5. マイペンライ 立川南   >

タイ古式【マイペンライ立川南】

タイコシキマイペンライタチカワミナミ

• 東京都立川市錦町1-5-6サンパークビル405
  • JR立川駅南口より徒歩5分/多摩モノレール立川南駅より徒歩5分
  • tomi2022さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:05:47.0

気がついたら、毎月定期的に体のメンテナンスをしてもらう
    ためにサロンに通うようになっていましたね。
    毎回不調な箇所が違っていたりしますけど、いつも親切丁寧に心を込めて、揉みほぐして下さって、ありがとうございます。
    運動のしすぎで腰を痛めたときも、一生懸命体力を使って
    施術してもらい、ガチガチの腰が楽になったこともありました。
    腰を痛めると仕事が出来なくなるので本当に助かりました。
    これからも、よろしくお願いします。

【★リピーター続々】タイ古式120分/通常料金13,200円【所要時間:2時間半】

tomi2022様

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕事も筋トレも頑張っていらっしゃるので、その時々で身体のお疲れが変わってきますよね。
    そしてご自分であまり疲れていないと感じる時も、
    筋肉が張っている事がありますので身体の感覚に耳を傾けてあげてください♪

日々の運動の中にストレッチも取り入れていただいて!
    使う事と緩めることをセットにしてあげるともっといいと思います!
    ゴン

• かなやわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:42:08.0

前回施術後、少しずつ腰の具合が良くなっているので、今回は、まだこりがある肩、首、足などを中心に施術してもらいました。状況にあわせて、やり方を考えてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

【★今日は贅沢に】タイ古式150分/通常料金16,500円【所要時間:3時間】

かなやわ様

お伝えしたストレッチを実践してくださっているおかげで
    腰回り改善してきましたね!素晴らしい!
    ほんの少しでも気にしてあげるとそれが積み重なり身体が変わっていきます!
    これからも気づいたときに少しづつストレッチを取り入れてあげてください♪

疲れが溜まった時はいつでもマイペンライにお越しくださいね!
    ゴン

• でーぐえんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 18:37:01.0

3か月ぶりにお店に伺いました。腰まわりから足にかけてを中心に施術してもらいました。説明もわかりやすく、チカラ加減もちょうどよく、あっという間の90分でした。おかげで施術後はカラダが軽くなりました、ありがとうございました。また次回、よろしくお願いします。

【★初回のお試しに】タイ古式90分/通常料金9,900円【所要時間:2時間】

でーぐえん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

下半身にお疲れを感じましたが、その後体調はいかがでしょう?
    足首が気になりましたので動く前と運動後は少し気をつけてあげてくださいね!
    暑くなってきましたので水分と塩分しっかり摂って身体を動かしてあげてください♪♪
    ゴン

• れのんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:07:40.0

本日初めての利用で90分のコースを受けました。

部屋の雰囲気はよく、とてもリラックスできる環境でした。
    首と肩甲骨辺りをよくほぐして貰えて肩が軽くなりました。
    あと、自分で伸ばすのが難しいところを伸ばして貰えてとても気持ちよかったです。

れのん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    肩が軽くなったとのことで、こちらも嬉しいです!
    タイマッサージは『二人でやるヨガ』とも言われていて
    普段伸ばしきれなところが伸びる良さがありますので
    ぜひまたお近くにお越しの際は、
    伸ばされにいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

松下

• hayaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:53:12.0

翌日に身体の軽さを実感し、確かな技術力だと思いました。接客も丁寧でリラックスできました。

haya様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージを受けることがお好きなお気持ちがとても伝わってきて
    施しているこちらもとても嬉しくなり励みになります!

またいつでもお気軽にいらしてくださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております。

松下

• ならさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:22:40.0

足もパンパン、肩もガチガチの状態でお世話になりました。症状に合わせて力加減や内容を変えてくださって、帰る頃にはとても体が楽になりました。
    また伺おうと思います!ありがとうございました!

なら様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

体が楽になったとのお声を聞けてとても嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    天気が不安定な時期ですので体調を崩さないようにお気を付けくださいね!
    また疲れが溜まった時は是非、お店にお越しください♪
    お待ちしております!

スタッフ一同

マイペンライ 立川南の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田

夢眠