5. マイペンライ 立川南   >

タイ古式【マイペンライ立川南】

タイコシキマイペンライタチカワミナミ

• 東京都立川市錦町1-5-6サンパークビル405
  • JR立川駅南口より徒歩5分/多摩モノレール立川南駅より徒歩5分
  • さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 11:41:43.0

今回は右腰に鈍痛があり伺いました。お尻をしっかり解して腰の不調も解消し、脚も軽くなりスッキリしました!
    疲れが溜まったり痛みが出ると駆け込んでいます。いつもありがとうございます。

【祝★1周年記念クーポン】90分以上のメニュー【2,500円OFF+15分延長】

さく様

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございました!

今回はいつもよりも深くリラックスしていただいていたように感じましたが
    いかがでしたでしょう?
    施術が終わった後のスッキリしたお顔が拝見できて嬉しく思っております!
    またお疲れの時はぜひお立ち寄りください♪
    ゴン

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:12:17.0

初めてのタイ古式が気持ちよくまたお世話になりました!
    今回は身体の疲労感が強く、特に筋肉が硬くなっている場所を長く重点的にほぐしてもらいかなり楽になりました。
    他にも施術中こちらに配慮して部屋の温度を調整してくれたりし凄くありがたかったです!

ユウ様

この度はマイペンライにご来店下さりありがとうございます。
    前回より長いコースにして頂いたので全体的にお身体をほぐしましたがその後のお身体はどうでしょうか?
    いつもお仕事でお身体を酷使していらっしゃるようなので、以前より温かくはなりましたがゆっくり湯船につかって休んでくださいね(^^
    またお疲れになった時はいつでもお待ちしております!

西山

• icochanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:15:19.0

前回とてもよかったので、リピートさせていただきました。
    今回は初回よりも(直前に行った歯医者サン並みに)厳しく(笑)固い体を伸ばしていただき、終わったら体がスッキリ軽くなりました。
    自宅でのストレッチも教えてくださりありがとうございました。
    15分延長のクーポンも使わせていただき、とても充実した105分でした。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【★初回のお試しに】タイ古式90分/通常料金9,900円【所要時間:2時間】

icochan様

この度はマイペンライにご来店下さりありがとうございます。
    前回より呼吸を深くしてくださったのでストレッチで身体がのばせたので良かったです!
    少しづつストレッチも取り入れてみてください(^^)

西山

• ごまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:28:19.0

タイ古式マッサージが、初めてで緊張していましたが、雰囲気もスタッフの方もとても穏やか優しく、過ごしやすい空間でした。施術中も楽しくお話もでき、気持ちよく寝てしまうこともありました(^^)
    施術後は身体が柔らかく軽くなりました。
    また、来店したいと思います。

【★肩・首のコリ】タイ古式90分+ヘッド30分/通常料金13,200円

ごま様

先日は初めて受けるタイ古式マッサージを
    勇気を出してマイペンライを選んでくだりありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ、刺激になるお話をできてとっても楽しい時間でした。
    お仕事たいへんだと思いますが、応援しています!!

またお体辛くなったときは
    マイペンライにリフレッシュしにいらしてくださいね♪

松下

• タラオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 22:39:35.0

いつもお世話になっております。施術はもちろん出していただく飲み物にも気配りいただき感謝しております。また、宜しくお願いします。

タラオ様

いつもご来店いただき、
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

タラオ様が
    居心地が良いと思っていただけるようになれたら幸いです。

また気分転換やリラックスしたいときなどに
    お気軽にご来店くださいませ。

松下

• バーナビーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 21:44:00.0

終始リラックスできる空間でした
    暗すぎず明るすぎない照明で、ついうとうとしちゃいます。途中途中で、加減について伺ってくださるので慣れてきたらもう少し強く…そこは痛いから優しめに…など、柔軟にご対応してくださるのがありがたかったです。
    体がバッキバキで、頭も背中も痛いぞと駆け込みましたが、帰る時にはだいぶ楽になりました。
    頂いたフィードバックをもとに自宅でもちょこちょこストレッチを続けてます。また是非よろしくお願いします

バーナビー様

この度はマイペンライをご利用下さりありがとうございます。
    肩、首、そして右股関節が硬くかたよりもあったためそちらを重点的にほぐさせて頂きました。
    次回も身体の様子をお伺いしてほぐしていきましょう!
    さらにお客様のお疲れをとれるように精進していきます。
    寒い季節なのでお身体を冷やされないよう気を付けてくださいね!(^^)

西山

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:58:42.0

興味があったチネイザンを通っているマイペイランさんで初めて受けました。
    最初は緊張していたのですが、時間が進むにつれ慣れてきて痛いところは痛いけれど眠いような不思議な感じでした。
    帰宅したあとは御手洗と倦怠感でデトックスされていると感じました!一晩寝たらスッキリしました!
    タイ古式マッサージとチネイザンどちらもおすすめです。ありがとうございます。

くう様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿とても嬉しく拝見いたしました。

その後の調子はいかがでしょう?
    かたまっていたお腹が緩んでいく感じがこちらまでしっかりと伝わっていましたよ。
    お身体に合うようでしたらまた試してみてください♪
    ゴン

• icochanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:23:20.0

辛いところを中心に、ほぐしやストレッチをしていただきました。
    施術中に自分でもびっくりするくらい、固い筋肉がほぐされていくことが分かり、
    終わった後、体が軽くなりました。
    また対応もとても丁寧かつフレンドリーで、くだらない雑談にも付き合ってくださり、
    金曜日に仕事と苦手な歯医者のドリルの治療でで疲れ切った心と体を癒してくださいました。
    (あまりすべて5つ星つけることはないですが。)今まで言った中で一番良かったと思いましたので全部5つ星にさせていただきました。
    早速次歯医者の後に予約させていただきました。
    ここを楽しみに、辛いドリルの治療に挑めそうです。。
    (次行くまでに、歯医者サン予約してくださいね(笑))
    また次回もよろしくお願いいたします。

icochan様

この度はマイペンライ立川南店にご来店下さりありがとうございます!
    ストレッチ時すごく硬かったので次回もなるべく深く呼吸をしてゆっくりのばしていきましょう!
    歯医者さんは頑張ってください笑
    暖かい格好をしてゆっくりお体も休めてくださいね!

西山

• ななめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:56:20.0

首肩周りと腰がつらかったので、また伺いました。辛いところを重点的にほぐして下さって体が楽になりました。

【★リピーター続々】タイ古式120分/通常料金13,200円【所要時間:2時間半】

ななめ様

この度は数あるマッサージ店からマイペンライにご来店下さり誠にありがとうございます。
    やはり肩首のコリが気になりましたので今回はその部分を重点的にほぐさせて頂きました。
    ヘッドも少し硬く肩がこるのも納得いく感じだったので、次回はヘッドを少し長めにするのもオススメいたします(^^
    最近は寒さで体が固まってしまいますのでお体を暖かくしてください!

西山

• shizukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:52:02.0

初めてのタイ古式マッサージで、予約日がとても楽しみでした!お店の雰囲気も施術中も、とてもリラックスする事ができました。身体に痛み等は無かったのですが、自分では気付かなかった部分をほぐして頂き、施術後、呼吸が深くなり、次の日にはいつもよりも身体が軽い感覚で過ごす事ができました。『2人でするヨガ』と言われているタイ古式マッサージ、納得です!自分へのご褒美としてまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

shizuka様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただき感謝です♪

タイ古式受けた後って本当に呼吸が変わりますよね!
    私もはじめて受けた時そう思ったので、なんだか嬉しいです。
    普段お身体動かされていても知らないうちに筋肉がかたまっていることが
    あると思います。
    人の手を借りたいなと思った時はいつでもお越しください♪
    ゴン

• おおよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 00:10:38.0

デスクワークやスマホの使い過ぎで、よく身体や頭の血行が悪くなりますが、ここでタイ古式とヘッドを受けると回復して、また元気に働けます。寒い日にも、部屋を暖かくしてくれているので、安心して利用できます。

おおよし様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は口コミ投稿もありがとうございました♪

前回の初めてのフットリフレクソロジーいかがでしたか?
    足裏からふくらはぎも思ったよりもお疲れ溜まっていましたね。
    いつもは上半身のお疲れが気になりますが、たまに足をゆるめてあげるのも
    良いかなと思いました!
    またたくさん歩いて足がお疲れの時はご利用下さい♪
    ゴン

• タラオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 10:47:33.0

いつもありがとうございます。うつ伏せ苦手を伝えるとうつ伏せ少なめで対応いただきとても快適でした。またお世話になります。

タラオ様

いつも口コミ投稿してくださりありがとうございます。

うつ伏せ苦手を伝えてくださりありがとうございました。
    ご来店いただいた際は、
    より快適な時間を過ごしていただきたいので
    これからもなにかありましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

松下

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:15:48.0

初めてのタイ古式マッサージだったので少し緊張したのですが、店内の雰囲気やサービス、施術全てがとても満足できました。
    施術中もスタッフの方がこちらの状態を確認しながら丁寧にほぐしてくれるのでリラックスしながら受けられ良かったです。
    またお願いしたい思います。

ユウ様

この度はマイペンライにご来店いただきありがとうございます。
    左の肩が右よりも硬く偏りがあった為負荷がかかってるのかなという感じでした。
    寒くて体に力が入っちゃうので暖かくしてお過ごしください。

西山

• gumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 00:07:08.0

もう何度も通わせてもらっています。
    身体の硬くなっている箇所を教えてもらえたので、自宅でのケアの参考にもなりとても有難いです。
    どの方に施術していただいても、毎回すっきりとしてとても満たされた気持ちで帰れます。
    忙しい日々が続いても、「あそこに行けば癒してもらうことができる…」と思えることも心の支えになっています。

タイ古式【マイペンライ立川南】からの返信コメント

とても頑張っておられるgumi様の心の支えになれてスッタフ一同光栄です。
    素敵なお言葉をありがとうございます!
    まだまだ寒く身体を痛めやすい日が続きます。お身体くれぐれもご自愛ください。
    頑張りすぎて疲れてしまう前にぜひまたいらしてくださいね♪

• verdammtさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:38:31.0

初めて利用させていただきました
    スタッフの方もこちらの様子を確認しながら施術をしてくださり、リラックスすることができました
    場所が分かりにくかったですが、隠れ家的な感じととらえてます
    またしばらくしたらお願いしようと思います

verdammt様

この度はマイペンライにご来店下さりありがとうございます。
    全体的に少し硬くなっていたので次はお尻周りをほぐして腰や足なども
    軽くしていきましょう!
    お家も中も寒い時があると思いますので温かい格好をして過ごして下さい(^^
    またお待ちしております。

西山

• なでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 20:07:22.0

タイ古式もこちらのお店も2回目でした。
    90分でしっかり延ばしてほぐしてもらって満足度がとても高かったです。とても丁寧に施術していただいたのがよかったです、ありがとうございました。また伺わせていただきます。

なで様

この度はマイペンライにお越し下さりありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ご来店時はお疲れのご様子でしたが
    施術後に笑顔が見れてホッとしました!
    身体が冷えやすい時期なので体調にはお気をつけて下さい。
    またご予約お待ちしております!(^^)!

西山

• タイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:36:41.0

数回お世話になってますが、身体全体は勿論、腰や膝の痛みなどが有ればその都度、確認をしてお話しながら施術して頂けるので、安心感と信頼が持てます。店内も清潔感が有り、居心地の良い空間でリラックスできますし、接客もこれでもかって位に丁寧です。身体の不調を改善したりスッキリしたい方も、癒やしを求めてる方も、タイ古式をお探しの方は是非一度マイペンライに行ってみてください!

タイチ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪嬉しいです!

その後、膝の調子はいかがでしょうか?
    思ったよりも脚の筋肉が張っていましたね!
    運動も無理せずに少しづつ動かしてあげてくださいね。
    またラーメンのお話しましょう!
    ゴン

• ドリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:51:12.0

全身のコリや疲れで、様々なジャンルのリラクゼーションの店にいきますが、タイ古式が1番効果がある感じがします。今日は施術技術はもちろん、とても感じの良い施術者の方で満足しました。また来店します。

ドリー様

今回はマイペンライをご利用下さりありがとうございます。
    立座りで脚が少しお疲れでした。
    お休みの日にはスポーツもするとのことなので温かい湯船につかって身体を癒して下さい!
    またお疲れの時はいつでもお待ちしていますね!

西山

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:04:30.0

肩、首、腰が痛く、特に肩と首の痛みがひどいため来店。普通のマッサージと違ってやっぱりタイ古式はかなり効果があり、終わった後は肩と首の凝りがかなり軽減され楽になりました。お店の雰囲気がとてもよくて、施術してもらった部屋は自宅の寝室のような雰囲気で、横になっただけでも癒されるような空間です。施術も気持ちがよくて寝てしまいました。

さとちゃん様

今回はマイペンライをご利用下さりありがとうございます。
    やはり首肩周りに疲れがドッと出ていたのかすごく硬かったです。
    次回はもっと肩、首、肩甲骨周りをじっくりほぐして、身体を軽くしていきたいですね!
    寒くて冷えやすいので気を付けてください。
    またのご利用お待ちしております!

西山

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:52:48.0

バキバキの身体がすごく軽くなって感動しました!
    またすぐ時間見つけて伺います!

タイ古式【マイペンライ立川南】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

身体が軽くなったと聞けてとても嬉しいです。
    大変な時期だと思いますが、ぜひご自分も大切にしてあげてくださいね。
    なかなか難しいと思いますが、時間ができましたらぜひまたお越しください!
    肩や腕もう少し緩めましょう!
    ゴン

• ごまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:50:24.0

あけましておめでとうございます。
    今年も私の身体メンテよろしくお願いします(笑)
    年末は仕事締め日に身体を癒すために訪れました。毎回、何も言わなくとも身体の様子を診ながら的確にほぐしていただいて助かります。身体の方が正直ですから(笑)
    やっぱり他では得られない充足感です。またよろしくお願いします。

ごまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今年もよろしくお願いいたします!

年末年始はゆっくり過ごせましたか?
    お土産話を聞くのを楽しみにしていますね。
    心の疲れも身体に出やすいとおもいますので、たまには心のリフレッシュをしていただき
    お身体は疲れすぎる前に是非マイペンライにお越しくださいませ笑
    いつでもお待ちしておりますよ。
    ゴン

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:31:58.0

初めての利用でしたが、カウンセリング、施術ともに、とても丁寧にしていただきました。
    タイ古式マッサージは普段よく行くのですが、事前に好みを聞いてもらえたので、いつも以上にしっかり体がほぐれて大満足です。

かなこ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

しっかりほぐれたと聞けてとても嬉しいです。
    お身体結構お疲れでしたもんね。。
    お仕事柄、足が疲れやすいのプラス冬の寒さでさらに血流が悪くなり
    疲れが溜まりやすいと思いますので、なるべく冷えないように気を付けてあげてください。
    また立川にいらっしゃる機会があればいつでもお越しくださいね♪
    お待ちしております!
    ゴン

• キングさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 23:36:22.0

担当してくださった方の施術が、とても上手で体の疲れが取れました!
    今後ともよろしくお願いします!

キング様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    マイペンライは男性のお客様の多くご利用頂いていますので、
    気兼ねなくいつでもゆっくりしに来てくださいね♪
    次回はお尻と脚をもう少し緩めましょう!
    ゴン

• みおりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:58:16.0

初めてのチネイザンでしたが、とても丁寧に説明いただきチャレンジできました。
    空間もビルの雰囲気は少し年季を感じましたが
    店内は清潔感溢れる素敵な空間でした。
    また行きたいと思います。

【★人気急上昇】タイ古式60分+チネイザン40分/通常料金13,200円

みおりーぬ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。

お腹の調子はいかがでしょうか?
    そして腰も少し体感がでていると嬉しいです。
    寒い時期に忙しさが重なってお疲れ出ていると思います。
    無理せずに、少し身体を動かせそうなら動かしてみてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしています!
    ゴン

• nkmrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:14:01.0

何度かお世話になっていますが、施術は丁寧で気持ちよくお値段に対しとてもコスパがいいと感じます。

nkmr様

この度はマイペンライをご利用頂き誠にありがとうございます。
    結構疲れていらっしゃったのか肩回りがすごく凝っていて心配になりました。
    最近は寒さもありもっとガチガチになってしますのでお身体にお気を付けください!
    またのご予約をお待ちしております!

西山

• たかおさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:36:01.0

初めて伺いました。移転後、間もないとのことで、内装は新しく、清潔感がありました。左肘の痛みを伝えていたのですが、施術中、常に痛みの有無を確認していただき、細やかな気遣いを感じました。90分コースをお願いしましたが、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

たかおさん様

先日はマイペンライにお越しいただきありがとうございます。
    もっとお客様にご満足いく施術を心がけてこれからも頑張ってまいります。
    痛めた左肘が早く治りますようゆっくりお身体を癒してくださいね!
    またのご予約お待ちしております!

西山

• はやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:25:37.0

はやし様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

年内のお疲れは取れたでしょうか?
    またお疲れが溜まったときには、
    リフレッシュしにいらしてくださませ。

松下

• ぱてとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:53:45.0

久しぶりのタイ式でしたが、とても身体が温まり疲れやコリも取れリフレッシュ出来ました!ぜひまた利用したいと思います

ぱてと様

マイペンライをご利用いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    肩、肩甲骨、腰が少し硬くなっていたので痛めないようにお気を付けください。
    疲れた場合はいつでもお越しください。
    またお待ちしております(^^

スナ

• ジャッキーチュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:26:34.0

立川のタイ古式マッサージ店をよく利用しているが、マイペンライの方々の技術の高さには驚かざるを得ない。施術の後は爽快すぎて感謝しか感じない。

ジャッキーチュン様

この度はご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    スタッフ一同ありがたく拝見いたしました。

マイペンライは少人数ですがそれぞれのスタッフが自分の得意を活かしながら施術しております。
    施術後の爽快感を感じて頂けて嬉しいです!
    またお体お疲れの際はぜひご利用ください♪

スタッフ一同

• 亀太郎さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 16:16:56.0

死にそうでしたが、生き返りました(^_^)

亀太郎様

いつもご利用頂きありがとうございます!

本当にお疲れだったので、生き返ったと聞けて安心しております!
    無理をせず、、、
    と言いたいですが、それもなかなか難しそうですのでせめてお疲れが溜まらないように。
    いつでもリラックスしにいらしてください!

ゴン

マイペンライ 立川南の口コミ一覧/ホットペッパービューティー