初めてのとこで不安でしたが、担当のスタッフさんがとても気さくで良い方で、終始満足して終える事ができました。
カラーも迷いましたが色々提案していただき、満足の仕上がりでした。また利用させていただきたいと思います。
オフィスネイル♪♪大人女子カラーグラデーション♪3300円(税込)
もう5年ほど通っていますが、毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます!
技術もコスパも提案力も最強です!
オフィスネイル♪♪大人女子ワンカラー♪3800円(税込)
めちゃくちゃ久しぶりのマツエクができとても嬉しいです
綺麗に仕上げて頂きトテモ満足でした
【LEDマツエク】お試し☆フラットラッシュ120本 ¥3800
雰囲気もよく丁寧に仕上げていただきました。
【定額ネイル】グラデ+アート2本orストーンorラメチラシ選べます♪♪3800
すっごく可愛くしてもらいました!
デザイン決めた後もまつげの様子でこれにしてみる?とか聞いていただいてすごく居心地よかったです!
盛りたい人向♪セーブルorフラットラッシュ付け放題♪120本迄3800円税込
いつも 感じ良いスタッフの方で ありがとございます。
仕上がりも綺麗です。
【当日予約限定】LEDフラットラッシュ60分付け放題120本まで 3800円♪
仕事で肩こりがあり癒しも欲しくて利用しました!
リンパしてもらった後とても軽くなり気分が上がりましたー!
また仕事頑張れます!ありがとうございましたー!
【当日予約限定】リンパマッサージ60分 4500円
こちらのお店には近かったのもあり初めて来ましたが、
早さと丁寧さがずば抜けて今まで行ってた所より断然よかったです。まだマツエク付けもらってすぐですが、しっかり家でも整えたりしてるからかLEDだからか持ちが良い気がします!形と長さが理想通りで本当に嬉しく仕事も育児も頑張れそうです。
そしてスタッフさんは気さくな話しやすい方でとても良かったです安心してるからこそ寝てしまいましたがまた行きたいと思います次行く時も楽しみです。
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
職場でも褒められるので宣伝にしておきますね
【当日予約限定】LEDフラットラッシュ60分付け放題 3500円
2回目でしたが、爪の形を整えてくださりありがとうございます。
色はもう少し、、って感じでした。
いつもフットネイルでお世話になってます。リクライニングソファが新しくなっていて以前より体勢が楽になり、よりリラックスして施術を受けられました。またデザインも確認しながら硬化して進めて下さったので、とても気にいったデザインになってこの夏も楽しく過ごせそうです!いつもありがとうございます!
フットネイル(アート2本orストーンorラメフットバス込) 4800円♪(税込)
グレーのマグネット可愛かったです、ありがとうございました!
いつもおまかせです。
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
今回は右だけ少しポロポロと早々に半分ほどとれてしまいました。
仕事が詰まっておりなかなか難しいところですが、また、近いうちうかがえたらと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
初めてで優しく対応していただいてると思ってました。ネイルのデザインだけ渡されて、色のサンプルかわないので、両面テープで貼り付けてあるサンプル爪を一部他のデザインから外して、イメージを伝えました。急にネイリストの顔がこわばり、「両面テープの粘着力が薄くなるし、サンプルネイルがなくなるから、やめてください」と言われました。は?こんなこと初めて言われ、渡したデザインサンプルだけでイメージ伝えずらいから、そうしただけで、何なら色のサンプルも見せてくれたら、そんなことはしないけど、サンプルなんて手作り感バリバリで作り直せば済むのに、客に対してそれだけで注意する、もうその後気分悪くて、オフして帰ろうとも思いました。後の施術も無理矢理塗りやすいようにか足指を引っ張ったり、こんな対応なら気分悪く、楽しむネイルも不快の時間でした。帰りにトイレに行く前にお支払いは現金ですか?と言われ、もっと接客の仕方を考えられたら良いと思います。不愉快だし、次の利用なしです。
毎回丁寧で、また、私好みのデザインにしてくださりとても大満足です。
いつも素敵なマツエク施術をして頂き大変嬉しいです
ここなら安心してマツエクもできるし友達からも素敵ねって褒められとても嬉しいです。思ってた以上の仕上がりにして頂きにいつも本当にありがとうございます。テンションアゲアゲで大事にもたせてます。次回がまた楽しみでいつもお世話になってます、またよろしくお願いいたします
久しぶりのネイル、初めてのお店でした。
季節に合わせたかわいい仕上がりになって満足です。
いつも、マツエクの時は爆睡しちゃうので起きたら綺麗にしてくれています!笑
ベッドの寝心地も良い感じだし、施術してくれる方も本当優しいので本当に最初めちゃくちゃおしゃべりに付き合ってくれてても私が寝てしまったらそっとしててくれて感謝しかないです。
LEDなんで持続も良いし、駐車場も停めやすいし、スタッフさんみなさん優しいし変える理由見つからないので今後もお世話になります!
いつも綺麗な爪にしてくれてありがとうございます!
月1かそれ以上間があいても、毎回綺麗についてるので安心して通えてます!!期間空いても、グラデなので意外と気にならないです★あと、前に通ってたとこはちょっと間空くと部分的に欠けちゃったりよく使う指が浮いてきたりもあったんですが、こちらに変わってからはないです。
毎回、面白い話もありがとう*
大人女子うる艶グラデーションネイル♪【当店フィルインオフ込】¥4800
いつもお世話になってます。
今日は初めてのグリーンネイルになってしまってドキドキだったのですが、サラッと説明されて不安を消し去ってください安心しました(*´艸`*)
今後の事もお話しできて良かったです!
いつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます。
お陰様で日々楽しく過ごせています。
嫌なことがあってもネイルを見て頑張ろうと思えます。
次はフットでお世話になりまーす(^-^)
今回も満足いく仕上がりでした。いつもありがとうございます♪
セーブルorフラット 付けたし100本3,800円税込
終始自分とスタッフさんの子供の話で盛り上がりとても楽しくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
新規限定★4500円税込★次世代印象まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト
いつもお世話になっています!
一緒に色味やデザインを考えてくださるので
とてもありがたいです♪
かわいいネイルで毎回テンションが
上がります^ ^
オフィスネイルが30分で綺麗に出来上がりました!
持ちも良いし、値段も安いです!オススメ出来ます!
いつもおしゃべりもとても楽しく施術も丁寧で安心してお任せできます。
お任せのデザインでいつもやってるととても長持ちします。まつげの状態を的確に判断できるからなせる技なのかなと思ってます。
これからもリピートしますので、どうぞ宜しくお願いします。
アイシャンプーしていただきました。初めてのまつげ美容で緊張しましたがとても満足度高く最高でした。ありがとうございました。
とても素敵な仕上がりでいつも満足させてもらってます
また、期待して待ってます
会話が楽しくて、愚痴も沢山聞いてもらって、綺麗にマツエクしてもらって、めっちゃ満足です。またお邪魔しますね
【当日予約限定】 LEDボリュームラッシュ60分付け放題 5000円
初めて利用させていただきました。話上手なネイリストさんであっという間にネイル終了しました。色も可愛くて満足してます。
ヴィーナス(VENUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー