5. ウナ デ リンゴル 恵比寿店(UNA de Ringol)   >

コガオ・ソウシン・クリスティーナビハダ エビステン ウナ デ リンゴル

• 東京都渋谷区恵比寿南1-17-6 コートモデリアサウス恵比寿 B1 002号室
  • 恵比寿駅西口徒歩5分/究極小顔・クリスティーナ・マカロンスタンプ・V3取扱い
  • よっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 12:58:30.0

ハイフもいいけど、ウナリックスがめっちゃオススメ。
    ただ1回目は効果分かりづらいから、2回は最低試してみてほしい。

小顔・痩身・クリスティーナ美肌  恵比寿店 UNA de Ringol (ウナデリンゴル)からの返信コメント

いつもウナデリンゴル恵比寿店をご利用頂きありがとうございます!
    オープン当初から通って頂いて会うたび綺麗になっていくので本当に嬉しいです。
    ウナリックスはスタッフにとっても推しのマシンなんですよ~
    お肌全体の引き締めをしていくので小鼻周り毛穴にも効果的ですよね♪
    コラーゲンの増生でシワのないふっくらハリツヤ肌になれちゃいます!
    今後とも宜しくお願いします♪

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:23:15.0

個室で他の方と会わないところがエステなのでいいなと思いました。施術してくださる方もアットホームな雰囲気で迎えてくださるので通いやすいです。
    その時の状態に合わせてやるべき施術を提案してくださるのもいいなと思いました!

みるく様
    いつもUNAdeRINGOL恵比寿店にご来店頂きありがとうございます!

そして初回からコースのご入会、誠にありがとうございます!
    これからも、みるく様の理想のお体づくりのサポートを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 18:26:07.0

毎月お世話になってます◎
    友だちからも細くなったと気づかれるようになって、
    ダイエットのモチベも上がってます
    これからもお願いします!

なな様
    素敵な口コミ、そしていつもご来店ありがとうございます!
    周りの方から気づいていただけることは、私どももとても嬉しいです★★
    これからも美BODYのお手伝いをさせてください!
    よろしくお願いいたします1

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:48:42.0

毎月通わせていただいていますがハイフは毎回目に見えて変化がわかり、大変満足しております。継続して通うことに意味があるんだなと実感しています。スタッフの方もとても親切でとても良いサロンだと思います。

なつき様
    毎月UNA de RINGOL恵比寿店に通っていただきありがとうございます!
    毎回変化を実感していただけて私どもも嬉しいです(^^)
    継続は力なり!一緒に頑張っていきましょう!
    なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:45:08.0

いつも大変お世話になっております!
    結婚式のために通い始め、輪郭がかなりスッキリしてきました。
    おかげさまで前撮りも、納得のいく写真が撮れました!
    またスタッフさん達がいつもたくさん褒めてくれるのでモチベーションも上がりますし、すごく元気をもらえます!
    なによりお話しが楽しすぎてスタッフさん達に会うのを楽しみに
    毎月通わせて頂いてます笑 大好きです!
    エステは色々なところに行った経験かありますが、本当にウナデリンゴルさんは施術力も、効果も、接客も今まで伺ったサロンの中でダントツに良かったです!!!
    体のハイフも1回で効果がすごいので結婚式を終わっても通い続けたいです!

全国の花嫁さんとハイフをどこでやるか悩まれてる方に声を大にしておすすめします!!!!
    ぜひ1度行ってみてください!!!

こっちゃん様
    いつもUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂き
    ありがとうございます!!
    そしてとても励みになる嬉しい口コミありがとうございます★
    結婚式というこっちゃん様にとって人生最大の晴れ舞台に少しでも携わる事が出来た事に
    スタッフ一同とても感激しております!!
    日に日に綺麗が増していくこっちゃん様を見るたび涙が出る程嬉しいです!!
    当日までにご満足出来る仕上がりをお約束しますのでこれからも宜しくお願い致します!!

• み ゆ うさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 11:59:58.0

一度の施術で目に見える変化があるのでダイエットのモチベーションがあがります。
    緊張しながら建物へ向かいましたがスタッフの皆様お優しいのですぐ緊張が解けました。
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

みゆう様
    この度はUNA de RINGOL恵比寿店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、素敵な口コミありがとうございます!
    これからモチベーションアップで一緒に頑張りましょう!
    みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 07:53:50.0

定額プランがあるのが大変嬉しいです。
    スタッフさんもフレンドリーなので通うのが楽しいです。

まい様
    素敵な口コミありがとうございます★私どももいつも楽しくお施術させていただいております!
    これからも理想お体づくりのお手伝いをさせてください(*^ω^*)
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 10:23:31.0

もうお店に行くのは3回目とかになるのですが毎回終わった後に細くなるのを実感できるのとスタッフさんが気軽におしゃべりしてくれてそのおしゃべりも楽しく月に一回サロンに行くのが楽しみになっています!

みみ様
    この度はUNA de RINGOL恵比寿店に素敵な口コミありがとうございます!
    お会いするたびに楽しくお話しさせていただけてとても嬉しいです★
    これからもしっかり効果を実感して頂けるように頑張ります!
    みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちろるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:08:22.0

お二人で対応いただきました。スッキリしました。ありがとうございました。

【脂肪撃退1日完了コース】超強力EMS+ボディハイフ60000円★脂肪撃退&引締め

ちろる様
    この度は数あるエステサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます^ ^
    気さくにお話も出来てとても楽しかったです♪
    当店自慢の自社開発マシンで、これからもしっかり結果を出せるように頑張りますので
    またのご利用もお待ちしております^ ^

• うちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:21:27.0

ハイフが速攻あって大満足です!!
    スタッフの方全員細くて可愛くて、お話も面白いので美容のモチベーションも上がるし、楽しいので毎回行くのが楽しみです♪

うち様
    いつもUNA de ringol恵比寿店をご利用頂き誠に有難うございます!
    既に可愛いのに美意識が高くてストイックなうち様を見て
    スタッフの方がモチベーションが上がっております!
    美の秘訣は継続と日々の習慣、そして環境なのかなぁと思います。
    お客様をがっかりさせないようにスタッフも自己管理を頑張ります。
    これからもうち様の綺麗のサポートを全力でさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^ ^

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 21:09:42.0

2ヶ月前から通い始めて、行くたびに顔がシュッとしていくのがわかるのでいつも行くの楽しみにしてます。
    いつもしてるマスクも顎周りに隙間ができて、テンション上がってしまいました。
    サロンも個室で居心地よくて、スタッフさんもいい方ばかりです。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆり様
    素敵なお言葉もありがとうございます!マスク周りの隙間!効果を実感していただけて嬉しいです♪
    これからも居心地の良い空間づくりに努めます!
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:35:30.0

月1コースで通わせていただいてます。
    痛みもなく、毎回顔がシュッとするので通うのが楽しみです(*^ω^*)

あすか様
    素敵な口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます★
    これからも痛みのない丁寧なお施術をこころがけてまいります!
    あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• YANさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 00:45:56.0

あれからコースに入りハイフを定期的に受けているが周りの友人から顔が小さくなったとびっくりされる機会がとても多くなった!
    担当の方と話す度に自分自身も美意識が上がりダイエットにも少しずつ挑戦していこうと意気込めるようになった。
    人生がこんなにも変わるとは思っていなかったのでとても嬉しく思っています。これからも宜しくお願いします!!

YAN様
    そして、素敵なお言葉をありがとうございます!周りの方にも気づいていただけて私どもも嬉しいです!
    これからも理想お体づくりのお手伝いをさせてください!
    YAN様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:20:23.0

いつもお世話になってます。
    顔と腕とふくらはぎのハイフをして貰いましたが、
    終わった直後に目に見えて小顔になっていたり、
    細くなっているのが分かります!!
    特に、顎の下のお肉がスッキリしていて嬉しいです。
    何度やっても感動しています。
    また、スタッフの皆さんも明るくて施術中も楽しいです!
    理想の自分になれるようにこれからも通います!
    よろしくお願いします!

しほ様
    いつもUNA de ringol恵比寿店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミまで...とっても嬉しいです♪
    定期的なケアでどんどん綺麗になっていくしほ様を見ていると
    我々もモチベーションがとっても上がります!
    お店に来るのが楽しみになるサロンを目指しているので
    今後も美容は勿論ですがお客様が明るく笑顔になれるお店作りをしていきます^ ^
    今後ともよろしくお願い致します♪

• しらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:34:56.0

雰囲気、接客などとても良いですよ!
    体も良い方向に変化し次回行くのが楽しみです!

しら様
    UNA de ringol恵比寿店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    定期的なケアで、素敵になられるしら様を見てスタッフ一同とても嬉しいですし
    やりがいを感じています(^^)
    当サロンは完全個室なので男性の方もご利用頂けます!
    これからも接客、技術の向上を努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

• たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 17:57:30.0

定期的に通ってます!良いです

たろ様
    口コミまでありがとうございます!
    フェイシャルとボディのWプランで全身を綺麗に^ ^
    定期的なケアでどんどん綺麗になられるたろ様に
    スタッフ一同とっても嬉しいです^ ^
    これからもよろしくお願い致します!

• よっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:43:00.0

雰囲気、接客など、とても良いです!更に、この店が他とは大きく違う点は、自社開発の機器での施術です。ボディハイフをやりましたが効果が本当に凄いです。スタッフと最新機器の相乗効果で劇的ビフォア、アフターを実感できました!ハイフに興味がある方、是非試してほしいです。

よっつ様
    この度はUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂き
    素敵な口コミありがとうございます。

施術されるたびに美意識も上がって来店当初よりも格段に綺麗になられましたね!!

スタッフ一同よっつ様のご来店をとても楽しみにしています!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 07:53:12.0

スタッフさんが気さくで親切丁寧な説明をして下さり、
    痛みもなくあっという間の施術でした。
    肌がキュッとひきしまり甦ってくる感覚で施術後すぐに効果が実感出来て感動しました!

【サーマクール(ウナリックス)】全顔15000円★眉間、小鼻、おでこのシワケア

あお様
    この度はUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂きありがとうございました!
    ウナリックスでお肌のたるみを引き締めお肉取りハイフで
    顎下、フェイスラインの脂肪にアタックして小顔になりましたね♪
    痛みなくしっかり効果を出すのが当店のマシンの自慢です^ ^
    また是非お任せ下さいませ♪またのご来店心よりお待ちしております。

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 01:14:22.0

お店の雰囲気はとても綺麗でいい匂いのする落ち着く空間でした。
    施術も気持ちよく、効果抜群でした!
    スタッフさんも美人さんで緊張をほぐしてくれるような、安心させてくれる接客で、また来たいと思えるお店でした!!
    オススメしてもらったファンデーションがとても良かったのですぐに購入しちゃいました~笑
    また行きます~!!

【7月限定】3層打ち小顔ハイフ+HIRF(ラジオ波)+保湿トリーメント付★¥7500

サラ様
    はじめてのハイフに当店を選んで頂けて嬉しいです♪
    初めての方も安心してリラックスできる空間を心がけております^ ^
    当店で取扱のV3ファンデーションもご購入ありがとうございました♪
    スタッフも愛用してます♪使うほどに美肌になりますよ!
    サラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• だいすたーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:47:17.0

ホットペッパービューティーを見て初めて利用させていただきました!エステサロンというと男性が利用しずらいイメージがあったのですごく不安だったのですが、スタッフの方々が気さくにメニューの説明などをしていただき、また完全個室なので想像していたより快適に過ごすことができました!エムスレンダーを施術していただいたのですが、トレーニングでは鍛えづらい身体の内側の部位にとくに効果があるところがとっても魅力的で定期的に通いたいなと思いました!!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!!

夏本番!最後の追い込み!EMS(エムスレンダー)で楽ちんダイエット♪¥5500

だいすたー様
    この度はUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂きありがとうございました。
    元々鍛えていらっしゃるのでご自身では鍛えづらい箇所のメンテナンスで
    ご利用いただくだけでも全体のバランスが整ってくるかと思います!
    個室なので周囲の目を気にせずリラックスして施術出来るのも当店の強みです!
    また是非気軽にいらしてくださいね!!

だいすたー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 15:55:49.0

恵比寿駅からも近くて立地もいいですし、ハイフの強さなども話しながら丁寧にすぐ対応して頂けるので安心です!

【3層打ち小顔ハイフ】3900shot(150PUSH)15000円★痛みが少なくリフトアップ

みー様
    いつもウナデリンゴル恵比寿店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    駅から近いので通いやすいですよね♪
    ハイフの強さやポイントもお客様一人一人に合わせて施術をしております!
    今後も美しくなるサポートをさせて頂ければと思います♪

• ここまあるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 08:13:41.0

フレンドリーな接客が大丈夫な人には向いているサロンです。

【お試し7月限定】ボディハイフで気になるお肉を集中撃退+たるみ改善★¥3300

ここまある様
    この度はUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂き

そして、コースのご入会も誠に有り難うございます。
    これからのここまある様の変化がとても楽しみです!
    全力でサポートさせていただきますね!!
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

ここまある様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• cosmemagさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 09:26:34.0

1度に全身のケアができるのは時短になるので魅力的
    フェイスとボディのセットがあると嬉しいです。

【夏本番!駆け込みキャンペーン】ボディハイフ60分打ち放題(HIRF付)¥36,000

cosmemag様
    二回目のご来店誠にありがとうございました♪
    当サロン自慢のボディハイフで60分打ち放題でまとめてケアさせて頂きました!^^
    分かりやすいメニューを作るように努めてまいります!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:42:01.0

エステ初体験で、小顔ハイフ挑戦しました。
    ほんとに気持ち良くて、何より小顔効果に感動しました!
    お店の雰囲気も、スタッフの方の雰囲気もすごく良くて、また行きたいと思ってます。
    今後とも、よろしくお願いします!

kei様
    この度はウナデリンゴル恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    初めてのエステはいかがでしたか?
    効果を感じて頂けてとっても嬉しいです^^
    これからも小顔にどんどんしていきましょうね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 11:53:29.0

とてもよかったです!

ちほ様
    この度はウナデリンゴル恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    とてもよかったと言って頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!
    また是非お待ちしております!またのご利用もよろしくお願いいたします♪

• めいめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 03:20:35.0

小顔になりました。

【人気NO.1】3層打ち小顔ハイフ+お肉取りハイフWアタック究極小顔¥13000

本当に小顔になられてましたね^^もっともっと小顔にしていきますよ!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• tomomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:54:53.0

担当してくださった方がとても話しやすかったです。
    クリニックや他のサロンのハイフが痛かったので不安でしたが、本当に痛くなかったです。

カウンセリング★0円【メニューに迷ったときは!】

tomomi様
    素敵な口コミありがとうございます!
    当サロンのハイフは痛くないので安心して頂けて良かったです!
    効果もしっかりでていましたね♪
    是非またのご来店も心よりお待ちしております!

• いずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:30:29.0

肌に悩みがあり、ハイフに興味があったので、カウンセリングに伺いました。
    担当の方がすごく丁寧に説明していただけたので色々不明点が解消されました。
    今日は時間がなかったのでカウンセリングだけでしたが、今度は予約を取りたいと思います!
    お店もキレイだし友人にも勧めたいと思いました。

カウンセリング★0円【メニューに迷ったときは!】

いずみん様
    この度はUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂き
    初めてのエステで当店を選んで下さってとても嬉しく思います♪
    これから精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

いずみん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 10:31:48.0

施術後、マスクがゆるゆるになりました。

続けて行けたらいいなと思います。

きき様
    この度はウナデリンゴル恵比寿店にご来店頂きありがとうございました^^
    本当にマスクゆるゆるになってましたね!!
    当サロンのハイフは即効性も高いですが2週間かけてリフトアップされていくので
    時間の経過で更に小顔になりますよ♪
    続けていくとどんどん定着していくのでまたぜひいらしてくださいね^^

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:44:49.0

コースに入ってから毎月待ちきれない程楽しみです!
    スタッフの方達もかなり気さくでお話するだけでパワーをもらえますし美意識も高まります!!
    全てお任せしても安心出来る腕前です!
    これからも宜しくお願い致します♪

はーちゃん様
    いつもUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂きまして誠に有難うございます!!
    嬉しいコメント有難うございます。
    はーちゃんさんがいらっしゃるのをスタッフ一同いつも心待ちにしております♪
    これからもお任せください!!

ウナ デ リンゴル 恵比寿店(UNA de Ringol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー