5. マイペンライ 立川南   >

タイ古式【マイペンライ立川南】

タイコシキマイペンライタチカワミナミ

• 東京都立川市錦町1-5-6サンパークビル405
  • JR立川駅南口より徒歩5分/多摩モノレール立川南駅より徒歩5分
  • たこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:28:32.0

日々の疲労が蓄積して全身ガチガチ・ゴリゴリな状態で訪問し90分のコースをお願いしました。施術後は筋肉や関節の強張りが期待以上に解けて帰路で体の軽さを実感しました。またお願いしたいと思います。

【初回限定★ご優待クーポン】90分以上のメニュー【1,500円OFF】

たこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお身体の軽さを体感していただけて嬉しいです!
    季節の変わり目に差し掛かっていますが
    その後お身体の状態はいかがでしょう?
    お疲れは溜め込みすぎずいつでもリラックスしにいらしてください♪
    ゴン

• スガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:01:12.0

身体が悲鳴をあげていたので、ホットペッパーで検索して初めてですがお伺いしてみました!サロンの雰囲気は風通しも良くシンプルですが清潔感がありとても素敵な空間でした、 今回お腹の冷えも気になっていてのでタイ古式+チネイザンも選択しました。他のサロンで定期的に腸揉みを受けているのでコンディションは悪いけどそこまで痛く無いだろうと受けましたが、まぁ痛いこと(笑)
    でも終わった後すぐに体が温かくなってきてお腹も軽くなりました。マッサージも初めて受けるストレッチがあったり、予想以上の力強い圧で大変満足しました。限りのある時間の中で一生懸命施術してもらいとても良かったです。是非また受けたいと思いますこで宜しくお願致します♪

スガ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿!拝見いたしました!

そろそろ涼しくなってきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょう?
    お腹が冷たく動きが悪くなっていましたね。
    この時期は夏の疲れが出やすい時期ですのでまたお疲れが出てきたら
    いつでもお越しください♪お待ちしています。

[投稿日] 2023-07-27 23:04:48.0

少し間が空いてしまいましたが、
    今までと変わらず、メリハリの利いた施術で
    普段伸ばすことができない内ももなどはシッカリ伸ばしてすっきりしました。
    お水を飲んだほうがいいとの前回のアドバイスを実践したためか
    前回よりストレッチも痛くなく、少しだけ体が柔らかくなっているのが実感できました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【★一番人気】タイ古式90分/通常料金9,900円【所要時間:2時間】

この度はマイペンライにご来店下さりありがとうございます。
    今回は前回よりストレッチがしやすかったですね(^^
    icochan様の努力もあってです!!
    夏場は少しだけ多めに水分をとって熱中症に気を付けてください。
    塩分も忘れずに!
    またお待ちしております!

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 21:43:03.0

ガチガチにかたまった身体をどうにかしたくて、こちらへ急遽お願いすることにしました!

猛暑の中伺いましたが、良い香りの冷凍おしぼりとお茶で迎えてくださり、すごく嬉しかったです!!

部屋の雰囲気もよく、今まで経験したことのない方向に伸ばしていただいて気持ちよかったです!

さや様

この度はマイペンライにご来店下さりありがとうございます。
    凄くお疲れのようでしたのでお身体にお気を付けください!
    これからもお客様がご満足いただく施術を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    熱中症にも気を付けてくださいね。
    またお待ちしております(^^

• かとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:42:18.0

今回、初めてお世話になりました。
    確かな技術とコミュニケーション能力の高さにいい意味で期待を裏切られました。
    今回は正直かなり疲れていたのですが、、、施術を終える頃にはびっくりするほど身体が軽くなり、血行が良くなったのを実感出来ました。軽く不眠に悩んでいたのですが帰宅して思わず直ぐに爆睡してしまったほどです。

静かなサロンですが、ほかのお客さまがいらっしゃらなかったためか、わたしの他愛ない雑談を聞いてくれたりアドバイスをくれたり。。。押し付けがましくない絶妙な傾聴力と寄り添う心が素晴らしい、そんな心も身体も癒されるサロンでした。また通わせていただきたいと思います。

かとう様

この度はマイペンライにご来店くださりありがとうございます。
    お身体も硬かったので大事にされてくださいね^^
    最近は暑いので熱中症に気をつけて出てください!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

西山

• 亀太郎さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 13:22:06.0

このところ忙しくて来られ無かったのですが余りにも身体がガチガチになったので、楽になりたくて久々に施術を受けました。手技がさらにパワーアップされたようで、肩周りをユルユルにして頂けました。本当に助かりました。また宜しくお願いします。

【★リピーター続々】タイ古式120分/通常料金13,200円【所要時間:2時間半】

亀太郎様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しく拝見いたしました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩腰に疲れが出やすいと思いますの、お湯に浸かったり
    疲れすぎる前に少しケアしてあげてくださいね♪
    またいつでもお越しください!
    ゴン

• かなやわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:39:35.0

この日しか無料だったのでいつもの方がいなかったのですが予約しました。しっかり施術してもらって身体が楽になりました。とても良かったです。ありがとうございました。

【★今日は贅沢に】タイ古式150分/通常料金16,500円【所要時間:3時間】

かなやわ様

この度はマイペンライにご来店下さりありがとうございます。
    だいぶお身体がこっていらっしゃったのでゆっくりほぐしましたが、その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    最近は厚くなって熱中症も引き起こしてしまうのでお気を付けください!
    またいつでもお待ちしております!(^^)

西山

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 14:39:36.0

体がつらくてその日に予約しました。90分のコースでだいぶ体がほぐれました。強めの力、深めのストレッチが気持ちいいです。また近いうちに行きたいと思います。

aki様

この度はマイペンライにご来店下さりありがとうございます。
    季節の変わり目で体調を崩されるかたは多いのでお気を付けください!
    そして熱中症もあるので塩分補給をお忘れなく!
    またお待ちしております。

西山

• gumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 13:23:53.0

しっかりとした力加減で、「マッサージをしてもらった~」という満足感がありました。
    ストレッチ要素も多く、身体が固まっている身にはうれしかったです。
    身体をやわらかくしてもらうと、家でもストレッチをがんばろう、という気持ちになれます。

gumi様

この度はマイペンライにご来店下さりありがとうございます。
    お仕事が忙しいとのことですのでお身体に気を付けてください!
    また身体が疲れたときはお任せください(^^)
    最近暑くなってますので水分もしっかりとってくださいね!
    またお待ちしております!

西山

• gumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 00:57:11.0

いつも笑顔で迎えてくださり、ほっとします。
    施術前に丁寧に聞き取りをしてくださり、気になっているところを的確にほぐしてもらえて満足感がありました。
    固まっているところを教えてもらえるので、自宅でのストレッチにも活かせてありがたいです。

タイ古式【マイペンライ立川南】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

こちらこそ、いつもgumiさまの優しさにとても癒されております
    その後腕の調子はいかがでしょうか?
    またお辛くなる前にぜひ受けにいらして下さい

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

森本

• クマヲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:19:59.0

職場環境が代わり、身体の凝り、疲れがピークに達していたので、お邪魔しました。
    力加減も程よく、終わった後の身体の軽さに驚きました。また、身体の硬くなっている箇所のケアもアドバイスをいただけたので、実践したいと思います。ありがとうございました。

タイ古式【マイペンライ立川南】からの返信コメント

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お身体が少しでも楽になって頂けたようでとても嬉しいです。
    右腰のストレッチぜひ取り入れてみて下さい。
    お引っ越し大変かと思いますが頑張ってください!
    遠くなってしまいますが、またのご来店お待ちしております^^森本

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:13:29.0

やっぱりタイ古式は、自分ではできないストレッチもしてくれるので、とってもスッキリするので、気に入っています!いつもガチガチですが、しっかりほぐしてくださりありがとうございます!
    また次回もお願い致します。

みるく様

今月もご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    口コミで感想をうかがえるのはとても嬉しいです♪

やはり下半身に疲れが溜まりやすそうでしたので
    気づいたときに股関節動かしてあげてくださいね!
    コーヒー飲みに行ってきます♪

[投稿日] 2023-05-08 23:32:03.0

いつものように、優しく・時に厳しくしっかり伸ばしていただきました。
    GWの長距離ドライブの前にしっかりリフレッシュできて、ひどい渋滞で座りっぱなしでしたが、いつもより体が楽だった気がします。
    またよろしくお願いいたします!

この度はマイペンライにご来店下さりありがとうございます。
    お水も飲まれているようで安心しました!
    お身体に気を付けてくださいね
    またお待ちしております!(^^)

西山

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:13:48.0

脚とお尻がだるくて寝付けないくらいでしたが、こちらのお店でお世話になりぐっすりと眠れました。
    自分で押しても届かないようなツボを的確に押してくれて感動しました。またお願いします。

まさこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

眠れたと聞けて嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体お疲れでしたね。下半身も疲れがたまりやすそうだったので無理せず
    また気になるところがあったらリラックスしにきてくださいね♪

[投稿日] 2023-04-17 23:10:07.0

いつものように、固いところは厳しくしっかりほぐしていただき、ヘッドは眠ってしまうくらい心地よい施術で、終わった後はとてもすっきりリフレッシュできました。
    普段の生活面にもアドバイスをいただき、今のところ実践しています。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【祝★1周年記念クーポン】90分以上のメニュー【2,500円OFF+15分延長】

この度はマイペンライにご来店下さりありがとうございます。
    続けてくださっているんですね!
    そうすると絶対体は良い方向に向かいますので無理なく続けてください(^^)
    慣れてきたら過ごしずつ量を増やしてみてください!
    またお待ちしています。

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 21:28:04.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、普通のもみほぐしにはない力強さと身体の細部までほぐれていく感じがとても心地よかったです。
    自分ではなかなか剥がせない箇所にアプローチしていただけました。
    お店も明るく落ち着いた雰囲気で癒されました。
    どうもありがとうございました!

mayu様

マッサージ好きなmayu様に
    心地よかったとおっしゃっていただけてとても安心しました。

タイマッサージも
    mayu様のお好きなマッサージのうちの候補になれると光栄です。

またお疲れのときはご利用くださいませ。

松下

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:08:42.0

初めて利用しました。
    古いビルですが室内は清潔で明るい雰囲気でした。
    担当の方は施術がとてもお上手で、また気さくでフレンドリーな人柄に気持ちも癒されました。
    今度は長い時間でお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

ゆり様

初めてのご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

短いコースでしたが
    リラックスできたようで安心しました。
    タイマッサージは長めのコースがオススメなので、
    次回ゆっくり受けにいらしてくださいね。

お待ちしております。

ダウ

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:18:43.0

初めてお願いしましたが、とっても満足です!
    体が硬いですが、丁寧にストレッチをしてくださり、
    とてもスッキリできました!
    会話も楽しく、楽しい時間を過ごすことができて、とてもリラックスできました!また次回もお願いしたいです!

みるく様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もとても嬉しく拝見いたしました。

みるく様のお身体に対しての気遣いとてもすばらしいですね!
    私もいろいろと刺激をいただきました。ありがとうございました♪
    リラックスできたと聞いてとても嬉しいです。
    お疲れ溜め込まずに、またいつでもお越しくださいね!
    ゴン

• ぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:30:42.0

疲れが溜まっている箇所を的確に施術していただきました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、過去受けてきたマッサージの中で、1番よかったです。
    ただ、施術がとても良かったので、終わった時に次に繋がる提案や案内をしていただけると、次ももっと足を運びやすいかなと思いました。

ぺい様

この度はマイペンライにご来店下さりありがとうございます。
    その後のお身体の様子はどうでしょうか?
    お仕事で忙しい中だとは思いますがお怪我のないよう気を付けてください!
    ご指摘もありがとうございます。
    お客様に満足して頂けるよう尽力いたします。

西山

• x78049さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:22:36.0

力加減が絶妙でした!
    建物が古いのでお店の換気は少し良くなかったです。

x78049様

この度はマイペンライにご来店下さりありがとうございます。
    その後のお身体の様子はどうでしょうか?
    お仕事が忙しいと思いますが体に気を付けてくださいね(^^
    ご指摘もありがとうございます。
    お客様が快適に施術を受けて頂けるよう改善してまいります。

西山

• 丸太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:16:42.0

初めての利用になります。
    体も硬かったのに、しっかり伸ばしてくださってありがとうございます。
    仰向けでの首肩の施術の際、たぶんバームだと思うのですが、それが程よくスーッとして心地良かったです。
    本当にありがとうございました。

【★夢見心地】タイ古式180分/通常料金19,800円【所要時間:3時間半】

丸太様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れのご様子でしたが、
    ロングコースの180分でたっぷり自分へのご褒美の時間でしたね。
    バームも気に入って頂けて良かったです。
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。

松下

• こまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:05:34.0

今回はありがとうございました!

全身凝りや張りがありましたが丁寧にほぐしていただき、施術が終わった後はとても身体が軽くなりました。
    接客や施術がとても丁寧でリラックスできました。
    また、機会があれば行きたいと思います!

こま様

この度はマイペンライにご来店下さりありがとうございます。
    お仕事の関係か疲労がたまってらっしゃるようでしたのであまり無理なさらないように気を付けてくださいね!(^^)
    またガチガチの身体をほぐしましょう!
    あとは猫カフェですね!

[投稿日] 2023-03-27 00:21:00.0

仕事の都合で遅れてしまいましたが、いやな顔を一つもせず
    逆にやさしく気遣ってくださいました。
    施術は癒されつつも、悪いところは容赦なく?しっかり施術いただき
    おわったらいつものようにすっきり体が軽くなりました。

今回は遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    次は万難を排して遅れずに行きます。

この度はマイペンライにご来店下さりありがとうございます。
    最初の頃より痛みに負けじと頑張って下さるので私も腕がなります笑
    呼吸も忘れず日頃から意識してみてくださいね(^^
    またおまちしております!

西山

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:24:30.0

いつもありがとうございます!肩、首、背中がガチガチに固まって辛くて伺いました。左肩がまた固まってきたのでほぐしてもらい楽になりました。いつも本当に助かっています。またよろしくお願いします。

ひろちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

固まっていた左肩が楽になって良かったです!

またいつでもいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

ダウ

• シンゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:55:53.0

首肩腰とくにお尻が辛くて行きました。
    とても気持ちよく、ハリもとれ、姿勢も良くなりました。
    120分のマッサージだと横向きの施術もあるそうなので、次回は調子が悪くなる前にそちらを試したいです。
    今回は1周年記念クーポンを使用の90分のタイ古式マッサージ、値段も安く15分長くてとても良かったです。
    また来ます!

シンゴ様

この度はマイペンライにご来店下さりありがとうございます。
    いつもお身体がガチガチなので心配ですね。。
    120分だとまたさらにスッキリするのでお待ちしております!
    お身体に気を付けてください!

西山

• しーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 13:46:03.0

お尻や首がガチガチでしたが、丁寧にほぐしてくださり大分楽になりました。また立川来た際は行ってみたいです。

【★初回のお試しに】タイ古式90分/通常料金9,900円【所要時間:2時間】

しー様

この度はマイペンライにご来店下さりありがとうございました!またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

その後お身体はいかがでしょうか?
    日々いろいろと頑張っていらっしゃるお話を聞いてとても刺激を頂けました。
    お身体もとても頑張ってらっしゃいましたね。
    辛くなる前に緩めてくださいね

立川にいらっしゃる際にまたお寄り頂けたら嬉しいです^^

モリモト

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:03:11.0

今回は1周年記念クーポンを使用させていただきました。15分長くてとても良かったです。
    リラックスすることが苦手なのでこちらで何も考えずにゆったりと過ごすことで非常に体調がよくなります!マッサージ中に気が付いたら寝てしまっており、いつもありがとうございます。期末で仕事の疲れが出ているのでまた伺いたいです。

くう様

15分の延長で、
    いつもよりリラックスしていらっしゃいましたね!

また息詰まったときには
    どうぞマイペンライにリラックスしにいらしてください!

花冷えする時期でもあるので
    お体ご自愛下さいませ。

松下

• 無茶苦茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 22:43:41.0

爆疲れの中、始めてお伺いしました。行きと帰りの身体が全く違って、心身共にリラックス出来ました。
    有難うございます

無茶苦茶様

この度はマイペンライにご来店下さりありがとうございます。
    全身の疲れで身体も硬くなっていたので温かい湯船につかって
    リラックスしてください(^^)
    また疲労を感じたときはいつでもおまちしております!

西山

• こうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 11:25:49.0

とても体が楽になりました。ありがとうございます。
    またお伺いさせて頂きます。

こう様

この度はマイペンライにお越し下さりありがとうございます。
    お仕事やいろんなことでお疲れとおっしゃっていたので
    ゆっくりと身体を休めてください(^^)
    またおまちしております!

西山

• えりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:40:08.0

今回は体がとても疲れていたので、長時間のコースでお願いしました。
    始めから終わりまでずっと気持ち良く、半分寝てるような起きているような、心地良い時間を過ごすことができて幸せ過ぎました。ありがとうございました!

疲れにくい体作りや、血行を良くするためには運動がとても大事ということを教えていただき、まだなかなか時間は取れませんが、少しずつ実践して今より元気な体を目指したいと思います。
    またすぐにでも行きたいです!ありがとうございました☆

えりり様

ロングコースでご予約頂き
    かなりお疲れのご様子でしたが
    終始リラックスしていただけたようで
    お帰りの際には元気になっていただけて
    こちらも幸せでした!
    とっても嬉しい口コミです!

暖かくなり体を動かしやすい頃なので
    ご無理ない程度に運動し
    どうぞご自愛くださいね♪

また困ったときはマイペンライに…
    と思って頂けたら光栄です!

松下

マイペンライ 立川南の口コミ一覧/ホットペッパービューティー