腰に痛みが出たので、施術を受けました。
いつも感じますが、施術後で腰が軽くなります。
あとぐっすり寝れるようになります
【御利用2回目からの特典】口コミを書いてくれた方【200円Off】☆Thanks
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
みー様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。
古家野整骨院
毎回丁寧にしてくださりありがとう。
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
マユミ様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。背骨を整えると骨格が安定し、背骨内を通る神経の流れが正常化されます。神経伝達の正常化は身体生理機能の安定を意味しており、人間に備わる自然治癒力が最大限発揮される環境と言えます。経過を御観察頂き、背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。
古家野整骨院
姿勢が良くなりました。
初回特典!口コミを書いてくれた方【500円Off】☆Thanks
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
kako様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。
古家野整骨院
はじめて施術していただいたのですが、説明も丁寧にしていただき、施術後、身体の変化を感じ楽になりました。ありがとうございました。
これからも定期的に通えたらと思っています
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
あややん様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、脳から連続して背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。
古家野整骨院
知り合いの評判が良いので初めて来ました。腰痛(ヘルニア)で疲れると腰や臀部に痛みがきますので、今後に期待しています。
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
いーがん様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。背骨を整えると骨格が安定し、首~肩~背中~腰へとイビツに掛かっていた物理的負荷が除去されます。固着から動きの低下していた背骨各分節の可動性も復元⇒運動能が向上します。背骨内は脳から連続する神経が通っており、整う事で神経の流れが正常化されます。神経伝達の正常化は身体生理機能の安定を意味しており、人間に備わる癒す力=自然治癒力が最大限発揮される環境と言えます。経過を御観察頂き、背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。
古家野整骨院
週末くらいから腰が痛くなり出したのでこちらでまたお世話になることに。施術も丁寧にして頂きとても腰の状態が良くなりました。ありがとうございました。
【腰痛改善コース】 極・整体/カイロプラクティック 30分/4,000円
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
ナオキ様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。定期的に背骨をメンテナンスする事で骨格が安定し、背骨内を通る神経の流れが正常化されます。神経伝達の正常化は身体生理機能の安定を意味しており、ホメオスタシス(=人体生理機能の恒常性)が維持されます。この状態の時、人間に備わる癒す力=自然治癒力が最大限発揮され、不調部の自然治癒が開始されます。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。
古家野整骨院
左肩甲骨の下あたりが2日前から強くこったので、3日目に施術をお願いしました。 久しぶりの施術でしたので、少し歪んでいるとのことでした。 いつものように施術直後は傷みが和らいでいたのですが、帰宅する1時間ほどの間に、また傷みが戻ってしまいました。 いつもは施術で首コリや肩コリが治るのに、今回は違うということは、別の原因だと分かりました。
実は半月ほど前から左わきから左むねにかけて皮膚がヒリヒリと傷み、痛み止めを飲んでも直らない状態だったので、それが原因ですね。 おかげさまで皮膚の治療をしっかりやろうと、決意が付きました。
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
ケーくん様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。背骨を整えると骨格が安定し、背骨内を通る神経の流れが正常化されます。神経伝達の正常化は、身体生理機能の安定を意味しており、人間に備わる癒す力=自然治癒力が最大限発揮される環境と言えます。経過を御観察頂き、背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。
古家野整骨院
無理をしない事 先生にお任せして通院させて頂きます。
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
マユミ様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。
古家野整骨院
状態が改善するまで真摯に向き合っていただきました。
【お悩み解消・症状改善コース】 極・整体/カイロプラクティック 30分/4000円
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
あちこ様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。背骨を整えると骨格が安定し、背骨内を通る神経の流れが正常化されます。この状態の時、人間に備わる自然治癒力が最大限発揮され、不調部への自然治癒が開始されます。自然療法のカイロプラクティックを、どうぞ宜しく御願い致します。不調の際は、いつでも御連絡下さい。
古家野整骨院
定期的にお世話になっています。最近は肩と首がガチガチになり、頭痛に悩まされるようになります。施術していただくと肩と背中がラクになり頭痛もなくなります。いつもありがとうございます。
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
はる様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。神経を保護する背骨の安定は、健康状態を高める上で非常に有効です。血液・リンパの循環、免疫、体温調節、排泄、呼吸、睡眠、代謝等をコントロールしている自律神経の働きも良くなります。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。
古家野整骨院
最近座りでの仕事が多かったせいか、腰と首に違和感があったため久しぶりに施術をお願いしました。
特に首の動きの悪さを感じていましたが、施術後には痛みもなくなり、スムーズに動かせるようになりました。
自分では気付いていなかった腕の疲れも指摘してくださり、しっかりとほぐしていただけたのが有り難かったです。
今後も定期的に背骨のメンテナンスをお願いしたいです。
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
すんちゃん様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。神経を保護する背骨の安定は、健康状態を高める上で非常に有効です。神経圧迫の無い状態は、ストレスフリーとなり、自律神経のバランスが改善され⇒質の高い睡眠、内蔵機能の安定、循環機能の向上等、その他様々な恩恵を受ける事が出来ます。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。
古家野整骨院
本日も丁寧に見て下りありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
マユミ様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。背骨を整えると骨格が安定し、背骨内を通る神経の流れが正常化されます。神経伝達の正常化は、身体生理機能の安定を意味しており、人間に備わる自然治癒力が最大限発揮される環境と言えます。神経を保護する背骨の安定は、健康状態を高める上で非常に有効です。経過を御観察頂き、背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。
古家野整骨院
今回は肩をメインで施術して頂きました。
施術の度に肩が楽な期間が長くなっています。
また定期的にお願いします。
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
はやかけ様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。神経を保護している背骨の安定は、健康状態を高めるのに非常に有効です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。
古家野整骨院
わかりやすい説明と、細やかなお声がけで、安心して施術を受けることができました。
小さな不調も見逃さず、丁寧に処置してくださり、ありがとうございました。
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
なお様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。
古家野整骨院
丁寧な施術をありがとうございます。
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
ぶっち様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。定期的に背骨をメンテナンスする事で骨格が安定し、背骨内を通る神経の流れが正常化され、ホメオスタシス(=人体生理機能の恒常性)が保たれます。経過を御観察頂き、背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。
古家野整骨院
自分が思っていたより固くなっていた様で、首の可動域が良くなり、腰も軽くなりました。
あまり間を空けずに行かなくちゃダメですね。
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
チッチ様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。定期的に背骨をメンテナンスする事で⇒骨格の安定、背骨の運動能向上、背骨内を通る神経伝達の正常化、が維持されます。この状態はホメオスタシス(=人体生理機能の恒常性)が安定し、自律神経のバランスが保たれ、とても良い健康状態と言えます。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。
古家野整骨院
はじめて来させていただきました。
施術後、背筋が伸びて若返ったような
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
ゆず様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。背骨を整えると骨格の安定から姿勢変化が起き、背筋が伸びて姿勢が良くなります。固着から動きの低下していた背骨各分節の可動性も復元⇒運動能が向上します。背骨内は脳から連続する神経が通っており、整う事で神経の流れが正常化されます。神経伝達の正常化は身体生理機能の安定を意味しており、人間に備わる自然治癒力が最大限発揮される環境と言えます。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。
古家野整骨院
座っているのも辛い程に首と肩が痛くて初めてお願いしました。
穏やかな口調の優しい先生で、施術中も痛かったら言ってくださいねとお声掛けしてくださって初めてでしたが安心してお任せできました。
まだ1度目ですが1番辛かった首もかなりラクになり驚きです!
こちらにお願いして良かったです。
次回もよろしくお願いします
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
a様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。背骨を整えると骨格が安定し、姿勢変化から首、肩、背中、腰へとイビツに掛かっていた物理的負荷が除去され、身体が軽くなった様に感じます。固着から動きの悪くなっていた背骨各分節の可動性も復元⇒運動能が向上します。背骨内は脳から連続する神経が通っており、整う事で神経の流れが正常化します。神経伝達の正常化は身体生理機能の安定を意味しており、人間に備わる癒す力=自然治癒力が最大限発揮出来る環境と言えます。自然療法のカイロプラクティックを、どうぞ宜しく御願い致します。
古家野整骨院
定期メンテナンスで通っています。
安心して日常生活に取り組めるのも、メンテあってこそです。これからも期待しています。
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
もや様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。定期的に背骨をメンテナンスする事で骨格が安定し、背骨内を通る神経の流れが正常化されます。この現象から身体の生理機能が安定⇒人間に備わる自然治癒力が最大限発揮される環境となります。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。
古家野整骨院
痛みが和らぎました。
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
ゆったん様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。背骨を整えると骨格が安定し、固着から動きの低下していた背骨各分節の可動性が良くなります。この現象から姿勢変化が起き、背骨に掛かっていた物理的ストレスが除去⇒身体が軽くなった様に感じます。背骨内は脳から連続する神経が通っており、整う事で神経の流れが正常化します。神経伝達の正常化は身体生理機能の安定を意味しており、人間に備わる自然治癒力が最大限発揮される環境と言えます。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。
古家野整骨院
約1か月ぶりでした。歩きやすくなりました。また来月もよろしくお願いします。
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
シラ様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。定期的に背骨をメンテナンスする事で、良いコンディションが維持出来ます。経過を御観察頂き、背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。
古家野整骨院
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
ぶっち様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。症状寛解を目標とし、鋭意施術に専念頂ければ幸いです。
古家野整骨院
前回から日数があいてしまい歪みまくっていたのを治していただきました。
しっかり骨が元の位置に戻っていっている気がするので、またメンテナンスに行きたいです。
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
m様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。背骨を整えると骨格が安定し、姿勢変化から首/肩/背中/腰へとイビツに掛かっていた物理的負荷が除去され、身体が軽くなった様に感じます。脊椎矯正は固着から動きが低下していた背骨各分節の可動性を復元⇒運動能を向上させます。背骨内は脳から連続する神経が通っており、整う事で神経の流れが正常化されます。この神経伝達の正常化は人体生理機能の安定を意味しており、自律神経(=交感/副交感)のバランスが改善され、身体の内から自然治癒が開始されます。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。
古家野整骨院
今回も的確な施術をしていただき、首の痛みがすっかり良くなりました。
これからも定期的に通います。
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
pupu様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。不調の際は、いつでも御連絡下さい。
古家野整骨院
またギックリ腰になってしまいお世話になりました。朝なってすぐ予約できてその日のうちに施術してもらえるありがたさ。予約も時間が長いので希望の日時に行きやすいのも助かってます。ギックリ腰なのでいつも丁寧にしていただいてますが今日はよりしっかり時間をかけて手厚く手当をしていただいた気がします。どうして良くなるのか紐解いてもらって勉強になりました。やはりやってから行くのと定期的に予防が大切なんだとつくづく感じました。今日2日目ですが徐々に回復していってます。今回もありがとうございました。
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
りんりん様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。定期的に背骨を整える事で骨格が安定し、姿勢変化から首~肩~背中~腰へとイビツに掛かっていた物理的負荷が除去されます。固着から動きの低下していた背骨各分節の可動性も正常回復し、運動能が向上します。背骨内は脳から連続する神経が通っており、整う事で神経の流れが正常化されます。神経伝達の正常化は身体生理機能の安定(=自律神経の安定)を意味しており、人間に備わる癒す力=自然治癒力が最大限発揮される環境と言えます。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。不調の際は、いつでも御連絡下さい。
古家野整骨院
本日もありがとうございました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
みみー様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。定期的に背骨を整える事で、骨格の安定から背骨内を通る神経の流れが正常化され、身体生理機能が安定してくれます。この状態はホメオスタシス(=人体生理機能の恒常性)へと繋がり、健康体が維持される最適な環境と言えます。経過を御観察頂き、背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。
古家野整骨院
久しぶりに、腰痛が再発したので、お世話になりました。
毎回ひどい痛みにもかかわらず、一度で、痛みがかなり改善するまで丁寧に施術してくださるので、ありがたいです。
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
あちこ様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。背骨を整えると骨格が安定し、背骨内を通る神経の流れが正常化されます。神経伝達の正常化は身体生理機能の安定を意味しており、人間に備わる自然治癒力が最大限発揮される環境と言えます。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。
古家野整骨院
肩が楽になりました。ありがとうございます。
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
ぶっち様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。症状寛解を目指し、鋭意施術に専念頂ければ幸いです。
古家野整骨院
落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです!
施術後、体が軽くなりました!
体の悩みがある人がいたら紹介したいです!
もっと早く行けばよかったです!
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
Milktea様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。背骨を整えると骨格が安定し、姿勢変化から背骨へとイビツに掛かっていた物理的負荷が除去され、身体が軽くなった様に感じます。固着から動きの低下していた、背骨各分節の可動性が復元し、運動能が向上します。背骨内は脳から連続する神経が通っており、整う事で神経の流れが正常化します。神経伝達の正常化は、身体生理機能の安定を意味しており、人間に備わる癒す力=自然治癒力が最大限発揮される環境と言えます。カイロプラクティックは、これら人体の特性を生かした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。
古家野整骨院
いつも丁寧にありがとうございます。
首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント
ぶっち様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。症状寛解を目標に、鋭意施術に専念頂ければ幸いです。
古家野整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー