5. マイペンライ 立川南   >

タイ古式【マイペンライ立川南】

タイコシキマイペンライタチカワミナミ

• 東京都立川市錦町1-5-6サンパークビル405
  • JR立川駅南口より徒歩5分/多摩モノレール立川南駅より徒歩5分
  • ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:51:34.0

出産後、久しぶりに1人時間を作れたのでお伺いしました。
    全身くまなく丁寧に施術していただき、心も身体もスッキリ整いました!寝不足が続いていて、まだまだ大変な時期が続きますが、時間を作ってでもまたお伺いしたいなと思います。ありがとうございました♪

【★ご褒美SET】タイ古式60分+リフレ30分+ヘッド30分/通常料金14,300円

ぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

出産後の貴重なひとり時間に
    タイ古式マッサージをさせていただき
    心も身体も整ったとのお言葉をいただき光栄です!

本当にまだまだ大変な時期が続きますが、
    うつらうつらできるタイ古式マッサージを受けながら
    リフレッシュしにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2022-12-18 12:24:56.0

平日、仕事の合間に行きました。いつも担当してくださる方が空いていて良かったです。こちらの都合で短いコースでしたが調子が良くなりました。また
    お世話になりたいと思います。

タラオ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    ご無沙汰しておりましたが、
    またご来店いただけて嬉しいです!

お仕事の合間で短いお時間でしたが
    お体の調子も戻られたとのことで安心しました。

またお体辛くなった時はお気軽にいらしてくださいませ。

松下

• ならさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 15:53:29.0

月に一回ほどのペースで行っていますが、どなたもお上手です。行った後は体がスッキリします。ありがとうございました。

【★リピーター続々】タイ古式120分/通常料金13,200円【所要時間:2時間半】

なら様

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミ投稿大変うれしいです、ありがとうございます!

寒くなってきましたのでお身体いかがでしょう?
    お仕事大変だと思いますが、ご自分のお身体もご自愛くださいね。
    寒い日は足浴だけでもお身体温まります。
    身体が冷えないようにしっかりと温めてケアしてあげてください!
    お疲れの時はいつでもご利用くださいね♪

[投稿日] 2022-12-11 11:54:10.0

今回も楽になりました。また宜しくお願いします。

【★夢見心地】タイ古式180分/通常料金19,800円【所要時間:3時間半】

亀太郎様

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

またお体が疲れたときに、
    いつでもいらしてくださいませ。

松下

• ももえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:48:27.0

移転後はじめての訪問でした。
    店内の内装がおしゃれでかわいくてセンスの良さを感じます。

強めで本格的なタイ古式を受けれて満足です!
    ごりごりにかたまっておりケアを怠っていたことを反省…
    またお世話になりたいと思います。

ももえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

こだわって作った新しい店舗の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    寒くなってお身体かたまりやすい時期になりましたので、
    またお疲れが溜まった時はいつでもお越しください。

[投稿日] 2022-12-09 09:32:37.0

いつもありがとうございます.本当に素晴らしい施術です.
    また,宜しくお願いします.

亀太郎様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

またリラックスしにいらしてくださいませ。

松下

• hayaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:28:50.0

お店の雰囲気も落ち着いていています。
    施術も要望に合わせていただき、スッキリできました。

【★初回のお試しに】タイ古式90分/通常料金9,900円【所要時間:2時間】

haya様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店で肩回りも辛そうでしたが
    スッキリしていただけたようで安心しました。

またスッキリ、リフレッシュされたいときにはご利用くださいませ!

松下

• るうてぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:22:24.0

タイ古式120分でお世話になりました。肌寒くなってきているこの時期に着替えが施術マットの上で温められており、さりげない気遣いが嬉しく感じられました。こういった細やかな気遣いは施術にも現れ、毎度安心してお任せすることが出来き、非常にリラックスすることが出来ております。いつもありがとうございます。また是非よろしくお願い致します。

るうてぃ様

口コミ投稿もありがとうございます!

『ゆだねて受ける→リラックス効果』
    もうこれはタイ古式マッサージの醍醐味です!笑

るうてぃ様が完全に信頼して受けてくださっているのは
    セラピスト側としてとっても嬉しいことです♪

リラックスできる場所として安心してご来店いただけるよう
    これからも努めてまいります!

いつでもお待ちしてります♪

松下

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:35:05.0

数回利用してます。
    デスクワークで体がガチガチですが、毎回しっかり緩めてもらい、心身ともにリラックスします。
    力加減はその都度確認していただけるので、痛みなどはなく、リラックスして施術を受けることができます。
    また、感染症対策として入店時に手洗い、うがいを促されるので、好感が持てます。

いち様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

リラックスして頂いていると聞いてとても嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます♪
    またお身体伸ばしたくなったらいつでもいらして下さいね。
    お待ちしています♪

[投稿日] 2022-11-20 11:50:55.0

今回で三回目の利用です。店内は清潔感が感じられ、柔らかな雰囲気で心がホッとします。これまで、お二人のスタッフに施術して頂きました。手技に違いはあるものの、心身がとても軽くなって素晴らしい体験ができました。身体が辛い時の駆け込み場所としては勿論、今後は日常的な身体メンテナンスために利用したいです。宜しくお願いします。

亀太郎様

この度は3度目のご利用誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

かなり身体がお疲れになっていたなと思っておりましたが、
    心身ともに軽くなったとのお言葉を聞いて嬉しく思っております。
    首が疲れると肩周りもかたまりますし、頭痛にもつながりやすくなりますので
    気づいたときに首のストレッチをお願い致します!

お疲れの時でも、ゆっくりされたい時でも、お気軽にご利用くださいませ♪
    またのご来店をおまちしております。
    スタッフ一同

• ぷーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 20:44:52.0

身体がとっても楽になり、心身共にリラックスできました。

ぷーこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

またリラックスしにいらしてください♪

ダウ

• でーぐえんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:51:27.0

3か月ぶりに店に伺いました。腰まわりを中心に施術しながら、カラダの状況を見極めながら、固まってる箇所をマッサージしていただきました。肩甲骨まわりと上半身も凝っていたようで、丁寧にゆるめてくださいました。全身が軽くなりました、ありがとうございました。

でーぐえん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も口コミ投稿ありがとうございました♪

久しぶりにお身体触らせて頂きましたが、やはり寒くなってきた影響か
    上半身のお疲れ気になりましたね!
    運動は良くされていると思いますので、関節を大きく動かすことを意識してみてください。
    普段の姿勢を意識することもいいかもしれません!
    また辛くなったらいつでもお越しください。

ゴン

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:38:47.0

施術後はとても体が軽くなり、満足しました! 施術中に特に凝っているところを把握されて、重点的にやっていただきました。

だいき様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

当日は施術終わりに腰が楽になったとのことでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょう?
    デスクワークでお尻がかたまりやすいと思いますので
    気づいたときに立ち上がったりして少し身体うごかしてみてくださいね♪
    次回は脚までしっかりやりましょう!

またのご来店をおまちしております♪
    ゴン

• ごまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:57:37.0

久しぶりに行くことが出来ました!
    新店行くみたいに緊張しましたが、カラダはちゃんと覚えていたようで施術始まって直ぐに預けてしまいました(笑)
    シッカリとマッタリと堪能でき、身体がやっぱり楽になりました。
    年越さないように再訪したいと思います。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【★肩・首のコリ】タイ古式90分+ヘッド30分/通常料金13,200円

ごまちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます♪
    お手紙をいただいたような嬉しい気持ちで読ませていただいています。

緊張感全然感じませんでしたよ(笑)
    それほどリラックスしていただけたということでしょうか♪
    お久しぶりでお身体の方はかなりお疲れでしたね。。
    次回は下半身もう少ししっかり目にやりましょうね!
    お待ちしてます♪
    ゴン

• ちづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:25:28.0

身体がとても楽になりました。
    丁寧な接客と施術にとても癒されました。
    お店の雰囲気も良くてまたお願いしたいです。

【★女性に大人気】タイ古式60分+リフレ30分/通常料金11,000円

ちづ様

この他はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後足の疲れどうでしょうか?
    かなりお身体お疲れでしたので心配しておりました。
    立ち仕事で疲れると思いますが、くらはぎのながら運動、ぜひやってみてください。
    少しづつ筋肉を動かして代謝を上げていきましょう!!

お疲れがたまったらまたリラックスしに来てください♪
    ゴン

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 14:48:51.0

タイ古式マッサージを受けるのは初めてで、ドキドキだったのですが、大満足の内容と仕上がりでした!

後ろに予定を入れており、時間の制限があったのですが、身体がとても疲れていたので、その場でご相談し、60分ではなく90分でお願いすることに。

まずは足浴で足を温めながら、記入したカウンセリングシートをもとに身体の疲れや状態についての確認がありました。わたしは足が浮腫みやすく身体が疲れやすいのですが、足に触れた段階で(こちらからお伝えする前に)見抜いて下さって、感動しました!
    マッサージの時も痛みや状態を確認しながら行っていただき、リラックスしてお任せすることができました。

来店時に手洗いとうがいを促していただいたり、換気もしっかりされていたりなど、コロナ対策も徹底されているなと安心感がありました。

お話も楽しく、あっという間の2時間でした。
    本当にありがとうございました。

終わった後の身体の軽さがクセになりそうなので、またお願いしたいなと思います!

A様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミ、励みになります。
    ありがとうございます♪

その後お身体の調子はどうでしょうか?
    かなりお疲れのようでしたので、90分にメニュー変更して良かったです!
    私も一緒に楽しいお時間過ごさせて頂きました。

お仕事がら身体硬くなりやすいかと思いますので、
    少し意識して動かしてあげてくださいね♪
    お身体辛い時は無理せず。
    いつでもいらしてください。
    お待ちしております!!
    ゴン

• こうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 12:05:25.0

有難うございました。とても楽になりました。また伺います。

こう様

いつもご来店ありがとうございます♪
    サプライズ口コミもありがとうございました!
    嬉しいです。

施術終わって顔色がよくなって安心しました。
    いろいろとお疲れが溜まりやすいとは思いますが、無理せず。
    溜め込まずにいつでもリフレッシュしに来てください。

ありがとうございます♪
    ゴン

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:36:59.0

五十肩でしばらく諦めていたのですが痛みが落ち着いたので久々にタイ古式マッサージを受けたくなり初めて来店させて頂きました。線路から近いマンションで電車の音が聞こえますが心地よい音楽で終始リラックスできます。肩甲骨が癒着して固まって痛みを発していますが強めのマッサージで剥がしてもらいました。翌日を心配しましたが夜中に筋肉痛のような傷みがありましたがご湿布を張って翌朝熱めのシャワーを肩にかけたらよくなりました。後ろに回らなかった腕が回ったので嬉しくなりました。2、3日経った今でも身体がポカポカしていて血の巡りがよくなったせいか胃腸の調子もよくなり、お腹の痛みがなくなりました。しばらく通って肩甲骨の凝りを取ってもらおう思います。

【★目の疲れにオススメ】タイ古式60分+ヘッド30分/通常料金9,900円

ひろちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も大変うれしく、拝見させて頂きました。

肩回りのお疲れがつらそうでしたが、腕が回わり少し動きやすくなった
    ようで良かったです!
    あまりお疲れを溜め込まず、辛い時はいつでもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしています♪

スタッフ

[投稿日] 2022-09-26 14:28:37.0

いつも途中で気持ち良くて寝落ちしてしまいます。特に先日は寝ぼけておりました。コリもほぐれて
    助かります。またお世話になりたいです。

タラオ様

ご来店毎にリラックスされていて
    こちらとしてはとても嬉しいです!

またリラックスされたいときは
    お気軽にいらしてくださいませ。

松下

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:19:16.0

先日は突然の予約でしたが、快く引き受けてくださりありがとうございました。

こちらには初めてお伺いしたのですが、入店後の手洗いうがいや検温、また施術するお部屋の入り口にサーキュレーターを置いているなど、しっかり感染対策をしているというのが第一印象でした。
    また手洗いうがい後にお茶と香り付きの紙おしぼりをいただけたり、施術前に汗拭きシートをお借りできたりとサービスもとても良かったです。

担当していただいた方はサバサバした女性で指圧多めのスタイルのようでしたが、しっかりほぐしていただき体が楽になりました。
    色々とアドバイスもいただきましたので、日常生活の中で気を付けていきたいです。

基本的には満足しているのですが、担当者さんが終始鼻をすすっていたこと、顔にタオルが乗せられているためしっかり確認できていませんが、施術中にティッシュで鼻を噛んでいたことが残念でした。

かえで様

ご来店ありがとうござました。
    また投稿もありがとうございます。

ご満足いただいた反面、
    残念なお気持ちにもさせてしまい申し訳ございません。
    今後の改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• ルイスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:01:56.0

気になる所がとてもスッキリしました!
    今度はヨガにも参加したいです!

ルイス様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがでしょう?
    股関節はすぐには変化が出にくい部分と言われていますので、
    少しづつ緩めて可動域を増やしていきましょう!
    ヨガもお待ちしておりますよ~♪♪

ゴン

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 09:59:13.0

お洒落で落ち着きのある内装でリラックスできました。がっつりタイマッサージ!という感じで、特にチネイザンは痛かったですが、その後お腹の調子が良く体も軽くなりました。家でできるセルフケアのアドバイスもいただきありがとうございました。
    また利用したいです。

【★人気急上昇】タイ古式60分+チネイザン40分/通常料金13,200円

mai様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

チネイザンで身体がスッキリ軽くなったと聞いてとても嬉しいです!
    痛いですが身体への効果はとても大きいと思います。
    夏の終わりから秋にかけて夏のたまった疲れが出やすいので
    また気になったらぜひご来店ください!

スタッフ一同

• えりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 17:50:09.0

移転してから初めて伺いました。
    以前のお店とはまた雰囲気が違い、明るくてとても居心地が良かったです。
    力強いマッサージをありがとうございました。おかげで体がシャキッと伸びて、姿勢まで良くなった気がします!
    また近々お願いします!ありがとうございました。

えりり様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    移転後のお店も居心地が良いと感じてもらえて嬉しいです!

また疲れたときは来てくださいね。

いつでもお待ちしています。

ダウ

• しまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 21:13:22.0

最初から最後までひとつひとつ丁寧に施術して頂きありがとうございました。とめどなく感心してしまいました。
    何よりお店を出て歩き始めてから身体の軽さが感動でした!
    お部屋もマンションも可愛らしくとても素敵なお店で良い時間を過ごさせていただきました。またお願いします!

しま様

ご丁寧にコメントも頂きありがとうございます!

お忙しい日々の中、タイミングがぴたりと合い
    お受け頂くことができて良かったです。

施術も店内も良きお言葉をいたたきとても励みになります!

またリフレッシュしたい時には是非いらしてください!

松下

• ヒナノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 19:38:22.0

今回も溜まった凝り、疲れをスッキリ解して頂きました。
    セラピストさんもとても親しみ安く、アットホームなところも良いです。
    また宜しくお願い致します。

ヒナノ様

口コミ投稿もありがとうございます!

疲れたときはまた来てくださいね♪

コップンカー♪

ダウ

• がまたかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 18:05:36.0

いつも懇切丁寧な施術ありがとうございます!
    おかげで腰がだいぶ楽になりました!
    今回は結構体中ボロボロのため、近いうちまた行かせていただきますので、またよろしくお願いします!

がまたか様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    腰がおつらそうだったので楽になったと聞いてほっとしています。

外の作業が多いと思いますが、無理せず・・・
    少しストレッチもしてみてください!
    辛くなったらいつでもお越しください!
    ゴン

• うっちぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:13:43.0

初めての訪問です。タイ古式120分でお願いしました。手や足を使った圧の入れ方の具合が絶妙で首や肩がガチガチになっていたと思うのですが、嘘みたいにほぐれ軽くなりました。翌日もすっきりとした軽い感じが続いております。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

うっちぃ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お忘れ物に気づかずご連絡が翌日になってしまい申し訳ございませんでした。
    お近くにお越しの際、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

また口コミ投稿もありがとうございます!

肩回りしっかり施術させていただきましたが、
    軽くなり翌日もすっきりしていらっしゃるとのコメント嬉しいです!
    ガチガチになっていたところが軽くなるとすっきりしますよね。

また肩回りすっきりされたい時などお気軽にいらしてくださいませ。

松下

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 10:28:40.0

初めて利用させていただきました!笑顔でお出迎えいただき緊張がほぐれました お人柄に癒されながら2時間もほぐしていただき身体がとても楽になりました。ありがたいです。なによりもスタッフさんの笑顔や雰囲気に癒されて心身共に大満足でした。施術後帰り道にふくそよ風までも心地よく感じこんな体験は初めてでした。整う感じが初めて分かりました!また宜しくお願い致します^_^

ゆき様

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました。

またぜひご来店ください。

コップンカー♪

波多野ダウ

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:37:10.0

120分を目一杯使って丁寧に施術していただきました。1人1人の身体の状態に合わせて内容を変えて一番要望に応えられる様考えてらっしゃるとの事で意識の高さを感じました。今まで数々のタイ古式マッサージを受けてきましたが、私にとっては一番満足する内容でした。身体の悩み、強さの希望、全て言わずとも初めてとは思えない程感じ取っていただけて感動しました。翌日はもみ返しも全くなく、何だか前向きな気持ちになれました。近くのタイ料理のおすすめまで教えて下さり、非常に心が和む素敵な時間を過ごす事ができました。また、お願いします!

ペコ様

またとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    タイマッサージマニアのペコ様にこんなに素敵なお言葉をいただけて、
    続けていて良かったと思うほど感動しました。
    セラピスト冥利に尽きます!

またご自身のお時間ができましたら
    気分転換しにお気軽にいらしてくださいませ。

またお会いしたくさん楽しいお話ができるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-26 12:23:26.0

二回目の訪問でした。前回同様、施術した翌日から絶好調になります。出来れば毎週でも行きたいですが、時間を作ってまた行きたいです。

タラオ様

再来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

絶好調になるとの嬉しいお言葉を頂けて
    こちらも嬉しいです!

お仕事お忙しいと思いますが、
    ぜひまたお疲れのお体をケアしにいらしてくださいませ。

いついらしてもタラオ様がリラックスしていただけるようにして

松下

マイペンライ 立川南の口コミ一覧/ホットペッパービューティー