!

【パソコン肩&疲れ目に】究極首肩ヘッド+130°のアイケア90分10450→

[投稿日] 2024-08-25 22:30:12.0

いつも通り気持ち良く、夜寝る以上に深い睡眠が取れました。ずっと居たくなるあの空間も好きです。またよろしくお願いします。

【頭・首肩スッキリ☆】別格ヘッドスパ+究極の癒し首肩75分¥8800→

リサ様
    いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪
    今回は後ろ首の硬さ見られましたのでしっかりとかっさでほぐさせていただきました(*^-^*)

非日常空間で過ごすことで副交感神経が働き、自律神経も整いますので睡眠の質が上がったり、身体が自然とリラックスします♪

またお疲れの際は是非お越しくださいね(^^)
    リサ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-24 10:50:07.0

いつもお世話になっています。最近は定期的に通っているお陰で肩が辛くて仕方がない!というような自覚症状が少なくなってきました。かっさケアはとても気持ち良いです。これからも通わせて頂きます。

• あきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 15:25:24.0

とてもリラックスできて良かったです。お店の雰囲気も癒されました。またいきたいなと思います

【小顔特化★】お顔上がるヘッドスパ+究極プレミアム首肩+小顔105分¥12100→

あき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

あき様は首のハリも強く、肩にも大きな硬結があり全体的にお辛そうな状態でのご来店でしたね。
    施術後は首、肩のハリも柔らかくなりましたね♪リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

温カッサのいいところはハンドで流しきれないリンパをまんべんなく流してくれるところです♪
    滞っている箇所をアプローチする事で血流が良くなり体質改善につながります☆

是非、お疲れの際はいつでもkiricoに休みに来てくださいね。
    あき様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

130°の癒し 新潟店kirico  涌井

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 17:03:19.0

凝りがほぐれました

【気になるフェイスライン★】究極の癒し首肩ヘッド+小顔かっさ 70分¥7700→

• るるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:05:50.0

初めて来店、かっさ初体験。利用してみて大正解でした。
    首、肩周りがほぐれたのと、顔の浮腫がとれてスッキリしました。雰囲気も良く施術もとても気持ち良くてリラックスできました。またお世話になろうと思います。
    宜しくお願いします

【人気フルコース】~贅沢な休日~首肩ヘッド+フェイシャル80分¥9900→

るるる さま
    この度は初回のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    施術後はお肌のトーンもあがってお顔がスッキリとしましたね♪
    当店のかっさにはラジウム鉱石が入っており、43度の温度までかっさを温めて使用することで、コラーゲンの生成を促し肌にツヤをもたせてくれます(*^-^*)
    定期的にかっさフェイシャルに入りますとお肌の質も変わりますので是非また受けてみてください♪

また次回るるるさまにお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-09 22:11:19.0

寝不足だったり睡眠の質が悪い時にお邪魔したくなります。かっさの温かさとコリがほぐれていく感じがたまらなく気持ち良いです。今日はぐっすり眠れそうです。

リサ さま
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

今回は頭皮と左首肩が全体的に凝ってらっしゃいましたね!
    スマホやデスクワークで長時間パソコンやタブレットを使用することはデジタル疲労が脳に蓄積し、睡眠の質を悪くしてしまいます。。
    当店はお部屋の明るさや温度など空間にもこだわっているので、その中でバッファtime(何もせずにお休みいただく時間)を過ごしていただくと脳を再起動させることができます♪

是非お疲れの際はまたこちらでリラックスしに来てくださいね(^^)
    リサさまにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-08 19:36:30.0

自分ではあまり自覚症状はなかったのですが、施術後に身体が軽く感じたので、やっぱり身体が凝っていたんだなぁと気付きました。またよろしくお願いします。

【ガチガチ背中に】究極の癒し+肩甲骨・背面集中ケア 80分¥9900→

トモ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも首肩のコリとハリが強いのでしっかりとほぐさせていただきました(*^-^*)
    定期的にかっさケアされているので、首肩のつっぱりもすぐに流れスッキリしましたね!
    短いスパンでほぐすことで凝りにくい身体が持続しますのでまた次回もケアさせてください♪
    またトモ様にお会いできること楽しみにしております!

130°の癒し新潟店 kirico 涌井

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 00:57:28.0

5年ほど背中の痛みに悩まされているため、重点的に背中のケアができるところを探していました。
    今回、岩盤浴で全身ポカポカになった状態で、背中へのかっさやヘッドスパをしていただきましたが、とても気持ちよく、コリもかなりほぐれました。

かっさ後の好転反応(だるくなる感じとかっさ痕)は、帰宅後に訪れましたが、だるさは翌朝にはかなりスッキリして、かっさ痕は5日前後で消えました。かっさの強さは、かっさ自体が初めてなのでとりあえず「普通」にしてみましたが、目立つ部分にはかっさ痕ができなかったですし、何よりかっさでのマッサージがとても気持ち良かったです。別の整体に行ってもみほぐしをされたときよりも、コリの部分へのアプローチが私の体感としてかなり良かったです。
    5年ほど続く慢性的なコリなので、さすがに一度では取り切れませんでしたが、少しでも痛みが軽くなればと期待しています。次回もよろしくお願いします。

【劇的改善☆人気背面ケア!】岩盤浴+首肩・肩甲骨+別格ヘッドスパ80分8800→

• モーリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 06:44:40.0

頭筋かっさは初めてだったのですが、凝りを丁寧にほぐされる感じで終わった後のスッキリ感が良かったです!そして、いつもここの施術は爆睡してしまうので、つかれてる時にいくとかなりスッキリして帰れます!!

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:51:16.0

首こり、肩こりからの頭痛があり、カッサも気になり予約しました。
    マッサージの気持ち良さを体感したいので、絶対寝ないと頑張ったのですが、すごく気持ち良くて寝てしまいました…
    結果、次の日に頭痛は治りました。
    そして、頭皮や耳の後ろの首の付け根など、とても柔らかくなっていたのでびっくり。
    今度はフェイスもしたいと思います。

さと 様
    さと様は慢性的な首肩コリ、頭痛に悩まれていましたね。

頭皮は前側全体と後頭部が特に硬く、左首肩からもハリが感じられました。
    130°の体勢で横になることで自然と身体がリラックスし、首肩のツッパリも取れますので、その後更にヘッドマッサージをしていくことで劇的に頭皮から柔らかくなります(*^-^*)
    そして今回施術後に頭痛が良くなったようで嬉しいです。

次回はお顔も気になるとのことで首肩も更にかっさで体質改善しながら、お顔もすっきりさせていきましょう♪
    またさと様にお会いできるのを楽しみにしております!

130°の癒し新潟店 kirico 堀

• でんこぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:24:35.0

とても気持ちよかったです
    特に、顔がすっきりとしたのは感動しました
    もっと痛いのも期待していたのですが、終始気持ちが良かったです

ただ、終わってみたら時間は書かれていたよりもかなり長くかかっていて、焦りました
    施術前の説明などはもう少しテンポ良くしてもらってもよいかなぁと思います

【贅沢な休日】首肩ヘッドスパ~かっさフェイシャルのフルコース80分¥9900→

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:39:43.0

初めて訪ねたお店でした。 一般的なマッサージ店の施術とは少し変わってましたがとても心地よく良い印象でした。 施術後は首まわりがスッキリし、視界がいつもより鮮やかにはっきりと見える感じがしたのは少し驚きました。 個人差はあると思いますが自分には良い影響が多かったのでまた行ってみたいなと思いました。 ありがとうございました。

【ガチガチ背中に】首肩ヘッド+姿勢改善☆肩甲骨・背面ケア 80分9900→

ヒデ さま
    この度は初回のご来店ありがとうございました!
    雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    施術後は視界の見え方に変化を感じておりましたね(^^)
    首の詰まりや頭皮がほぐれると視界もクリアになります。
    次回もデジタル疲労をしっかりと取っていきましょう♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-29 20:32:36.0

初めてヘッドかっさを体験しました。思っていたよりも痛くなくて気持ち良かったです!終わった後の目のスッキリ感は驚きでした。またお願いしたいです。

【劇的頭かっさ★リピ続出!】強圧頭筋はがし&別格ヘッド+首肩100分13750→

• ぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 18:06:26.0

施術の内容を分かりやすく教えてくれたり雰囲気がとてもよかったです。カッサやヘッドマッサージの後はとてもスッキリしました!ありがとうございました。

ぐみ 様
    今回は頭皮の硬さ見られましたのでしっかりとほぐさせていただきました!バッファタイム後は首肩のつっぱりもとれすっきりしましたね!
    定期的にほぐすことで本来の身体の柔らかさが持続しますので是非次回もケアさせてください♪またぐみ様にお会いできること楽しみにしております!

130°の癒し新潟店 kirico 堀

• ミュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 10:37:20.0

すごくお久しぶりにお邪魔しました。変わらぬ笑顔でのお出迎えに安心しました。おすすめの別格ヘッドスパをしていただいたせいか、翌朝とても頭がスッキリして首のハリもなく
    すんなり起きることが出来ました。背中はお話しがあった通りバキバキです。隙間時間を見つけてまたお邪魔したいと思っています♪

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 16:44:11.0

久しぶりの利用でした。慢性的な疲れがあるが施術後はとても楽になります。またよろしくお願いします。

• ミロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 09:46:02.0

かっさは初めての体験でしたが、とても気持ち良かったです。
    心身共にリラックス出来ました。

ミロ様

初めてのかっさケアでとてもリラックスして頂けたようで良かったです♪

ミロ様は首、肩のハリが強く、頭皮も全体的に硬めでした。
    温かっさでゆっくりほぐして流したあとはだいぶハリも取れ柔らかくなっていました!

かっさケアをすることで滞っていた血液が良く流れますので体質改善、デトックス効果が期待されます。
    更に130°の体勢やお部屋の空間造りにもこだわっておりますのでとってもリラックスができ劇的な体感が感じられますよ(*^-^*)
    定期的なメンテンスをしていただく事で、体質改善に繋がりますので次回もミロ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

130°の癒し新潟店kirico  涌井

• 優香ちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 07:39:01.0

ストレス溜まってるなーと感じて
    急遽当日予約をして初めて伺いました!
    最っっっっ高に気持ちよかったです!!!!
    丁寧なカウンセリングで
    今の自分に合うメニューを提案してくれました!
    頭皮のむくみや張りが強く、じんわり暖かいかっさでほぐしてもらい、絶妙な力加減のヘッドスパのおかげでとっても楽になりました!!
    施術後は身体が軽くて、その日の夜は熟睡することができ、翌朝はさらに身体も気持ちもスッキリでした!!
    また行きたいと思います!

【とろける頭かっさ★無重力】首頭コリ解消!かっさヘッド+首肩頭80分9900→

優香ちん 様
    この度は初回のご来店ありがとうございます♪
    今回は頭皮集中のメニューをご提案させていただきました(*^^*)
    施術後は顔色がとっても良くなっていましたね♪
    その後もぐっすり眠れたとのお言葉を聞けてとても嬉しいです!

定期的に来ていただいていますので、このままのペースで来ていただくと体質改善も早いかと思います!
    今後も優香ちん様の癒やしの場となれるよう心を込めておもてなしさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

130°の癒し新潟店 kirico

[投稿日] 2024-06-23 21:17:55.0

他のヘッドスパのお店と比べると料金が高いというのがホットペッパーでの第一印象でしたが、実際に施術を受けたら納得のお値段でした。スタッフさんの技術はもちろんのこと、お店の内装や使用するかっさやクリームにもとてもこだわりが感じられました。施術中は眠ってしまうほどの気持ち良さでしたし、施術後すぐ肩・首の軽さが感じられ、数時間後には好転反応も出てきて効果をとても実感しています。本当はこの1回だけのつもりでしたが、今後もお世話になりたいと思いました。またよろしくお願いします。

リサ 様
    この度は初回のご来店ありがとうございました♪
    当店がこだわっている空間や、製剤、かっさに関して、お褒めの言葉をいただき光栄です。

リサ様は両肩のハリと頭皮が特に硬い部分が多かったですが、ほぐせるところまでしっかりほぐさせていただきました(*^-^*)
    かっさでほぐした部分は筋肉が運動している状態になっているため、好転反応で運動後のようなだるさが出る方がいらっしゃいます。今回しっかり効果が出たようで嬉しいです!
    その後はお身体お辛くないでしょうか?

またお日にち開かないうちに来ていただくと、お身体柔らかい状態を保てますので、是非ご来店お待ちしております♪
    リサ様とお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-06-23 12:31:51.0

いつもお世話になっています。ガチガチになっていた肩が楽になりました。次回は頭筋はがしに挑戦してみたいです。

トモ様

いつもkirico130°の癒し新潟店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

トモ様は事故後から首、肩が凝りやすくなったとお辛い状態ですが
    温かっさケアの後は、血流が良く流れとっても柔らかくほぐれていますね☆
    短いスパンでケアすることで体質改善に繋がりますので次回もしっかりとほぐさせていただきます(*^-^*)

頭筋はがしも楽しみにしていてください♪
    また次回、トモ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

kirico  130°の癒し  涌井

• パクさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-21 20:40:53.0

今回初めて伺いました。

デスクワークが中心の仕事で、首肩がすごく重たかったのですが、ほぐしてもらったら想像以上に軽くなりました。
    かっさでほぐしてもらうのがすごく気持ちよかったです。
    お店に入ってから雰囲気、接客全てが心地よくて、リピート確定です。

パク様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

パク様はデスクワーク作業が多いため首のハリも強く、肩は奥深いコリもあり全体的にお辛そうな状態でのご来店でしたね。
    130°の体勢でお休みして頂く事で筋肉の緊張が緩んでリラックスもできますし
    温カッサでほぐすことで滞っていた血流が流れとても軽くなります♪

定期的にケアをすることで体質改善、デトックス効果にもつながりますので是非、短期集中で続けてみてくださいね☆
    また、パク様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

130°の癒し 新潟店kirico  涌井

• 雷おじいちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 17:47:38.0

今回初めて利用させて頂きました。

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもメニューの説明などわかりやすくしてくれて、とてもリラックスできました。

男女問わずおすすめしたいお店だと思いました。

雷おじいちゃん 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    雰囲気等気に入っていただけてリラックスできたようでこちらもとても嬉しいです♪
    当店はお部屋の光や温度、そして130°の体制という施術中の角度にもこだわり、お客様が1番快適に過ごせる空間作りを行っております。
    今回は首肩がだいぶお疲れのようでしたのでかっさでしっかりとほぐさせていただきました!汚血もたくさん出ましたね♪
    この調子で体質改善させていただけたらと思います。
    またお時間のある時にご来店お待ちしております(*^^*)

130°の癒し 新潟店kirico  堀

130°の癒し キリコ 新潟店(kirico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー