2. エステサロン検索トップ   >

コヤノセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 岡山県岡山市北区田中121-113
  • 西バイパス沿いです⇒スタジオアリスさんとイタリア食堂マンマさんの中間にあります。
  • みみーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-09 16:52:53.0

本日もお世話になりました。
    また、直前に時間変更して頂きありがとうございました。

【御利用2回目からの特典】口コミを書いてくれた方【200円Off】☆Thanks

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

みみー様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。寒さ厳しい時節ですが喉の乾燥に気をつけて、水分をしっかりと補給し風邪等に御注意下さい。

古家野整骨院

• シラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 19:17:43.0

なかなか都合が合わず、久しぶりにお世話になりました。痛みの原因も丁寧に説明していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

シラ様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。不調を感じた際は、御無理なさらず、いつでも御連絡下さい。

古家野整骨院

• ナオミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-07 17:25:10.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    おかげ様でだいぶ軽減されてきたと思います。

古家野整骨院

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 19:36:00.0

定期的に通っておりますが、日にちを空けすぎたせいか背中から首に掛けて痛みがあり、頭痛もひどくなっていました。施術していただいてからまた調子が良くなりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【お悩み解消・症状改善コース】 極・整体/カイロプラクティック 30分/4000円

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

はる様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。御無理なさらず、不調を感じた際は、いつでも御連絡下さい。

古家野整骨院

• たまちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-06 15:55:42.0

背中の痛みが引いて楽になりました

【肩の御悩み改善コース】極・整体/カイロプラクティック 30分/4000円

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

たまちん様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。不調を感じた際は、いつでも御連絡下さい。寒さ厳しい時節で御座いますが、風邪等ひかぬ様、御身体御慈愛下さい。

古家野整骨院

• ななころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 14:31:01.0

前回、首と肩甲骨がスッキリしすぎたので連休最終日にきました。
    首が軽くなり、肩甲骨も開いて巻き肩が治った気がします!
    また来ます!よろしくお願いします!

【首肩こり/腰痛コース】極・整体/カイロプラクティック 30分/4000円

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

ななころ様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。不調を感じた際は、いつでも御連絡下さい。

古家野整骨院

• たまちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-31 11:32:26.0

親切に聞いていだきた安心して施術をうけられます

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

たまちん様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。いつも当店を御利用頂きありがとう御座います。気になる事が御座いましたら、何でも御相談下さい。

古家野整骨院

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 19:22:24.0

肩や首が凝っていて頭痛がしていてしんどかったのですが、施術後はすごく楽になりありがたかったです。
    年末に施術をしてもらい身体が軽くなりました。良い年を迎えられそうです。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

のん様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。いつも当店を御利用頂きまして、誠に感謝しております。不調を感じた際は、いつでも御連絡下さい。

古家野整骨院

• みみーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-30 15:04:15.0

本日もスッキリしました。
    来年も宜しくお願いします。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

みみー様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。来年も、どうぞ宜しく御願い致します。

古家野整骨院

• ナオミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 13:37:35.0

いつも頼りにしています。
    右手の痺れで、焦って自分で動画を見てストレッチしたのですが、先生に自己流はダメですよ、治療効果下がりますよと注意されました。自己流はやめます!

【手足のシビレ改善コース】極・整体/カイロプラクティック 30分/4000円

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

ナオミン様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。気になる事が御座いましたら、御遠慮なく何でも御相談下さい。

古家野整骨院

• ゆめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-28 14:41:36.0

今回も身体が楽になりました。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

ゆめ様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。不調を感じた際は、いつでも御連絡下さい。来年も、どうぞ宜しく御願い致します。

[投稿日] 2024-12-28 12:14:16.0

今年1年間お世話になりました!
    おかげさまで苦痛になる前に
    和らいで過ごせませた
    また来年もよろしくおねがいします♪

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

はー様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。本年も当店を御利用頂き、大変ありがとう御座いました。2025年も、はー様の日々が喜びと希望に満ちております様、御祈り申し上げます。

[投稿日] 2024-12-27 10:32:15.0

体調がリセットされて次の日にからだがらくになります。耳鳴りも改善されてます

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

前田様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。寒さ厳しい時節で御座いますが、風邪等ひかぬ様、御身体御慈愛下さい。

古家野整骨院

• マッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 18:57:37.0

今回は首が不調になり,右を向くと肩や腕にかけて痛みが出る状況のため施術を受けました。帰ることには痛みは和らぎ,翌日には7割ほど回復しました。あとは首に負担をかけないようにして様子を見たいと思います。ありがとうございました。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

マッキー様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。いつも当店を御利用頂きまして、誠に感謝しております。不調を感じた際は、いつでも御連絡下さい。

[投稿日] 2024-12-20 10:31:23.0

長年の腰痛が改善されて。からだのリセットもされてます。疲れがらくになります

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

前田様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。不調を感じた際は、いつでも御連絡下さい。

[投稿日] 2024-12-20 10:29:43.0

疲れがリセットされて気持ちいいです。長年の腰痛も改善されてます

古家野整骨院

• みみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-18 18:27:26.0

本日も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

古家野整骨院

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 18:19:32.0

今回は腰痛に加え膝から脛の痛みが出てきた為、こちらでお世話になりました。丁寧にカウンセリングをしていただいたあと施術をして頂き大分楽になりました。ありがとございました。

【腰痛改善コース】 極・整体/カイロプラクティック 30分/4,000円

[投稿日] 2024-12-16 02:25:42.0

いつもお世話になってます!
    定期的に通わせていただいてて
    腰痛や顎の調子が保たれています

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

はー様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。いつも当店御利用頂きまして、誠に感謝しております。

古家野整骨院

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-15 15:00:32.0

肩こりがひどく、来させてもらいましたが、首などにも原因があったなど、説明をしっかりしてくれながら施術してくださりました。体も軽くなって、また定期的に来させてもらいたいなと思います!

初回特典!口コミを書いてくれた方【500円Off】☆Thanks

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

まいまい様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。不調を感じた際は、いつでも御連絡下さい。

古家野整骨院

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 15:52:38.0

とても身体が軽くなりました。
    腰の痛みやが顎関節症も軽減された気がします。ありがとうございました。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

まき様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。寒さ厳しい時節となりましたが、風邪等ひかぬ様、御身体御慈愛下さい。

古家野整骨院

• ななころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 20:07:20.0

昔から首コリがひどかったので見てもらったら
    6年前の事故の影響があったのでびっくりしました。
    術後がは首も軽くなり腰の重みも消えてすごく姿勢が良くなったな気持ちです。

[投稿日] 2024-12-11 11:00:41.0

やってもらっていくうちにだんだんと体調がよくなってきてます

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

前田様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。いつも当店を御利用頂き、誠に感謝致します。

古家野整骨院

• ナオキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 17:52:18.0

先月末くらいから腰が痛くなってきて困ってたのでまたこちらでお世話になりました。丁寧に施術して頂き大分楽になりました。ありがとうございました。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

ナオキ様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。いつも当店を御利用頂き、誠に感謝しております。御忙しいと存じ上げますが、風邪等ひかぬ様に御身体御慈愛下さい。

古家野整骨院

• サユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-05 11:47:26.0

首と肩のなんとも言えない痛みがあり眠れなかったのがとても楽になりました。顎関節も長年気になっていたのが一回で良くなり驚きです。またお願いします。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

サユリ様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。カイロプラクティックは自律神経のバランス調整にも効果があるので、睡眠の質が良くなると言われています。寒さ厳しくなって参りましたが風邪等ひかぬ様、御身体御慈愛下さい。

古家野整骨院

• 前田さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-05 10:26:01.0

腰痛がだいぶらくになりました

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

前田様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。いつも当店を御利用頂き、誠に感謝しております。不調を感じた際は、いつでも御連絡下さい。

古家野整骨院

• なちくさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-12-04 17:04:08.0

とても素晴らしい手技治療で、首、腰、膝の痛みが楽になりました!
    ボキボキ鳴らさない正しい整体を知りました。
    これからも通わせて頂こうと思います。
    とてもおすすめできる治療院様だと思います。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

なちく様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。御忙しいと存じ上げますが、不調を感じた際はいつでも御連絡下さい。寒さ厳しくなって参りましたが風邪等ひかぬ様、御身体御慈愛下さい。

古家野整骨院

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-04 15:26:05.0

今朝から腰の痛みが強く出て困っていましたが、初めての施術で楽になりました。
    以前からの顎関節症でも顎を施術してもらい
    顎が楽になりました。
    とてもありがたくて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

よしこ様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。不調を感じた際は、いつでも御連絡下さい。

[投稿日] 2024-12-04 15:02:32.0

いつもお世話になってます!
    丁寧な接客で全身調整して
    いただいて助かってます!
    またお願いします♪

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

はー様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。いつも当店を御利用頂き、誠に感謝しております。不調を感じた際は、いつでも御連絡下さい。

古家野整骨院

• まーしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:07:12.0

今日、3回目の施術でした。今回は、体の右側のだるさや膝の痛みもありましたが、丁寧に施術くださいました。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

まーしー様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。いつも当店を御利用頂き、誠に感謝しております。不調を感じた際は、いつでも御連絡下さい。寒くなって参りましたが、風邪等引かぬ様御注意下さい。

古家野整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー