5. ウナ デ リンゴル 恵比寿店(UNA de Ringol)   >

コガオ・ソウシン・クリスティーナビハダ エビステン ウナ デ リンゴル

• 東京都渋谷区恵比寿南1-17-6 コートモデリアサウス恵比寿 B1 002号室
  • 恵比寿駅西口徒歩5分/究極小顔・クリスティーナ・マカロンスタンプ・V3取扱い
  • かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 21:40:52.0

直後も顔がシュッとしましたが、1週間後くらいが1番効果を感じました!

【不動の人気NO.1】Vライン形成小顔ハイフ+お肉取りハイフWアタック究極小顔

小顔・痩身・クリスティーナ美肌  恵比寿店 UNA de Ringol (ウナデリンゴル)からの返信コメント

かおり様ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミの方もありがとうございます!
    効果を実感して頂くことが出来とても嬉しく思います!
    その後お顔の様子はいかがでしょうか?
    またいつでもご予約お待ちしております♪

• ふもちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 01:27:48.0

実感できるととても気分が上がります。
    また伺おうと思います。

ふもちゃん様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    効果が出てくると嬉しいですよね!
    またいつでもご予約お待ちしております♪

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:25:53.0

初めてお世話になりました。
    初めてのハイフでしたが担当してくださった方から丁寧に説明していただき、終始リラックスして施術を受けることができました。
    私は通うつもりなのでプランの説明をしていただきましたが、無理な勧誘は全然ないので安心だと思います。

ろこ様ご来店頂きありがとうございました^_^
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです。
    これからも美のお手伝いさせて頂けたらと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• usagiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:00:45.0

直後から顎下のお肉が減ったのでびっくりしました。1週間経ちましたがさらにお肉が消えた気がします。

【3月限定】Vライン形成小顔ハイフ+HIRFラジオ波+保湿トリーメント★¥8000

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ビフォーアフターのお写真も撮らせて頂いたのですが
    その場からかなり変化ありましたよね!
    そこからまたお肉減ったのは嬉しすぎます^^
    また次回もよろしくお願い致します!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 13:12:05.0

結婚式を控えており初めての来店で、お肉取りハイフとビオフィートのピーリング・パックをしていただきました。
    まず直後からお肌のつるつる感が出て、特に鼻のザラつきや毛穴が小さくなりました。
    お肉取りハイフも、直後の寝ている状態で鏡を見させていただいた時には大きく違いが感じ取れなかったのですが、起き上がって見てみたら変化に気付きました!
    ビフォーアフターで写真を撮ってくださり、比較してみると口横のスッキリ感が出ており嬉しかったです。
    担当してくださった方も親しみやすく気さくな方で、プライベートなお話も楽しかったです!

式に向けてまた何度かお世話になるかと思います。
    宜しくお願いします。

【CHRISTINA★ビオフィート】ハーブピーリングで脱トラブル肌!剥離なしで安心

こちらこそありがとうございました!
    ウェディング前に信頼して通って頂き本当に嬉しいです!
    引き続きお肌管理、小顔、究極を目指して行きましょう♪
    スタッフ一同頑張りますので、また次回もよろしくお願い致します!

• なぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 21:14:46.0

初めてハイフしました!
    メニューにもすごく悩んでお伺いしたのですが
    私に合ったメニューを丁寧に紹介してくださいました!

変なダウンタイムもなく
    満足でした!また東京へ行ったら通いたいと思います!

カウンセリング★0円【メニューに迷ったときは!】

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    当店イチオシの小顔メニューとクリスティーナトリートメントも
    させて頂き仕上がり最高でしたね♪
    その後お肌の調子はいかがですか?またいつでもご来店お待ちしてます^^

• 愛さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 18:10:47.0

サロン内がとても落ち着く雰囲気でした!
    到着時場所に迷ったのですが、電話で対応いただき大変助かりました。
    初めてのクリスティーナイラストリアスもお肌もトーンアップし満足です!
    自社開発のマシンとのことで、これからハイフの効果も楽しみです^_^

2月限定小顔ハイフ×クリスティーナイラストリアス★たるみ改善と美白効果◎

愛様ご来店ありがとうございました♪
    お肌が変わるととても嬉しいですよね^_^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 00:12:21.0

ハイフしましたが、wハイフが良かったです!

【12月限定】3層打ち小顔ハイフ+HIRF(ラジオ波)+保湿トリーメント付★¥7500

マコ様この度はUNAdeRINGOL恵比寿店にお越しいただきありがとうございました。
    お顔とてもスッキリして引き上がっていましたね!
    また定期的にメンテナンスさせて頂けると嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:06:37.0

友達の紹介でハイフをやりました!すぐに効果を実感出来き、とても満足しています!スタッフさんの対応や雰囲気、丁寧な施術でもの凄くよかったです。リピート決定です!また3週間後に伺わせて頂きたいです!ありがとうございました!

【人気NO.1】3層打ち小顔ハイフ+お肉取りハイフWアタック究極小顔¥13000

まり様
    この度はUNAdeRINGOL恵比寿店にご来店頂きまして誠に有難うございました!
    沢山のお褒めのお言葉とても励みになります♪
    ありがとうございます!!!
    繰り返し施術する事で小顔が定着していきますので是非また3週間後のご来店を
    心よりお待ちしております★

この度は口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:44:59.0

すっきりしました!
    またぜひよろしくお願いします!

【11月限定】3層打ち小顔ハイフ+HIRF(ラジオ波)+保湿トリーメント付★¥7500

りん様ご来店ありがとうございました!
    お顔がスッキリして頂けてとても嬉しく思います。
    その後の様子はいかがですか?
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:19:58.0

いつもお世話にになってます!
    もう少しで通い始めて半年になりますが
    本当に顔が小さくなりました!!!
    ハイフをやってよかったと思ってます!!

こっちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    これこらもよろしくお願い致します。

• うらいさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 20:54:12.0

ハイフをして一回目で即効性と効果に驚き、それから月2回通っています!一回目で効果を感じたのですが継続すると効果が定着して本当に顔が小さくなったなと感じています。周りにも紹介してと言われるほどです。。また次回もお願いします!

うらい様いつも御来店ありがとうございます!
    顔が小さくなると嬉しいですよね(*^^*)
    これからも、お手伝いさせて頂けたらと思います。

• YANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:03:49.0

3回目からインナーマッスルに効き出してお腹が硬くなってきています。これからも継続して縦割れを目指したいと思います。楽して筋トレできるのはやはりコスパがいいですね。

YAN様いつもエムスレンダーをご利用頂きありがとうございます!
    寝ながら筋トレできるのは嬉しいですね!
    その後の様子はいかがですか?
    腹筋が割れるようにして行きましょう(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 17:52:10.0

親身に丁寧に対応していただきました!

【11月限定キャンペーン】痩身ハイフ60分打ち放題(HIRF付)¥32,000

あーちゃん様いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の様子はいかがですか?
    2週間かけて効果が出ますので楽しみにしていて下さいね♪

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:07:56.0

新しく導入したクリスティーナトリートメントを施術してもらいました!ちょうど肌荒れがひどく困っていた時期だったのですが、施術後は赤みも一気に引いてツヤンツヤンのお肌に蘇りました!!本当にSOSトリートメントです!
    担当の方にもいつも親身に相談に乗っていただけて心から信頼出来るサロンです。これからもこのサロン一筋です!

はーちゃん様御来店ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お肌が落ち着くと嬉しいですよね!
    またお肌の事いつでもご相談下さい!

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 21:41:30.0

もう半年以上2週間に1度通っています。行ったあとは顔の調子がめちゃくちゃいいです。ほうれい線と顎の下のお肉が少なくなってるのが分かります。行かないと不安になってしまうし、いつも担当してくださる方の接客もフレンドリーで楽しいです。いつもありがとうございます♪

ひ様いつも御来店ありがとうございます!
    定期的にケアしてあげることは大事ですね(*^^*)
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

• よっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:24:29.0

毎回とても大きなお腹が、とても小さく変化するので楽しみです。そしてフレンドリーで優しいトークも無償オプションで付いてきます!笑 今回も大満足です、ありがとございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    お腹痩せこれからもお任せくださいませ♪
    こちらこそいつも楽しくお話して頂いてありがとうございます!^^
    これからもポジティブに進化していきますのでよろしくお願いいたします!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:22:23.0

いつも楽しく話してるうちに施術が終わってます!笑
    痛みも全くなく直後から効果を感じられるし、友達にも顔小さくなったと言われます!!
    月1の癒される時間です(^ν^)これからもよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!!
    本当に施術時間が秒で過ぎ去ってしまいます。(笑)
    どんどん綺麗になっていくので私たちも嬉しいです!
    これからもしっかり小顔にしていきます♪
    月一のリフレッシュや癒しの時間になれるように。。。
    技術も精進していきますのでこれからもお願いいたします^^

• るん吉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 12:23:58.0

今回初めてクリスティーナのトリートメントを受けました!クリスティーナはテラスキン美容液などをオススメしてもらい本当にお肌がもちもちになって、そこからクリスティーナが好きになったので、いつも通っているお店でトリートメントを受けれてとても嬉しいです!家に帰って鑑を見た時にめちゃくちゃ白くなっていてびっくりしました!体感としては10日間ほど友達や彼氏に顔白くなったねと言われてました笑すごいですね!2回目3回目からまた肌感も変わってくるみたいなので、肌質改善頑張ってみようと思います!すぐに白くなりたい人や赤みが気になる人にかなりオススメだなと思いました。

【クリスティーナ★イラストリアス】今すぐ美白になりたい方!2トーンUP保証!

るん吉様いつも御来店ありがとうございます!
    周りの方から言われるのはとても嬉しいですよね♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    美白を目指して行きましょう♪

• りーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 15:01:52.0

肌の乾燥とニキビが気になっていましたが、
    エステをしてもらった後お肌がぷるぷるしていて感動しました。
    ニキビも落ち着いてくるとの事なのでその後楽しみです。
    継続していきたいと思います!

【CHRISTINA★アンストレス】全ての肌トラブルにSOSトリートメント¥13,000

この度はご来店ありがとうございました!
    クリスティーナのアンストレストリートメントで
    本当にお肌がうるうる艶々になりましたね♪次の日更に実感頂けたかと思います。
    アンストレスはどんな肌タイプにも適応していてお肌の土台作り、基礎を築いて
    くれるので継続しながら肌質改善のお手伝いができたらなと思います。

• ベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:05:32.0

今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    施術して頂いてから2週間経とうとしていますが、細くなっているのがわかります!
    足に厚みがあったのですが、薄くなってきました!!

日は空いてしまいますが、また伺いますのでよろしくお願いします、!

【10月限定ハロウィンキャンペン】ボディハイフ60分打ち放題(HIRF付)¥32,000

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    スタッフもみんなベル様がご来店されると楽しくて癒されております^^
    足の経過も順調で良かったです♪日々のケアをいつも頑張っているおかげですね♪
    いつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• cosmemagさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 00:13:18.0

2人での施術は時短にはなるが技術の均一化が難しいので
    結果的にコスパが悪くなると感じた

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    見直しと改善努めて参りますので今後もよろしくお願い致します!

• りーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 16:30:26.0

顔と二の腕をやってもらいました!
    一回でかなりスッキリしたので嬉しかったです♪
    ウェディング前まで通いたいなと思います。
    またよろしくお願い致します!

ブライダルコース【直前でも間に合う!】丁寧なカウンセリング♪

りー様
    この度はUNAdeRINGOL恵比寿店にご来店いただきありがとうございました。
    ウエディング前という事でスタッフも気合が入ります!
    効果をしっかり出しつつサロンで日々のお疲れも癒されたらなと思います♪
    ウエディングまで一緒に頑張りましょうね!また次回もよろしくお願いします。

• ベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 10:23:02.0

今回も楽しく施術していただきありがとうございます!!
    お話が楽しく、いつもあっという間です!
    施術していただいて、1週間近く経とうとしていますが、脚の細さが全然違います!!
    お友達からも、脚細くなった?と言われるくらいです!
    本当にありがとうございました♪

また行ける日をみつけて伺いますので、よろしくお願いいたします!!

【9月限定!駆け込みキャンペーン】ボディハイフ60分打ち放題(HIRF付)¥36,000

ベル様
    いつもUNAdeRINGOL恵比寿店をご利用いただきありがとうございます!
    マカロンスタンプ本当にすごいですよね!ベル様の日々の努力も相まって効果が更に発揮されております!本当にすごいです!お話も楽しく本当にあっという間でしたね♪
    またいつでもお待ちしておりますのでベル様の元気なお顔見せてくださいね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 14:18:26.0

ハイフで検索した所こちらのお店がオススメされていので思い切って予約をしました。
    エステ初心者でしたが丁寧な説明と施術で安心出来ました。ハイフの効果にも驚きお任せして良かったなぁと思いました。1回でも変わったのですが3回すると小顔が定着すると伺ったので通って見ようと思います。またよろしくお願い致します!

みー様
    当店ではカウンセリング時にお客さまのご要望に合わせて寄り添った
    メニューの提案を心がけています。はじめてハイフをされる方にも安心して頂けるように心がけているのでそう感じていただけて嬉しいです。ぜひハイフはうちにお任せくださいね♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

• るん吉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 00:49:37.0

毎回明るく出迎えてくれるスタッフさんに癒されます。ハイフをリピートしていますが前の顔を忘れるくらい効果が定着していて嬉しいです!リピーター限定のお得なメニューなどがあり自分に合った物をオススメして下さるので信頼できるし、ずっと通いたいなと思える素敵なサロンです。これからもよろしくお願いします。

るん吉様
    いつもUNAdeRINGOL恵比寿店をご利用頂きありがとうございます!
    定期的にお越しいただいているので美意識やモチベーションも下がる事なく
    更に素敵になっていくるん吉様をみてとっても嬉しいです。
    今後も新メニューの提案や心地よい空間作りをして行きますのでよろしくお願いします。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:52:48.0

カウンセリングでお話しを聞いて、気になっていたマカロンハイフも一緒にできるコースに変更して頂きました!

出迎えからお見送りまで、フレンドリーで丁寧な接客に感動しました…!
    勧誘なども無く、自分のやりたい事がとても言いやすい雰囲気も居心地が良かったです♪

今まで色々なエステハイフ 、医療ハイフ をしてきましたが、1番即効で効果を感じることができました!
    終わった後、変化がすぐ実感できるのも良くて、ハイフ で初めて次回予約もさせて頂きました!

来月も行くのがとても楽しみです♪

【9月限定】3層打ち小顔ハイフ+HIRF(ラジオ波)+保湿トリーメント付★¥7500

さくら様
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    さくら様の人柄がとっても良くてお話も沢山できて嬉しかったです!
    ハイフも効果をしっかりと実感頂けて良かったです!!
    また次回も心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 10:29:38.0

毎月コースで通っていて小顔が定着し、朝起きても顔がむくまなくなりました!!
    朝の準備がとても楽なのでおすすめです!!!

はーちゃん様
    会うたびに小顔になられているのでスタッフ一同とても嬉しいです!
    いつも会話も楽しくこちらが元気をもらっています♪

• ダイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:32:00.0

知り合いの方からお店を紹介してもらい、初エステデビューでした。オススメメニューが小顔ハイフという事で施術をお願いしました。自分の顔を普段まじまじとも見ないので写真を撮ってもらったのですがビフォーアフターが変わりすぎて効果が出て嬉しかったです。スタッフさんやお店の雰囲気が明るく個室なのも良かったです。また伺うのでよろしくお願いします。

カウンセリング★0円【メニューに迷ったときは!】

ダイチ様
    素敵な口コミまでありがとうございます♪
    ビフォーアフターを見て喜んで頂けて嬉しかったです!
    ぜひ続けて更に男前にして行きますので今後もよろしくお願いします!

• あるちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:06:20.0

きっかけは、結婚式1ヶ月前の駆け込み。正面では気付かなかったのですが、マスク生活で表情筋が衰えていたことを、横からの写真を目の当たりにし愕然…エステ初心者の私が慌てて探したお店ですが、あの時出逢えて本当によかったです。お陰様で、当日は多方向からのカメラへの抵抗なく、思いっきり笑顔で楽しむことができました!
    結婚式を終えた現在も、効果はもちろん、スタッフの方と会えることが楽しみで通い続けています!いつも、心身ともに癒しの時間をありがとうございます。

あるち様
    いつもUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

あるち様が結婚式のお写真やムービーを送って下さった時、スタッフと一緒に拝見して涙が出るほど感動したのを今でも鮮明に覚えています。少しでも結婚準備に携われて本当に幸せでした。そして、結婚式が終わってからも通って下さり毎月お会いできるのが今はとても楽しみです★
    いつも可愛い満面の笑顔でこちらが癒しをいただいております!
    女性としてもとても尊敬するあるち様、、★
    これからも私に恋愛のアドバイスを宜しくお願い致します!笑

ウナ デ リンゴル 恵比寿店(UNA de Ringol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー